Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NCkTd7nhSiKk

Спасибо за патч

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций

ТС, и часто ты такое наблюдаешь?

Пусть гробят плоских, я рад (хотя и сам катал авики до 0.8.0).

А то, сколько баттхерта плоские сейчас доставляют всем, не учитывается?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 12:54:24 пользователь MIrall сказал:

Мсье и дамы.. а что у вас за ЭМ такие, что АВ их торпедами забирает?
Тут КР от торпед уворачиваются иногда аки Нэо..

Бывают такие, стоят на месте. Либо на 1/4 скорости плывут прямо и не реагируют на атаку торпедоносцев. Супер хлебушек :D

Сегодня в 12:52:41 пользователь KidRock__ сказал:

Зато теперь если ты хочешь упороться в эсминец,придется попотеть,предугадать его маневр перед заходом.

Как будто до патча ноубрейн атака была. Если эсминец не хлебушек, то он с легкостью переживал большинство атак. Тем более рандомазейр лесты не дает засадить больше 1-2х ракет Tiny Tim в эсминец. Крайне редко заходят больше. Это при полном сведении. Зато теперь на эсминцах можно ещё меньше не парится. На ЛК плевать, на АВ плевать. На крейсера ещё не плевать. На арт эсминцы - уууу с*** животные не дорезанные.

А потеть теперь даже не надо. Если эсминец хлебушек, то атака возможно будет успешной. Если есть хотя бы одна извилина, то можно даже не пытаться атаковать. На миллиметр ошибся с упреждение и этот самый миллиметр не довернешь. Группа почти не поворачивает.

Не в обиду клевым скиловым эсминцоводам, которые делают клевые штуки во время боя.

Сегодня в 13:26:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я предпочитаю Бобрами эсм гонять, а штурмовики использую исключительно для раскидывания спичек по лк, слишком рандомный урон, слишком часто попадают в модули. А тот же Мидвей может 10-20 к загнать бобрами. Да и собственно, бафф маскировки не даёт неуязвимости. Лично я могу без пеленга найти эсм, самолёты то мои светятся от него, карта, последние засветы, всё это даёт достаточно информации. 

Только подобные правки приведут к тому, что у нас опять будут авики бесполезные, которые не влияют на бой и те кто жарят рандом. Такой себе ребаланс. 

Я максимум Мидвеем прямоидущиму Хабаровску загонял 10К урона бомбами при полном сведении. Но это один случай на 100 последних боев. Бомбы часто любят падать куда угодно, но в цель.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
30 229 боёв
Сегодня в 13:21:33 пользователь Reykami сказал:

мозг надо включать на Эсмах

Ты для начала пиши в более уважительной форме. А так Я отвечу просто, прилетает и забирает без проблем,включено пво не включено,без разницы. Целенаправленно зная,что противник на эсме может зарешать бой, идет и убивает. А как сейчас с новым патчем не знаю. Надеюсь перышки курятника будут разлетаться в разные стороны)))

• Плюс 6
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 13:32:43 пользователь Nebula_ сказал:

Ты для начала пиши в более уважительной форме. А так Я отвечу просто, прилетает и забирает без проблем,включено пво не включено,без разницы. Целенаправленно зная,что противник на эсме может зарешать бой, идет и убивает. А как сейчас с новым патчем не знаю. Надеюсь перышки курятника будут разлетаться в разные стороны)))

А я надеюсь, что еще и Эсмам торпеды понерфят, чтобы как на АВ и тогда мы услышим дикой вой юных воинов из секты инвизников. А то светят их не поиграть. Повторюсь еще раз, ЭСМ для людей которые привыкли тактически думать, а не для Ололо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:43 пользователь Nebula_ сказал:

А в честь чего вы решили, что авики отстанут от эсм? Сейчас так Баффнули файтов, что и Мусаси с Терпилой не самые простые цели. Вы думаете авики из-за неразделенной любви перевели фокус на эсминцы? Увы, линкоры то вкуснее, только трудно добраться и с хотфиксом ещё тяжелее станет. Так что ждите ещё больше любви и обожания от авиков к эсминцам, им летать больше не на кого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[AUF]
Участник
915 публикаций
12 678 боёв

Что такое приключилось? Авики теперь не могут легко и просто убивать эсминцы? Они теперь не будут делать победы выпиливая тех кто всетаки брал точки? Ай беда беда(нет)
Когда мне на Ташкенте отрывали по 8 тысяч за налет, мне было очень приятно.
Не капли не жаль подрастающих новых авиководов.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Фанаты трегуольных так вопят, что их бедненьких обижают и прочее. Вот только никто не желает признавать, что эсмы откровенно гнут и являются классом который больше остальных влияет на бой. 

Что бы эсмы не были целями номер один, их влияние надо уменьшать, а это значит - нерфить, жёстко нерфить. Но от этого треугольные ещё сильнее визжать будут, так что молчали бы лучше, а то и до вас скоро доберется болгарка.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

Над нами опыты проводят, а вы тут спорите о ерунде.

У авианосцев убрали управление и ввели кривое управление тучей гнуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 11:58:25 пользователь AshyFox сказал:

Проплывает эсминец по синей линии или по центру к авику и игра в одни ворота.

Ты просто ни чего не можешь с ним сделать.

Заход на атаку долгое, сведение долгое, чуток упреждение не то и уже не довернешь вообще.

Спасибо большое за патч.

П.С. Команде как всегда тоже плевать, то что эсминец проплыл и у них в тылу в шести км от них же и распиливает в одно лицо авианосец. И после начнет спамить торпеды в тылу уже них.

Отличненько.jpg

Рассмотрите возможность такого позиционирования ващего АВ, где ваша команда сможет своевременно отрегаировать на такого хитрого эсминца и поддержать вас огнем.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 223 боя
Сегодня в 15:16:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Рассмотрите возможность такого позиционирования ващего АВ, где ваша команда сможет своевременно отрегаировать на такого хитрого эсминца и поддержать вас огнем.

Вот за такие слова плюсовать без остановки. :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 14:16:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

То есть вы предлагаете авианосцу рашить вместе с линкорами и крейсерами на первую линию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:25:40 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

То есть вы предлагаете авианосцу рашить вместе с линкорами и крейсерами на первую линию?

Нет, находится на том фланге, где прорыв эсминца к ав невозможен, иди где чтобы его убить не надо будет пытаться перекинуть через полкарты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 14:29:04 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Нет, находится на том фланге, где прорыв эсминца к ав невозможен, иди где чтобы его убить не надо будет пытаться перекинуть через полкарты.

Такое впечатление, что вы совсем не играете в игру, и не знаете, что команда успешно может пропустить эсминец на атакующем направлении, и даже если его засветят - будут активно игнорировать, а в худшем случае ещё и убегать начнут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 18:16:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сначала рассмотрите возможность дать игроку полноценное управление авианосцем в любой промежуток боя, а затем советуйте :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:16:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

по эсминцам сейчас даже эсмы не стреляют. это в каком патче команда поддерживала огнем? много мороки и мало дамажки, кому оно надо?

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

А что сейчас можно паралельно можно управлять авиком и авиагруппой?

Видимо тут 2 варианта

- или я чей то не знаю

- либо разработчик не в курсе новейших введений в игру

Я уж молчу об механизме предугадания такого вот своевременного позицирования в бою и остроумности ответа (в виде абсолютности шаблонности ответа) разработчика.

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 14:41:33 пользователь asqwertys сказал:

А что сейчас можно паралельно можно управлять авиком и авиагруппой?

Видимо тут 2 варианта

- или я чей то не знаю

- либо разработчик не в курсе новейших введений в игру

Я уж молчу об механизме предугадания такого вот своевременного позицирования в бою и остроумности ответа (в виде абсолютности шаблонности ответа) разработчика.

по карте можно в любой момент задавать курс. буква М

не благодари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:58:25 пользователь AshyFox сказал:

Проплывает эсминец по синей линии или по центру к авику и игра в одни ворота. 

И закончит как-то так.

image.png.776990116e80f73b972e22984ca07616.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:32:20 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Такое впечатление, что вы совсем не играете в игру, и не знаете, что команда успешно может пропустить эсминец на атакующем направлении, и даже если его засветят - будут активно игнорировать, а в худшем случае ещё и убегать начнут. 

Походу в разные игры играем.

В моей по засветившемуся эсминцу идёт фокус всех, кто достает.

Сегодня в 15:46:56 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И закончит как-то так.

image.png.776990116e80f73b972e22984ca07616.png

Ты бы поостерегся на ав играть пока что... А то скоро им одну группу с одним самолётом оставят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Встать в центре союзного ордера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию