Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TI26t3wbGtgj

Велоспорт

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

120
[STARF]
Старший альфа-тестер
244 публикации

нашёл фотку моей няшки в интернете  http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Polkupyorat-ja-vaunut/MTBATB/X-Trail-29-271347/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Вай вай, надо тогда что ли тоже отметиться!

Первой была почти полностью убитая Украина, купленная отцом за гаражами за целых 500 рублей, в итоге после разборки и чистки бедолажки осталась только рама. Энтузиазма было много, знакомые привезли новые колёса, крылья и седушку. Довольно долго катал по лесу, правда постоянные проколы поднадоели и пришлось вместо камеры запихнуть колбасу(резиновый уплотнитель). Перед выпускным наконец раскошелился себе на Stinger matrix sx100, жаль покатал не долго, были проблемы с настройкой переключения скоростей, правда заднее крыло уже 4 раза эбокситкой успел поклеить. Благо думаю к скорому возвращению домой обратно на него сесть, он почти новый 5 лет простоял.

фото не моё
9d38b25d5f54b42fe81a79442f53f3f2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

После просмотров всех этих постов ломка начинается... В прямом смысле, колени болят, колени помнят :) А вообще снег уже поперек горла, скорее бы уже сесть за своего алюминиевого коня... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[STARF]
Старший альфа-тестер
244 публикации

РМС - надо будет по весне всем собраться на педальках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

хотел себе этим летом тоже велик приобрести, но видимо с дорожанием доллара придется отложить до лучших времен

Да, это проблема. Импортные велосипеды взлетели 2 раза. Несколько магазинов выдавали на желаемую мной модель 2014 года цены в интернете 27 тысяч рублей, и я бы взял вообще не раздумывая, но в реальности, по приходу в магазин, всё начинается с 42-45, а это уже в моей ситуации много. Вот и приходится старый убитый ремонтировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
50 публикаций

собираю кастом не люблю сток имею intense m6 .intense m9.mangoose teokali mega .mangoose teokali .com .rock mashine adrenaline 6000 .atom cccp.atom 456 наверное больше собираю чем катаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Я купила себе пару лет назад велосипед. На 3й день поехала кататься, меня сбили, и больше не каталась. Поставила себе цель на это лето побороть страх и поездить по области.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций

Я купила себе пару лет назад велосипед. На 3й день поехала кататься, меня сбили, и больше не каталась. Поставила себе цель на это лето побороть страх и поездить по области.

Я надеюсь не сильно пострадали?  Зачем же по дорогам ездить? Я так рисковал годик а потом решил катать только по обочинам и вполне успешно. Правда на Шоссейнике так не получится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций

Я надеюсь не сильно пострадали?  Зачем же по дорогам ездить? Я так рисковал годик а потом решил катать только по обочинам и вполне успешно. Правда на Шоссейнике так не получится .

Я на зеленый пересекала((

Не сильно. 2 месяца не ходила)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций

Я на зеленый пересекала((

Не сильно. 2 месяца не ходила)

Кошмар :ohmy: Виновника то хоть наказали? Вы лучше все же по тротуару или в лесу катайтесь, так и безопаснее и интереснее намного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

В лесу  одним девушкам лучше, не бывать:)

Наталья как  ням ням,  успешно  или как:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Альфа-тестер
614 публикации

ух ты какая темка)

в этом году сезон открою лишь в конце мая ибо заказываю себе раму agang ultimate, а она раньше не придет, и ставлю на не обвес от  комплита agang exe24.

короче будет как на картинке только в другом цвете и с еще чуть  маленьшей рамой как по размеру так и по весу, ну и с мягкой вилкой на лето, жесть для парка оставлю на холода

ua42839931_exe_24_f.jpg

ua42839931_exe_24_f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций

А как велосипеды связаны с кораблями? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
587 публикаций
17 269 боёв

Ой какая темка ;) отпишусь и я, что ли. Прошлым летом решил возобновить велокарьеру после 15 лет простоя. Прикупил задешево вот такой аппарат: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=191223

и с той поры практически без перерывов езжу на нем на работу, 18 км в день. В любую погоду, включая зиму. Доволен как слон! А главное - утром приезжаешь на работу абсолютно проснувшимся. Интервал эффективной работы увеличивается часа на два.

Передвигаюсь по городским тротуарам, себе пока ничего не сломал, ттт ;) чего не скажешь про вел. Во имя формирования собственного мнения практически ничего не менял из стоковой комплектации, сидушку только умягчил. Стоковые узкие шины зимой - отдельный адъ. На льду или плохо утоптанном снегу передвигаешься со скоростью пешехода. С другой стороны, по свежевыпавшему снегу - как трамвай по рельсам. Надеялся откатать год, после чего задумывать апгрейды на основе практики. Но, похоже, хрупенькая планетарка потребует оперативного вмешательства раньше. Хотя концепция в целом мне понравилась, для городского вела - самое то.

Короче, москвичам советую: если у вас работа от дома в 20км или менее - пересаживайтесь на велосипед. Это быстрее, полезнее, а зачастую и дешевле любого другого транспорта. Доказано ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Однажды в один из субботних июльских дней, когда после бани за готовкой шашлыка мы с другом распивали горячительные напитки, к нам подошла его жена и выразилась в том духе, что мы все выходные проводим одинаково, за город на шашлыки с баней и т.д., здоровые лбы занялись бы говорит чем ни будь, да хоть бы вон велосипед у меня горный стоит, взяли скатались бы по горам - ну а мы, что ?!? мужики мы или нет, не падать же в грязь лицом перед женщинами, ну в общем мы громогласно объявили, что на завтра в воскресение возьмём ещё один велик в прокат и поедим на горное озеро.

Сказано сделано и ... НО  вот только спустились мы с горного озера уже другими людьми, на следующий день поехали и купили себе собственные велики.) С тех пор намотали уже не одну тысячу км.

123.jpg

123.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию