6 102 [ODINS] Bifrest Участник 14 775 публикаций 35 196 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 мар 2019, 07:36:57 В 28.02.2019 в 21:31:32 пользователь J0hn_79 сказал: Я не плачусь, мне так, просто интересно ваше мнение. Показать содержимое Отряд на тестовых кораблях. Один вопрос ..Что нибудь писал в чате ? жмакал карту ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 383 боя Жалоба #42 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:06:42 Сегодня в 10:36:57 пользователь Bifrest сказал: Один вопрос ..Что нибудь писал в чате Нет, а что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 102 [ODINS] Bifrest Участник 14 775 публикаций 35 196 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 1 мар 2019, 09:34:11 Ну как ,я не вижу абсолютной безрукости сокомандников , очевидно проблема фокуса в полной красе ... В таких случаях надо стараться организовать наиболее умелых .. Тем более среди треугольников такие присутствовали .. Мне честно говоря напрягает совершенно другой момент ,обрати внимание против вашей мойки целых три Салема (повезло ,что по факту только один )) , но ведь могло быть и иначе .. И вот ЭТОТ момент - принципиальный отказ разработчиков балансировать РЛС ные корабли в составах меня волнует даже больше отрядов . Ну облачники сильнее отряда золотых -пусть учатся фокусить сильных . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 1 мар 2019, 11:08:11 Сегодня в 11:34:11 пользователь Bifrest сказал: Ну как ,я не вижу абсолютной безрукости сокомандников , очевидно проблема фокуса в полной красе ... В таких случаях надо стараться организовать наиболее умелых .. Тем более среди треугольников такие присутствовали .. Мне честно говоря напрягает совершенно другой момент ,обрати внимание против вашей мойки целых три Салема (повезло ,что по факту только один )) , но ведь могло быть и иначе .. И вот ЭТОТ момент - принципиальный отказ разработчиков балансировать РЛС ные корабли в составах меня волнует даже больше отрядов . Ну облачники сильнее отряда золотых -пусть учатся фокусить сильных . Ну в союзной команде было 2 Зао которые хорошо убивают Демоны/Салемы вынося по 5-7к с залпа + пожар. Но они едва смогли набрать 600 опыта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [XGAME] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 404 публикации 22 823 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 мар 2019, 11:42:43 по поводу "фиолетовых". много раз замечал, что если сокомандники видят во вражеской команде "фиолетовых", то начинается нытье, падает мораль, начинается игра в поддавки и очевидное сползание к турбосливу. разрабы больше всего раздражают отказом балансить по скилу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [MERCY] Ivan_Abramych Участник 404 публикации 16 766 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 мар 2019, 11:48:13 Сегодня в 14:42:43 пользователь Hptm_Katzchen сказал: по поводу "фиолетовых". много раз замечал, что если сокомандники видят во вражеской команде "фиолетовых", то начинается нытье, падает мораль, начинается игра в поддавки и очевидное сползание к турбосливу. разрабы больше всего раздражают отказом балансить по скилу! *** с ним со скилом. Они хоть бы по количеству отрядов научились... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 102 [ODINS] Bifrest Участник 14 775 публикаций 35 196 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:37:10 Сегодня в 14:08:11 пользователь Posledneye_prosti сказал: Ну в союзной команде было 2 Зао которые хорошо убивают Демоны/Салемы вынося по 5-7к с залпа + пожар. Но они едва смогли набрать 600 опыта Э нет ..Дружище , ты забываешь о карте (атлантика я так понимаю) и баллистике ЗАО на ней , эти корабли здесь менее востребованы чем минометы(диагональные хребты) .. Для того что бы удачно простреливать им нужно уйти в очень узкие коридоры прострела на дистанции лишая себя маневра под линкорами (ведь КД самое отвратное) , и я их не виню ,я понимаю что поджавшийся салем /демон здесь очень трудно вскрыть ,практически это только для 16 км Гиринга задача посильная без лишнего риска .. А у нас ,что в загашнике ? зетка ..без торпед (торпед которые отправляют на дно сразу ) , харугумо без них же и бенсон ..с короткими черепахами )) То что они так сыграли при учете что 5 кораблей забрали РЛС ки (хотя я так понимаю основной злодей здесь был хоттабыч ) это похвально ,об этом и писал ,просто надо было как то выработать общий план ,по другому нельзя . Когда ты играешь за эсминца должен оценивать все аспекты боя и психолохический контекст тоже .. Практически , я так понимаю отряду золотых как раз советские линкоры и надавали по щам когда они пытались пострелять )) Я вспоминаю старый бой с вашими кланом как только вывели в релиз Вустера ,там такой отряд просто вырубил всю команду (кроме меня ))) ,причем как отдавались эсминцы это надо было видеть . Так что сегодня Вас ,завтра вы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:39:31 Сегодня в 17:37:10 пользователь Bifrest сказал: зетка ..без торпед Ойфсе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 102 [ODINS] Bifrest Участник 14 775 публикаций 35 196 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 мар 2019, 14:43:31 (изменено) Сережа у меня есть все основания так сказать ибо кроме кд их торпедами назвать сложно )) Ну и возможно потому ,что я на Гире торпедами ее убиваю а она меня никогда )) , и это эсминцеводы первого 20 ки ,а не ил .. Изменено 1 мар 2019, 14:48:22 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 мар 2019, 22:20:36 (изменено) Сегодня в 00:43:31 пользователь Bifrest сказал: Сережа у меня есть все основания так сказать ибо кроме кд их торпедами назвать сложно )) Ну и возможно потому ,что я на Гире торпедами ее убиваю а она меня никогда )) , и это эсминцеводы первого 20 ки ,а не ил .. Видимо в вашем понимании у всех эсминцев в игре должен быть один геймплей, игра от альфы торпед, да? Если это так, тогда я вам сочувствую. А вообще 52, кроме альфы торпед, может и Скрытый текст Шутка, конечно. 52 лично я считаю лучшим эсминцем 10 уровня. Изменено 1 мар 2019, 22:24:43 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
811 [PROL] Prol64 Старший бета-тестер 906 публикаций 4 426 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 мар 2019, 06:57:10 Насколько известно, это могут быть стримеры или СТ, которым не запрещено участие на тестовых кораблях в случайных боях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 102 [ODINS] Bifrest Участник 14 775 публикаций 35 196 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 мар 2019, 08:50:16 Сегодня в 01:20:36 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Видимо в вашем понимании у всех эсминцев в игре должен быть один геймплей, игра от альфы торпед, да? Если это так, тогда я вам сочувствую. А вообще 52, кроме альфы торпед, может и Дружище Прикуп , я конечно понимаю личное предпочтение и все такое ,не играл против не знаю )), но с другими вывод ничего он не может без ГАПа , альфы торпед нет ,альфы фугасов нет , нормализации ББ нет ,46 и маневреннее и тяжелее в противостоянии когда играет на отходе (и вообще Злоша уже про него все правильно изрек ) .. Вот реально ,упоровшись на миникадзе -камикадзе (знаешь такого?)) на зетке провел эксперимент на своей гире распилит ли он меня в борт ББ до того как наедет на торпеды(клоз) .. Не распилил ,причем хватило даже малого ромба ,что бы броня заиграла (с амером такое бы не прошло) )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 3 мар 2019, 09:24:42 (изменено) В 01.03.2019 в 16:37:10 пользователь Bifrest сказал: Э нет ..Дружище , ты забываешь о карте (атлантика я так понимаю) и баллистике ЗАО на ней , эти корабли здесь менее востребованы чем минометы(диагональные хребты) .. Для того что бы удачно простреливать им нужно уйти в очень узкие коридоры прострела на дистанции лишая себя маневра под линкорами (ведь КД самое отвратное) , и я их не виню ,я понимаю что поджавшийся салем /демон здесь очень трудно вскрыть ,практически это только для 16 км Гиринга задача посильная без лишнего риска .. А у нас ,что в загашнике ? зетка ..без торпед (торпед которые отправляют на дно сразу ) , харугумо без них же и бенсон ..с короткими черепахами )) То что они так сыграли при учете что 5 кораблей забрали РЛС ки (хотя я так понимаю основной злодей здесь был хоттабыч ) это похвально ,об этом и писал ,просто надо было как то выработать общий план ,по другому нельзя . Когда ты играешь за эсминца должен оценивать все аспекты боя и психолохический контекст тоже .. Практически , я так понимаю отряду золотых как раз советские линкоры и надавали по щам когда они пытались пострелять )) А что не так с Зао на Атлантике? Да Демона или Салема трудно вскрыть.Хотя я последним временем все больше склонен к игре от открытой воды. Но он сам зачастую выключен с боя ибо зона безопасных прострелов довольно мала. Да и их должны были вскрывать не эсминцы. К эсминцам вообще никаких претензия. Если вы заметили все кто играл в этом бою были эсминцы. Хотя я уверен что Огневой был занят косплеем типичного советского эсминца ( умереть в первую минуту боя ) В 01.03.2019 в 16:37:10 пользователь Bifrest сказал: Я вспоминаю старый бой с вашими кланом как только вывели в релиз Вустера ,там такой отряд просто вырубил всю команду (кроме меня ))) ,причем как отдавались эсминцы это надо было видеть . Так что сегодня Вас ,завтра вы Ну я в клане новенький но Вустер даже в одиночку был проблемой для команд как у ТС Изменено 3 мар 2019, 09:26:13 пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию