Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Опять тим дамаг

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 356 боёв
Сегодня в 03:21:39 пользователь KBACUH сказал:

у яп эсмов гк всегда не плохое было, просто его в гк никто не раскачивал, тебе видимо попался именно такой игрок, я на сухаре еще когда когда он 7 кой был перестрелял киев как то в одном бою , у всех же стереотип что яп эсмы не про гк , сам попробуй например на шиме в последний слот поставить досылатель а из перков боп уоп и наводчик и ты удивишься от того что может это гк, еще скорее всего у него и перк на хп был потому что без этого перка не хватает хп на размен дамага в перестрелке с любым эсмом, сам проходил ранги на югумо в гк раскачке без дымов многие блеки и китакадзе удивлялись когда я их разваливал с гк, я потому и выбрал югумо а не китакадзе или другой эсм потому что альфа фугасного снаряда самая лучшая на уровне

Пруфы на то, как вы из ГК "Югумо" разваливаете "Китакадзе" один на один будут?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 615
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 500 публикаций

Убрали бы лучше тим дамаг по союзным кораблям,то было нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 587
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 367 публикаций
26 845 боёв
Сегодня в 10:11:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

штраф идет на общий опыт заработаный за бой, на чистый опыт по которому сохраняеться звезда штраф не распостроняеться 

Откуда можно почерпнуть такие подробности? Из собственного опыта тимкиллерства в РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 03:12:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

давай ты меня научишь как играть на арт эсминцах и где какой для чего) 

я не собираюсь тебя учить, просто если ты не понимаешь что эти эсмы да и другие после разделы ветки не понять о чем, грозу сколько балансили теперь Ташкент с удалым переживает этот периуд то ли лидер как хабарь толи торпедник как гроза , они не доделанные , если в рандоме более менее можно играть то в рб или кб если будут для 9, где именно выражаются особенности корабля это другая история , у меня 57 % а у тебя 62 толку от того что ты фиолет если не понимаешь этого

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 802 боя
Сегодня в 05:11:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

понимаешь ему урон от фугасов 3 недели назад подняли в два раза

Во сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 03:21:39 пользователь KBACUH сказал:

, сам попробуй например на шиме в последний слот поставить досылатель а из перков боп уоп и наводчик и ты удивишься от того что может это гк, 

сам проходил ранги на югумо в гк раскачке без дымов многие блеки и китакадзе удивлялись когда я их разваливал с гк, я потому и выбрал югумо а не китакадзе или другой эсм потому что альфа фугасного снаряда самая лучшая на уровне

Это надо сильно перебрать с тяжелыми препаратами,чтобы Шиме досылатель поставить

Го пари ? 10 раз в трене,я на Китакадзе,ты на Югумо,онли гк. Если хотя бы 3 раза сможешь меня перестрелять-ты выиграл.

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:47:38 пользователь KidRock__ сказал:

Это надо сильно перебрать с тяжелыми препаратами,чтобы Шиме досылатель поставить

Го пари ? 10 раз в трене,я на Китакадзе,ты на Югумо,онли гк. Если хотя бы 3 раза сможешь меня перестрелять-ты выиграл.

имитируй в трене ранговый бой со всеми бустами и заданиями и смыслом победы, игра это не кто кого перестреляет в упор а кто создаст для себя выгодную ситуацию, заделаю буст по очкам тебе придется меня искать рисковать а мне ловить, кто кого переиграет тот и победил, для это превовосходство и всякие условия а не для тупых пострелушек стоя носами к друг другу

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 07:51:46 пользователь KBACUH сказал:

имитируй в трене ранговый бой со всеми бустами и заданиями и смыслом победы, игра это не кто кого перестреляет в упор а кто создаст для сеья выгодную ситуацию, заделаю буст по очкам тебе придется меня искать рисковать а мне ловить, кто кого переиграет тот и победил, для это превовосходство и всякие условия а не для тупых пострелушек стоя носами к друг другу

То что тебе удалось на Югумо случайно перестрелять Китакадзе криворукого,коих сейчас в рангах воз и тележка,не дает права делать такие бредовые утверждения. И прежде чем людям дичь втюхивать,стату открой,чтобы можно было на твои успехи в гк раскачке посмотреть.Теоретики диванные блин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:54:08 пользователь KidRock__ сказал:

То что тебе удалось на Югумо случайно перестрелять Китакадзе криворукого,коих сейчас в рангах воз и тележка,не дает права делать такие бредовые утверждения. И прежде чем людям дичь втюхивать,стату открой,чтобы можно было на твои успехи в гк раскачке посмотреть.Теоретики диванные блин.

да не собираюсь я тебе что то втюхивать , ни кого не учу, как играл так буду играть, мне карьера в игре не нужна , если ты президент не значит что ты умный, я высказал мнение а не учение и если оно не совпадает с твоим это не значит что оно не правильное, для доказательств этого есть всякие водомесы и прочие, ну или сам проверь попробуй так поиграть, для этого есть и перки и модернизации чтоб один и тот же корабль нравился всем и играл по разному, вобщем бомби дальше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:00:58 пользователь KBACUH сказал:

да не собираюсь я тебе что то втюхивать , ни кого не учу, как играл так буду играть, мне карьера в игре не нужна , если ты президент не значит что ты умный, я высказал мнение а не учение и если оно не совпадает с твоим это не значит что оно не правильное, для доказательств этого есть всякие водомесы и прочие, ну или сам проверь попробуй так поиграть, для этого есть и перки и модернизации чтоб один и тот же корабль нравился всем и играл по разному, вобщем бомби дальше

Пфф,было бы с чего бомбить.Я просто проорал с тебя)) Шима с досылателем и Югумо разваливающий Китакадзе с гк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 457 боёв
Сегодня в 14:34:41 пользователь KBACUH сказал:

я не собираюсь тебя учить, просто если ты не понимаешь что эти эсмы да и другие после разделы ветки не понять о чем, грозу сколько балансили теперь Ташкент с удалым переживает этот периуд то ли лидер как хабарь толи торпедник как гроза , они не доделанные , если в рандоме более менее можно играть то в рб или кб если будут для 9, где именно выражаются особенности корабля это другая история , у меня 57 % а у тебя 62 тольку от того что ты фиолет если не понимаешь этого

В соло у него 53%, 62 - это отрядом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой
Сегодня в 06:01:12 пользователь KBACUH сказал:

самый кактусный эсм для рб - Ташкент

Вот это прикол! Категорически не согласен. Я терял звёзды на эсминцах Z-46, Black, и особенно на Chung Mu (на этом вообще слил 2 ранга). Но когда на последнее серебро купил Ташкент, не только наверстал упущенное, но и взял 1-й ранг, собирая на себя фокус чуть ли не всех эсминцев в команде врага! А линкоры вообще горели и отступали, а когда враг оставался без линкоров, я догонял эсминцы и добивал их. 1 на 1 перестреливал полного Kitakaze и ещё треть хп оставалась, и это не учитывая возможность отхилиться. Сохранить звезду на Ташкенте - раз плюнуть, делал это неоднократно. Вот доказательство, писал стрим:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 06:11:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

штраф идет на общий опыт заработаный за бой, на чистый опыт по которому сохраняеться звезда штраф не распостроняеться 

Долго сомневался, но всё же вроде штраф идёт именно с чистого опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 01:48:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ты вообще считать не умеешь? у югум перезарядка 5,7 у Удалого 5 секунд .... разница в 0,7 сеунды всего перезарядка, а урон выше чуть ли не в два раза .... 

2150 против 1900 это в 2 раза? А еще югумо по видимому стрелял по надстройкам, а ты барабанил его по корпусу. И инарционный взрыватель у тебя не стоит, скорее всего...Но нерфить конечно надо югумо, как он посмел Лидера нагнуть...:cap_haloween:

Бред короче.... Уже когда то наныли нерф японских ОФ снарядов, потом назад откатывали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 975 боёв
Сегодня в 00:41:40 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

..при том что у меня всего 25 боев, 3 раза меня убили союзники ....

Что прямо сразу с респа начали мочить всей командой? :Smile_unsure:

Меняй ник срочно - тебя уже запомнили!  :Smile_teethhappy:  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 01:48:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у югум перезарядка 5,7 у Удалого 5 секунд .... разница в 0,7 сеунды всего перезарядка, а урон выше чуть ли не в два раза ..... и прости возможность первого залпа и навязывания своего боя за счет засвета имеет югум .... ДПМ удалого\ташкента - 136800 у югума - 135552 первый выстрел за счет заствета имеет югум .... Торпеды которые сносят все еще добавь и не черта не медленные и не 8 км которые даже 10 штук не способны убить линкор 9 уровня до кучи как у советских эсминцев, про торпеды югума думаю не стоит говорить .... так простите на черта такой лидер не способный делать свои основные задачи? даже для борьбы с торпедными эсминцами и который теперь может его перестрелять с ГК ..... это прости что за бред? 

Согласен. У любого артэсминца перед торпедным преимущество по ГК должно быть ультимативным. Хорошо, что в клинче большинство водителей "Югумо" пытаются сбросить торпеды и отсветиться, а не перестреливаться. Ну и разница в НР конечно играет роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

За все свои ранговые бои (увы, из-за сезонов на 6 и 8 лвл у менях их стало гораздо больше, чем хотелось бы) лишь один раз столкнулся с целенаправленным тимкиллом себя лично. Несколько раз ловил торпеды союзников, но каждый раз они сразу начинали просить прощения. Неприятно, но несчастные случаи бывают и от них никто не застрахован. Разок-другой видел -1 у союзников, но не видел ничего намеренного - просто глупость в виду пуска торпед со второй линии. Несколько раз видел -1 у противников, но о том, что происходило там, не имею ни малейшего представления. 

Однако за 25 боев 3 целенаправленных убийства своего - это новый уровень крысятничества и если это имеет место быть, разработчикам имеет смысл  принять хоть какие-то меры. 

если у тебя львиную долю снял ХП союзник снять с него 2 звезды, а тебе сохранить

Очень сомнительное предложение: в сливном бою кто-то особо хитрый может целенаправленно полезть под торпеды союзника с целью сохранить звезду. Это мы от одного не самого надежного способа крысятничестве перейдем к другому, более профитному.

за один тим кил пропуск полного сезона Ранговых боев

А вот это просто очень жестко. Даже суперскилловые игроки могут ошибиться и задеть торпедой своего. А японской торпеды вполне себе хватит на то, чтобы уничтожить если не фуловый, то просто слегка покоцанный американский ЭМ. 

Отвергая, предлагай?

1) Попал торпедой по своему - теряешь возможность сохранить звезду сам. Получит ли кто-то другой (например, 2-е место) эту звезду или она просто сгорит, это уже пусть разрабы решают.

1.1) Какая-то конвертация ЧО с корабля, пускавшего торпеду в пользу корабля, получившего торпеду при условии, что ни один противник не получил ни одного очка потенциального урона от этого веера (сложно)

2) Накопительная система штрафа по ходу одного сезона. По аналогии с розовым ником. За одну торпеду отключать ранги - довольно жестко. Но после, например, пятого боя, где был нанесен урон союзникам торпедами  (и не только торпедами) можно вполне себе и заблокировать игроку ранги. Одна торпеда может быть случайной, но если из боя в бой это повторяется, нужны меры. И штраф копится в течение сезона, это тоже как мера наказания - тем обидней будет игроку словить бан рангов на, к примеру, 2-3 рангах.

Изменено пользователем Caritatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
Сегодня в 01:36:02 пользователь dimon017 сказал:

Вы уже авики новые "наныли", теперь давайте яп эсы поломаем. А то что у япов перезарядка почти в 2,5 раза дольше это так мелочи, надо им еще стволы согнуть, пусть вообще не стреляют...

А бестолочам думать нечем.. ныть легче..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв

Ибуки видимо стрелял пока ему не написал робот что теперь пойдет обратный урон. И вот я очень хорошо понимаю этого Ибуки, точнее я представляю ситуацию и она отнюдь не редкая, когда союзный эсминец хочется пристрелить, а если ты попадаешь с ним ,например, три боя подряд, то в третьем бою.. нервы уже не те и исход боя предсказуем.. отчего бы не получить Чувство Глубокого Морального Удовлетворения , тем более что по автору, как он сам писал, союзники уже не один раз .. отрабатывали... Зеркало в помощь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию