Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xB5x0N1jaiJU

РЛС и 6 секунд для "манёвра"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций

Это скрин из новости по РЛС, все прочел но на деле не понял.... совершенно не понял. Может я того, туп...

2133525696_WorldofWarships2019-02-2807-26-45.thumb.jpg.762d9e02565ce313772c9aebf0327cd4.jpg

Я 2 боя под ряд.... чувствую все блага вашего нововведения, так как на деле... ничего не изменилось лично для эсминца .... откуда я узнаю что РЛС активна? Где эти 6 секунд?  

То что я вижу... Как только я свечу "клиента" с этим прекрасным снаряжением  он включает его (как только видел свой засвет и он не далеко от точки) нет никаких 6 секунд, фокус по мне ведется сразу же....и лампочка загорается так же.

Разработчикам посвящается!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 836 боёв
Сегодня в 08:41:31 пользователь H1P5TER сказал:

Как только я свечу "клиента" с этим прекрасным снаряжением  он включает его (как только видел свой засвет и он не далеко от точки) нет никаких 6 секунд

6 секунд вас видит только клиент, но не видят его сокомандники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Логичнее было бы сделать счетчик этих "6 секунд веры" т.к. со стороны игровых механик ничего не изменилось.... если это Салем или ДеМойн, какой они урон дают сами.... без команды! по эсминцу... Это не нововведения и живучести мне не прибавило... ниразу если четстно )

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 171 бой
Сегодня в 08:43:48 пользователь PabloEller сказал:

6 секунд вас видит только клиент, но не видят его сокомандники

Именно так и работает )) Изменили полноценную работу снаряжения для всех, но не для владельца )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 08:48:38 пользователь H1P5TER сказал:

Логичнее было бы сделать счетчик этих "6 секунд веры" т.к. со стороны игровых механик ничего не изменилось.... если это Салем или ДеМойн, какой они урон дают сами.... без команды! по эсминцу... Это не нововведения и живучести мне не прибавило... ниразу если четстно )

Странное утверждение, ведь упомянутые крейсера сейчас и задуманы, как контра для эсм, который им попался под лапу. 

Хотите, таки, и домажки поесть, и чтобы без рисков? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Либо подставляетесь сильно, либо сам РЛСник ловит вас хорошо. Если КР будет играть в саппорт стоя за укрытием или не готовясь убивать ЭМ сразу на момент включения то 6 сек весьма таки долгое время чтобы минимизировать урон.

Единственный минус - у советов теперь длительности РЛС достаточно чтобы убить ЭМ. Раньше можно было иногда переждать ее, теперь уже далеко, далеко не всегда так получится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Эти 6 секунд для не очень трезвых эсмоводов, чтобы у них было время среагировать, небольшая уравниловка 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[KGD39]
Участник
17 публикаций
3 895 боёв

Бедная скрепочка.... Опять  страдает

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 385 боёв

Я правильно понял. что вы 6 секунд, будучи на эсме, не видите что вас РЛСят?

Тогда это косяк конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
5 064 боя

Богдан а может в маке дело?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 428 боёв
Сегодня в 08:41:31 пользователь H1P5TER сказал:

Я 2 боя под ряд.... чувствую все блага вашего нововведения, так как на деле... ничего не изменилось лично для эсминца .... откуда я узнаю что РЛС активна? Где эти 6 секунд?  

То что я вижу... Как только я свечу "клиента" с этим прекрасным снаряжением  он включает его (как только видел свой засвет и он не далеко от точки) нет никаких 6 секунд, фокус по мне ведется сразу же....и лампочка загорается так же.

Особенно кайфуешь от того, что все 10-15 минут у кого-нибудь да включен РЛС, при всем при этом РЛС по физике не может светить через острова, если предполагается , что РЛС на СВЧ волнах работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 07:59:33 пользователь DenDriver сказал:

Странное утверждение, ведь упомянутые крейсера сейчас и задуманы, как контра для эсм, который им попался под лапу. 

Хотите, таки, и домажки поесть, и чтобы без рисков? 

Это нововведение таки и задумывалось для того, что бы эсминцы жили дольше

С любовью.....

1047250384_WorldofWarships2019-02-2808-31-34.thumb.jpg.314e91d09410c8386397af6a8ec3bfb6.jpg

Сегодня в 08:23:17 пользователь WarXed сказал:

Тогда это косяк конечно.

Именно, смысл было что то делать новое... если механика старая.... только сейчас при виде в чате "Использую РЛС" большинство сводится на точку, а на точке угадайте кто.....)

Сегодня в 08:24:09 пользователь as9761 сказал:

Богдан а может в маке дело?))

Все в них дело )))

Сегодня в 08:27:10 пользователь Ufologart сказал:

Особенно кайфуешь от того, что все 10-15 минут у кого-нибудь да включен РЛС, при всем при этом РЛС по физике не может светить через острова, если предполагается , что РЛС на СВЧ волнах работает

У нас и ПВО работает сквозь острова, но это не по теме )))

Всегда умиляли люди, без своего мнения.... лепящие дизлайки ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 09:32:17 пользователь H1P5TER сказал:

Это нововведение таки и задумывалось для того, что бы эсминцы жили дольше

С любовью.....

1047250384_WorldofWarships2019-02-2808-31-34.thumb.jpg.314e91d09410c8386397af6a8ec3bfb6.jpg

Шобы домагу по фокусу не вливали так резво. Про то, что скорострельный фугасоналиватель не должен при этом разбирать эсм, там слова нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 08:39:46 пользователь DenDriver сказал:

Шобы домагу по фокусу не вливали так резво. Про то, что скорострельный фугасоналиватель не должен при этом разбирать эсм, там слова нет. 

Шобы домагу по фокусу не вливали так резво, мне было бы приятнее видеть этот счетчик... ведь в целом речь идет о живучести а не о отдельных КР и их роли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 09:46:43 пользователь H1P5TER сказал:

Шобы домагу по фокусу не вливали так резво, мне было бы приятнее видеть этот счетчик... ведь в целом речь идет о живучести а не о отдельных КР и их роли.

Ну, приятности дело отдельное уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 13:27:10 пользователь Ufologart сказал:

И чё? Снаряды сквозь остров тоже не должны пролетать, а ПВО как бы об этом не знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Фига ты захотел...аж цельный счетчик прикрутить.Тут значки ГАП и РЛС разделяли целую вечность, а ты счетчик просишь.Хотя может мододелы и сподобятся,таймер отсвета сделали ведь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 08:55:09 пользователь KidRock__ сказал:

Фига ты захотел...аж цельный счетчик прикрутить.Тут значки ГАП и РЛС разделяли целую вечность, а ты счетчик просишь.Хотя может мододелы и сподобятся,таймер отсвета сделали ведь

Хотелось бы помечтать чуть чуть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 103
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 647 публикаций
Сегодня в 07:41:31 пользователь H1P5TER сказал:

что РЛС активна? Где эти 6 секунд?  

Реплей есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[KOMM]
Участник
2 283 публикации
6 160 боёв
Сегодня в 09:23:17 пользователь WarXed сказал:

Тогда это косяк конечно.

Нет не правильно. 6 сек вас на эсме видит только тот , кто РЛСит, а потом все остальные его союзники.

Я вчерась и забыл про это. Бодался в дымах на Кувшине с Фиджи вокруг островка, вроде ушел из гарантированного обнаружения, а тут с другой стороны издалека Чапай РСЛ врубил на другого эсма нашего, у них там свои разборки были . Я смотрю , что РЛС меня светит, думаю все , капец, Фиджи был на меня сведен, но он чет не стреляет. И как раз эти 6 сек и дали мне время уйти с этой позиции. На форсаже обхожу островок, влетаю в дымы к Фиджи , а он как раз туда и смотрит стволами, где я должен был засветиться при старом варианте работы РЛС. Так что эти 6 сек  спасли меня и погубили Фиджи.)))

Однозначный ап эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию