Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QqvAYI4zKiAp

Эксперимент продолжался-еще не все вымерли.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
84 публикации

После 080-с высоких настроек спустился на среднии,после последнего "шедевра" 081 с средних-на низкие,НО попал в бой с 4 авиками-и даже это не помогло-"лагадром" сплошной (от звуков до фризов и тд) Получил дикое удовольствие(но это не точно)Что -куда приложить(логи) конечно читал-но на работу вроде не нанимался,а пришел поиграть.У меня ответное предложение-приложите там поддоржник вашим "хакерам" на лоб-может поможет.

• Плюс 22
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

За 3 года я сегодня впервые увидел слайд-шоу в бою. Еще и какие-то странные звуки, похожие на выстрелы ПВО, но совсем не в тему относительно игровой ситуации и слишком громко.

И еще один раз интерфейс в порту перестал реагировать на нажатия мышкой. Даже когда нажал esc, то появилось меню с вариантами выбора настроек, выхода и т.д., а вот нажать что-либо в том меню не получалось. Пришлось принудительно закрывать приложение.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 288 боёв
Сегодня в 23:06:23 пользователь Zloy_Tapo4ek сказал:

Вашей фантазии завидовать всем форумом надо)) Сам придумал, развил и вердикт вынес. ))

Причем здеь Ваше "происходит в игре" и то что у ТС лагает игра.  Тут только Вы сможете с вашей фантазией ему помочь

А вы считаете, что при налетах авика слайд-шоу нормальное явление? И игра лагает не только у ТС!!!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 28.02.2019 в 22:23:55 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

После 080-с высоких настроек спустился на среднии,после последнего "шедевра" 081 с средних-на низкие,НО попал в бой с 4 авиками-и даже это не помогло-"лагадром" сплошной (от звуков до фризов и тд) Получил дикое удовольствие(но это не точно)Что -куда приложить(логи) конечно читал-но на работу вроде не нанимался,а пришел поиграть.У меня ответное предложение-приложите там поддоржник вашим "хакерам" на лоб-может поможет.

А железо обновить не, не пробовал? я худею от таких заявлений, сидит на старом пне и кричит про оптимизацию

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
Сегодня в 23:16:21 пользователь SparrowBY4 сказал:

А железо обновить не, не пробовал? я худею от таких заявлений, сидит на старом пне и кричит про оптимизацию

Мне после каждого обновления "железо обновлять"? И,кстати,оно и так "выше среднего".Раз ты так сильно худеешь-читай внимательно-играл на высоких совсем недавно.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

в бесплатной онлайн игре, стакой чудесной экономикой ругать разрабов, ладно за кривой прем кораблик

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 999 боёв
Сегодня в 00:24:26 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Мне после каждого обновления "железо обновлять"? И,кстати,оно и так "выше среднего".Раз ты так сильно худеешь-читай внимательно-играл на высоких совсем недавно.

у меня "средняя" система.С прихода в ракобли,как играл так и играю на ультра 60+(залочено),А можно конкретнее о "выше средней", два ядра,два Гига игровой уже не катит.P.S.как там Тирпиц?держится,в этот раз не понерфили?

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Стоит W10X64, директ 11 никаких проблем. ФПС вырос после патча примерно на 10 . Компьютер уже ветеран 5 лет далеко не самый сильный. Настройки графики по умолчанию высокие. Модов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 170 боёв
Сегодня в 08:24:26 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Попробуй винду почистить, или переустановить, когда у меня был старый ПК я часто это делал, и это помогало, за время пользования компом на винде скапливается много мусора в виде остатков удаленных программ, троянов ну и тд, и тп, этот мусор мешает быстродействию ПК. 

За чистотой ПК нужно следить постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 02:23:55 пользователь vasagdepatroni8 сказал:

Да что ж у вас за системы то такие что все лагет и лагает... Кстати, по совокупности снижения FPS от патча к патчу игра должна была была превратиться уже даже не в пошаговую стратегию, а в текстовый вариант без вариантов ответов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 28.02.2019 в 23:06:23 пользователь Zloy_Tapo4ek сказал:

Вашей фантазии завидовать всем форумом надо)) Сам придумал, развил и вердикт вынес. ))

Причем здеь Ваше "происходит в игре" и то что у ТС лагает игра.  Тут только Вы сможете с вашей фантазией ему помочь

Тем не менее первый, способ предложили вы, с ходу) вы с лагами подорожником боретесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник, Коллекционер
102 публикации
30 619 боёв
Сегодня в 12:28:44 пользователь MortHades сказал:

Тем не менее первый, способ предложили вы, с ходу) вы с лагами подорожником боретесь?

Открою маленькую тайну, с 2013 года ни разу лагов не ловил в этой игре

приложите там поддоржник вашим "хакерам" на лоб-может поможет.

Что я предложил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:44:56 пользователь Zloy_Tapo4ek сказал:

Открою маленькую тайну, с 2013 года ни разу лагов не ловил в этой игре

Что я предложил?

Да ладно. Написал, уже потом вспомнил, что не вы были первым. Каюсь.

Но! Ведь глючит же! Не у одного человека.  И видимо что-то пропустили. И нужен ремонт...  А все молчат... А вы их, косвенно, но защищаете. Зачем?

Хотя может это модификации...но выйти в чистую игру можно нажатием кнопки.. наверное пробовали.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Сегодня в 04:41:46 пользователь slava1973g сказал:

Стоит W10X64, директ 11 никаких проблем. ФПС вырос после патча примерно на 10 . Компьютер уже ветеран 5 лет далеко не самый сильный. Настройки графики по умолчанию высокие. Модов нет.

Да ты счастливый человек!!! После обновы ФПС вырос , играть стало лучше - Во что ты играешь то только. На максималках ФПС в районе 50 ,после 08.0-08.3 при налетах , не всегда , но бывают фризы (покадровка) , порт жуть совсем стал(своей жизнью живет) , хотя до этой обновы проблем не было совсем с портом - выше писали такое же стало . Разрабы все делают для того , чтобы народ уходил из игры. Да система тоже 6-7 летней давности,но метро на средних идет,фар край на средне высоких. Моды стоят -мод стейшен.

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
Убрал оскорбительные выражения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Если у вас есть реальное желание решить проблему , пишите сюда

если нет, оставьте подорожник себе.

Закрыто.

Отправьте отчет с диагностическими файлами WGCheck, файлы dxdiag и python.log. , о снижении производительности, в эту тему: https://forum.worldofwarships.ru/topic/124614-081-производительность/ Так будет проще диагностировать проблему.

Закрыто.

Изменено пользователем Fantastic_Approved
Дополнено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.