Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:29:44 пользователь WarXed сказал:

судя по недавним бананам, проблемы нет ...

а у нас она есть .... но её как бы нет ....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Сегодня в 11:06:38 пользователь luudvig сказал:

Кэпы,короче,кто уже играл на бритах,ответьте - стоит их брать или нет? Просто - да или нет,без простыней.

нудануда...ждём имбу.а оно как всегда...

По четвертому уровню наврядли можно сделать адекватные выводы, что то играбельное и стоящие внимания  начинается  с 8 го уровня.

Ну а геймплей как у всех,  со всеми вытекающими - чудес там нет...

1921252783_.jpg.bfe31668e332ae8b44d349657a16bd7d.jpg

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:24:21 пользователь next0044 сказал:

что то играбельное и стоящие внимания  начинается  с 8 го уровня.

и будет баланс в трёх случаях из четырёх кидать к Х-кам.А там  VIII авик только светить годится.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 10:04:41 пользователь next0044 сказал:

Или ты думал, они будут чем то отличатся от Американской или Японской ветки

Конечно. Прицел штурмовиков это вообще, как бы сказать... когда эсминец  появляется в 2 км и танцуй над ПВО. Усиленной брони на самолетах так вообще не ощутил. Так хоть где-то должно быть хорошо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Я забросил авики, не хочу даже  эту тему обсуждать если честно... 

Всё уже было сказано тут и не раз, проблема с ПВО при таком стечении обстоятельств, как вы описали, это еще не самое  страшное:Smile_Default:.

Там  всё что не тронь -  всё сыплется,  я про Авики в нынешних реалиях...

Для Себя решил перейти на другую сторону силы:  играю на эсминцах и крейсерах -  хейчу Авики и жду их следующего нерфа...

так как они перегибают - и нам с этой стороны силы виднее:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 11:24:21 пользователь next0044 сказал:

По четвертому уровню наврядли можно сделать адекватные выводы, что то играбельное и стоящие внимания  начинается  с 8 го уровня.

лично я пока очень комфортно играю на 6ке. на рейнджере. ибо действительно универсально полезен против всех классов. Да, часто бои с 7-8. И там реально больно. но если не спешить, то вполне неплохо и там можно принести пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:53:31 пользователь firesprite сказал:

лично я пока очень комфортно играю на 6ке. на рейнджере. ибо действительно универсально полезен против всех классов. Да, часто бои с 7-8. И там реально больно. но если не спешить, то вполне неплохо и там можно принести пользу.

6 ки авики тоже вполне себе ни чего, в сравнении с 4 ками:Smile_Default:

просто больше нравится геймплей на  высоких уровнях.

Взял Чапаева - рули... инерционный взрыватель - куда там Авикам до него... Прекрасный Крейсер

( против 10к  на нём  интересней играть, чем против 6-7х уровней ). + профита больше и урона.

Авики забросил,  возвращаться к ним нет ни какого желания...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 365 боёв
В 01.03.2019 в 16:46:23 пользователь Gena_Yanychar сказал:

никчёмные авики должны быть удалены  из игры!

буду. но тогда надо уравнять полёт снарядов и время хода торпед. я согласен.

Как хорошо, когда есть возможность обвинить кого-то в причинах собственной криворукости! Уважаемый, Вам не АВ мешают, а собственное неумение и непонимание игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 365 боёв
В 01.03.2019 в 17:19:00 пользователь Gena_Yanychar сказал:

парирую вопросом, на который давно не получаю ответ....какова задача инвизного эсма в бою против 3-х авиков? вот чем должен ( и может) заниматься эсм, чтобы не улететь в минус по экономике? (напомню, что выкатить 10-й эсм стоит около 170к. серебра.)

Парирую другим вопросом - как часто Вы остаётесь в бою один против 3 авиков? И если так случается - не Ваша ли в этом вина? А чтобы не уходить в минус по экономике, эсм должен заниматься своими обязанностями, а не полировать край карты или сливаться на первых минутах, как это делаете Вы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:07:16 пользователь next0044 сказал:

лично я пока очень комфортно играю на 6ке. на рейнджере

люто лайкаю!

Сегодня в 11:07:16 пользователь next0044 сказал:

Взял Чапаева - рули... инерционный взрыватель - куда там Авикам до него..

кусачий,но прекрасно топицца,кстати:Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 11:06:38 пользователь luudvig сказал:

нудануда...ждём имбу.а оно как всегда...

не надо имбу. надо просто приятный кораблик. на котором можно получить удовольствие от игры.

Сегодня в 12:07:16 пользователь next0044 сказал:

6 ки авики тоже вполне себе ни чего, в сравнении с 4 ками:Smile_Default:

просто больше нравится геймплей на  высоких уровнях.

Взял Чапаева - рули... инерционный взрыватель - куда там Авикам до него... Прекрасный Крейсер

когда починят сложение постоянных аур и снизят время уязвимости после атаки - пойду на 8ки.

Но и сейчас на 6ке с 8ками неплохо справляюсь. Но потно.... очень.

Скрытый текст

328046606_2019-03-0312_07_24.thumb.png.bd75314263de5f10c8d436c5f7f0925e.png470269882_2019-02-2821_39_56.thumb.png.751edb17ec00f496fc914ae7c470e19d.png923563010_2019-03-0111_15_19.thumb.png.bbea84e93b21279ae0baec908244a0ac.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации
Сегодня в 16:25:16 пользователь XAPOH117 сказал:

Вы преукрашиваете и преувеличиваете мощь авиков....

Мы, видимо, играем в разные игры и на разных серверах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 365 боёв
В 02.03.2019 в 00:36:46 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Да, именно СТАТИСТИКА (так ненавидимая криворучками) говорит о качестве игры. И дело вовсе не в пресловутых процентах побед, есть и другие показатели, которые у Вас такие же убогие. И что-то незаметно ваше желание "отказываться играть", хотя после такого количества провальных боёв на самом деле стоило бы и отдохнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Меня например уже достало то,что на штурме при взведённом прицеле не довернёшь чуток вправо влево,если цель в круге...Прёт по прямой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 263 боя

А народу-то в онлайне реально поубавилось...

Где это видано, что бы в выходные вечером было чуть больше 12 тыс?!!

Разработчики явно что-то не то сделали. Хотя у меня пока авиков нет, но посмотрев на них в чужом аккаунте, честно говоря, то ли тему, то ли фишку не просёк, а может это такая шутка юмора разработчиков была...

Вот объясните мне, как можно так балансить игру, что подлетающие к эсминцу штурмовики его видят в тот момент, когда атаковать уже практически поздно?

Ну и, конечно, попадания от торпед большей частью соответствующие по своему урону одному не бог весть какого калибра снаряда... 

Индикация готовности к атаке у пикировщиков тоже забавная. При начале пикирования откуда-то сзади выплывает эллипс рассеивания бомб... Как такое возможно? Разрабы, вы хоть учебники по теории бомбометанию почитайте.

Как можно такие глупости рисовать? Самое главное, зачем?

Просто жесть!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:23:23 пользователь FCSO сказал:

А народу-то в онлайне реально поубавилось...

Где это видано, что бы в выходные вечером было чуть больше 12 тыс?!!

Разработчики явно что-то не то сделали. Хотя у меня пока авиков нет, но посмотрев на них в чужом аккаунте, честно говоря, то ли тему, то ли фишку не просёк, а может это такая шутка юмора разработчиков была...

Вот объясните мне, как можно так балансить игру, что подлетающие к эсминцу штурмовики его видят в тот момент, когда атаковать уже практически поздно?

Ну и, конечно, попадания от торпед большей частью соответствующие по своему урону одному не бог весть какого калибра снаряда... 

Индикация готовности к атаке у пикировщиков тоже забавная. При начале пикирования откуда-то сзади выплывает эллипс рассеивания бомб... Как такое возможно? Разрабы, вы хоть учебники по теории бомбометанию почитайте.

Как можно такие глупости рисовать? Самое главное, зачем?

Просто жесть!

блин,токо шо хотел написать то же самое...

А как вам фишка с торп атакой, когда ты уже прицелился,а противник взрывается? Выйти из атаки невозможно и ты прешься на неуправляемом самике до конца атаки...и при этом тебя шмаляют все кому не лень... почему нет ф-ции отмены атаки...и не только на торпедоносах

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 250 боёв
Сегодня в 10:08:48 пользователь firesprite сказал:

на дюке данный пресет означает одно - море сбитых самолетов и тонны экспы / денег.

Я в тестовой комнате с другом зашул на секау против дюка (он без перков был). дюк это просто.... короче ПВО уровня монтаны. на 7 уровне. он обеспечивает море фана авикаводу....

а разве мы пришли в игру ради постреляшек по самолетам?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв

Небольшое резюме по итогам 27 боев, проведенных на 6 лвл британских авианосцев:

- первое: кэпа ставил с 15 перками,     с уклоном в скорость и форсаж + живучесть 

- второе:  модули все в живучесть торпов, 

- третье: самолетики не летят, от слова совсем, форсаж не помогает, в итоге нужно быть ну очень близко к месту боя  ( иначе не успеваешь), в боях своего уровня комфортно, с 8 ками, да и с некоторыми 6-7 прокачанными в ПВО или против ордера - вариантов нет, сбривают максимум на подлете.

- четвертое: торпедоносцы доставляют массу неудобств для противника ( в плане разворота на месте для второй, третьей волны атаки), урон правда смешной до 5 к  с торпеды при удачном попадании,  торпеды медленные и требуют раскачки в скорость; дикий механизм прицеливания для бомберов- оригинальный, без пикирования, трудно понять куда в итоге лягут бомбы, чтобы удачно сбросить нужно чтобы эллипс полностью заполнил силуэт жертвы, шаг-влево вправо- в молоко...., штурмы- как слону дробина, урон ну очеень низкий, по эсмам сложно- ибо самолеты медленные.

- пятое: свое название Фурия- не оправдывает, я б сказал, что это не мститель ,  а так .... мелкий пакостник))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 03.03.2019 в 03:37:31 пользователь barmen1982 сказал:

Совершенно верно. Начало боя- три раза грохот.  Переключение скоростей- тоже раздражает. Попадание по кораблю превратилось в каструльный звон. 

На моё письмо по поводу звука в ЦПП мне ответили: Вероятнее всего, возникла проблема при воспроизведении игровых звуков. Сообщите нам подробные сведения об используемом Вами клиенте игры.

Как всегда-разработчики не виноваты....

Я перестал играть в Корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию