Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gromoboyandre

Брать Аляску или подождать?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:53 пользователь zuuukooo сказал:

С таким-то кол-вом боев можно и не париться. Свободки один фик на 10 алясок накоплено.:Smile_teethhappy:

Неправда, не на 10 а только на четыре! Я много потратил когда довыкупал 10-е авики и Москву. Плюс на вкачивание Овечкина до 19 очка под ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:28:46 пользователь maugll сказал:

взял 10 боев-пока не восторге

ознакомившись с отзывами решил не торопиться, Кронштадт есть, а зачем мне ещё один Кронштадт, только под американским флагом к тому же не настолько живучий и хуже наносит урон.... да ещё и дороже, что совсем обескураживает... буду ждать что нибудь поинтереснее, да и миллиона пока нет у меня. Говорят за миллион свободки продают не потому что Аляска лучше и реально стоит этого, а так решили в компании. Ну а что? Не хотите, идите поищите дешевле... монополия...:Smile_amazed::cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 15:13:16 пользователь Crassus сказал:

В отличии от мусаси, на котором даже последний нуб может играть задней левой пяткой, раздавая туда-сюда с вертуханов,  аляска достаточно сложный, но интересный корабль.

спорить не буду, Аляска хороший корабль, но на любителя, мне в ней не нравится только баллистика 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Так можно же взять и Аляску и Азуму. ,Фарм свободки вроде бы не такой сложный процесс как был в момент выхода Миссури. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Будет 2кк свободки(чтобы гарантированно хватило на кАляску и Азуму) - возьму. Пока ~1650000, жду. Смотря что раньше наступит - или ишак сдохнет, или эмир Азуму выпустят, или я 2млн наберу:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 315 боёв
Сегодня в 17:24:17 пользователь Tor_38_ сказал:

ознакомившись с отзывами решил не торопиться

Торопиться смысла нет мне кажется, в боях сколько видел этих калясок - особо ничего из себя не представляли. Возможно чуть позже апнут - мне так кажется.

Тем более там судя по блогу разработки чуть ли не 10ка прем будет введена - может на нее копить уголь  - тоже вот в раздумьях, но решил пока подождать.:Smile_hiding:

Да и собственно каляску вроде выводить же никуда не собираются - куда спешить?

Изменено пользователем ArcheryTx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:30:04 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так можно же взять и Аляску и Азуму. ,Фарм свободки вроде бы не такой сложный процесс как был в момент выхода Миссури. 

Вот вот. Свободка в ящиках с углём постоянно падает. Рара Рара сыплют. Проблем с камо тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 18:24:25 пользователь Nemsnik сказал:

Будет Азума, вот только неизвестно - лучше или хуже :Smile_Default: Насобираю 2 миллиона - возьму и то и другое :Smile_Default:

Много осталось? 

Сегодня в 18:28:46 пользователь maugll сказал:

взял 10 боев-пока не восторге

На Баффало похож? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бери Аляску. 

Зачем тебе ждать бумажный покемон Азуму? 

Тем более ее аналог на 10 лвл (азумы) будет за уголек. Получишь два корабля в одном - и "азума" и "аляска" будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Нормальный корабль,если есть лишняя свободка берите,но если свободку  покупать за рубли,думаю лучше подождать и накопить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 20:21:52 пользователь Nemsnik сказал:

630 тысяч :Smile_Default:

Нормально) Мне до ляма 30к, тоже наверное подожду. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Взял Аляску только из-за того что сводки валом, но сам кораблик не очень понравился, скорее всего будет просто для колекции. На мой взгляд если есть лишняя свободка то можно взять, а если свободки впритык и есть Крон то лучше не брать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 16:05:48 пользователь Novosib79 сказал:

Много осталось? 

На Баффало похож? 

не совсем понял. играешь от дистанции-дамага мало. лезешь вперед-крысера жгут постоянно хотя кэпы 19 очковые и с ЛК и с КР сажал-60сек. пожара это много. точишь в живучесть-дамага нет. может набить 200к за бой а может и 20к. но бронепояс у него есть танкануть может. а смотрел Адзуму-вся броня 25мм и другой не просматривается.аляска по ТТХ брони живучее Адзумы. большие размеры-ККР жгут вовсю. издалека-балистика не позволяет результаты давать. надо попробовать 2е рули и от маневра поиграть. сильно напрягает. крон и сталик напрягают г7ораздо меньше. точность приемлимая как привыкнешь к медленным снарядам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 096
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя
Сегодня в 21:28:47 пользователь maugll сказал:

не совсем понял. играешь от дистанции-дамага мало. лезешь вперед-крысера жгут постоянно хотя кэпы 19 очковые и с ЛК и с КР сажал-60сек. пожара это много. точишь в живучесть-дамага нет. может набить 200к за бой а может и 20к. но бронепояс у него есть танкануть может. а смотрел Адзуму-вся броня 25мм и другой не просматривается.аляска по ТТХ брони живучее Адзумы. большие размеры-ККР жгут вовсю. издалека-балистика не позволяет результаты давать. надо попробовать 2е рули и от маневра поиграть. сильно напрягает. крон и сталик напрягают г7ораздо меньше. точность приемлимая как привыкнешь к медленным снарядам.

Ясно, походу не очень похож. Я просто сегодня только Баффало добил до Мойки, думал взять что бы этого Доу на Аляске переобучить, но подожду с ней пожалуй, тем более Салем есть, можно так то и на нём, на двух просто быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

слишком сильно впитывает белый урон -убог  так впечтление что нужно перед выходом ЛК СССР развести на свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[TKW]
Участник
82 публикации
23 349 боёв
В 03.03.2019 в 21:22:58 пользователь gromoboyandre сказал:

Вот думаю стоит брать Аляску за лям свободки или подождать может что полутше будет?

Взял Аляску...откатались боёв так 5 на ней...урон примерно 100000-13000 фармит хуже Жан Барта и Кронштадта,броня чуть лучше де мойна,орудия норм,урон хорош но скорость полета снаряда мала... ПВО отлично, воткнул его в двойные рули, маневренность норм... привыкнуть к нему можно быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 17:37:05 пользователь Novosib79 сказал:

Ясно, походу не очень похож. Я просто сегодня только Баффало добил до Мойки, думал взять что бы этого Доу на Аляске переобучить, но подожду с ней пожалуй, тем более Салем есть, можно так то и на нём, на двух просто быстрее. 

я сигала обучал на техасе индианаполисе миссури и салеме-по очереди с ним звезды снимал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
Сегодня в 14:28:04 пользователь Cadamosto сказал:

4S.thumb.jpg.39542af36d6c9a11fe6aa567d3f25a16.jpg

зачет, аналогично :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GrekWWW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 196 публикаций
Сегодня в 18:11:32 пользователь GrekWWW сказал:

зачет, аналогично

Ну у меня то 950 000 :)

Вот только вопрос - нужна ли Аляска? Или Кроном обойдёмся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию