43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:40:37 Сегодня в 15:09:25 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: Мде. Знатоки тролли поделитесь пожалуйста полным списком подобных кораблей с "орбитальной" баллистикой. (Des Moines, Atlanta, Worcester и т.д) Ваше мнение: это "законно"? Как играть например линкору "IZUMO" который безжалостно "поливают" таким образом из-за острова. на крейсере я просто от этой "поливалки" отплыл. а вот "УТЮГ" просто закончится в аналогичной ситуации, не успев даже отплыть. P.s. Интересно сколько еще "сюрпризов" приподнесёт игра в дальнейшем. Вы докачались до X уровня, и только сейчас заметили, что у кораблей есть баллистика, а вооружены они не лазерганами? Серьезно говоря, нет универсального правила "может стрелять из-за острова, не получая сдачи". Есть острова разной высоты. Есть корабли с разной баллистикой. И есть позиция этих кораблей относительно острова. Если Вы приметили корабли, которые лучше приспособлены к такой игре, старайтесь вступать с ними в бой на более комфортных для себя условиях. Да, это не всегда просто, но и когда Вы на Izumo поймаете КР под хорошим углом, ему несладко придется. Причем нередко - с первого залпа. 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 452 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:41:25 Сегодня в 15:36:16 пользователь Lutgarnikov сказал: Это Ысторичность, американцы придерживались концепции "тяжелый снаряд - слабый пороховой заряд" чтобы снаряд падал по навесной траектории и проламывал броню цели. Поэтому на всех американцах в игре баллистика - минометная, с большим временем полета снаряда. Что делать - терпеть, убегать виляя кормой, отсвечиваться, надеяться что кто-то подстрелит или хотя бы подсветит негодника. Зато американцам труднее попадать чем кораблям с нормальной баллистикой, сложнее прикидывать упреждение, требуется больше времени чтобы скорректировать прицел. Когда снаряды падают сверху им легче миновать корпус цели: стрелок взял неверное упреждение по вертикали и получил перелёт - все снаряды обогнули по параболе цель и упали в воду, а корабль с настильной траекторией в таком же случае попал бы в надстройки. Спасибо за ваш развёрнутый ответ, но справедливости ради надо отметить то, что на практике я вижу почти безпрерывный поток фугасов просто безконечно падающий на (например)"IZUMO". и видимо сложности в попадании у игрока нет совершенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:41:34 Сегодня в 15:36:32 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: мы точно в одну игру играем? если да, почему-то я регулярно играю с ЛК которые "Влезают туда, куда не стоило" и "глупят". заканчиваются не за 5 минут, а за 1 минуту. танкуют бортами) Это проблемы исключительно рук на клавиатуре (точнее с тем, кто этими руками управляет), а не механик игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:45:46 (изменено) Сегодня в 14:41:25 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: Спасибо за ваш развёрнутый ответ, но справедливости ради надо отметить то, что на практике я вижу почти безпрерывный поток фугасов просто безконечно падающий на (например)"IZUMO". и видимо сложности в попадании у игрока нет совершенно. Почти все из отписавшихся здесь имеют ДеМойна и все отписались, что тактику поливания изза острова не всегда и не всем выходит реализовать. Надо знать такой остров, надо иметь засвет цели, стоять надо так, чтоб тебя не засветили с фланга и.т.д. Вы же, не имея ДеМойна, всех нас уверяете что "сложности нет совершенно". Не видите диссонанса легкого в этом? Изменено 28 фев 2019, 12:48:05 пользователем anonym_MfH77ypSUMDk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 530 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:49:02 Жирный тролль детектед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 452 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:49:53 Сегодня в 15:40:37 пользователь Sub_Octavian сказал: Вы докачались до X уровня, и только сейчас заметили, что у кораблей есть баллистика, а вооружены они не лазерганами? Серьезно говоря, нет универсального правила "может стрелять из-за острова, не получая сдачи". Есть острова разной высоты. Есть корабли с разной баллистикой. И есть позиция этих кораблей относительно острова. Если Вы приметили корабли, которые лучше приспособлены к такой игре, старайтесь вступать с ними в бой на более комфортных для себя условиях. Да, это не всегда просто, но и когда Вы на Izumo поймаете КР под хорошим углом, ему несладко придется. Причем нередко - с первого залпа. У меня в игре вызывали интерес изначально только немецкие "8ки", но из-за "боли" и "страданий" в боях с "10-ками". пришлось качать совершенно не интересные мне "10-ки". А заметил разницу в баллистике кораблей я сразу как только сел например после немецкого ЛК на Японский. ничего криминального не увидел, как в сегодняшней ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:51:07 Атланта не пробивает Идзумо, даже с инерционкой. Не подходите к островам за которыми де мойн стоит. Разведкой же у вас кто то занимается в команде ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:53:53 Сегодня в 15:41:25 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: Спасибо за ваш развёрнутый ответ, но справедливости ради надо отметить то, что на практике я вижу почти безпрерывный поток фугасов просто безконечно падающий на (например)"IZUMO". и видимо сложности в попадании у игрока нет совершенно. Я бы посоветовал при попадании в такие ситуации не стоять, не сдавать задом (миномёт только этого и ждет), а давать полный ход, разворачиваться, ставить кормовой ромб к противникам и отходить. Пусть кустовик наслаждается своей выгодной позицией и отсутствием целей. Вероятно после этого он покинет свой куст и пойдет искать позицию поближе, можно будет подловить его во время поиска нового места, или новая позиция будет менее удачной (например, будет простреливаться с другого фланга). 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 452 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 фев 2019, 12:54:21 (изменено) Сегодня в 15:45:46 пользователь DMcLeod сказал: Почти все из отписавшихся здесь имеют ДеМойна и все отписались, что тактику поливания изза острова не всегда и не всем выходит реализовать. Надо знать такой остров, надо иметь засвет цели, стоять надо так, чтоб тебя не засветили с фланга и.т.д. Вы же, не имея ДеМойна, всех нас уверяете что "сложности нет совершенно". Не видите диссонанса легкого в этом? "сложности в попадании у игрока нет совершенно." - утверждение "видимо сложности в попадании у игрока нет совершенно. "- предположение (основанное на увиденном) Изменено 28 фев 2019, 12:55:03 пользователем Ludwig_Van_BeethOoowned Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 404 боя Жалоба #30 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:01:09 Сегодня в 15:41:25 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: я вижу почти безпрерывный поток фугасов просто безконечно падающий на Вы еще не встречали Демоин бортом, неожиданно вышедший в 10 км на ББ. Думаю удивитесь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 452 боя Жалоба #31 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:02:27 Сегодня в 15:51:07 пользователь Weterok_stalnoy сказал: Атланта не пробивает Идзумо, даже с инерционкой. Не подходите к островам за которыми де мойн стоит. Разведкой же у вас кто то занимается в команде ? не играю на "изюмах", но очень соболезную ребятам на подоных "утюгах". печальное это зрелище в рандоме Сегодня в 16:01:09 пользователь J0hn_79 сказал: Вы еще не встречали Демоин бортом, неожиданно вышедший в 10 км на ББ. Думаю удивитесь. на 7км недавно выплыл "SALEM" получил 12 ББ снарядов 420мм по центру чуть выше ватр линии. (1350) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:07:04 Сегодня в 16:02:27 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: не играю на "изюмах", но очень соболезную ребятам на подоных "утюгах". печальное это зрелище в рандоме а я как водитель советских эсминцев с инерционкой ни капельки не сочувствую водителям де мойнов - это моя любимая еда. Баллистика то навесная ))) со всеми плюсами и минусами - попасть то трудно по малоразмерной скоростной маневрирующей цели ))). К тому же это единственный крейсер десятый у которого обшивка в центральной части корпуса пробивается советскими стотридцатками. Хотя вру, минотавр наверно еще, но тот редко подставляется под обстрел , В ОТЛИЧИЕ ОТ ДЕ МОЙНОВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 404 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:07:07 Сегодня в 16:02:27 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: на 7км недавно выплыл "SALEM" получил 12 ББ снарядов 420мм по центру чуть выше ватр линии. (1350) Вы немножко не поняли. На Салемах и Демоинах играют совершенно разные игроки по скилу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 873 боя Жалоба #34 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:10:22 (изменено) Сегодня в 14:41:34 пользователь Ferrimagnetic сказал: Это проблемы исключительно рук на клавиатуре (точнее с тем, кто этими руками управляет), а не механик игры. Руки не при чем. Человек здраво интересуется, какому ****** пришла в голову реализовать разницу в скорости снаряда в 100 м/с геймплеем (ах ах "механикой") такого идиотского образа. Ничего, вы наиграли всего 1500 боев, дальше будет больше "приятных" сюрпризов, тем более игра не стоит на месте Изменено 28 фев 2019, 13:11:08 пользователем Hptm_Katzchen 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 452 боя Жалоба #35 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:17:48 (изменено) Уважаемые, я заметил что очень часто пишут о том, что "трудно попасть". в разных контекстах. Но разве для более менее опытных игроков, проблемы попадания на сигнатурных кораблях по разным вражеским кораблям не сводятся к нулю? P.S. Помоему проблема точности попадния = кол-во игрового опыта (если речь идёт о правильно и быстро взятом упреждении) Изменено 28 фев 2019, 13:19:11 пользователем Ludwig_Van_BeethOoowned Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:23:48 (изменено) Сегодня в 15:40:37 пользователь Sub_Octavian сказал: ...но и когда Вы на Izumo поймаете КР под хорошим углом, ему несладко придется. Причем нередко - с первого залпа. ага, все звезды сходятся, залп и 3 сквозняка Изменено 28 фев 2019, 13:24:52 пользователем Nyagato 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [CHE] Ludwig_Van_BeethOoowned Участник 25 публикаций 8 452 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:25:42 Сегодня в 16:23:48 пользователь Nyagato сказал: ага, все звезды сходятся, залп и 3 сквозняка дадада)) я выше написал как я с курфа с 7км в почти стоящий салимчик 1350 выдал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 718 anonym_lBr94AdPQ3F0 Участник 1 240 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:27:37 Навесная баллистика есть с самых нижних уровней и не может быть сюрпризом Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #39 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:27:46 Сегодня в 16:10:22 пользователь Hptm_Katzchen сказал: Руки не при чем. Человек здраво интересуется, какому ****** пришла в голову реализовать разницу в скорости снаряда в 100 м/с геймплеем (ах ах "механикой") такого идиотского образа Американским инженерам? Баллистика то более менее историчная в нашей игре, за редким исключением) И руки ещё как при чем, линкор, не уходящий из под обстрела должен лежать на дне, как и бортоходящий крейсер, как и эсминец не умеющий в инвиз и контроль рлс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 фев 2019, 13:29:44 Сегодня в 16:17:48 пользователь Ludwig_Van_BeethOoowned сказал: Помоему проблема точности попадния = кол-во игрового опыта (если речь идёт о правильно и быстро взятом упреждении) Не совсем так. Стреляя по быстрому и маневренному кораблю вы можете взять правильное упреждение. Но, за время полета снарядов цель успевает сманеврировать и ваши правильно пущенные снаряды не попадут. Естественно речь идет про стрельбу на дальние расстояния. В упор баллистика примерно у всех одинакова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию