Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Babahch

И снова о насущном. Нужны ли Авики в игре? Возможен ли компромисс?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[HIT]
Бета-тестер, Коллекционер
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 00:38:13 пользователь teran4ik сказал:

Я вот часто стал играть на АВ, после патча и скажу я вам... сверху я смотрю как играют союзники и соперники, так видно проблема не в кораблях, а исключительно вас, особенно людей с 10 линии которые в вк сидеть когда им в борт приходят от лк)

Так что проблема не в АВ

Ключевые слова видимо "я часто стал играть на АВ", то есть теперь видимо почти все бои на АВ иначе бы радости было намного меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

Я могу заявить совершенно спокойно, и многие со мной, возможно, согласятся, что плоскопалубные ослабли в кратное число раз, мне  как-то некомфортно и странно после многолетнего гнёта с воздуха, что дышать стало легче, пво не в балансе, оно всё косит, особенно если перк(и) поставить на пво и УМЕТЬ пользоваться усилением сектора пво. Управление самолётами это отдельная кул стори, я ради прикола купил одно корыто, это  надо быть ювелиром с лупой в глазе, чтобы попасть в вертлявую цель с этой механикой двойного прицеливания. Самое главное, на мой взгляд, что убрали режим Бога у ав, когда скиловый парня шатал всю карту. А вся эта бурда с голосованием.. привести блин в баланс надо пво и авики немного, вот и всё.

К более насущным вопросам, когда аниме?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 088 публикаций
38 574 боя
В 27.02.2019 в 22:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Начну с того что я окончательно распрощался с авиками которые у меня были, и это не ради Аляски. На нее у меня была свободка. Просто я понял что мне не нравится геймплей с одной стороны(хотя он и в старом варианте не особо нравился, но все же устраивал больше чем новый), а с другой меня достали эти авики когда я играю не на них. Ничего личного, но я думаю в игре должны быть только артиллерийские корабли пусть и с торпедным вооружением. Не спорю есть люди которым понравился геймплей и они играют на авиках, но почему должны страдать другие, которых большинство. Введите тогда, подводные лодки, потом более поздние ракетные крейсера, ну что бы всем было еще веселее. Я надеюсь что разработчики все же рано или поздно придумают выход из сложившейся ситуации..

С этим надо что то делать, оставите так, потеряеть игроков, ну по крайней мере они будут играть гораздо реже чем сейчас. Лично у меня желание пропадает играть когда, на пример, ты на ЛК в дуели с другим ЛК, а тут вылетает авик и давай тебя топить торпедами и закидывать бомбами с ракетами и это особо чувствительно если ты на уровень ниже. В итоге выиграть в дуели в которой ты побеждал получается не возможно. Кому такое понравится, да не кому, даже тому же авиководу окажись он на месте ЛК в игре, а подобные ситуации в каждом бою где есть авики.:cap_old:

Теперь предложения. Проведите официальный опрос игроков, кто за, а кто против авиации в игре, это раз. Если вы все же решите окончательно, не смотря на мнения игроков идти путем которым идете сейчас, то подумайте о компромиссах. Как вариант, сделать возможным играть в боях без авиков, вот только в боях с авиками боюсь останутся только авики, что еще раз докажет что они не нужны большинству игроков. В конце концов у вас есть форум, сайт игры, где вы можете спрашивать игроков о том что им хотелось бы и вам ответят, поверьте. Только не надо за тест спрашивать, я лично не играю на тесте, нет ни времени не желания, но это не означает что я не хочу участвовать в развитии игры ибо как и другим в нее играть мне.:Smile_child:

Все выше написанное мое личное мнение, которое может совпадать или не совпадать с чьим то другим. Крик души если хотите.:cap_horn:

Никто авики убирать небудет!То что раньше авик мог забрать тебя за один залёт?Нравилось?Сейчас хоть интереснее стало играть на них!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
В 27.02.2019 в 22:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Начну с того что я окончательно распрощался с авиками которые у меня были, и это не ради Аляски. На нее у меня была свободка. Просто я понял что мне не нравится геймплей с одной стороны(хотя он и в старом варианте не особо нравился, но все же устраивал больше чем новый), а с другой меня достали эти авики когда я играю не на них. Ничего личного, но я думаю в игре должны быть только артиллерийские корабли пусть и с торпедным вооружением. Не спорю есть люди которым понравился геймплей и они играют на авиках, но почему должны страдать другие, которых большинство. Введите тогда, подводные лодки, потом более поздние ракетные крейсера, ну что бы всем было еще веселее. Я надеюсь что разработчики все же рано или поздно придумают выход из сложившейся ситуации..

С этим надо что то делать, оставите так, потеряеть игроков, ну по крайней мере они будут играть гораздо реже чем сейчас. Лично у меня желание пропадает играть когда, на пример, ты на ЛК в дуели с другим ЛК, а тут вылетает авик и давай тебя топить торпедами и закидывать бомбами с ракетами и это особо чувствительно если ты на уровень ниже. В итоге выиграть в дуели в которой ты побеждал получается не возможно. Кому такое понравится, да не кому, даже тому же авиководу окажись он на месте ЛК в игре, а подобные ситуации в каждом бою где есть авики.:cap_old:

Теперь предложения. Проведите официальный опрос игроков, кто за, а кто против авиации в игре, это раз. Если вы все же решите окончательно, не смотря на мнения игроков идти путем которым идете сейчас, то подумайте о компромиссах. Как вариант, сделать возможным играть в боях без авиков, вот только в боях с авиками боюсь останутся только авики, что еще раз докажет что они не нужны большинству игроков. В конце концов у вас есть форум, сайт игры, где вы можете спрашивать игроков о том что им хотелось бы и вам ответят, поверьте. Только не надо за тест спрашивать, я лично не играю на тесте, нет ни времени не желания, но это не означает что я не хочу участвовать в развитии игры ибо как и другим в нее играть мне.:Smile_child:

Все выше написанное мое личное мнение, которое может совпадать или не совпадать с чьим то другим. Крик души если хотите.:cap_horn:

я тебе минус поставил. ща поищу сегодняшний реплей(кооператив. два брата. два авики. в нашей команде три бота. противник ЗАДАВИЛ линкорами).погодь пару минут.
гляди как авики гнут лк.

20190227_132603_PJSA108-Shokaku_20_NE_two_brothers.wowsreplay

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 01:30:46 пользователь Colador сказал:

Никто авики убирать небудет!То что раньше авик мог забрать тебя за один залёт?Нравилось?Сейчас хоть интереснее стало играть на них!

Раньше мне тоже не нравилось, но сам геймплей нравился больше чем новый, а то что сейчас авик может утопить, пусть и не за один налет вас видимо не волнует. Да старый вариант был страшнее в плане торпедной атаки, но там был ограниченный ангар и я не раз наблюдал ситуацию когда авик "отлитался". Вот это вводило ответственность перед авикаводом. Ныне частая картина когда авики доживают до полного истребления других кораблей, ангар же резиновый. В 0.8.1 может с этим станет немного по другому в связи с изменениями в затоплении, и жизнь других классов немного увеличится, но надежды особой нет.

Сегодня в 01:41:44 пользователь _77100_ сказал:

я тебе минус поставил. ща поищу сегодняшний реплей(кооператив. два брата. два авики. в нашей команде три бота. противник ЗАДАВИЛ линкорами).погодь пару минут.
гляди как авики гнут лк.

20190227_132603_PJSA108-Shokaku_20_NE_two_brothers.wowsreplay

То есть мне минус за то что твоя команда с ботами проиграла в коопе? Круто! Тогда тебе тоже минус. Ты работал по всем подряд и набил урона за сотку. Что мешало тебе и второму авику работать вдвоем с одного фланга и выбивать по одному, а не тупо набивать урон?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 01:47:01 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Раньше мне тоже не нравилось, но сам геймплей нравился больше чем новый, а то что сейчас авик может утопить, пусть и не за один налет вас видимо не волнует. Да старый вариант был страшнее в плане торпедной атаки, но там был ограниченный ангар и я не раз наблюдал ситуацию когда авик "отлитался". Вот это вводило ответственность перед авикаводом. Ныне частая картина когда авики доживают до полного истребления других кораблей, ангар же резиновый. В 0.8.1 может с этим станет немного по другому в связи с изменениями в затоплении, и жизнь других классов немного увеличится, но надежды особой нет.

То есть мне минус за то что твоя команда с ботами проиграла в коопе? Круто! Тогда тебе тоже минус. Ты работал по всем подряд и набил урона за сотку. Что мешало тебе и второму авику работать вдвоем с одного фланга и выбивать по одному, а не тупо набивать урон?

тебе минус за то,что очередная выдуманная из пальца тема,что авики всех гнут.
для этого и реплей тебе показал,что даже два авика ничего не могут сделать.
я работал об обстановке -кто где находится и какие силы. а не набивал урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 02:14:39 пользователь _77100_ сказал:

тебе минус за то,что очередная выдуманная из пальца тема,что авики всех гнут.
для этого и реплей тебе показал,что даже два авика ничего не могут сделать.
я работал об обстановке -кто где находится и какие силы. а не набивал урон.

Тема не "высосана из пальца", недовольных много, это мое мнение и если ваше другое это не повод агрится и ставить минусы. Вам как раз за это минус. Посмотрите реплей от "Супер Джедая" в этой теме, постами выше, может он в другую игру играет? Сами поймете тактику, кой он пользуется, я не авиковод и то понял сразу, вполне себе эффективно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 438 боёв

Прошлые авики нравились больше, но перестал на них играть год назад наверно изза нытья и неблагодарности союзников то эсм какойнить обиженка торпами закидеет, свой в начале, то просто минусами завалят наговорят ериси всякой. Новые ровно 1н бой сыграл на сайпане и продал его) Не понравилось, но мидведя и накурю оставил в порту, буду пробовать как устаканится все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 27.02.2019 в 20:58:59 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

С этим надо что то делать, оставите так, потеряеть игроков, ну по крайней мере они будут играть гораздо реже чем сейчас. Лично у меня желание пропадает играть когда, на пример, ты на ЛК в дуели с другим ЛК, а тут вылетает авик и давай тебя топить торпедами и закидывать бомбами с ракетами и это особо чувствительно если ты на уровень ниже. В итоге выиграть в дуели в которой ты побеждал получается не возможно. Кому такое понравится,

А прикинь как обрадовался тот , второй ЛК, что ему помогли не сдохнуть??? Что примчался тиммейт и помог завались тебя в критическую для него ситуации...думаю кэп этого ЛК одобряет АВ)))) ха-ха-ха крик души...сходите к психологу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 02:21:35 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Тема не "высосана из пальца", недовольных много, это мое мнение и если ваше другое это не повод агрится и ставить минусы. Вам как раз за это минус. Посмотрите реплей от "Супер Джедая" в этой теме, постами выше, может он в другую игру играет? Сами поймете тактику, кой он пользуется, я не авиковод и то понял сразу, вполне себе эффективно.

конечно я его смотрел.но вы бы сперва сами хоть 10 боёв отыграли на авиках или только чужим мнением живёте?
я вот в начале(почти год)усиленно катал линкоры и тоже не понимал эмов. мне сказали -поиграй. я поиграл и могу своё мнение высказывать.
потом мне сказали -ты не шаришь в авиках -поиграй. я поиграл и теперь могу своё мнение о авиках высказывать.
оно естественно разнится со всеми мнениями других игроков,но оно моё и получено личным опытом.
вот в чём фишка.
и минус поставил один -за первый пост. если он так обидел вас-сниму его.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 169 боёв
Сегодня в 04:07:05 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

Вот я и говорю, ныне тактика ходить "стадом", самая лучшая, но далеко не самая интересная.

Это тактика не очень если стадо прёт по рельсам на врага с песней, или тупо щиплет травку на респе...Есть стадо быков и жеребцов, а есть стадо баранов, последних к сожалению больше....

Сегодня в 06:42:06 пользователь Nickolaus сказал:

А прикинь как обрадовался тот , второй ЛК, что ему помогли не сдохнуть??? Что примчался тиммейт и помог завались тебя в критическую для него ситуации...думаю кэп этого ЛК одобряет АВ)))) ха-ха-ха крик души...сходите к психологу 

Шикарная ситуация наоборот, камрад !!! я на норке, остался 1 против жана и ришелье + на меня лекс летит....Чу!!! смотрю - наш лекс ко мне летит, ну я заупокойную перестал бормотать, думаю поборемся...ага...поборолся...ОН не только не оставил мне звено прикрытия, он не нападал на вражин шотных, он пролетел мимо к .....авику вражьему:Smile_veryhappy:

Вот от таких авиков намного больше горит, чем от вражьего:Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
5 055 боёв

А самое что противное- это отношение игроков к ав, вроде ослабли, а обзываются и орут также, я как представлю себя на месте профильного плоскопалубного, который это читает ежедневно, аж дурно становится. Бедненькие наверное уже давно без чата играют. Комьюнити токсичное до жути. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 04:44:19 пользователь _77100_ сказал:

конечно я его смотрел.но вы бы сперва сами хоть 10 боёв отыграли на авиках или только чужим мнением живёте?
я вот в начале(почти год)усиленно катал линкоры и тоже не понимал эмов. мне сказали -поиграй. я поиграл и могу своё мнение высказывать.
потом мне сказали -ты не шаришь в авиках -поиграй. я поиграл и теперь могу своё мнение о авиках высказывать.
оно естественно разнится со всеми мнениями других игроков,но оно моё и получено личным опытом.
вот в чём фишка.
и минус поставил один -за первый пост. если он так обидел вас-сниму его.

я ставил то же один минус. Авики новые катал больше 10 боев точно, на 6лв. Говорю же, лично мне геймплей не зашел. Не спорю, кому то зашел, и очень. Вот эти люди то как раз и сосредоточились в основном на этом классе и начинают гнуть другие. Я же больше традиционного пиу-пиу, отсюда и все что я тут написал. Минус снял. За последний поставил плюс, за понимание. Возможно, еще раз попробую на английских, по крайней мере как бомбится там мне более понятно и прицел видно. Так как по всей видимости этот вариант с авиками пришел на долго и врятли его как то изменят или уберут вовсе... хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 18:50:55 пользователь MoyaTvoyaBabah сказал:

я ставил то же один минус. Авики новые катал больше 10 боев точно, на 6лв. Говорю же, лично мне геймплей не зашел. Не спорю, кому то зашел, и очень. Вот эти люди то как раз и сосредоточились в основном на этом классе и начинают гнуть другие. Я же больше традиционного пиу-пиу, отсюда и все что я тут написал. Минус снял. За последний поставил плюс, за понимание. Возможно, еще раз попробую на английских, по крайней мере как бомбится там мне более понятно и прицел видно. Так как по всей видимости этот вариант с авиками пришел на долго и врятли его как то изменят или уберут вовсе... хотя...

они сложны тем(авики)что приходится переключаться на планшет,что бы управлять кораблем. а это значит,что какое-то время самолёты без управления.
я писал об этом и просил сделать управление кораблём без переключения на планшет,а на МИНИ-КАРТЕ. можно даже,для авика,ОТДЕЛЬНУЮ мини-карту(как навигатор).
блин,но это же развитие игры.. куда я со своим самоваром лезу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[HIT]
83 публикации
12 235 боёв
Сегодня в 19:40:58 пользователь _77100_ сказал:

они сложны тем(авики)что приходится переключаться на планшет,что бы управлять кораблем. а это значит,что какое-то время самолёты без управления.
я писал об этом и просил сделать управление кораблём без переключения на планшет,а на МИНИ-КАРТЕ. можно даже,для авика,ОТДЕЛЬНУЮ мини-карту(как навигатор).
блин,но это же развитие игры.. куда я со своим самоваром лезу.

Как вариант, если играете или играли в WoT, и ставили моды, то там есть возможность по нажатию кнопки увеличивать мини карту. Так вот тут можно было реализовать подобную механику без выхода на планшет, нажал кнопку(удерживая или нет) и карта перед носом пока плывешь/летишь и жмакай курс своему аэродрому куда плыть, как по мне так было бы удобнее и быстрее. Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию