Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Новая акция с Яндекс.Деньгами. Зарабатывай рубли!

В этой теме 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации
Сегодня в 00:58:32 пользователь Kirito______ сказал:

По каким наградам у вас есть вопросы? Списком если можно.

Вот тут вообще не понял.

1. Серебро (еще до получения Ворспайта на акаунт единоразово было начислено 12 или 14 миллионов серебра)

2. 50 000 свободного опыта

3. Крейсер Аврора с 10 перковым капитаном

+ то что перечислено по ссылке

Собственно я создал твинка и скинул на него свою реферальную ссылку , но когда регистрировал твинка то дополнительно ввел инвайт код в итоге мне теперь на этого твина не приходят те награды что я хотел (серебро и свободный опыт) , а информации о том что если ввести инвайт то я не получу все награды по рефералке , нигде нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 01:16:51 пользователь iGreko сказал:

1. Серебро (еще до получения Ворспайта на акаунт единоразово было начислено 12 или 14 миллионов серебра)

Для компенсации за корабли уже полученные ранее слишком много. Чтобы разобраться детально лучше написать в ЦПП. (ссылку дам ниже)

2. 50 000 свободного опыта

Выдается за 1 бой на корабле 6 уровня. 

3. Крейсер Аврора с 10 перковым капитаном

По инвайт коду.

Собственно я создал твинка и скинул на него свою реферальную ссылку , но когда регистрировал твинка то дополнительно ввел инвайт код в итоге мне теперь на этого твина не приходят те награды что я хотел (серебро и свободный опыт) , а информации о том что если ввести инвайт то я не получу все награды по рефералке , нигде нет .

Награды по реферальной программе и по инвайт коду суммируются. 

Чтобы разобраться детально в вашем вопросе - создайте заявку в ЦПП по ссылке - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/13199/13200/13201/13202/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Опишу более подробно , это у меня основа , аккаунт старый , но играл я с него только в танки . Недавно увидел стрим Амвея про корабли , заинтересовался и решил поиграть , узнал о реферальной программе , а конкретно о том что можно получить Ворспайт и 14 дней прем ак и 12кк серебра . Нашел здесь на форуме реферальную ссылку и стартовал по ней . В процессе прокачки аккаунта мне стали приходить награды (Диана Лима сразу дали) спустя несколько боев дали 12кк серебра и чуть позже 50 000 свободки (еще до получения корабля 6 лвл) + Крейсер Аврора (никакого инвайт кода я на этом аке не вводил) + уже после Ворспайта дали амер.прем 3й лвл. и именно за свободку я так быстро открыл яп.эсм. 6 лвл , сыграл на нем 1 бой и мне дали Ворспайт .

После чего я решил вкачать еще и твинка т.к. награды весьма хорошие , но на твинке я помимо рефералки еще и инвайт код ввел , за который мне дали простую Диану и 500 дублонов , но тех наград что были на основе , на твинке почему то не дают .

насчет сапорта я как то сомневаюсь , у меня сложилось впечатление что вы и сами не знаете что там по этой рефералке должно быть , а чего нет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 01:46:13 пользователь iGreko сказал:

насчет сапорта я как то сомневаюсь , у меня сложилось впечатление что вы и сами не знаете что там по этой рефералке должно быть , а чего нет .

Я всего лишь модератор, и у меня нет доступа к вашим логам, поэтому лучше написать в поддержку, там как раз и расскажут что, за что, как и почему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 01:50:24 пользователь Kirito______ сказал:

Я всего лишь модератор, и у меня нет доступа к вашим логам, поэтому лучше написать в поддержку, там как раз и расскажут что, за что, как и почему)

Ну я там выше как бы и спрашивал , почему на сайте (портале) или форуме нет четкого описания наград и условий их получения , которые сейчас дают новичкам . Или те награды что мне дали это какой то баг ?

В сапорт написал , буду ждать что ответят .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PROL]
Бета-тестер
9 публикаций
222 боя

Скажите. кто из вернувшихся получил за 25 побед два СК и 14 дней према?

Отыграл на Буденном в коопе 25 побед- ничего не получил, за первые два условия всё пришло.

Изменено пользователем _Prolsar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 08:44:28 пользователь _Prolsar сказал:

Скажите. кто из вернувшихся получил за 25 побед два СК и 14 дней према?

Отыграл на Буденном в коопе 25 побед- ничего не получил, за первые два условия всё пришло.

Должна появиться боевая задача на эти 25 боёв. Если не появилась то значит сбой прошел какой то, обращайтесь в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 01:50:24 пользователь Kirito______ сказал:

Все , вопрос решился , был не прав :Smile_unsure:

Дополнительные плюшки на данный ак мне дали как бывшему танкисту , а новому твинку такое не положено .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 20:57:32 пользователь iGreko сказал:

Дополнительные плюшки на данный ак мне дали как бывшему танкисту , а новому твинку такое не положено .

Ну и хорошо! Удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PROL]
Бета-тестер
9 публикаций
222 боя

Не заходить в игру или не сыграть ни одного боя?

Изменено пользователем _Prolsar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 07:18:58 пользователь _Prolsar сказал:

Не заходить в игру или не сыграть ни одного боя?

Не заходить, если есть авторизация в этот период, то чуда не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
65 боёв
В 16.04.2019 в 19:57:32 пользователь iGreko сказал:

Что значит бывшему танкисту?

Насколько танкист должен быть бывшим?

Он должен быть зареган в танках до старта самой первой итерации этой реф. программы?

Или он должен быть зареган в танках до начала последней итерации реф. программы?

Если сейчас игрок зарегит акк танковый и зайдет сначала в танки, а потом на след. день зарегится в кораблях по реф.ссылке,

то он считается бывшим танкистом , которому положены 50к свободки?

Или получается, что абсолютно всем танкистам никогда не игравшим в корабли полагаются такие плюхи?

Если у тебя есть инфа от ЦПП, то ответь побдробнее плиз.

Че та мне не упало 50к свободки и 10лям серебра, хотя Ворспайт начислили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 17.04.2019 в 22:25:59 пользователь AMWAY_JOVE_921 сказал:

Что значит бывшему танкисту?

Насколько танкист должен быть бывшим?

Он должен быть зареган в танках до старта самой первой итерации этой реф. программы?

Или он должен быть зареган в танках до начала последней итерации реф. программы?

Если сейчас игрок зарегит акк танковый и зайдет сначала в танки, а потом на след. день зарегится в кораблях по реф.ссылке,

то он считается бывшим танкистом , которому положены 50к свободки?

Или получается, что абсолютно всем танкистам никогда не игравшим в корабли полагаются такие плюхи?

Если у тебя есть инфа от ЦПП, то ответь побдробнее плиз.

Че та мне не упало 50к свободки и 10лям серебра, хотя Ворспайт начислили.

Ответили что какое-то время назад "была акция для тех кто играл в танки , но не играл в корабли и мой аккаунт  попал в выборку"

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
В 18.03.2019 в 12:28:52 пользователь _Juno сказал:

Информация об этом есть в стартовом посте: все коды будут начислены после окончания акции, то есть после 23 апреля

Такой вопрос - раз акцию продлили то ждать кода на почту теперь до 7 мая? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 13:51:22 пользователь FredBike сказал:

ну и где начисления?

Ознакомтесь с этой новостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DOZPS]
Участник
19 публикаций
2 804 боя

Хоть кому-нибудь пришли выплаты?а то у меня такое чувство, что за март придет как раз к 7 июлю

"Их обладатели будут объявлены 23 апреля, как и было обещано ранее. С этого же дня мы приступим к отправке писем с промокодами за ваших мартовских рефералов."

ну да ну да

Изменено пользователем Audeny
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[SKILL]
Участник, Коллекционер
32 публикации
50 800 боёв

Точно точно. 

Где деньги Билли нам нужны деньги :Smile_teethhappy: