Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Это нормально что авики низких и средних уровней настолько слабые?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 17:38:24 пользователь Lolicon_Chan сказал:

О госпади, как же много... Та же Кума при удачном залпе спокойно может наносить такой же урон...

Сегодня в 17:40:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

1700 урона с бомбы? конечно слабые.. это от любого корабля может больше прилететь от снарядов.

Это всё моё хп было,суть в том,что это плоское попало,когда я в дымах был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 064 боя
Сегодня в 20:47:48 пользователь XMeNN сказал:

Дымы не дают неуязвимость

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 862 боя

как я понял собственно авики закидывающие противника калом самолётами каждую минуту, но с экшеном, и почти не влияющие на бой это и была цель ребаланса:crab:

а потому наивно полагать, что им дадут нормальную эфективность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 17:49:34 пользователь Lolicon_Chan сказал:

Дымы не дают неуязвимость

Тогда зачем они эсму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RTSCV]
Участник
151 публикация
6 064 боя
Сегодня в 21:01:14 пользователь XMeNN сказал:

Тогда зачем они эсму?

Чтобы скрыться от не добрых глаз врагов и спокойно слинять. Однако шанс лакишота  и попаданий по трасерам  остаётся. Да и враг может банально запомнить местоположение ЭМ и когда его скроет дым он даст залп.

Сегодня в 20:57:45 пользователь truzones сказал:

как я понял собственно авики закидывающие противника калом самолётами каждую минуту, но с экшеном, и почти не влияющие на бой это и была цель ребаланса:crab:

а потому наивно полагать, что им дадут нормальную эфективность

Но ведь если хорошо попросить разрабов они точно все исправят. Они же слушают нас. Я ВЕРЮ!!1!!!!111!1

Изменено пользователем Lolicon_Chan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв
Сегодня в 17:57:45 пользователь truzones сказал:

но с экшеном, и почти не влияющие на бой это и была цель ребаланса

и косвенно позволяет перебить ПВО перки, модули, навыки, снаряжение на более полезное

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:10:14 пользователь kostyn80 сказал:

Не взято ни 1 точки . Хабаровск полетел на точку в 1 , где отдался авику. Минотавр отдался Чапаеву там же , но позже. Клив переплюнул почти всех десяток. Физически авику не хватит времени на столько железа. 

Скрыть содержимое

shot-19_03.11_19_06.18-0732.thumb.jpg.0afebf97496f50f9a38b27b48a9a4b52.jpg

Продолжительность боя 10 мин.

Мы про 1 конкретный бой или про бои на длительном отрезке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 862 боя
Сегодня в 18:13:20 пользователь Esq_bonita сказал:

и косвенно позволяет перебить ПВО перки, модули, навыки, снаряжение на более полезное

они и раньше не особо нужны были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:32:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А ты невнимателен. Повторюсь еще раз, топовый игрок будет топом по всем параметрам сразу, остальное шлак и подтягивание своей донности за уши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 20:30:05 пользователь _deadkamik_ сказал:

Мы про 1 конкретный бой или про бои на длительном отрезке?

Сегодня в 20:33:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

А ты невнимателен. Повторюсь еще раз, топовый игрок будет топом по всем параметрам сразу, остальное шлак и подтягивание своей донности за уши.

Согласен . Но это о топах речь ведь идет. Т.е. если ты не топ 100 например , значит дно ? А где средний ? Как других охарактеризовать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

нуу не всегда, игрок может быть топ по винрейту, но по дамагу дном, такое иногда встречается. Вообще основной параметр это дамаг, потом идёт винрейт в соло, убил/убит % попаданий это всё второстепенные показатели. Причём топовый игрок он опять таки топовый на каких то конкретных кораблях, быть топом на всём - нет таких игроков, обычно у самых лучших игроков 4-5 кораблей имеют урон уровня топ 10 ру сервера +, если у игрока есть хотя бы один корабль с уроном уровня топ 10 ру сервера + за 100 и более боёв его можно считать скиловым.

Сегодня в 18:40:33 пользователь kostyn80 сказал:

Согласен . Но это о топах речь ведь идет. Т.е. если ты не топ 100 например , значит дно ? А где средний ? Как других охарактеризовать ?

всё просто топовый это игрок который имеет на конкретном корабле средний урон топ 10 ру сервера + за 100 и более боёв, хороший это фиолетовый урон, средний голубой и зелёный урон, всё что ниже это плохой. Есть в целом по аккаунту смотреть там сложнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:27:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

есть ещё % побед в соло кстати..

Кстати пуки можно где то посмотреть? как дамажку среднюю или как рейт прошипса?

В этой игре важны два параметра - дамаг и фраги. Просто дамаг - фигня. Пуки нигде не отображаются, но показатель эффективности можно вывести, если умножать дамаг на фраги. Условный "топ конь" имеет 200 к средухи и 0,7 фрага за бой. Перемножаем и получаем 140 к условных попугаев. А теперь берем "дно коня" с 150 к средухи и 1.5 фрагами за бой. Перемножаем и получаем 225 к попугаев. В моем понимании именно второй конь является топом. 

Я сам люблю большие циферки дамага и на многих кораблях занимаю топовые места на сервере по дамагу, но при этом я стараюсь и фраги делать. Нужно не просто раздамаживать корабли, а именно топить их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 19:33:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я топовый овеговод!!111расрасрас

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

По основной теме. Как я понимаю, новые ав должны быть по средухе выше крейсеров, но ниже или примерно равны линкорам. На 4 уровне они проседают, да, на остальных - нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:59:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

По основной теме. Как я понимаю, новые ав должны быть по средухе выше крейсеров, но ниже или примерно равны линкорам. На 4 уровне они проседают, да, на остальных - нормально.

на 4м да, на 6м немного и некоторые на 8м, Кагу надо апнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 18:55:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

В этой игре важны два параметра - дамаг и фраги.

Только если убивать не тех и дамажить не тех и не там, то побед не будет. Толку от такого дамагера\фрагера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:09:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Только если убивать не тех и дамажить не тех и не там, то побед не будет. Толку от такого дамагера\фрагера?

Тебе не понять. Слушай лучше своего кланового гуру.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 18:47:48 пользователь XMeNN сказал:

и че?? меньше стоять надо на месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:09:25 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

В бою нет "не тех". Для победы все равно нужно утопить всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 18:40:33 пользователь kostyn80 сказал:

Если затрагивать тему статистики в стиле Кавая, то так и есть.

Если подходить более разумно, то все выглядит абсолютно иначе, т.к. в игре кроме рандома есть Кб и турниры, где раскрывается истинный скилл игрока.

Рандомную стату изи набивать, если не стремиться в реальному топу, про который я написал ранее. А выпячивание одного из показателей, набитого в рандоме, при просадке по остальным показателям = дно. Что не отменяет того, что игрок достаточно хорошо играет для натягивания определенных показателей на глобус, но никак не делает его топом.

Сегодня в 18:58:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я топовый овеговод!!111расрасрас

А я донный авиковод, крейсеровод и треугольник, только на лк и могу тащить чуть ниже дна. И ни капельки этого не стесняюсь :Smile_trollface:.

Сегодня в 18:43:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нуу не всегда, игрок может быть топ по винрейту, но по дамагу дном, такое иногда встречается. Вообще основной параметр это дамаг, потом идёт винрейт в соло, убил/убит % попаданий это всё второстепенные показатели. Причём топовый игрок он опять таки топовый на каких то конкретных кораблях, быть топом на всём - нет таких игроков, обычно у самых лучших игроков 4-5 кораблей имеют урон уровня топ 10 ру сервера +, если у игрока есть хотя бы один корабль с уроном уровня топ 10 ру сервера + за 100 и более боёв его можно считать скиловым.

Всегда. Если топ, то топ безоговорочный во всем, остальное шлак, раз уж ведем речь про такой донный режим, как рандом.

А если хочется порассуждать, то кто будет топом? Чувак отыгравший боев 5 в рандоме, например  на мойке с фиговым дамагом в 70-90к, но отыгравший около 500 боев на ней в кб против сильнейших игроков сервера и оказавшийся одним из сильнейших мойкаводов, разваливающий кабины любому КР в пвп..... или чувак отыгравший рандом с раками боев 500 со средухой около 140-150к?  Цифры взяты с потолка, что не отменяет самой ситуации.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию