Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 858 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:55:34 пользователь avm74BC сказал:

Как вариант - не париться) Мне кракены свалились как снег на голову на Кирове (весёлый был бой с двумя торпедными атаками) и Мурманске (в 2-3 бою на нём)...

Он имел ввиду элитную эмблему крейсеровода с кракеном (дается при достижении за 100 боев среднего урона 95к).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 120 боёв
Сегодня в 20:27:30 пользователь OldSable сказал:

Он имел ввиду элитную эмблему крейсеровода с кракеном (дается при достижении за 100 боев среднего урона 95к).

А, есть и такое) Ну тогда надо жечь...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 310 боёв

Что выгоднее поставить на lyon в четвертый слот: рули или СБЗЖ? Машина быстрая, рули нужны, но и от пожаров корабль тоже страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 21:47:02 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

Что выгоднее поставить на lyon в четвертый слот: рули или СБЗЖ? Машина быстрая, рули нужны, но и от пожаров корабль тоже страдает

Имхо, от СБЗЖ больше толку. Это все так ЛК, а не КР или ЭМ, что бы на нем от маневра играть. А как для ЛК, то у  него врожденной вертлявости достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 21:56:27 пользователь S_C_O_R_P_I_O_N_xxx сказал:

собрал коллекцию охота на бисмарк он непришол в ангар почему

За коллекцию дают только камуфляжи на Бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 20:34:14 пользователь avm74BC сказал:

А, есть и такое) Ну тогда надо жечь...:Smile_teethhappy:

Да, есть. Можно в профиле в клиенте посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 310 боёв

А были ли сильные изменения у бретагне с момента его ввода? Ибо, смотря обзоры 0.5-1 года давности, слышал лишь "кор днище, качай за свободку", однако, зайдя в игру, набиваю на нем 70к регулярно и насквозь шью линкоры в нос. И это с учётом того, что я полурак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

А стоит ждать прем Швеции, в дополнении к смайликам-рыбовикингу и капитану драккара? :) Есть же польский эсминец, а у шведов таки история ВМФ побогаче будет, как и интересных кораблей побольше... :fish_viking: :cap_viking:

Изменено пользователем anonym_a7onIT6UpH0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 025 боёв
Сегодня в 22:14:52 пользователь Zhenya2121_1 сказал:

А были ли сильные изменения у бретагне с момента его ввода?

Французский ЛК "Бретань"? Насколько я помню, изменений у него не было.

Сам ЛК мне тоже не понравился. Не слишком точный, не слишком вертлявый, ПВО считай нет. Вечно попадал на нём к семёркам. Следующий - "Нормандия" намного комфортнее, на мой взгляд.
Но раз вам корабль зашёл, то поздравляю.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Ну я бы не сказал, что Бретань супер корабль, но весьма не плох. Мне он то ли с контейнера выпал или еще как то достался, не помню, в общем я его не выкачивал. Вполне себе играбельный. Мне в общем понравился. Нормандия конечно поинтереснее будет на своем левеле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 29.07.2018 в 22:22:29 пользователь _Franczuz_ сказал:

А стоит ждать прем Швеции, в дополнении к смайликам-рыбовикингу и капитану драккара? :) Есть же польский эсминец, а у шведов таки история ВМФ побогаче будет, как и интересных кораблей побольше... :fish_viking: :cap_viking:

Все может быть, но пока ничего шведского замечено не было. У нас аж Пан-Америка появилась, но это только потому, что модельки у Елены и Хулио почти одинаковые, вот за компанию и решили прем выпустить. А у Швеции корабли наглухо уникальные, а значит нужно с нуля делать модельку, так что пока очевидных причин вводить хоть один шведский корабль нет, но никто не застрахован от внезапного прем. крейсера или эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 335
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 189 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 07:35:54 пользователь Marsh_light сказал:

Все может быть, но пока ничего шведского замечено не было. У нас аж Пан-Америка появилась, но это только потому, что модельки у Елены и Хулио почти одинаковые, вот за компанию и решили прем выпустить. А у Швеции корабли наглухо уникальные, а значит нужно с нуля делать модельку, так что пока очевидных причин вводить хоть один шведский корабль нет, но никто не застрахован от внезапного прем. крейсера или эсминца.

Поправлю... Итальянские эсминцы «Франческо Криспи» и «Куинтино Селла» и их шведские братья "Псиландер" и "Пуке".

280px-HMS_Puke_(19).jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 00:52:52 пользователь runSIG сказал:

Поправлю... Итальянские эсминцы «Франческо Криспи» и «Куинтино Селла» и их шведские братья "Псиландер" и "Пуке".

А, ну да, моя ошибка, просто на уме были именно крейсера. В любом случае итальянских эсминцев пока не видать на горизонте, так что мне кажется, что если мы и увидим шведов, то внезапно и скорее всего это будет "Три короны". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 120 боёв

А операции на получение британского командира нет? Вижу только на советского, американского, немецкого (все уже есть) и японского (пока не интересует).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
536 публикаций
17 880 боёв

А   крейсер  Сталинград  навсегда  вводится ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
Сегодня в 11:26:32 пользователь Marsh_light сказал:

так что мне кажется, что если мы и увидим шведов, то внезапно и скорее всего это будет "Три короны". 

У Швеции еще были интересные броненосцы береговой обороны: "Сверье", например. Ну и эсминцы с легкими крейсерами, да.

Изменено пользователем anonym_a7onIT6UpH0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 212 боёв
Сегодня в 11:19:17 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А   крейсер  Сталинград  навсегда  вводится ?  

это называется "на постоянной основе", но всегда нужно помнить великие слова (я их  в рамочку повесил-реально!)-" Извините, но в моем понимании "на постоянной основе" вовсе не значит "навсегда" или "не выведут из продажи". Это всего лишь значит, что корабль не вводился как ограниченное предложение."-сабоктавион

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию