Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

идея навеянная алчностью.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой

бывает разжигаешь противника разжигаешь и когда он вспыхнул или затоп -уходишь из виду(откедешиться и отхилиться)и как же бывает обидно когда в этот момент твою жертву зажигают по полной или затоп вешают.
сделайте возможным,что бы часть дамага от урона (пожар/затоп)шла и союзнику который,раскрутил,жертву.
думаю это внесёт чуть успокоит игроков в плане - ой,у меня задание набить/убить/поджечь/затопить...успеть бы!!

• Ха-Ха 8
  • Скучно 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 087
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 026 боёв
Сегодня в 09:14:41 пользователь _77100_ сказал:

бывает разжигаешь противника разжигаешь и когда он вспыхнул или затоп -уходишь из виду(откедешиться и отхилиться)и как же бывает обидно когда в этот момент твою жертву зажигают по полной или затоп вешают.
сделайте возможным,что бы часть дамага от урона (пожар/затоп)шла и союзнику который,раскрутил,жертву.
думаю это внесёт чуть успокоит игроков в плане - ой,у меня задание набить/убить/поджечь/затопить...успеть бы!!

А чего может сразу с респа ваши союзнику стреляют и топят корабли, а фраги и дамажа капает Вам? Фиолетовая статка растет, проальфа 10000 за месяц, все перед Вами ковровые дорожки расстилают, леста бесплатно дублоны выдает на аккаунт миллионами и далее, далее, далее. 

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

попадать надо в точки пожаров, а не вокруг, понятно кого вы разжегаете, линкор афк-шный на респе, давно пожары урезать по хп пора, чтобы разжегатели на эсминцах и крейсерах, воевали друг с другом, а то у линкоров все враги, один он за бой пару циток выбьет скудных, а остальной урон белый или вообще облетает по воле вбр-а

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 02:24:23 пользователь Poseidon_rage сказал:

А чего может сразу с респа ваши союзнику стреляют и топят корабли, а фраги и дамажа капает Вам? Фиолетовая статка растет, проальфа 10000 за месяц, все перед Вами ковровые дорожки расстилают, леста бесплатно дублоны выдает на аккаунт миллионами и далее, далее, далее. 

не,аналогия с уроном по засвету.никто же не жалуется,что ему опыт за свет капает. так и тут -ты,разогрел,противника и что бы не умереть укрылся,а союзник накинул шальным и весь опыт ему.не честно.предлагаю 50/50. как сейчас 6 сек засвет сделали.так и тут сделать-если в момент твоего кд гк союзник зажег твоего противника -тебе идёт 50% опыта за урон.

Сегодня в 02:34:14 пользователь Felix_Romanovich сказал:

попадать надо в точки пожаров, а не вокруг, понятно кого вы разжегаете, линкор афк-шный на респе, давно пожары урезать по хп пора, чтобы разжегатели на эсминцах и крейсерах, воевали друг с другом, а то у линкоров все враги, один он за бой пару циток выбьет скудных, а остальной урон белый или вообще облетает по воле вбр-а

вообще-то я про ЛК и авики речь веду. про тех у кого кд по 30 секунд или по времени полёта. пока перезарядишься алчные кр или эмы из-за острова из твоего оппонента факел делают и тебе только и остается -материться и ковылять к очередному оппоненту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:48:59 пользователь _77100_ сказал:

не,аналогия с уроном по засвету.никто же не жалуется,что ему опыт за свет капает. так и тут -ты,разогрел,противника и что бы не умереть укрылся,а союзник накинул шальным и весь опыт ему.не честно.предлагаю 50/50. как сейчас 6 сек засвет сделали.так и тут сделать-если в момент твоего кд гк союзник зажег твоего противника -тебе идёт 50% опыта за урон.

вообще-то я про ЛК и авики речь веду. про тех у кого кд по 30 секунд или по времени полёта. пока перезарядишься алчные кр или эмы из-за острова из твоего оппонента факел делают и тебе только и остается -материться и ковылять к очередному оппоненту.

да на линкоре если поджегать и забрали мангал, то обидно, восновном крейсера центр жгут, стреляй по передним башням если близко стоишь к другому линкору, 50% будет пожар, я побашенно в трене пробовал на эсмике с 8% на пожар, все чувствительные точки на разных линкорах, передние башни горят у всех. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 085 боёв
Сегодня в 02:34:14 пользователь Felix_Romanovich сказал:

"А-та-та по голой *** поджигателям войны" :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 981 бой

Вот проблемы то какие у людей))) и никого не волнует, что вчера на могами за 200+ попаданий я сделал только 2 пожара! А никчемный огневой просто проплывая мимо с 3-4 попаданий делал мне 2 пожара:Smile_playing:а потом ещё раз с 5-6 попаданий ещё 2 пожара))) "Добавил плача, утробно хихикая" :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 651 бой
Сегодня в 02:14:41 пользователь _77100_ сказал:

И еще ключ от квартиры где деньги лежат.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Вы предлагаете вариант, в котором выходит я поджог может по не знанию даже что он горел, а опыт пусть и половина капает вам)))С чего бы это???То есть я должен наносить урон и приносить пользу команде а вы будете косить опыт и седеть ухмыляться)Предложение не о чём))Играйте наносите урон и следите кого подожгли а кого нет, а если вы хотите засейвится то почему и в этот момент должен капать урон и опыт??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 391 бой

ТС прикалывается(разжигает - как он написал), или на полной серьезе этот бред "предлагает" :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

То есть когда по одному противнику лупят по 2-3 (иногда и больше) корабля - то только вы должны его прибить а никак никто другой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне в таких ситуациях линкоры напоминают девушек. Ты за ними ухаживаешь неделю, по кафешкам водишь, а она потом дает твоему другу при первой встрече. Обидно. :Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 902 публикации
35 619 боёв
Сегодня в 03:59:00 пользователь Felix_Romanovich сказал:

все чувствительные точки на разных линкорах, передние башни горят у всех. 

теперь осталось  этот процесс  осознать   :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 497 публикаций
15 739 боёв

А бывает поджёг вражий ЛК, тот отремкался, пишешь в чат союзникам "жгите такого-то, он без ремки" и ничего! Ни один союзничек по нему не скинется. :Smile_sad: А потом этот ЛК в конце боя вылезает и затаскивает бой, а тебе слив, хотя мог бы полуторный опыт с учётом победы взять. :Smile-angry:

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 02:24:23 пользователь Poseidon_rage сказал:

Сегодня в 08:11:20 пользователь Korkin_us сказал:

Вот проблемы то какие у людей))) и никого не волнует, что вчера на могами за 200+ попаданий я сделал только 2 пожара! А никчемный огневой просто проплывая мимо с 3-4 попаданий делал мне 2 пожара:Smile_playing:а потом ещё раз с 5-6 попаданий ещё 2 пожара))) "Добавил плача, утробно хихикая" :Smile_trollface:

Сегодня в 08:26:30 пользователь red_mavr сказал:

И еще ключ от квартиры где деньги лежат.

Сегодня в 08:42:09 пользователь FABLE_PRO сказал:

Вы предлагаете вариант, в котором выходит я поджог может по не знанию даже что он горел, а опыт пусть и половина капает вам)))С чего бы это???То есть я должен наносить урон и приносить пользу команде а вы будете косить опыт и седеть ухмыляться)Предложение не о чём))Играйте наносите урон и следите кого подожгли а кого нет, а если вы хотите засейвится то почему и в этот момент должен капать урон и опыт??

Сегодня в 09:01:23 пользователь CjWeasel сказал:

ТС прикалывается(разжигает - как он написал), или на полной серьезе этот бред "предлагает" :Smile_amazed:

Сегодня в 09:40:44 пользователь asqwertys сказал:

То есть когда по одному противнику лупят по 2-3 (иногда и больше) корабля - то только вы должны его прибить а никак никто другой?

Сегодня в 09:57:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне в таких ситуациях линкоры напоминают девушек. Ты за ними ухаживаешь неделю, по кафешкам водишь, а она потом дает твоему другу при первой встрече. Обидно. :Smile_sad:

Сегодня в 10:48:30 пользователь ShotNoise сказал:

А бывает поджёг вражий ЛК, тот отремкался, пишешь в чат союзникам "жгите такого-то, он без ремки" и ничего! Ни один союзничек по нему не скинется. :Smile_sad: А потом этот ЛК в конце боя вылезает и затаскивает бой, а тебе слив, хотя мог бы полуторный опыт с учётом победы взять. :Smile-angry:

у меня один вопрос -а почему вы тогда нормально относитесь к опыту - урон по ЗАСВЕТУ противника?
я вас понял,ДОБИВАЛЬЩИКИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 12:35:41 пользователь _77100_ сказал:

у меня один вопрос -а почему вы тогда нормально относитесь к опыту - урон по ЗАСВЕТУ противника?
я вас понял,ДОБИВАЛЬЩИКИ.

Причем тут урон по засвету то?

Предлагаешь стоять в сторонке и не набивать урона лишь бы кто то первый снимал урон и ронял кораблик? Спасибо посмеялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:41:06 пользователь asqwertys сказал:

Причем тут урон по засвету то?

Предлагаешь стоять в сторонке и не набивать урона лишь бы кто то первый снимал урон и ронял кораблик? Спасибо посмеялся

предлагаю ,что бы ты понял,что добыча подранка(подсос у союзника)есть и заслуга союзника.
смейся дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 951
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 497 публикаций
15 739 боёв
Сегодня в 12:35:41 пользователь _77100_ сказал:

меня один вопрос -а почему вы тогда нормально относитесь к опыту - урон по ЗАСВЕТУ противника?
я вас понял,ДОБИВАЛЬЩИКИ

Вы видимо невнимательно прочитали мой пост, или я непонятно написал.

Я как раз не добивальщик и был бы рад, если бы раздамаженных мной противников добрали союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 12:52:59 пользователь ShotNoise сказал:

Вы видимо невнимательно прочитали мой пост, или я непонятно написал.

Я как раз не добивальщик и был бы рад, если бы раздамаженных мной противников добрали союзники.

ага. прошу прощения(на автомате автобот добавил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию