Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_steel_blade_

А какой ап дальше будет

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций
11 727 боёв

Завтра очередное обновление, где опять же ап эсминцев. И у меня собственно такой вопрс к разработчикам, какой ап будет следующем, если  статистика по эсминцам останется прежней? Может все же не в классе дело?

• Плюс 14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 502 боя

Увы, увы "их циферки" говорят им обратное:cap_win:
Через полгода когда эсминцы будут преобладать в боях, будут спешно нерфить их, как сейчас это с авианосцами.
И при том нерфить - рубить с плеча напильником. Из крайности в крайность вообщем.
Супертестеры(да и на общем тесте) странно все тестят. Авики сырыми выпустили и по-ходу режут.

Скрытый текст

Разработчики Лесты после патча 0.8.0
image.png.7db74bba5263cc5874255938d955b27f.png

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 16:37:40 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал:

Завтра очередное обновление, где опять же ап эсминцев. И у меня собственно такой вопрс к разработчикам, какой ап будет следующем, если  статистика по эсминцам останется прежней? Может все же не в классе дело?

Сначала дадут AlexShield

потом всем торпеды -глубоководки

потом что эсминец не видет эсминца

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 15:50:16 пользователь Soup1995ru сказал:

Увы, увы "их циферки" говорят им обратное:cap_win:
Через полгода когда эсминцы будут преобладать в боях, будут спешно нерфить их, как сейчас это с авианосцами.
И при том нерфить - рубить с плеча напильником. Из крайности в крайность вообщем.
Супертестеры(да и на общем тесте) странно все тестят. Авики сырыми выпустили и по-ходу режут.

Показать содержимое

Разработчики Лесты после патча 0.8.0
image.png.7db74bba5263cc5874255938d955b27f.png

Уже на 6-7 лвл в среднем. 6 крейсеров - 4 эсминцев - 1 авик -  на сдачу Линкоры.

Линкоры ,как раз будут вымирающим звеном. Кому интересно катать на горящих сараях ,которые не могут нормально танковать и продавливать. Качай не качай резисты против пожаров - все равно сгоришь от спама фугасов крейсеров и эсминцев.  От торпед еще можно увернутся, а вот от пожара нет.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 502 боя
Сегодня в 16:55:23 пользователь Rtiko сказал:

Уже на 6-7 лвл в среднем. 6 крейсеров - 4 эсминцев - 1 авик -  на сдачу Линкоры.

Линкоры ,как раз будут вымирающим звеном. Кому интересно катать на горящих сараях ,которые не могут нормально танковать и продавливать. Качай не качай резисты против пожаров - все равно сгоришь от спама фугасов крейсеров и эсминцев.

А что линкоры должны все танковать и на белом коне все гнуть?:Smile_trollface:
Лениво как от мух отмахиватся от тяжелых крейсеров и ржать над легкими комариными покусываниями легких кр?
И что бы каждый залп линкора как меня в прошлом бою с 22 км монтана на 35 тысяч в нос на Сэнт Луисе?
Должен быть баланс между классами и перекосы не нужны.
Авианосцы через чур зарезали все таки. Хоть я и авикохейтер.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
Участник, Коллекционер
745 публикаций
14 395 боёв
Сегодня в 01:00:45 пользователь Soup1995ru сказал:

А сами как меня в прошлом бою с 22 км монтана на 35 тысяч в нос на Сэнт Луисе?

Да ладно, если так, то это такая редкость, в основном сплошные непробития, рикошеты, и сквозняки, не надо жалиться!!!

Линкоры стали самым убогим классом в этой самой хорошей игре!  

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:55:23 пользователь Rtiko сказал:

Линкоры ,как раз будут вымирающим звеном. Кому интересно катать на горящих сараях ,которые не могут нормально танковать и продавливать. Качай не качай резисты против пожаров - все равно сгоришь от спама фугасов крейсеров и эсминцев.  От торпед еще можно увернутся, а вот от пожара нет.

у нас наверное разная игра,я как раз таки ощутил нехватку эсминцев,1-2,при наличии авика,без авика четыре редкость.......эт баланс так накрутили что при ав в бою эм ограничены??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:37:40 пользователь _Cpt_Morgan_ сказал:

Здравствуйте.

Пованговать об изменениях можно исходя из новостей из блога разработки, конечно учитывая, что информация там носит предварительный характер.

Остальные изменения мы анонсируем в новостях к патчу.

По запросу в темах на форуме, такая информация не раскрывается.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Добавят самонаводящиеся торпеды :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 547
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 950 боёв
Сегодня в 17:20:53 пользователь Ignat_III сказал:

Добавят самонаводящиеся торпеды :cap_rambo:

и планирующие бомбы авикам-шоб попадали

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 16:00:45 пользователь Soup1995ru сказал:

А что линкоры должны все танковать и на белом коне все гнуть?:Smile_trollface:
Лениво как от мух отмахиватся от тяжелых крейсеров и ржать над легкими комариными покусываниями легких кр?
И что бы каждый залп линкора как меня в прошлом бою с 22 км монтана на 35 тысяч в нос на Сэнт Луисе?
Должен быть баланс между классами и перекосы не нужны.
Авианосцы через чур зарезали все таки. Хоть я и авикохейтер.

Линкоры ,как бы есть разных видов. Есть рейдерские ,есть толстые тушки для собирания урона и продавливания.

ИРЛ ,как раз Линкоры получали по щам от превосходящего врага в количестве кораблей и толп самолетов.

Но не сгорали просто от пожара ,как у нас в игре. Ямато утонул от торпед и 2 часа держал удар от палубных бомб и 10 ток попаданий торпед.

На счет баланса. Как может линкор отмахиваться от пожаров?

Линкоры США самые точные среди топов 10 лвл-а, но с самими плохими пушками по альфе.

Но в большинстве  случаев линкорам трудно попасть по мансующим в 15 км крейсерам... Про эсминцев вообще молчу.

На данный момент рисуется  картина ,что главными кто будет ущербным после качель правок разрабов так это Линкоры.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

я то как и большинство думал ,в правду за пару месяцев устаканиться, а тут что они прям серьезно за все взялись,чую дольше порядок будет наводиться(\

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
Участник, Коллекционер
745 публикаций
14 395 боёв
Сегодня в 01:18:30 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Пованговать об изменениях можно исходя из новостей из блога разработки, конечно учитывая, что информация там носит предварительный характер.

Остальные изменения мы анонсируем в новостях к патчу.

По запросу в темах на форуме, такая информация не раскрывается.

Бюллетень уже вышел, который касается только новых Британских авиков с их улучшенными способностями самолётов, по сравнению с самолётами авианосцев других стран,

и эсминцев которые получат шести секундную задержку незаметности при включении РЛС, сразу сможет вести огонь по эсминцу только тот, кто включил радар, а союзники только через шесть секунд увидят вражеский эсминец, что дает эсминцу преимущество сделать соответствующий маневр уклонения от огня.
За последнее время эсминцев апали уже несколько раз, а они как дохли на пятой минуте, так и продолжают глупо дохнуть, я не думаю, что это зависит от эсминцев,

я думаю, что это зависит от неграмотных командиров, которые заходят в бой на ОЛоЛО!!! Для них Пиу, пиу и ни чего больше, голова отдыхает.

После выхода патча   080 на память приходит такой эпизод из произведения М А Булгакова Собачье сердце, где профессор Преображенский говорит доктору Борменталю, (Такой кабак мы свами наделали).

Я думаю, что некоторых разработчиков посещают такие мысли.  

Изменено пользователем Zeptop
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 18:11:15 пользователь 3loiRok сказал:

я то как и большинство думал ,в правду за пару месяцев устаканиться, а тут что они прям серьезно за все взялись,чую дольше порядок будет наводиться(\

Я тоже так думал,завтра британские авики появятся и все это затянется еще на пару месяцев:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 544 боя

а апа не будет. будет нерф. теперь тонуть корабли после попадания по ним торпед с эсмов  будут меньше по времени и по хп. кстати это нерф (еще один) еще и для авиков.теперь (о чудо) вы торпой вызвали затопление.поздраляю. оно теперь почти не отличается от пожара и враг его не замечает=). эсмы привет.авики совсем привет.

кстати заметили(да) в рандоме почти нет авиков и стало поменьше эсмов.завтра их вообще не будет.лк вперед!

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию