Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J0hn_79

Кто думает, что это нормально?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

С-стукач ))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.02.2019 в 21:51:46 пользователь 13tucha сказал:

А что не так?Что отряд,так не запрещено же.Считайте не повезло!

Не так то, что на тестовых кораблях отрядом нельзя выходить, вроде так было когда-то. Хотя это может зависеть от этапа тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 00:24:13 пользователь Narhoznik25 сказал:

В кооперативе

И что там можно натестить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
Сегодня в 00:31:32 пользователь J0hn_79 сказал:

Отряд на тестовых кораблях.

равнодушен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации

Попадал сегодня с ними два боя, в первом против них, они приехали развалили противоположный фланг, ну а второй в одну команду, там то все увенчалось победой:cap_rambo:и Мурузу вечно в топе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 28.02.2019 в 20:57:13 пользователь StrikerFromHell сказал:

Баланс по скилу реально будет очень заморочным,а вот уравнять количество отрядов в командах можно хотя бы постараться.Но куда там

Так отряды поровну были. Только вот этот отряд не смог в Зао который хорошо контрит Кремль и Союз

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 05:31:32 пользователь J0hn_79 сказал:

Я не плачусь, мне так, просто интересно ваше мнение. 

нормально

рандом на то и рандом:

рандомные союзники

рандомные противники

рандомные сливы и ногибы

результат чаще всего тоже рандомный

сегодня рандом благосклонен к тебе - завтра к противникам, в среднем все норм

все что можно сделать - это выложиться самому

если этого будет достаточно и ВБР позволит - будет победа, но если не позволит  -всегда есть отмазка  - "я тащщил, они слились" или "угнетают"

чем лучше оттестируют в рандоме - тем больше вероятность баланса в различных КБ, РБ и прочих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
12 926 боёв
В 28.02.2019 в 23:46:12 пользователь StrikerFromHell сказал:

на переаппаных тестовых кораблях

Сегодня в 00:27:06 пользователь J0hn_79 сказал:

+ явно дизбалансные корабли

Но ведь в теме про их выход на 50 страницах подробно расписано, почему это бесполезные кактусы. Что-то тут не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 01:31:32 пользователь J0hn_79 сказал:

Я не плачусь, мне так, просто интересно ваше мнение. 

Показать содержимое

shot-19.02.28_21.27.01-0439.jpg

Отряд на тестовых кораблях.

Не факт что это разрешено, но вполне вероятно. В бытность тестером на каждый тест приходило уведомление, что можно делать а что нельзя. И иногда таки разрешали создавать тестовые отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 28.02.2019 в 22:11:49 пользователь Denshoo сказал:

Я таких репорчу

отряды их трех человек?) или отряды из приличных кланов?

В 28.02.2019 в 22:19:39 пользователь alers708 сказал:

на тестовом серваке

а на тестовом серваке и тестили последние пару недель-месяц. Этот этап завершен - идет обкатка в условиях рандома. Причем, обкаткой занимаются далеко не только фиолетовые статисты, потому что тогда придется корабли нерфить и среднестатистический игрок будет плеваться и материться от корабля. А если это прем, то не купят его. 

Сегодня в 00:09:52 пользователь SparrowBY4 сказал:

Не так то, что на тестовых кораблях отрядом нельзя выходить, вроде так было когда-то. Хотя это может зависеть от этапа тестирования.

я знаю, такое правило было на тесте, связанном с клубом коллекционеров. А вот остался ли подобный этап, не уверен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Ну парни молодцы, чем больше задерут стату советам, тем больше их обрубят по итогу:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 843 боя
В 28.02.2019 в 23:22:03 пользователь sanek_kg1 сказал:

Как по мне, есть в 1 команде фиолетовый - добавьте 1 в другую.

Проблема "фиолетов" при игре на 10-ах не актуальна - они контрятся там достаточно успешно ввиду того, что большАя (или может быть даже - бОльшая) масса этих "фиолетов" набила свою фиолетовую стату в "песке" - на 5...7 уровнях, причём у некоторых - большинство "фиолетовых" боёв - при игре отрядом. Знаю одного здешнего "фиолета", который на Орлане (это 1 уровень) сыграл 95 боёв (это данные годичной давности, сейчас может быть и больше). СтОит им выйти в соло, и на 10 уровень - их "фиолетовость" становится не такой однозначной и экран командной послебоевой статистики это подтверждает - они могут даже не попасть в топ-5, а их место заслуженно занимают те, кого они называют алёшами/игорьками/раками и т.д. Лично меня наличие "фиолетов" в своей команде несколько напрягает, потому, что знаю, как они будут играть - за спинами других, не рискуя собой и при опасности они часто просто покидают сокомандников, уходя в тыл или на другой фланг. Но бывают и не очень частые приятные исключения.

Проблему же количества "фиолетов" в команде на низких и средних уровнях необходимо безоговорочно признать - они там не одну тысячу боёв сыграли и имеют колоссальное преимущество перед новичками.

P.S. О, вспомнил - вчера в бою повстречал в красной команде 2 тестовых Кремля, один из них выпал из моего зрения, а другой был из клана "WG-...", короче шёл он вперёд, ему навстречу шли наши корабли (я на ДеМойне сбоку накидывал ему ББ-ми, кстати, неплохо Кремлю от них досталось и мне от него), ну думаю, они же позиционируют их как линкоры ближнего боя, щас он в клинч пойдёт и всем по щам раздаст в ближнем бою. И что бы вы думали? Не-а, не пошёл! Развернулся, пошёл назад и был утоплен. И как им теперь верить, что советские линкоры - линкоры ближнего боя?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну вообще я бы забрал у СТ право выхода в бой на тестовых кораблях как это было ранее. Насколько я помню выход в отряде был разрешен коллекционерам и СТ на момент когда корабли уже были практически готовы и проходили последнюю шлифовку или даже выдавались уже отшлифованные на тест-драйв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 649 боёв
Сегодня в 00:09:52 пользователь SparrowBY4 сказал:

Всё последнее время правило было такое: не менее половины боёв не в отряде. То есть вторую половину можно в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 28.02.2019 в 21:51:46 пользователь 13tucha сказал:

А что не так?Что отряд,так не запрещено же.Считайте не повезло!

Еще десятерым не повезло:Smile_facepalm:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 344 боя
Сегодня в 08:13:42 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну вообще я бы забрал у СТ право выхода в бой на тестовых кораблях как это было ранее.

Меня терзают смутные сомнения, что отряд из СТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 28.02.2019 в 23:21:26 пользователь sanek_kg1 сказал:

Тут даже не тестовые корабли в проблеме. У противника 3 фиолетовых из Клаудов. У вас даже одного нету. И вы хотели победить? Для такого боя, сыграли вы отлично. Хотя играть в бою в заведомым проигрыше - очень не приятно.

Плюс поставил. На это стоит обращать внимание. Может быть через 55 патчев и начнут заниматься этим.

А что такой репорт сделает? Вверху даже некоторые написали, что все ок.:Smile_facepalm:

поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:50:37 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

P.S. О, вспомнил - вчера в бою повстречал в красной команде 2 тестовых Кремля, один из них выпал из моего зрения, а другой был из клана "WG-...", короче шёл он вперёд, ему навстречу шли наши корабли (я на ДеМойне сбоку накидывал ему ББ-ми, кстати, неплохо Кремлю от них досталось и мне от него), ну думаю, они же позиционируют их как линкоры ближнего боя, щас он в клинч пойдёт и всем по щам раздаст в ближнем бою. И что бы вы думали? Не-а, не пошёл! Развернулся, пошёл назад и был утоплен. И как им теперь верить, что советские линкоры - линкоры ближнего боя?

Так все правильно. Он показал, что если будешь убегать на советском линкоре, то тебя утопят, а вот если бы пошел вперед (согласно концепции), то победил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию