Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Верните ракеты ПВО Hood*

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 13:30:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Лел, че? Когда ему ГК правили-то?  Или прикручивание ББшек от Квин Элизабет -- норм ап?

У него отличный ГК на данный момент. ПВО отсутствует .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:34:42 пользователь NeverSinned сказал:

У него отличный ГК на данный момент. ПВО отсутствует .

Что сделали с ГК, что он отличным стал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 743
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 446 публикаций
Сегодня в 11:51:12 пользователь NeverSinned сказал:

Спасибо за ответ. 

Даже если это был баг, хотя я в этом сомневаюсь. 

Где урон ракетниц? Я вижу цифры, не меньше 700дпс ракетниц в ближней ауре с разгоном под 1400, на вскидку. Такой баланс можно считать нормальным? Но тогда этот уникальный расходник в комбинации с ПВО, сможет как минимум отбиваться от одного из двух ав 8. 

к слову количество АВ сейчас приемлемо. 

Сейчас мы рассматриваем  конкретно Hood. С его ракетницами, заградкой и дпс по самолетам... Так ведь? 

Поддерживаю обеими руками :Smile_great: 

Это перевод темы... Видимо шапку топика разработчик не заметил.)))Да я понимаю, что там работа кипит, но почему если это был баг, на него не наложили быстрый фикс? 

Все это так же справедливо к Атланте (средней ауры нет, толком не сбивает даже с прокачкой ПВО+заградка), а Минотавр?! вы видели его ПВО (полностью *** кэп с модулем ПВО)? 86 условных единиц! это когда до нерфа была красивая цЫфирь= 99! (если флажок на ПВО добавить была бы соточка!).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 12:44:20 пользователь srggn сказал:

Что значит "если будут выявлены?" для Худа? Убрать то, что у него было в виде фишки (ультмативность ПВО в ближайшей ауре) и смотреть, будут ли у него проблемы?

Так раньше у него было относительно мало проблем из-за авиации, поскольку к нему никто не летел (из тех, кто знал, что этого лучше не делать, а кто не знал - быстро узнавал).

Теперь он ничего не сбивает (по сравнению с тем, что было раньше), ПВО "как у всех", а у всех "в среднем по больнице" "проблем с ПВО нет". :)
Что ж, спасибо, здравствуй еще один корабль "как все"...

авикам и так тяжело:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 13:37:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Что сделали с ГК, что он отличным стал?

Ап сигмы и взрывателя. При этом nerf ПВО:cap_viking:. Кому он помешал? АВики он не кошмарил.. 

Цифр ракетниц нету вообще, сейчас они для вида стоят. 

В ближке мелкашные пулемёты без дамага... 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 13:27:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Так много, что его не видно вообще. А почему? Потому что корабль -- корыто, и причина этого не в ПВО, а в корабле в целом. (: Нет тела -- нет дела. Зачем тратить силы на всякий мусор?

И к чему этот ***? Худ не был популярен и до реворка авиков, но у него было две фишки, выделявших его на фоне других ЛК 7. Теперь не осталось ни одной.

Если я выбираю, на чем из бритов ЛК 7 уровня поиграть, то выбираю его, поскольку Нельсон еще унылее, а остальные просто неинтересны. Разумеется, ИМХО.

Чужое мнение мне интересно аргументами — в этом случае есть, что сравнить. Но мнение тех, кто имеет дар хорошо стрелять издалека, не является аргументом значимым, поскольку такой дар у меня отсутствует.

Сегодня в 13:40:09 пользователь B_O_BB_A сказал:

авикам и так тяжело

А кому легко? Нет, правда, кому?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:46:04 пользователь srggn сказал:

поскольку Нельсон еще унылее

Лол, имбень, которая раздает что 5кам, что 9кам с фугасов -- уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 661 бой
Сегодня в 13:21:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Зачем настраивать то, чего нет в игре? :Smile_trollface: Худ -- унылое корыто по более объективным причинам, чем ПВО. Будь корабль популярен, его бы правили, а так это самая унылая 7ка, и на ней никто не играет.

...и поэтому он второй по ПП на уровне. Окай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 13:49:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Именно.

Только на Худе я такого раздавальщика один на один подхожу и убиваю в упор, а если он в ордере, а я один, спокойно ухожу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 13:51:49 пользователь srggn сказал:

Именно.

Только на Худе я такого раздавальщика один на один подхожу и убиваю в упор, а если он в ордере, а я один, спокойно ухожу.

Сегодня в 13:49:13 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

О чем мы говорим :cap_fainting: это единственный брит лк играющий от бб... 

А тема вообще про ПВО! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 13:21:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Будь корабль популярен, его бы правили, а так это самая унылая 7ка, и на ней никто не играет.

:cap_cool:     А вот это не надо уподоблядься вершителем судьб.     Купил Exeter, который окупился за три дня.   Позволил получить GB АВИК и на последок из контейнhа выпал этот преславутый HOOD.      Если он VIP так следите за его ТТХ, поддерживайте его боеспособность.   Среди семёрок он не на последней строчке, однако.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:59:50 пользователь palladin_jedi сказал:

Ну это сложно было не заметить, весь рандом взвыл от этого :Smile_trollface:

Если вкратце - вы отобрали уникальную особенность Худа, которой его и рекламировали.

Раньше при определённой раскачке вполне можно было сильно удивить авик прожатой заградкой и осыпавшимися группами. Теперь это просто линкор с крейсерской заградкой, который может сбить самолёты, а может не сбить, на всё воля ВБР.

После 0.8.0. эффективность ПВО Hood'a показывает большую эффективность, чем до этого. Вчера Фил давал подробный ответ касаемо, того как чувствуют себя разные корабли (в нашем случае пункт 6):

Если бы мы оставили старый заградительный огонь после 0.8.0., толку от него в новой концепции было бы очень мало.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 13:57:32 пользователь qips сказал:
Сегодня в 14:01:46 пользователь Mebius_lW сказал:

После 0.8.0. эффективность ПВО Hood'a показывает большую эффективность, чем до этого. Вчера Фил давал подробный ответ касаемо, того как чувствуют себя разные корабли (в нашем случае пункт 6):

Если бы мы оставили старый заградительный огонь после 0.8.0., толку от него в новой концепции было бы очень мало.

Мубиус, спасибо за ответ. 

На данный момент, можно обойтись существующими балансными параметрами... Постоянный урон*ракетницы*ближняя аура*хп установок:cap_like:

есть с чем сравнить, можно ведь настроить? Речь не о заградке, а цифрах которые она бустит и работе ракетниц как ПВО. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 13:54:53 пользователь NeverSinned сказал:

О чем мы говорим :cap_fainting: это единственный брит лк играющий от бб... 

А тема вообще про ПВО! 

Прошу пардону, поддался на провокацию. ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 14:12:14 пользователь srggn сказал:

Прошу пардону, поддался на провокацию. ;)

Обратил внимание?Прямого ответа нету) У меня как минимум в друзьях 20 человек играющих на нем регулярно... А, что будет если доведут ПВО до ума, да и что теряют? Наоборот только плюсы... ЛК который контрит хотя-бы одного АВ 8 при 100% живучести ПВО.. Их бы стало на порядок больше. АВ актуальности не потеряют, многие до них ещё даже не добрались... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций
Сегодня в 14:01:46 пользователь Mebius_lW сказал:

Перечитал еще раз (читал вчера), ничего по Худ не нашел. "Ткните носом", плз, где про Худ.

Когда говорят про статистику, нужно понимать, что есть общая — про всех — у разработки, а есть своя собственная — у игрока. И другой у него просто нет. Моя собственная говорит о том, что "Худ все" с точки зрения ПВО. Я отзывался об этом специально в ветке, где его обсуждают, даже со скриншотами. Корабль не сбил ни одного самолета за несколько налетов АВ, хотя был максимально готов к этому. Поэтому скажу так: я понимаю слова об анализе "общей" статистики так, что ее показатели (по ПВО Худа) трактуются разработчиками как удовлетворительные. Но по вышеупомянутым событиям и собственной "статистике" я не разделяю мнение разработки о ПВО Худа и не принимаю его.

Помню, что в свое время очень долго игроки бились за Юбари, объясняя, что с ним не так (как раньше), хотя разработку цифры статистики абсолютно устраивали. И убедили, корабль довели до ума, хотя и не сделали таким, каким он был. История имеет свойство повторяться...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 13:40:09 пользователь B_O_BB_A сказал:

авикам и так тяжело:cap_rambo:

АВ 8 тяжело против 10 согласен, но они отлично себя чувствуют в топе с 8-9 ур, сами знаете, что они делают с 7 уровнем... Может ли уникальный прем ЛК отличатся от остальных эффективностью ПВО?Раз уж это его главная фича. 

Сегодня в 14:26:30 пользователь srggn сказал:

Перечитал еще раз (читал вчера), ничего по Худ не нашел. "Ткните носом", плз, где про Худ.

.

Ну как бы да, хотя-бы намёк) 

Скорректировать параметры в ближке(постоянным уроном) и дать немного Хп этим ближним ракетницам, чтобы не дохли все 5 с одного залпа. 

Также его фичей является то, что заград невозможно активировать после уничтожения этих 5 установок, если кто то не знал об этом :cap_viking::fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 13:15:16 пользователь srggn сказал:

Я-то понимаю, что это сарказм (палец вниз не от меня), но если игра в целом перестанет привлекать из-за некоего "усреднения" всего и вся (да не сгинет GC, да возродится ПВО у всех! юнитов, у которых оно было), "красные ЛК" общий интерес могут и не вернуть (я не об онлайне).

Все корабли в игре, авики в том числе должны иметь каждый, какую-то свою особую фишку. Повышенная точность ГК, увеличенный шанс к затоплению у Шимы, и тому подобное, особенно это должно касаться прем. кораблей! Тогда будет иметь смысл их покупать и интересно на них играть. Усреднение всего и вся в угоду баланса-путь в никуда. Преснятина, кому она нужна?:Smile_facepalm:

P.S. Можно объявить конкурс среди игроков на самую интересную фичу для Худа например. Победителю-приз Худ, ну и далее по порядку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 15:24:40 пользователь Frozen30 сказал:

Все корабли в игре, авики в том числе должны иметь каждый, какую-то свою особую фишку. Повышенная точность ГК, увеличенный шанс к затоплению у Шимы, и тому подобное, особенно это должно касаться прем. кораблей! Тогда будет иметь смысл их покупать и интересно на них играть. Усреднение всего и вся в угоду баланса-путь в никуда. Преснятина, кому она нужна?:Smile_facepalm:

P.S. Можно объявить конкурс среди игроков на самую интересную фичу для Худа например. Победителю-приз Худ, ну и далее по порядку.

Наделите его ПВО, танковать мы уж какнибудь сами. Топ прем ЛК Британии с "интересным описанием", была демонтирована старая пмк в пользу усиления ПВО. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
Сегодня в 15:45:29 пользователь NeverSinned сказал:

Наделите его ПВО, танковать мы уж какнибудь сами. Топ прем ЛК Британии с "интересным описанием", была демонтирована старая пмк в пользу усиления ПВО. :cap_haloween:

Конкурс уже начался, верно? Осталось разработчикам подхватить инициативу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию