Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bratanhik

штурмовики проскакивают эсминцы

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 328 боёв
Сегодня в 12:19:21 пользователь staer72_2017 сказал:

раз в 10 боев?

Нет, нет товарищ, каждый бой с авиком которые были, меня плоскопалубные гоняли и в хвост и в гриву. Ибо Ташкент большой, ПВО сильного нет, так еще и дымов нет. Идеальная цель. Я перестал даже катать Ташкент ибо надоело это.
А скилловый авик знает, что если выпилить эсминцы победа скорее всего.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:22:25 пользователь Soup1995ru сказал:

Нет, нет товарищ, каждый бой с авиком которые были, меня плоскопалубные гоняли и в хвост и в гриву. Ибо Ташкент большой, ПВО сильного нет, так еще и дымов нет. Идеальная цель. Я перестал даже катать Ташкент ибо надоело это.
А скилловый авик знает, что если выпилить эсминцы победа скорее всего.

если стадо-пили не пили..если команда,потеря одного эсм не решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 101 бой
Сегодня в 15:43:36 пользователь Bratanhik сказал:

как оборонятся не понятно . 

Ну, в реальности (на которую так любят ссылаться защитники АВ) существовали некие АУГ, включавшие в себя многочисленный эскорт. :Smile_teethhappy:

А в игре рассматривайте это как неизбежную плату за возможность большую часть боя дамажить из прекрасного далёка, не залезая в торпедные супы под РЛС, не попадая под фугасные ливни из-за островка и не огребая на две трети лица от случайной броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:50:19 пользователь isfinetoo сказал:

Ну, в реальности (на которую так любят ссылаться защитники АВ) существовали некие АУГ, включавшие в себя многочисленный эскорт. :Smile_teethhappy:

А в игре рассматривайте это как неизбежную плату за возможность большую часть боя дамажить из прекрасного далёка, не залезая в торпедные супы под РЛС, не попадая под фугасные ливни из-за островка и не огребая на две трети лица от случайной броневанны.

и только эсм в шоколаде..но зачем мне нужна игра,в которой я не могу получить удовольствие от игры на ВСЕХ игровых классах??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

Уберите  изменения  последних   двух  патчей  я согласен  на треугольнике  так играть   , но тогда  и пеленга  на авиагруппах   тоже  быть не  должно  :Smile_honoring:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
В 23.02.2019 в 08:45:38 пользователь staer72_2017 сказал:

а никак... это наныли  спецом. играть на авике в операциях,потому что этот убитый класс в боях стал отстоем.

но, что то надо с этим делать . авик себя как то должен защитить . начинаешь на эсмин заходить в тёмную а затем если угадал подруливаешь . это же не дело . так весь бой пролетаешь а домага нет .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 653 боя

а ***... разрабы, спасибо за 8 авики

как к 10 попадают - просто не долетают. И система видимости просто великолепна - сначала падают самолеты, а потом ты видишь из-за кого!

Браво! Так держать!!! Онлайн растет просто дикими темпами! Авианосцы все популярнее и популярнее! Зато как вы и хотели, все научились в стадо! Точнее так - чья команда смогла в стадо -  те и выиграли!

Не нытьем, так катаньем, да Леста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию