Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

первые впечатления

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

С возрастом приходит мудрость, а иногда только возраст (с)

С выходом 0.8. решил сделать перерыв, как минимум до следующего крупного  обновления, оказался прав. Два дня как начал заходить в рандом, первые впечатления:

-за боев 20, не более 5-6 с авиками, такое уже можно потерпеть. 

-Аляску, которую ждал, пока не слишком понял, возможно это ещё один коллекционный кораблик, только дороговато для коллекции.

-38 самолетов сбитых Заей,  это сильно, особенно если взять во внимание что заградки не было, стоял только флаг на ПВО(в бою был Лекс), истребителей катастрофически не хватает и выносят их на ура,  так как время полета жестко порезано, ко второй половине боя остался без этого расходника и  авик начал прорываться, думаю что под более скилованным авиководом до конца боя не дожил бы.

-Акции и плюшки, это хорошо, но колличество белых ходоков начинает зашкаливать,  теперь я не спрашиваю чем они играют,  а прошу хотя бы включить монитор, но так как он выключен, они не реагируют на мою просьбу.

-Единственное за что правда спасибо, это за контейнеры Нордкап в арсенале,  наконец-то дособирал коллекцию. 

В первом приближении жить(играть) можно, не так как раньше, но можно, сильно греет мысль о скорых клановых боях.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 767 боёв

По моим впечатлениям белых, как раз стало меньше, а вот красных прибавилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:02:25 пользователь vrangera сказал:

По моим впечатлениям белых, как раз стало меньше, а вот красных прибавилось. 

для простоты скажем что тех кто играет между плохо и совсем никак. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ситуация начинает устаканиваться, и мне можно попробовать вернуться в игру?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Не пойму - то вам онлайн подавай, то ходоков не надо. Оно как-бы взаимосвязано.

Сегодня в 12:42:55 пользователь freechizh сказал:

С возрастом приходит мудрость, а иногда только возраст (с)

С выходом 0.8. решил сделать перерыв, как минимум до следующего крупного  обновления, оказался прав. Два дня как начал заходить в рандом, первые впечатления:

...

-38 самолетов сбитых Заей,  это сильно, особенно если взять во внимание что заградки не было, стоял только флаг на ПВО(в бою был Лекс), истребителей катастрофически не хватает и выносят их на ура,  так как время полета жестко порезано, ко второй половине боя остался без этого расходника и  авик начал прорываться, думаю что под более скилованным авиководом до конца боя не дожил бы.

....

В первом приближении жить(играть) можно, не так как раньше, но можно, сильно греет мысль о скорых клановых боях.

Истребители не выносят, как я понимаю, у них алгоритм работы - сбил чужой самолет - израсходовался.

Клановые бои не греют от слова "совсем" - у нас это активность не для всех.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:32:09 пользователь Forroshnik сказал:

попробуй)

Сегодня в 09:32:34 пользователь ColonelStardust сказал:

Не пойму - то вам онлайн подавай, то ходоков не надо. Оно как-бы взаимосвязано.

Истребители не выносят, как я понимаю, у них алгоритм работы - сбил чужой самолет - израсходовался.

Клановые бои не греют от слова "совсем" - у нас это активность не для всех.

хочется чтобы люди учились играть,  а не тупо жамкали пару кнопок,  ну это ваше дело, я играю в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 13:50:05 пользователь freechizh сказал:

хочется чтобы люди учились играть,  а не тупо жамкали пару кнопок,  ну это ваше дело, я играю в КБ.

1. Умение играть в КБ и в рандоме - это две слабосвязанные вещи. Более того, привычка играть в рандоме мешает играть в КБ, очень сильно мешает играть в КБ.

2. Вы видимо не понимаете, в чем, для многих игроков, заключается недоступность КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 09:32:09 пользователь Forroshnik сказал:

Ещё рано....

Продолжайте наблюдение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 09:57:42 пользователь ColonelStardust сказал:

2. Вы видимо не понимаете, в чем, для многих игроков, заключается недоступность КБ.

Я признаться не понимаю. Поясните пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:57:42 пользователь ColonelStardust сказал:

1. Умение играть в КБ и в рандоме - это две слабосвязанные вещи. Более того, привычка играть в рандоме мешает играть в КБ, очень сильно мешает играть в КБ.

1. разница есть,  она и правда большая, но тот кто хочет и учится играть, научится играть и там и там.

2. недоступность проистекает из неорганизованности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 15:13:03 пользователь Deutschlandlied сказал:

Я признаться не понимаю. Поясните пожалуйста.

1. Место проживания - +4-10 МСК

2. Неумение работать в команде, подчиняться приказам и точно их выполнять, проблема тех, кто много играет соло в рандоме.

Сегодня в 15:28:26 пользователь freechizh сказал:

1. разница есть,  она и правда большая, но тот кто хочет и учится играть, научится играть и там и там.

2. недоступность проистекает из неорганизованности.

1. По вашему - не спать ночью, когда с утра на работу, ради того, чтобы играть в КБ - неорганизованность?

2. Неумение работать по приказам - это не "неорганизованность", это просто другой склад психологии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а я вчера не играл. надоел звук кастрюль и тазов. фоточкой позанимался и день..до 3 ночи пролетел влёт.

Скрытый текст

_ced953bc5388cfc0a52813d536cd71fd.jpg?no

и нервы целы.
москва 20-ые годы. Большая Ордынка. главпочтамп.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 11:29:39 пользователь ColonelStardust сказал:

2. Неумение работать в команде, подчиняться приказам и точно их выполнять, проблема тех, кто много играет соло в рандоме.

Ну часовой пояс согласен, аргумент. Хотя вроде как с прошлого сезона можно играть на азиатском сервере.

Ну а умение работать в команде никак не связанно с игрой соло в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:29:39 пользователь ColonelStardust сказал:

1. По вашему - не спать ночью, когда с утра на работу, ради того, чтобы играть в КБ - неорганизованность?

2. Неумение работать по приказам - это не "неорганизованность", это просто другой склад психологии.

1. я говорил только за тех кто живет в европейской части России, проблема ДВ это большой косяк Лесты. 

2. вот давайте не будем про психологию, я по жизни одиночка, и работу подобрал чтобы поменьше людей было, но почему то нормально играю и в команде, и отрядом, надо просто хотеть. 

Сегодня в 11:34:49 пользователь 77100 сказал:

а я вчера не играл. надоел звук кастрюль и тазов. фоточкой позанимался и день..до 3 ночи пролетел влёт.

Скрыть содержимое

_ced953bc5388cfc0a52813d536cd71fd.jpg?no

и нервы целы.
москва 20-ые годы. Большая Ордынка. главпочтамп.

шикарно, для себя делали, или для дела?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 12:30:18 пользователь freechizh сказал:

шикарно, для себя делали, или для дела?

по-настроению.для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 13:32:09 пользователь Forroshnik сказал:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:30:18 пользователь freechizh сказал:

1. я говорил только за тех кто живет в европейской части России, проблема ДВ это большой косяк Лесты. 

2. вот давайте не будем про психологию, я по жизни одиночка, и работу подобрал чтобы поменьше людей было, но почему то нормально играю и в команде, и отрядом, надо просто хотеть.

1. У вас у всех с географией туго? ПРи чем тут ДВ? После европейской части идет Урал, потом Сибирь (причем Западная и Восточная) и только потом Дальний Восток. Да, проблемы ДВ - косяк, вот только решение этой проблемы не устранит проблем Сибири, где населения живет раза в 3 так поболее.

2. Ну вот вы - нормально, а я, с незнакомыми людьми - ненормально.)

Сегодня в 15:54:07 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну часовой пояс согласен, аргумент. Хотя вроде как с прошлого сезона можно играть на азиатском сервере.

Ну а умение работать в команде никак не связанно с игрой соло в рандоме.

1. Нельзя, это так и не работает, кроме того, для МСК +4  (Новосиб, Красноярск, Кузбасс, Томск и т.д.) азиатский сервер ТАКЖЕ НЕ ПОДХОДИТ ПО ВРЕМЕНИ!!!)))

2. Просто играя соло у тебя вырабатываются определенные привычки ведения боя, поэтому часто ты не можешь сделать то, что от тебя просят в КБ просто потому, что ты это делать не умеешь, т.к. никогда так не делал или так делать не можешь. Как пример - геймплей на Москве - носоаутизм. Очень эффективен, но насколько же противен и мерзок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 08:42:55 пользователь freechizh сказал:

-38 самолетов сбитых Заей,  это сильно, особенно если взять во внимание что заградки не было

А это нормальное явление...Щас самолеты сбивает все кроме Пво крейсеров...где то скрины тут на форуме тоже были Техас 0 сбитых Митсуки у которого там скока пво 5 ? сбил целых 39....Сам на Сант Луисе который так же без заградки сбиваю обычно по 15-25 за бой если есть авик....Демойн с заградкой за бой сбивает 2-4 штуки как там разработчики говорили "Пво крейсера останутся пво крейсерами" ну как бэ да ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 17:45:36 пользователь 3akuc сказал:

А это нормальное явление...Щас самолеты сбивает все кроме Пво крейсеров...где то скрины тут на форуме тоже были Техас 0 сбитых Митсуки у которого там скока пво 5 ? сбил целых 39....Сам на Сант Луисе который так же без заградки сбиваю обычно по 15-25 за бой если есть авик....Демойн с заградкой за бой сбивает 2-4 штуки как там разработчики говорили "Пво крейсера останутся пво крейсерами" ну как бэ да ))

Кутузова авик облетал,  а Салем штук 5 сбил, всё забываю посмотреть ПВО на Мицуки, мне казалось что там один пулемет и пара винтовок)

Сегодня в 14:44:47 пользователь ColonelStardust сказал:

1. У вас у всех с географией туго? ПРи чем тут ДВ? После европейской части идет Урал, потом Сибирь (причем Западная и Восточная) и только потом Дальний Восток. Да, проблемы ДВ - косяк, вот только решение этой проблемы не устранит проблем Сибири, где населения живет раза в 3 так поболее.

2. Ну вот вы - нормально, а я, с незнакомыми людьми - ненормально.)

1. Нельзя, это так и не работает, кроме того, для МСК +4  (Новосиб, Красноярск, Кузбасс, Томск и т.д.) азиатский сервер ТАКЖЕ НЕ ПОДХОДИТ ПО ВРЕМЕНИ!!!)))

2. Просто играя соло у тебя вырабатываются определенные привычки ведения боя, поэтому часто ты не можешь сделать то, что от тебя просят в КБ просто потому, что ты это делать не умеешь, т.к. никогда так не делал или так делать не можешь. Как пример - геймплей на Москве - носоаутизм. Очень эффективен, но насколько же противен и мерзок.

1. у меня по географии 5, если для ДВ это криминал, то Сибирь играет по желанию 

2. интересно,  а кем вы работаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:04:57 пользователь freechizh сказал:

1. у меня по географии 5, если для ДВ это криминал, то Сибирь играет по желанию 

11 ночи, когда на работе надо быть в 8 - это по желанию (а если на шахте, то надо уже в 5-6 выходить из дома) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию