Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Нововведения по случаю или без 0.8.1. Это наша остановка или едем до конечной?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я не буду тут обсуждать про Авики, ПВО и Тучки – это отдельная больная тема и она не лечиться. Ну, если только хирург что-то сможет, а так надежды нет.
А что меня действительно «порадовало» после сегодняшнего обновления 0.8.1 так это звуки! Так порадовало, что желания заходить в игру уже больше нет.
Начну с настроек. У меня музыка в порту была отключена. Но нет же, надо было это сбросить и снова включить.
Теперь в порту. Нет, чтобы ускорить процесс переключения в порту, они в добавок к этому добавили звуковое сопровождение – клац, клац.
Выход в бой – тоже клац, клац.
Переключение между снарядами или торпедами – клац, клац.
Могу перепутать, но в один момент мне показалось, что при попадании в противника тоже какие-то были дополнительным звуки, очень надеюсь что ошибаюсь. Иначе эта игра морского сражения начинает напоминать как игру на старой приставке Mario, где там персонаж бегал, прыгал по дорожке и при каждом контакте происходил звонкий, веселый звук. Но вы же не Денди, или я ошибаюсь?
Но все это ничто по сравнению, что вы сделали со звуком, когда в тебя попадают снаряды. Я все понимаю, вы пытались создать имитация реального боя, но это через чур. Такое ощущение, что тебе надели на голову пустое ведро, а сверху стучат молотком. Мне этого хватило на час игры. Благодарить не буду. 
Вы вбиваете последние гвозди в крышку этой игры. Вы хоть это осознаете? Похоже НЕТ!
Надеюсь мододелы смогут убрать это издевательство со звуком. Потому что на разработчиков уже надежды нет никакой в лучшую сторону. Извините.

• Плюс 42
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

тоже заметил, что со звуком что-то не то

пока не понял, что именно, но как-то менее комфортно стало 

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

по мимо звуков ещё всплывающие иконки потраченных расходников и пополнения, начисления флагов, эти эконки мешают, у кого маленький монитор это реальная проблема, хорошо они не озвучиваются при всплытии 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
  В 27.02.2019 в 15:53:28 пользователь Edward75 сказал:

Но все это ничто по сравнению, что вы сделали со звуком, когда в тебя попадают снаряды. Я все понимаю, вы пытались создать имитация реального боя, но это через чур. Такое ощущение, что тебе надели на голову пустое ведро, а сверху стучат молотком. Мне этого хватило на час игры. Благодарить не буду. 

Вот да, и самое забавное, что эти звуки не понятно как заглушить или отключить.

Еще конкретно выбесили звуки при переходе на экран загрузки боя. Зачем это было сделано? Как это убрать или уменьшить громкость?

И вообще, можно у ув. разработчиков попросить внятно расписать за что именно отвечает каждый ползунок в настройках? Или это слишком сложна? :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

были дополнительным звуки

сегодня смотрел стрим в наушниках и разок просто обалдел от этих дополнительных звуков,чтобы не было голословных обвинений в адрес чудо разработчика,который это сделал,можно послушать

Изменено пользователем anonym_9I5IRQrXR5Iw
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Поддерживаю!!!

Звуки отбивают желание запускать клиент.Особенно звуки попадания по собственному кораблю - такие противные-жуть.

Жду появления мода на старые звуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Интересно, а когда мы просили передылвать звуки? Огорощшили как ушатом водой посреди зимы

Где эти многочисленные просьбы?

Опять какую то отсебятину сделали .... наверное как с АВ было ...

........

.... это чистый вымысел, но кто знает ....

....... на правах ИМХО ......

Нашальнике: Как там идет процесс внедрения новых АВ?

Программеры: Всё по плану, пилим режем, двигаем тучки. Хейт стабильный

Нашальнике: Секта онлайна как? Ничего не заметили?

Программеры: Ну мы кнопочки подвигали, Сектанты вроде спят

Нашальнике: Значит орбита Юпитера не достигнута?

Программеры: Неа ... полет нормальный ... где то в зоне Юноны ...

Нашальнике: Давайте им тогда еще и по ушам вдарим!

Программеры: Отличная идея - Давно звук не переколбашивали!

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 13
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 729
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 533 публикации
30 243 боя

Но все это ничто по сравнению, что вы сделали со звуком, когда в тебя попадают снаряды. Я все понимаю, вы пытались создать имитация реального боя, но это через чур. Такое ощущение, что тебе надели на голову пустое ведро, а сверху стучат молотком. Мне этого 

Совершено согласен с этим. Я об этом еще писал посте теста. Но ответа от разработчиков не получил. В целом, днем это еще можно терпеть, хотя это создает дискомфорт. Но вот поиграйте поздно вечером или ночью, это уже дискомфорт не только для тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Да звук косячный, скорей всего из-за новой объемной технологии, поставил на колонки, там вроде старые звуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
  В 27.02.2019 в 16:26:42 пользователь sanek_kg1 сказал:

Совершено согласен с этим. Я об этом еще писал посте теста. 

"Ваш отзыв очень важен для нас. Пишите фидбеки еще" (С)  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 490 боёв

Соглашусь с ТС, по поводу звуков выстрелов, у меня они стали приглушенным. Только вчера своей жене говорил, что звуковое оформление в игре шикарное и звукорежиссеру надо выписать премию. А тут на тебе.... 

Ребят, что ж вы делаете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой

Но все это ничто по сравнению, что вы сделали со звуком, когда в тебя попадают снаряды.

Офигенский звук получился !!!

Я чуть из кресла не выпрыгнул , когда в меня ппппервый раз попали :cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

в бою тоже в какой-то момент приключилась какафония, но думаю это сбой, а не специально сделано))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 190 боёв

Дело в том что некоторые звуки громки и раздражительны. Но объединены  с другими звуками в настройках. Если я хочу убавить одно , то убавляется и другое. В итоге : либо я терплю то что режет слух, либо играю в тишине , кроме озвучки происходящего. 

Крайне неудобно. 

Причем то что раздражает звучит громче общего фона. 

Недовольство ТСа про пустое ведро на голове поддерживаю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Ничего не заметил ничего не мешает.Играю без звука под свою музыку.Но на всякий случай присоединяюсь со звуком проблемы.Примите меры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что на разработчиков уже надежды нет никакой в лучшую сторону. Извините.

Ну, допустим, звукари в этой команде -- топчики. А этот (такой крупный) казус со звуком -- первый на моей памяти. ... Не, были какие-то "пукающие" Ямато и т.д., но это мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 776
Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
10 295 боёв

а когда тебя топят противники идёт звук слива туалетного бочка или шлеп как в сельском туалете ??? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 607 публикаций
34 580 боёв

А что меня действительно «порадовало» после сегодняшнего обновления 0.8.1 так это звуки! Так порадовало, что желания заходить в игру уже больше нет.

а вы на какой настройке играете ? Если поставить "высоко" - вроде все как раньше. Почти. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Ну старались ведь. Где еще такое сочетание звуков падающих на кафельный пол пустых кастрюль разных размеров и взаимодействия разводного ключа с армейской каской можно встретить? Зажрались, не ценим...

Изменено пользователем Caritatis
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию