Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Оказалось, что в руках умелых игроков даже 2 раза понерфленные авианосцы могут что-то делать в бою. Поэтому было принято решение отпилить всем авиководам руки выпустить хотфикс 0.8.0.3...
Бедные эсминцы видимо больше всего страдали от действий супостатов на авианосцах. Поэтому занерфили штурмовиков так, что теперь ими можно нормально работать только по крейсерам и всё что больше них, это ещё не так страшно. НО также... сделали абсолютно все корабли на 20% менее видимыми для самолётов...
К чему это привело? А вот к чему:
Вы влетаете в зону ПВО какого-нибудь крейсера и только после этого видите сам крейсер. Что дальше? А можете смело нажимать F, потому что если это ПВО крейсер, то половину звена он спилит вам сразу и ещё половину, пока будете пытаться зайти на атаку/уйти из зоны ПВО. Учитывайте ещё лаг отрисовки. То есть даже если у крейсера включено ПВО сразу вы все-равно гарантированно влетите в ауру и только после этого увидите сам корабль. Извините, но это полнейший бред! Вы лишаете самолёты даже шанса увернуться от пво врага.
Эсминцы с выключенным ПВО теперь светятся только тогда, когда вы пролетаете уже практически над ними. То есть теперь защитить свой  курятник авианосец, если к а вам будет прорываться эсминец, становится довольно сложно. Прибавьте к этому описанный выше нерф штурмовиков и всё становится ещё веселее, особенно для японцев...
Отдельный привет 8 авикам, которые попадают к 10... Раньше вы хотя бы светом могли помогать, а теперь убер ПВО + слепые самолёты.
Сейчас реально не авианосцы светят другим кораблям, а другие корабли авианосцам!
***UPD1***
- на американцах сейчас нет смысла ставить ракеты ХВАР 127мм. Зона разброса существенно выросла, от малейшего маневра моментально теряется сведение. Итог? по эсминцам попасть можно, но нанести существенный урон - нет. Более того по крейсерам ХВАРЫ стали совсем не эффективны, опять же разброс. Берите Тини Тимы, они (как не странно) точнее, к тому же хорошо дамажат даже тяжёлые цели.

111.png

Изменено пользователем sinriel
  • Плюс 39
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Прочитал, сижу нервно икаю...... Не дай бог такую обнову

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Я бросил играть на авианосцах ещё в 0.8.0.1, а ты ещё трепыхаешься? Мёртвый это класс. Мёртвый. С каждым патчем дела у него всё хуже и хуже.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв
Сегодня в 10:25:42 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Она уже установлена на основном сервере, я уже откатал несколько боёв, всё плохо, коллега

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 10:25:42 пользователь GERMAN_SLOSSE сказал:

Так она уже. Сегодня была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

ну ВСЕ, приехали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 10:28:47 пользователь dumpert сказал:

что, неужели можно эсминцы из консервов вытаскивать? 

Не рекомендую)))) На следующей неделе будет очередной микропатч или патч и вы снова будете:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 035 боёв

Мне кажется кто то очень любит эсминцы,  точки не могут захватывать из-за рлс, не знаю прокатился на шиме, кэп у меня там с инвизом, но не в топе, очков 12.... Так никаких проблем. Крути головой и следи за мини-картой чтобы на Гиринг не выскочить. Все эти изменения направлены для облегчения игры эсминцеводам аутистам. Начиная с урона от линкоров, заканчивая изменениями среди авиков. Почему кливленд должен принимать всю дамажку во все лицо, а эсминец нет. Или почему Москва от меня на Алабаме должна принять 4 цитадели с 20км, а эсминец с инвизом нет?  Если эсминец не в инвизе,  это проблема рукожопого эсмовода.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

У нас все пилят не с той стороны , вместо того чтобы увеличить эффективность ПВО при атаке делают чтобы сбивали при отходе , что породило что кошмарить стали эсмы ,вместо того чтобы уменьшить количество атак они уменьшают их эффективность и уменьшают заметность кораблей , может стоит чуть подумать и начать балансить с нужного края ,вместо того чтобы приводить к балансу то что ещё работало ухудшая до состояния неработающего ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

Попробовал новый патч на авике, и согласен с ТС на 146%: мало того, что АВ и так были не про дамаг и не про затащить бой, их еще и слепыми сделали.

Теперь я сначала вижу разрывы ПВО и мои падающие самолеты, и только потом вражий КР, а что бы хоть как то атаковать ЭМ необходима подсветка от союзников! Просто потому, что при обнаружении и заходе в атаку прицел просто не успевает позеленеть! Да еще попробуй попади... Бред полнейший!

Может кто-нить объяснит, какова теперь роль АВ в рандоме?

Изменено пользователем biserv
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 014
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 10:21:22 пользователь sinriel сказал:

Вы влетаете в зону ПВО какого-нибудь крейсера и только после этого видите сам крейсер

Это фэйл и его нужно править однозначно . Речь  шла только о  штурмовиках и эсминцах  ..все :Smile_facepalm:  .Все  остальные  классы  не страдают  если  хватает  ума  соединить  ауры .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 10:46:01 пользователь svs7777 сказал:

вместо того чтобы увеличить эффективность ПВО при атаке делают чтобы сбивали при отходе , что породило что кошмарить стали эсмы 

это, какбы помягче выразиться... не совсем так. то что эсминцам будет северный пушной зверек - непонятно с первого же взгляда на тесте было только по пояс деревянным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 014
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 10:28:47 пользователь dumpert сказал:

что, неужели можно эсминцы из консервов вытаскивать? 

Можно , теперь  старый "дрифт"  (какой был до переделке  авиков )  с  торможением  и перекладкой  практически ставит крест  на атаке штурмовиков , группа просто не успевает свести прицел  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 09:45:45 пользователь alf234 сказал:

Мне кажется кто то очень любит эсминцы,  точки не могут захватывать из-за рлс, не знаю прокатился на шиме, кэп у меня там с инвизом, но не в топе, очков 12.... Так никаких проблем. Крути головой и следи за мини-картой чтобы на Гиринг не выскочить. Все эти изменения направлены для облегчения игры эсминцеводам аутистам. Начиная с урона от линкоров, заканчивая изменениями среди авиков. Почему кливленд должен принимать всю дамажку во все лицо, а эсминец нет. Или почему Москва от меня на Алабаме должна принять 4 цитадели с 20км, а эсминец с инвизом нет?  Если эсминец не в инвизе,  это проблема рукожопого эсмовода.

Игра World of Destroer , ни 1 класс так не апали как эсминцы.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 10:51:36 пользователь Bifrest сказал:

Можно , теперь  старый "дрифт"  (какой был до переделке  авиков )  с  торможением  и перекладкой  практически ставит крест  на атаке штурмовиков , группа просто не успевает свести прицел  ..

адекватный эсминцевод в принципе и так минимизировал урон даже от американских хваров, не говоря уж о тини тимах (а рельсоход имел шансы отлететь с одного налета. да). бомбы  гораздо больнее. но главная проблема была с пермасветом. надеюсь ее решили :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 014
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 10:45:45 пользователь alf234 сказал:

Все эти изменения направлены для облегчения игры эсминцеводам аутистам

Сегодня в 10:45:45 пользователь alf234 сказал:

не знаю прокатился на шиме, кэп у меня там с инвизом

Этих  товарищей  нельзя называть  эсминцеводами :Smile_sceptic: ..  И вобщем- то да  , как  уменьшение  незметности  Шимы  ,так  и отсутствие  засвета торпед   сделано для  ..них (которых  никто не просил  ,прошу учесть)   .. На коротких   торпедах   невозможно играть  в принципе  не  понимая тайминга  циркуляции  разведчика  и не чекая  ГАП 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой
Сегодня в 10:51:42 пользователь Blackoutt сказал:

Игра World of Destroer , ни 1 класс так не апали как эсминцы.

Да, судя по всему, к этому и идем... ЦА плюнет на все и сядет на эсмы...

И снова начнется нытье про нипанагибать, потому как дамажить станет некого :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:45:45 пользователь alf234 сказал:

Мне кажется кто то очень любит эсминцы,  точки не могут захватывать из-за рлс, не знаю прокатился на шиме, кэп у меня там с инвизом, но не в топе, очков 12.... Так никаких проблем. Крути головой и следи за мини-картой чтобы на Гиринг не выскочить. Все эти изменения направлены для облегчения игры эсминцеводам аутистам.

Если тебя в бою не фокусил авианосец - это не значит, что проблемы нет. Не знаю как после последнего патча, а вот до него пару раз попадал в такую ситуацию: я на торпедном эсминце, и где-то через 40 секунд после начала боя я попадаю в свет. Авианосец летает только на меня, другие корабли в бою игнорирует. Я могу встать в дым, но как только он заканчивается - я опять свечусь. Все торпедные пуски в такой сиутуации не имеют смысла. Да, торпеды не светятся, но даже последний рельсоход начинает маневрировать, когда видит в засвете торпедный эсминец. Как в такой ситуации влиять на бой и делать что-то полезное - я не знаю. Вариант сидеть под ПВО крейсера не предлагать. Да, там можно выживать, но на бой оттуда ты не повлияешь.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию