157 _steel_blade_ Участник 288 публикаций 11 727 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 фев 2019, 13:37:40 Завтра очередное обновление, где опять же ап эсминцев. И у меня собственно такой вопрс к разработчикам, какой ап будет следующем, если статистика по эсминцам останется прежней? Может все же не в классе дело? 14 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [AUF] Soup1995ru Участник 900 публикаций 12 502 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 фев 2019, 13:50:16 (изменено) Увы, увы "их циферки" говорят им обратное Через полгода когда эсминцы будут преобладать в боях, будут спешно нерфить их, как сейчас это с авианосцами. И при том нерфить - рубить с плеча напильником. Из крайности в крайность вообщем. Супертестеры(да и на общем тесте) странно все тестят. Авики сырыми выпустили и по-ходу режут. Скрытый текст Разработчики Лесты после патча 0.8.0 Изменено 26 фев 2019, 13:52:25 пользователем Soup1995ru 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 фев 2019, 13:52:08 Сегодня в 16:37:40 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал: Завтра очередное обновление, где опять же ап эсминцев. И у меня собственно такой вопрс к разработчикам, какой ап будет следующем, если статистика по эсминцам останется прежней? Может все же не в классе дело? Сначала дадут AlexShield потом всем торпеды -глубоководки потом что эсминец не видет эсминца 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 anonym_6rFdN1IVaO4Z Участник 198 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 фев 2019, 13:55:23 (изменено) Сегодня в 15:50:16 пользователь Soup1995ru сказал: Увы, увы "их циферки" говорят им обратное Через полгода когда эсминцы будут преобладать в боях, будут спешно нерфить их, как сейчас это с авианосцами. И при том нерфить - рубить с плеча напильником. Из крайности в крайность вообщем. Супертестеры(да и на общем тесте) странно все тестят. Авики сырыми выпустили и по-ходу режут. Показать содержимое Разработчики Лесты после патча 0.8.0 Уже на 6-7 лвл в среднем. 6 крейсеров - 4 эсминцев - 1 авик - на сдачу Линкоры. Линкоры ,как раз будут вымирающим звеном. Кому интересно катать на горящих сараях ,которые не могут нормально танковать и продавливать. Качай не качай резисты против пожаров - все равно сгоришь от спама фугасов крейсеров и эсминцев. От торпед еще можно увернутся, а вот от пожара нет. Изменено 26 фев 2019, 13:58:06 пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 760 [AUF] Soup1995ru Участник 900 публикаций 12 502 боя Жалоба #5 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:00:45 (изменено) Сегодня в 16:55:23 пользователь Rtiko сказал: Уже на 6-7 лвл в среднем. 6 крейсеров - 4 эсминцев - 1 авик - на сдачу Линкоры. Линкоры ,как раз будут вымирающим звеном. Кому интересно катать на горящих сараях ,которые не могут нормально танковать и продавливать. Качай не качай резисты против пожаров - все равно сгоришь от спама фугасов крейсеров и эсминцев. А что линкоры должны все танковать и на белом коне все гнуть? Лениво как от мух отмахиватся от тяжелых крейсеров и ржать над легкими комариными покусываниями легких кр? И что бы каждый залп линкора как меня в прошлом бою с 22 км монтана на 35 тысяч в нос на Сэнт Луисе? Должен быть баланс между классами и перекосы не нужны. Авианосцы через чур зарезали все таки. Хоть я и авикохейтер. Изменено 26 фев 2019, 14:05:37 пользователем Soup1995ru 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
668 Zeptop Участник, Коллекционер 745 публикаций 14 395 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:11:24 Сегодня в 01:00:45 пользователь Soup1995ru сказал: А сами как меня в прошлом бою с 22 км монтана на 35 тысяч в нос на Сэнт Луисе? Да ладно, если так, то это такая редкость, в основном сплошные непробития, рикошеты, и сквозняки, не надо жалиться!!! Линкоры стали самым убогим классом в этой самой хорошей игре! 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:16:13 Сегодня в 15:55:23 пользователь Rtiko сказал: Уже на 6-7 лвл в среднем. 6 крейсеров - 4 эсминцев - 1 авик - на сдачу Линкоры. Линкоры ,как раз будут вымирающим звеном. Кому интересно катать на горящих сараях ,которые не могут нормально танковать и продавливать. Качай не качай резисты против пожаров - все равно сгоришь от спама фугасов крейсеров и эсминцев. От торпед еще можно увернутся, а вот от пожара нет. у нас наверное разная игра,я как раз таки ощутил нехватку эсминцев,1-2,при наличии авика,без авика четыре редкость.......эт баланс так накрутили что при ав в бою эм ограничены?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:18:30 Сегодня в 16:37:40 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал: Завтра очередное обновление, где опять же ап эсминцев. И у меня собственно такой вопрс к разработчикам, какой ап будет следующем, если статистика по эсминцам останется прежней? Может все же не в классе дело? Здравствуйте. Пованговать об изменениях можно исходя из новостей из блога разработки, конечно учитывая, что информация там носит предварительный характер. Остальные изменения мы анонсируем в новостях к патчу. По запросу в темах на форуме, такая информация не раскрывается. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:20:53 Добавят самонаводящиеся торпеды 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 547 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 950 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:23:35 Сегодня в 17:20:53 пользователь Ignat_III сказал: Добавят самонаводящиеся торпеды и планирующие бомбы авикам-шоб попадали 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 anonym_6rFdN1IVaO4Z Участник 198 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 фев 2019, 14:39:59 (изменено) Сегодня в 16:00:45 пользователь Soup1995ru сказал: А что линкоры должны все танковать и на белом коне все гнуть? Лениво как от мух отмахиватся от тяжелых крейсеров и ржать над легкими комариными покусываниями легких кр? И что бы каждый залп линкора как меня в прошлом бою с 22 км монтана на 35 тысяч в нос на Сэнт Луисе? Должен быть баланс между классами и перекосы не нужны. Авианосцы через чур зарезали все таки. Хоть я и авикохейтер. Линкоры ,как бы есть разных видов. Есть рейдерские ,есть толстые тушки для собирания урона и продавливания. ИРЛ ,как раз Линкоры получали по щам от превосходящего врага в количестве кораблей и толп самолетов. Но не сгорали просто от пожара ,как у нас в игре. Ямато утонул от торпед и 2 часа держал удар от палубных бомб и 10 ток попаданий торпед. На счет баланса. Как может линкор отмахиваться от пожаров? Линкоры США самые точные среди топов 10 лвл-а, но с самими плохими пушками по альфе. Но в большинстве случаев линкорам трудно попасть по мансующим в 15 км крейсерам... Про эсминцев вообще молчу. На данный момент рисуется картина ,что главными кто будет ущербным после качель правок разрабов так это Линкоры. Изменено 26 фев 2019, 14:44:01 пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 фев 2019, 16:11:15 я то как и большинство думал ,в правду за пару месяцев устаканиться, а тут что они прям серьезно за все взялись,чую дольше порядок будет наводиться(\ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
668 Zeptop Участник, Коллекционер 745 публикаций 14 395 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 фев 2019, 17:38:29 (изменено) Сегодня в 01:18:30 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Пованговать об изменениях можно исходя из новостей из блога разработки, конечно учитывая, что информация там носит предварительный характер. Остальные изменения мы анонсируем в новостях к патчу. По запросу в темах на форуме, такая информация не раскрывается. Бюллетень уже вышел, который касается только новых Британских авиков с их улучшенными способностями самолётов, по сравнению с самолётами авианосцев других стран, и эсминцев которые получат шести секундную задержку незаметности при включении РЛС, сразу сможет вести огонь по эсминцу только тот, кто включил радар, а союзники только через шесть секунд увидят вражеский эсминец, что дает эсминцу преимущество сделать соответствующий маневр уклонения от огня. За последнее время эсминцев апали уже несколько раз, а они как дохли на пятой минуте, так и продолжают глупо дохнуть, я не думаю, что это зависит от эсминцев, я думаю, что это зависит от неграмотных командиров, которые заходят в бой на ОЛоЛО!!! Для них Пиу, пиу и ни чего больше, голова отдыхает. После выхода патча 080 на память приходит такой эпизод из произведения М А Булгакова Собачье сердце, где профессор Преображенский говорит доктору Борменталю, (Такой кабак мы свами наделали). Я думаю, что некоторых разработчиков посещают такие мысли. Изменено 26 фев 2019, 17:45:45 пользователем Zeptop 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 anonym_FIXdgksWvJ25 Участник 666 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 фев 2019, 18:29:08 Сегодня в 18:11:15 пользователь 3loiRok сказал: я то как и большинство думал ,в правду за пару месяцев устаканиться, а тут что они прям серьезно за все взялись,чую дольше порядок будет наводиться(\ Я тоже так думал,завтра британские авики появятся и все это затянется еще на пару месяцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [GA] Ze_Lupo Участник 921 публикация 37 544 боя Жалоба #15 Опубликовано: 26 фев 2019, 19:14:29 (изменено) а апа не будет. будет нерф. теперь тонуть корабли после попадания по ним торпед с эсмов будут меньше по времени и по хп. кстати это нерф (еще один) еще и для авиков.теперь (о чудо) вы торпой вызвали затопление.поздраляю. оно теперь почти не отличается от пожара и враг его не замечает=). эсмы привет.авики совсем привет. кстати заметили(да) в рандоме почти нет авиков и стало поменьше эсмов.завтра их вообще не будет.лк вперед! Изменено 26 фев 2019, 19:17:01 пользователем Ze_Lupo 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию