Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 292 боя

Может стоит сократить или пересмотреть условия выполнения ?? специально за 2 дня сыграл на Кливленде 20+ боев, авик попадался ровно 2 раза, и естественно аккуратно облетая. 

ЗАЧЕМ придумывать БЗ, выполнение которых от игрока НИКАК не зависит ??? Еще и ограничивать выполнение 2 нациями и 3 уровнями ?? Это новый вид издевательства или как ?? При нынешнем онлайне авиков и отсутствия оных в кооперативе по другому и не назвать!

ИТОГ - Кливленд полностью прокачался в Сиэтл, а в строке выполнения БЗ - 9 сбитых самолетов. Разработчики, подскажите, мне еще 100 боев играть, надеясь на лотерею ???

Не слишком ли жирная потуга для 1 задания на кораблик 5 лвл??

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 25
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

1. Берите в отряд авик.

Читом можно взять АВ 4 уровня и корабль с ПВО 5 уровня.

2. Берите в кооп крейсер с самолетом. За один бой можно 3-7 истребителей и корректировщиков сбить. 

Я на Перте гонял. Союзники иногда "помогают". 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

5 боев на атланте, два раза попался ав, вот за эти два раза и выполнил.
заходил и выходил из очереди, при отсутствии ав(заходил раз в 30 сек), 2 раза закинуло сразу(не успел выйти), 1 раз при наличии авлосов кинуло без них в дно списка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 361 бой

На Омахе за 2 боя выполнил легко. Причем во 2 бою сбил 25 самолетов.

Изменено пользователем OLD_DAGON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Да, по ощущениям ав стало даже меньше, чем раньше. Подобные БЗ однозначно следует пересмотреть.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 361 бой
Сегодня в 19:02:30 пользователь Buanonote сказал:

специально за 2 дня сыграл на Кливленде 20+ боев, авик попадался ровно 2 раза, и естественно аккуратно облетая. 

Так вы ходите в песке, там авиков полно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 14:20:53 пользователь OLD_DAGON сказал:

Так вы ходите в песке, там авиков полно.

А если нет песочных кораблей? Я вот на 9-10 ав встречаю крааайне редко. Или БЗ делаются только для песка?

Изменено пользователем Crassus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:19:05 пользователь OLD_DAGON сказал:

На Омахе за 2 боя выполнил легко. Причем во 2 бою сбил 25 самолетов.

В топ небось попадал, к ав4:cap_haloween:? Да, там сейчас раздолье - все Гермесов набрали и тестируют, по 2 авика каждый бой стабильно.

ТС просто неправильную стратегию выбрал - пытается подловить мух на максимально возможном уровне. А это не гут. Там и про БЗ все знают, и ПВО-крейсера как правило уже знают как облетать. В песочке выполнить куда проще.

Конечно, само БЗ довольно неприятное(исключив из возможных для выполнения корабликов авики разрабы потролили знатно, заставив полагаться на рандом).  Но кто сказал, что должно быть легко? Не забываем, что попутно Эксетер продаётся в преммаге, такие дела:dance_turtle:.

з.ы.Сам выполнил за 2 дня и ~20 боёв в общей сложности, в основном на 6 лвл. Не только крейсера, но и эсминцы(Фаррагут в ПВО-корпусе и с заградкой). Идеально - брать крейсер 5 с хорошим ПВО(Киров например), отрядный авик 4, и вуаля. И в топе всегда будете, и мух насбиваете:cap_rambo:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:02:30 пользователь Buanonote сказал:

играть

Можно не играть.

Я так сделал и отлично себя чувствую)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 709 боёв

2 боя на Кливе (подряд): в первом бою 20, во втором - 32 :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:20:20 пользователь Crassus сказал:

Да, по ощущениям ав стало даже меньше, чем раньше. Подобные БЗ однозначно следует пересмотреть.

На третьем подряд стриме у разработчиков пишу об этом. Но что тот кто читает чат не доносит до разрабов эту проблему. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

на Омахе за пару боёв можно сделать,  авиков 4 лвл сейчас будет валом, как раз по кд все насобирали валюту на британцев

iNxmvVA31a8.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Специально тему даже создавал утром ища АВ во взвод. Только так и можно, либо надеяться на лучшее гоняя с ПВО кэпом и модулями 2/3 боев без АВ и чувствуя себя ущербом. Если надо могу составить вам компанию на АВ, но чуть позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Может стоит сократить или пересмотреть условия выполнения ??

Нет режима Операции в условиях ... а так бы можно было бы выполнить ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 669 боёв

Я за выходные играя на Моногане, Симсе, Кидде и Кливе сбил 10 самолётов, авиков реально нет. На Баффало 42 правда сбил но в зачёт не пошло так как 9-ка. Были бы старые авики вышел бы кооп сам на нём и набил за бой. Но нет так нет. Даже хорошо что это задание первым было, вся охота на этот Ексетер сама кончились) :Smile_teethhappy:

Разработчики, ну чего вот мне делать? Кто то же во всём этом виноват что у меня так всё не срослося. Так что вынужден ввести ответные санкции, ну а как ещё если вы этот пятый уровень зажали? Только так. Я как президент, первый на кнопку не нажимаю:etc_red_button::Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Может стоит сократить или пересмотреть условия выполнения ?? специально за 2 дня сыграл на Кливленде 20+ боев, авик попадался ровно 2 раза, и естественно аккуратно облетая. 

ЗАЧЕМ придумывать БЗ, выполнение которых от игрока НИКАК не зависит ??? Еще и ограничивать выполнение 2 нациями и 2 уровнями ?? Это новый вид издевательства или как ?? При нынешнем онлайне авиков и отсутствия оных в кооперативе по другому и не назвать!

ИТОГ - Кливленд полностью прокачался в Сиэтл, а в строке выполнения БЗ - 9 сбитых самолетов. Разработчики, подскажите, мне еще 100 боев играть, надеясь на лотерею ???

Не слишком ли жирная потуга для 1 задания на кораблик 5 лвл??

Так цепочку игрок придумывал в честь конкурса и игроки вроде как голосовали)
Думаю стоит к нему обратиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 485
Участник, Коллекционер
5 228 публикаций
14 473 боя

Самое страшное когда 1 самолет остался. Авиков нету, повезло на два брата, крейсер зашел в пролив и выпустил самолетик, его и сбил, до этого боя 7 подряд, не одного АВ, играл на 7-8 рангах. Мучал 4 дня это дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 361 бой
Сегодня в 19:22:06 пользователь Crassus сказал:

А если нет песочных кораблей? Я вот на 9-10 ав встречаю крааайне редко. Или БЗ делаются только для песка?

Если в порту достаточно 9-10 то значит проблем с кредитами нет. Что мешает завести один крейсер песочного уровня, и не становиться в позу обиженного..... что де видите ли задания не для всех.  Выходите в отряде с авиком на хай левеле и будет вам авик.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

ЗАЧЕМ придумывать БЗ, выполнение которых от игрока НИКАК не зависит ??? Еще и ограничивать выполнение 2 нациями и 2 уровнями ?? Это новый вид издевательства или как ?? При нынешнем онлайне авиков и отсутствия оных в кооперативе по другому и не назвать!

Я сам уже решил забить на это дело (целевой кораблик не заинтересовал), но решил катнуть... Пенсаколу, заточенную в ПВО. Омахи у меня нет, а старшие товарищи авиков видят совсем редко. И, внезапно, за три боя все получилось. Попробуйте, может все не так уж и безысходно. ;)

Да, был бой и без авиков, но и там ухитрился сбить чьи-то два самолета. :)

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию