Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:50:36 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Вот что за дурацкая мода вырывать из текста отдельные фразы и переиначивать на свой лад? Так и получается ересь, и создаются секты. А раз вы этим и занимаетесь, вырезая из контекста одну фразу и коверкаете её смысл... то вы ещё тот еретик оказывается... 

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

ШАХ И МАТ!

Ахаха...шахматист...ты уже проиграл свой же спор! И булькаешь со дна про мат)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:55:05 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Ахаха...шахматист...ты уже проиграл свой же спор! И булькаешь со дна про мат)))

Считать себя победителем, когда ты не можешь что-либо конкретного противопоставить???

Я уже и не помню будучи на ЭСМе, когда меня АВ топил, а все последние бои с АВ, вражеские самолёты максимум мне краску с бротов стёрли, но на дно отправить не смогли.... А вот если тебя постоянно топят АВ, то как я тебе могу проиграть, если я ещё на плаву (внезапно), а ты постоянно идёшь на дно при одном лишь виде АВ?

Я не хочу считать себя победителем, ибо не я один пытаюсь тебе доказать, ЧТО АВИАНОСЦЫ - ЭТО ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КЛАСС БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ!!! Так что либо смирись, либо научись с ними бороться в боях, а не здесь на форуме со слезами на глазах и соплями из носа...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 14:37:11 пользователь firesprite сказал:

p.s. апните япов =_= они вообще сейчас самые грустные и печальные....

Они не апнут, поскольку считают что хрюша в умелых руках набивает больше мидвея за счет правильного метания ББ-бомб. Честно я еще далек до постижения такого дзена, но лично видел в рандоме авиков-опоннетов, которые могут гнуть даже на таком японце. Видимо задача мерять по самым скилловым, а треугольники меряют по всяким нубам. Вот отсюда и один в розовых очках и ему еще мало, надо больше нерфа, а с другой стороны мы с просьбой апа. Это уже наверное риторический вопрос к разрабам, как они там статистику смотрять и что там в ней видят.

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Хм, а че везде молчок про массовый глюк, официального клиента игры, плюс такого же официального ModStation, после их последнего обновления?!

Я так понимаю, что из-за проблем с входом в "бой" многие порозовели, и отбывают сейчас...

Конечно же, я, как и многие, осуществил "танец с бубнами" - удаление, вычищение, установка с 0, но...

C какого?!

И реакции никакой оф нет, че за... ?!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 15:07:05 пользователь ccoouuoocc сказал:

Хм, а че везде молчок про массовый глюк, официального клиента игры, плюс такого же официального ModStation, после их последнего обновления?!

Я так понимаю, что из-за проблем с входом в "бой" многие порозовели, и отбывают сейчас...

Конечно же, я, как и многие, осуществил "танец с бубнами" - удаление, вычищение, установка с 0, но...

C какого?!

У меня лично нет глюка, только просадка фпс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:07:05 пользователь ccoouuoocc сказал:

C какого?!

Мне лично не интересно насчёт этих модов всех. И без них вполне хорошо живётся.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:09:10 пользователь SpecialSoap сказал:

У меня лично нет глюка, только просадка фпс.

После обновления клиента и ModStation (инсталляция - далее - далее), моды во вкладке "Модификация боевого интерфейса" - установка любого вызывала невозможность подключиться к "бою": экран, и кнопка входа в бой, все.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:03:29 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Считать себя победителем, когда ты не можешь что-либо конкретного противопоставить???

Я уже и не помню будучи на ЭСМе, когда меня АВ топил, а все последние бои с АВ, вражеские самолёты максимум мне краску с бротов стёрли, но на дно отправить не смогли.... А вот если тебя постоянно топят АВ, то как я тебе могу проиграть, если я ещё на плаву (внезапно), а ты постоянно идёшь на дно при одном лишь виде АВ?

Я не хочу считать себя победителем, ибо не я один пытаюсь тебе доказать, ЧТО АВИАНОСЦЫ - ЭТО ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КЛАСС БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ!!! Так что либо смирись, либо научись с ними бороться в боях, а не здесь на форуме со слезами на глазах и соплями из носа...

С чего ты сделал умозаключение, что мегя топят авики? Высокомерию нет предела))) это характерно ддя ибовода пернатого))) его игрушку обижают. А по факту ответить тебе нечего....сижишь и ноешь на форуме что тебе самолетики сломали))))

• Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:10:31 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Мне лично не интересно насчёт этих модов всех. И без них вполне хорошо живётся.

Да, это дело каждого, суть в качестве релизов.

Плюс, отношения к этому...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 15:14:26 пользователь Gena_Yanychar сказал:

С чего ты сделал умозаключение, что мегя топят авики? Высокомерию нет предела))) это характерно ддя ибовода пернатого))) его игрушку обижают. А по факту ответить тебе нечего....сижишь и ноешь на форуме что тебе самолетики сломали))))

Гена, ну завязывай. Нормально же можешь ты общаться, без обобщения и отсутствия логики. Мы тебя поняли, авик - имба. Честно скажи, попробуешь сыграть на авике? Ну чтобы просто проверить теорию имбовости на практике?

Сегодня в 15:14:12 пользователь ccoouuoocc сказал:

После обновления клиента и ModStation (инсталляция - далее - далее), моды во вкладке "Модификация боевого интерфейса" - установка любого вызывала невозможность подключиться к "бою": экран, и кнопка входа в бой, все.

Это сейчас такая проблема? Или ее уже пофиксили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:18:43 пользователь SpecialSoap сказал:

Честно скажи, попробуешь сыграть на авике? Ну чтобы просто проверить теорию имбовости на практике?

Нет. Не хочу даже пробовать. Думаю...если захочется полетать на самолетиках я пойду в тот же айскомбат...

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:15:40 пользователь ccoouuoocc сказал:

Да, это дело каждого, суть в качестве релизов.

Плюс, отношения к этому...

В принципе, это дело тех, кто занимается модами и теми, кто эти моды использует. Поэтому лишний раз касаться этой темы не стану)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 15:06:40 пользователь SpecialSoap сказал:

Они не апнут, поскольку считают что хрюша в умелых руках набивает больше мидвея за счет правильного метания ББ-бомб. Честно я еще далек до постижения такого дзена, но лично видел в рандоме авиков-опоннетов, которые могут гнуть даже на таком японце. Видимо задача мерять по самым скилловым, а треугольники меряют по всяким нубам. Вот отсюда и один в розовых очках и ему еще мало, надо больше нерфа, а с другой стороны мы с просьбой апа. Это уже наверное риторический вопрос к разрабам, как они там статистику смотрять и что там в ней видят.

возможно... но сейчас выходит, что вся фишка япов это бб бомбы и картонность самолетов. так себе , на мой взгляд.

бритам дали ковровое бомбометание и шикарные прицелы торперов (у япов сперли =___=)

амерам дали аннигилирующие все фугасы и ракеты.

Ну... честно говоря играть получается (я про 6ур АВ сейчас). и даже местами комфортно и с "нагибом". но... кол-во усилий на это надо приложить достаточно много, что в корне режет идею сделать АВ более ... популярным классом.

P.s. и не надо мне говорить про "сложность" набивания урона на других классах. Ибо всегда есть... конкверор. сколько я с ним видяшек не смотрел - везде одно и то же. водим лицом по клаве, с 18-20 км закидываем все фугасами, хилим по 50% хп.... профит. Я реально подумываю взять сей пепелац за свободку. Ибо есть иногда желание выйти не на АВ... но так чтобы не потеть и отдыхать. И дОмажИть! пиу пиу! гори детка! хммм....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Ну как там авики ? Товарищи разработчики вы сами на них играете ? Как результаты ? 

Когда эсм заревели вы быстро штурмовики поправили . А теперь что то не слыхать , как там дела в статистике ? Все хорошо ? Тестим, наблюдаем?

Ни 1 событие так не поджигало как игра на авиках . Главное ведь интересно ! Кактус жрать ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 15:18:43 пользователь SpecialSoap сказал:

Это сейчас такая проблема? Или ее уже пофиксили?

Я, лично, "устранил" ее сегодня, сам.

Порозовел, правда, в процессе, как и многие...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 15:32:45 пользователь firesprite сказал:

бритам дали ковровое бомбометание и шикарные прицелы торперов (у япов сперли =___=)

Бритов еще не катал, не могу сказать, судя по отзывам вроде и хорошо и одновременно плохо.

Японцев я всех обнулил, даже камуляж на шокаку продал премовый. Я честно еще не могу так ювелирно угадывать угол падения бомбы чтобы выбивать цитадели за каждую бомбу. А ОФ-бомбы, это жуть, если правильно и точно кидать. Мне кажется, они еще будут нерфить ОФ-бомбы, придут выть линкобояре, о том что им отрывают много урона за налет. Добавь туда еще штурмов с Тим-том ракетами, там вообще печаль тоска для ЛК-вода, прилетел оторвал 8к хп и пожар повесил. Потом еще раз зашел, второй пожар. Ты поремкался, опять уже бобры летять и ты горишь в принципе, горишь постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Простите за ОФФ-ТОП, но после последнего обновления пропал звук выстрелов на некоторых кораблях(только на тех которыми играю сам, у других игроков и ботов звук слышен), хотя всё остальное вроде работает исправно, у кого была похожая проблема? - подскажите пожалуйста (жёсткий диск чистил и дефрагментировал, клиент и ПО перепроверял, запускал игру с модами и БЕЗ, и так-же запускал чистый клиент не из ВГЦ, драйвера обновил как видео так и звук, микшер настраивал, DirectX так-же перепроверил, колонки работают нормально все провода целы и тюльпаны чистые, через Malbolge всё про шерстил, может что-то забыл?

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:48:21 пользователь Machpell сказал:

Простите за ОФФ-ТОП, но после последнего обновления пропал звук выстрелов на некоторых кораблях(только на тех которыми играю сам, у других игроков и ботов звук слышен), хотя всё остальное вроде работает исправно, у кого была похожая проблема? - подскажите пожалуйста (жёсткий диск чистил и дефрагментировал, клиент и ПО перепроверял, запускал игру с модами и БЕЗ, и так-же запускал чистый клиент без ВГЦ, драйвера обновил как видео так и звук, микшер настраивал, DirectX так-же перепроверил, колонки работают нормально все провода целы и тюльпаны чистые, через Malbolge всё про шерстил, может что-то забыл?

Хотите качественный звук? Эта услуга платная. Вставьте сто рублей в монитор.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 15:50:55 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Хотите качественный звук? Эта услуга платная. Вставьте сто рублей в монитор.

Куда вставлять?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 14:37:11 пользователь firesprite сказал:

Сейчас взял первый пакет с "утюжком" 4го уровня.

Тоже вот прям только только взял Гермеса.

Ракет много, но они не попадают:Smile_amazed:

Бомб много, но они не пробивают:Smile_amazed:

Торпеды классные, но манёвренность и скорость эскадрильи оставляет желать лучшего.

Повышенную живучесть самолётов на этом уровне так же как то не приметил

Революция и Айрон Дюк отлично кушают самолётики, не увернёшься.

Скрытый текст

shot-19_03.02_15_52.29-0237.thumb.jpg.74f04cc3b3c8187409b3dccdc1d553f9.jpg

Надеюсь, Фьюриес будет пободрее.:cap_hmm: На 8 бесплатных ресурсов не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию