Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Alaska — американский премиумный крейсер IX уровня (стартовая)

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв
Сегодня в 19:28:54 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Достойно

не, ну а чо

пичот жестка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:36:28 пользователь AsukaSoryu сказал:

не, ну а чо

пичот жестка 

Вообще странно, что он тебе так не зашёл. Потанцевал у корабля огромный, вопрос только в реализации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:27:40 пользователь AsukaSoryu сказал:

худшая 9-ка в игре

А как же Нептун-хрустальный бок?:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв
В 22.05.2019 в 23:36:49 пользователь Set_Sever сказал:

А как же Нептун-хрустальный бок?:)

не играл на нем, сразу минотавра за свободку взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:38:31 пользователь AsukaSoryu сказал:

не играл на нем

Ааа... Тогда бы даже сомнений не возникало, кого можно назвать худшей девяткой:)) Ух сколько ж я на нём настрадался, пока до Минотавра дошёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
В 17.05.2019 в 20:53:27 пользователь Shteffann сказал:

Там речь шла про первую линию, и рубилово на ней....Аляска там сдохнет очень быстро..потому что брони нет, отхилитесь раз и больше не успеете

Шо?! Из больших крейсеров у Аляски лучшее бронирование. 27мм обшивка, 28мм казематы, 38мм палуба. Это не Крон с его 25мм, и уж точно не Адзума с её 25мм везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
Сегодня в 11:56:03 пользователь volkov1987 сказал:

Шо?! Из больших крейсеров у Аляски лучшее бронирование. 27мм обшивка, 28мм казематы, 38мм палуба. Это не Крон с его 25мм, и уж точно не Адзума с её 25мм везде.

а Шо? е большой разница в цифирках 27,28,38,25? е? ... не смэшно. вы в бою с 10 уровнем. там что 25 что 38 одинаково ваще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:43:11 пользователь Shteffann сказал:

а Шо? е большой разница в цифирках 27,28,38,25? е? ... не смэшно. вы в бою с 10 уровнем. там что 25 что 38 одинаково ваще.

38-мм палуба может давать рикошеты от любых бронебойных снарядов в игре. 25 мм брони пробиваются под любым углом любым линкором с калибром свыше 380 мм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 18:43:11 пользователь Shteffann сказал:

вы в бою с 10 уровнем. там что 25 что 38 одинаково ваще

Да ладно. То-то я смотрю, что с Аляски цитадель выбить довольно проблемно, зато из Азумы они вылетают пачками, даже под самыми немыслимыми углами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
Сегодня в 13:37:48 пользователь Set_Sever сказал:

Да ладно. То-то я смотрю, что с Аляски цитадель выбить довольно проблемно, зато из Азумы они вылетают пачками, даже под самыми немыслимыми углами.

Скорее всего так..если их сравнивать то Аляска проживет дольше, это факт. Но я не видел в боях ни одной Аляски, которая не отгребла бы по полной сунься она на вторую линию...может не повезло и не видел профи на них.. но то что видел сильно не впечатлило...да и сам то до второй линии не всегда успевал живьем доплыть. Если два Мидвея у противника упарываются на Аляску то капец, самое лучшее треть хп останется. Пво на ней сильно рандомное то 32 сбитых то 2, при всех остальных равных условиях..крейсер ваще не нравится, в первую очередь долгим кд. Все остальное это уже лирика..броня там не броня..какая разница? Нет у него тех преимуществ какие должны быть у крейсера. Зачем сравнивать её с заведомо ещё худшим крейсером? По любому 9 уровень крейсеров всего лишь проходные до 10..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 20:40:21 пользователь Shteffann сказал:

Но я не видел в боях ни одной Аляски, которая не отгребла бы по полной сунься она на вторую линию

Не, ну на первой линии без вопросов почти смертельно, но на первой линии мало кто из крейсеров способен жить, ну британцы разве что с дымами своими. Или американцы за островами.

Нет у него тех преимуществ какие должны быть у крейсера

Дык, она же гибрид:) Соответственно хуже в своих нишах, чем крейсер или линкор, зато универсальнее. Я линкоры больше катаю, так мне КД напротив очень шустрым кажется:)

По любому 9 уровень крейсеров всего лишь проходные до 10..

Да как сказать. Например, один на один того же Де Мойна Аляска убивает не то чтобы часто - стабильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:40:21 пользователь Shteffann сказал:

Зачем сравнивать её с заведомо ещё худшим крейсером?

А с кем сравнивать если не с прямыми конкурентами: Кроном и Адзумой?

Но я не видел в боях ни одной Аляски, которая не отгребла бы по полной сунься она на вторую линию...может не повезло и не видел профи на них.. но то что видел сильно не впечатлило...да и сам то до второй линии не всегда успевал живьем доплыть

Ну не знаю, смотря что понимать под второй линией. 15-16км от линкоров - вполне рабочая дистанция, и ромб подвернуть успеваешь, и сдачи даёшь неплохо.

Если два Мидвея у противника упарываются на Аляску то капец, самое лучшее треть хп останется

Если два Мидвея упоролись то любой корабль кончится, причем быстро, даже Вустер в фулл ПВО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
В 24.05.2019 в 15:19:07 пользователь Set_Sever сказал:

Да как сказать. Например, один на один того же Де Мойна Аляска убивает не то чтобы часто - стабильно. 

Неее! Уже пробовал..спецом выследил Демойна чуток коцанного и перестрелка один на один..сходились носами.. он выжил конечно, я нет.

В 24.05.2019 в 15:19:07 пользователь Set_Sever сказал:

Дык, она же гибрид:) Соответственно хуже в своих нишах, чем крейсер или линкор, зато универсальнее. Я линкоры больше катаю, так мне КД напротив очень шустрым кажется:)

От тут очень сильно согласен! Ни то ни сё... ни крейсер ни линкор..Надо было мне премлинкора брать 9 уровня. Но на них мне очень быстро скучно становится....так что пока на Абруцци, уж очень он мне понравился. Аляска пусть постоит.дорасту со временем или кд апнут ей.

Изменено пользователем Shteffann
Ошибка орфографии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 25.05.2019 в 22:43:03 пользователь Shteffann сказал:

сходились носами

Я обычно стараюсь максимально сблизиться и зайти в борт, а на схождении ББ по башням ГК. Они обычно такого издевательства не выносят и постоянно критуются.

Ни то ни сё... ни крейсер ни линкор

Нууу... Мне, например, хорошо заходят скоростные и манёвренные линкоры типа Массачусетса, Гаскони, Жан Бара, Тирпица. Поэтому после них Аляска была более чем понятна. Хотя геймплей того же Крона пришлось вкуривать куда дольше, потому что у него в приоритете ББ, а на них чтоб играть нужны более прямые клешни.

Надо было мне премлинкора брать 9 уровня

Мусаши? Как по мне - скучноват. Мне из прем-девяток больше всего Жан Бар нравится - ХП мало, калибр маленький, зато дамаг наколачивает только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
В 25.05.2019 в 18:23:56 пользователь Set_Sever сказал:

Мусаши? Как по мне - скучноват. Мне из прем-девяток больше всего Жан Бар нравится - ХП мало, калибр маленький, зато дамаг наколачивает только так

Не, Мусаши низачто! Я про Жан Бара.. ну и Тирпиц до кучи, а то кэп от немчуры простаивает. Так то по игре нормальные крейсера по душе, но вот с Аляской как то не очень вышло..хотя и темки читал и ролики смотрел..не понятная она.. боев 50 накатаю потом отпишусь здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:30:10 пользователь Shteffann сказал:

немчуры простаивает

Зигфрида недавно анонсировали - большой крейсер 9-го уровня (теперь ещё и немецкий). Непонятно, правда, когда введут... Но свободку снова нужно копить >_< Зря, наверное, Азуму взял - не понравилась она мне, а вот немец выглядит интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

с тремя двуорудийными башнями?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 830 боёв
Сегодня в 19:11:57 пользователь Set_Sever сказал:

Зигфрида недавно анонсировали - большой крейсер 9-го уровня (теперь ещё и немецкий). Непонятно, правда, когда введут... Но свободку снова нужно копить >_< Зря, наверное, Азуму взял - не понравилась она мне, а вот немец выглядит интересно.

А где можно почитать про него? И когда ожидать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 16:38:44 пользователь Shteffann сказал:

А где можно почитать про него?

Воть, чтоб не ходить - сюда принёс:

Скрытый текст

Немецкий крейсер Siegfried, IX уровень

Siegfried обладает весьма крупным калибром даже среди представителей больших крейсеров - 380 мм. Несмотря на то, что у корабля всего 6 орудий, это с лихвой компенсируется их точностью, весьма несвойственной для большой крейсеров.

Кроме того, немец обладает особым Гидроакустическим поиском и повышенным пробитием ОФ снарядов, а скосы и хорошая броня позволят с успехом "танковать" вражеские снаряды.

Боеспособность – 62850. Обшивка - 27 мм.

Главный калибр - 3x2 380 мм. Дальность стрельбы - 20.6 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 4400. Вероятность поджога – 34%. Максимальный урон ББ снарядом - 11600. Время перезарядки - 26.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 36.0 с. Максимальное рассеивание - 175 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 820 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 820 м/с. Сигма – 2.05.

Торпедное вооружение - 2x4 533 мм. Максимальный урон - 13700. Дальность хода - 8.0 км. Скорость хода - 65.0 узлов. Время перезарядки - 90 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.3 км.

Вспомогательный калибр: 7x2 128 мм.

ПВО: 7x2 128 мм. 12x4 20 мм. 8x2 55 мм.

ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 343, вероятность попадания - 83 %, дальность действия 0.1 - 1.5 км;

ПВО среднего действия: количество разрывов в залпе - 9, урон в разрыве снарядов - 1190, постоянный урон в секунду - 569, вероятность попадания - 88%, дальность действия 1.5 - 4.0 км;

ПВО дальнего действия: количество разрывов в залпе - 5, урон в разрыве снарядов - 1540, постоянный урон в секунду - 150, вероятность попадания - 88%, дальность действия 4.0 - 6.0 км;

Усиление сектора ПВО - 25%, время усиления сектора - 10 с, время переноса усиления сектора - 10 с.

Максимальная скорость хода - 33.5 узла. Радиус циркуляции - 880 м. Время перекладки руля – 14.0 с. Заметность с корабля – 15.1 км. Заметность с самолётов – 10.7 км. Заметность после выстрела из дымов – 13.8 км.

Доступное снаряжение:

1 слот - Аварийная команда.

2 слот - Гидроакустический поиск (время действия: 120 с, дальность обнаружения кораблей: 6 км, дальность обнаружения торпед: 4 км) / Заградительный огонь.

3 слот - Истребитель / Корректировщик огня.

4 слот - Ремонтная команда.

Картинко:

https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/imageproxy/imageproxy.php?img=https://sun1-30.userapi.com/c851028/v851028129/122874/iIAgRhklsNA.jpg&key=6edfb6c74f0cf7a552db33b02bd426893bdad018f0970bfbc6def3fa43c65c07

Когда будет - фиг знает, только на той неделе анонсировали. Но интересует. ГАП, торпеды на 8 км, надо бы ещё схему бронирования глянуть - вряд ли она будет как на немецких линкорах, но и немецкие крейсера-хайлевелы бронированы неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 144 боя
В 24.05.2019 в 14:40:21 пользователь Shteffann сказал:

Если два Мидвея у противника упарываются на Аляску то капец, самое лучшее треть хп останется. 

как вам удалось попасть в бой с 2мя мидвеями у противника? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.