Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Пропадают все звуки в игре

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 538 боёв

Сегодня 2 раза за 20 боёв ловил баг со звуком в игре - посреди боя происходил треск и все звуки пропадали, точнее становились очень и очень тихими, как будто на моих Edifier r2700 усилок полетел, Я аж вспотел вначале, но друзей из ТСа я продолжал слышать нормально и держать с ними связь...проблема явно в клиенте. Звуковая карта asus strix dlx, win10, чистый клиент. 

Если нужны дополнительные данные - скажите как их собрать, завтра буду опять катать, авось повторится. Звук от греха подальше в клиенте переключил с ультра на высокий, вдруг в нём дело. С багом столкнулся сегодня впервые, до этого проблем не было.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

такое тоже было вчера, голосовое сообщение хрипело и трещало 1 раз за 15 боёв

Изменено пользователем Felix_Romanovich
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Тут пару тем было про Кливленд глухонемой! Так то новые звуки завезли,но у меня проблем не было! Седни еще попробую и заострю внимание на это!)

Пы си: Так снижение качества помогло!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[HB]
Участник, Коллекционер
2 716 публикаций

Сегодня было именно на Кливленде. Бой слышу,как другие стреляют-слышу. Не было только озвучки своих выстрелов. На остальных кораблях все было в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

У меня сегодня просто внезапно пропал звук. Помог только перезапуск. Чет в этом обновлении со звуком совсем налажали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 310 публикаций
16 064 боя
Сегодня в 21:59:27 пользователь myfff сказал:

Тут пару тем было про Кливленд глухонемой! Так то новые звуки завезли,но у меня проблем не было! Седни еще попробую и заострю внимание на это!)

Пы си: Так снижение качества помогло!?

Я одну из тем создавал, ЦПП посоветовали снизить качество звука, снизил, зашёл в бой на Кливленде но звуков выстрелов так и не было слышно. Нужно было конечно проверить и с другим не "куриным"  камуфляжем, но уже не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:55:50 пользователь Corsair сказал:

Я одну из тем создавал, ЦПП посоветовали снизить качество звука, снизил, зашёл в бой на Кливленде но звуков выстрелов так и не было слышно. Нужно было конечно проверить и с другим не "куриным"  камуфляжем, но уже не стал.

Прально,пущай сами проверяют,фарватер определен!) Поправят конечно!

Странно если честно,чтоб звуковики лажали,или это не их косяк!?

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
830 публикаций
20 936 боёв

Привет всем!

Я думал только у меня глюки с Кливом))

И проблема явно с куриным камо, когда поменял на другой, то звуки выстрелов вернулись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 971 бой
Сегодня в 23:05:11 пользователь myfff сказал:

Прально,пущай сами проверяют,фарватер определен!) Поправят конечно!

Странно если честно,чтоб звуковики лажали,или это не их косяк!?

Да нет, похоже это именно результат творческого подхода любителей альтернативных звуковых композиций. Такой себе колхозный Hi-End.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Периодически пропадают те или иные звуки уже на разных кораблях. Например, есть собственные звуки выстрелов, но союзников - нет, даже тех, кто совсем рядом. Или нет звуков эффектов. Вообще странное впечатление от таких боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 538 боёв

Сегодня провёл 19 боёв, как и вчера, теперь проблем со звуком не было. Всё что менял в настройках, это качество звука: понизил с ультра на высокое, мб кому тоже поможет.

Изменено пользователем Bryt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 03.03.2019 в 18:30:08 пользователь Bryt сказал:

Сегодня провёл 19 боёв, как и вчера, теперь проблем со звуком не было. Всё что менял в настройках, это качество звука: понизил с ультра на высокое, мб кому тоже поможет.

На всякий создайте в ЦПП заявку, похоже @Mebius_lW баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.