Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

КРЕМЛЬ: превью и бой на 267К

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
673 публикации

я твой кремль на круасане раскатаю луче не хвались много тут таких было:cat_bubble:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
Сегодня в 00:47:56 пользователь Felix_Romanovich сказал:

быстро под фокусом тухнет

да, живучесть у него не очень

Вообще, как по мне,  у него все "не очень", кроме количества ХП, пушек и вертящихся башен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:51:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да, живучесть у него не очень

Вообще, как по мне,  у него все "не очень", кроме количества ХП, пушек и вертящихся башен

мне он похож на Сталинград с калибром от Республики, можно сказать это подобие Республики будет по баллистики и пробитию, апнутая Монтана даже так

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Дважды попадались сегодня сов ЛК, и судя по быстрому уходу в порт понял что там всьо грустно. ( Кремль дважды и Ленин 1 раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:56:50 пользователь Narhoznik25 сказал:

Дважды попадались сегодня сов ЛК, и судя по быстрому уходу в порт понял что там всьо грустно. ( Кремль дважды и Ленин 1 раз)

живучесть слабая, но гк хорошее, те кто привык играть на Монтане, Кремль зайдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 551
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
Сегодня в 01:00:11 пользователь Felix_Romanovich сказал:

живучесть слабая, но гк хорошее, те кто привык играть на Монтане, Кремль зайдёт

у монтаны давно уже далеко не слабая живучесть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 01:31:22 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у монтаны давно уже далеко не слабая живучесть

я не про стойкость к бб, от фугасов она таит как и французы, та любой линкор под фокусом фугасов сгорает не успев отхилить белый урон, времени на второй перезаряд хилки не хватит, даже уйти из под острела, у советских лк хоть рем команда кдешится 20 сек

Изменено пользователем Felix_Romanovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[R0GER]
Старший бета-тестер
466 публикаций
26 017 боёв
Сегодня в 00:16:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

небольшой ап нужен, сейчас на ЛК урон гораздо проще набивать, чем на авике. Не зря в среднем по серверу авики уже уступают линкорам

На кремле играю сейчас - никакой нервотрепки, левой пяткой лениво клацаешь и урон набивается сам собой. Может ну их нафик эти авики, не жалуют их что-то совсем)

а еще затопы нерфанули - на ЛК совсем лафа стала

Я тоже пересел с авиков, слишком потно, все проще катать на лк или кр. На авиках если команда сливает все минусы ставят, хотя и жилы рвал, старался, а тут плаваешь в серой массе дамажечку набиваешь.))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 224
[SP]
Участник
1 683 публикации
16 315 боёв

Монтана, после всех апов, вообще отличный корабль стал. ТОчность - в копеечку, по сравнению с советами. Цитадель утоплена, достать тяжело, хилок 4 штуки, ремка нормальная адекватная бесконечная, и мало того длительностью 30 сек. И плевать, что у Кремля-мурмуля 457-мм, у ямато 460-мм, однако ж нисколько нельзя сказать, что монтана не ровня ямато, 406-мм ББ снаряды монтаны на средних дистанциях бошки откручивают что крейсерам, что линкорам не хуже яматовских, а по крейсерам намного лучше из-за меньшего количества сквозняков. Джедай как всегда ряд удачных боев против раконавтов в рандоме пытается выдать за ибмовость или сбалансированность корабля, который ни минуту даже не в балансе, обрезок с раздутой кучей НР и быстрыми башнями, на этом все преимущества перед другими линкорами закончились. А в отношении остальных главных характеристик, за исключением бронирования, он им даже не ровня, он хуже. 

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Гм. А что теперь можно разглашать инфу по тестовым кораблям.? Как спросишь что-нибудь, так все типа тест нельзя говорить о кораблях, а тут столько инфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:14:34 пользователь Kubatai сказал:

Гм. А что теперь можно разглашать инфу по тестовым кораблям.? Как спросишь что-нибудь, так все типа тест нельзя говорить о кораблях, а тут столько инфы.

некоторым стримерам просто лень обзор делать, так сказать перегорели к игре, раз в неделю донат собрать только могут. А Джедай старается, ему бы нормальный комп, через месяц в Галливуд забрали бы.  

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 06:22:59 пользователь _polsta сказал:

Показать содержимое

Ленивые  вчера всё обмусолили  и донат собрали).

у Турри только Курфюрст рулит, остальные неочём, как у меня Республика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 274
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 922 публикации
20 251 бой
Сегодня в 03:14:34 пользователь Kubatai сказал:

Теперь можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 487 боёв
Сегодня в 04:05:01 пользователь Felix_Romanovich сказал:

апать авики надо, парни бросают на них играть, хотя бы британские чтобы если накрыли эсма бомбами-ваншотили 

Куда их апать. На них просто играть не умеют. Или не хотят. Все таки игра про корабли а не про нагиб на самолетах кораблей. Вчера два раза нарвался на умеющих,так больше пол-корабля выжгли .Потеряв 4 и 5 самолетов. от долек ПВО никакого толку. Флажок,что есть ,что нет-разницы никакой.  А упарывать корабль полностью в ПВО- так как играть в Корабли против Кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Опять куча текста. Зачем ты пилишь видосы если в них вливаешь тот же самый текст, который мог бы публиковать на форуме. Ну серьезно, ты ведь взрослый человек и должен понимать, что видосы интересны не текстом.....

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 07:58:12 пользователь GromTVD сказал:

Куда их апать. На них просто играть не умеют. Или не хотят. Все таки игра про корабли а не про нагиб на самолетах кораблей. Вчера два раза нарвался на умеющих,так больше пол-корабля выжгли .Потеряв 4 и 5 самолетов. от долек ПВО никакого толку. Флажок,что есть ,что нет-разницы никакой.  А упарывать корабль полностью в ПВО- так как играть в Корабли против Кораблей?

да я пошутил, просто весь день играл и не смог выполнить задание на сбитие самолей, авиков просто не встречал на 9лвл играл

Сегодня в 08:01:22 пользователь _polsta сказал:

У Турри рулит бабло, как и у всех "причастных"  Джедай ... начал донат просить ... Моральной поддержки уже мало. :Smile_sad:

image.thumb.png.74b9ac3f7d2ca4888f4295aec2d91788.png

это его личное дело, пусть просит или на это намекает, что с того. я могу его поддержать только морально, мне нравятся увлечённые делом люди. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 08:09:51 пользователь _polsta сказал:

Делом - ключевое слово... 

кто на что горазд и у него есть свой зритель, который поддержит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[ROGER]
Участник
827 публикаций
16 022 боя
В 28.02.2019 в 23:06:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Превью вершины долгожданной ветки советских линкоров, а также бой на 267К урона.  

Ну чё сказать то......... я предлагаю начать нерфить Совет.ЛК они явно в дисбалансе и перегибают ! 

Изменено пользователем Kopcap78
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 775 боёв

У меня вчера было так, стреляешь с двух заряженных  передних башен. А снаряд вылетает с одной))) А перезаряд двух начинается......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
14 324 боя
Сегодня в 00:40:09 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я перепутал названия, 150к для топ игроков это такое себе, я иногда столько набиваю, средуха 200к на 10лвл линкоре для топ игрока должна быть, это уничтожить 2 линкора за бой, или апать сам класс., для начала точность и кучность пмк

Ты откуда вылез вообще с такими заявлениями? Какие 200к? Ни один игрок 200к не имеет средухи на лк. Несколько боёв на Бургоне не в счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию