Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВАЯ Kaga - японский премиумный авианосец VIII уровня [0.8.1]

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Имхо Кага  по гемплею очень близко к бритам, прокнули пожары вывозишь 130-150 не продают больше 100 не будет.

Имхо 2 идиальна для игры в отряде, находясь в 2км от радиуса засвета, устраивать зерг Раш.Но соло в рендоме агрессивная у передовой ведёт к раннему сливу, если твои временные союзники творят какую нибудь дичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Не сдержался, взял со скидкой 30%. Я так понимаю его нужно в торпы вкачивать, бомбы средние, а штурмы у него отстой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 307
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 12:03:57 пользователь realmreal сказал:

Я так понимаю его нужно в торпы вкачивать, бомбы средние, а штурмы у него отстой?

Да, основное оружие - торпеды.
Штурмы слабые, но очень точные, подходят только против эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Получил Кагу на сутки, ну что сказать......круть!

из 4 боев только в одном меньше 100К урона.

Подарю себе на новый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Кага делит первое место с Цепелином (на дне) среди прем АВ. У того и у другого есть один бесполезный вид вооружения. У Каги это штурмовики, у Цепелина бобры. Но все же я выбираю GZ, так как урон по эсминцам важнее в большинстве случаев.

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 16:30:00 пользователь lyfleysu сказал:

Кага делит первое место с Цепелином (на дне) среди прем АВ

Хм, не расскажешь откуда такие цифры? У меня Кага играется лучше или наравне с остальными восьмерками и графом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 15:55:39 пользователь Katyaoveskina сказал:

Хм, не расскажешь откуда такие цифры? У меня Кага играется лучше или наравне с остальными восьмерками и графом. 

Какие еще цифры? Это просто Мое Очень Важное Мнение.
Сайпан/Энтерерпрайз>Граф>Кага
Кагу я считаю хуже остальных премов потому что ее штурмовики имеют наименьшую эффективность против эсминцев.

P.S. Посмотрел свою стату на моем АВ-твинке. Урон и опыт на Каге у меня немного выше чем на GZ. Но это ничего не меняет. Все решено!!1 Кага хуже всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 14:30:00 пользователь lyfleysu сказал:

Кага делит первое место с Цепелином (на дне) среди прем АВ. У того и у другого есть один бесполезный вид вооружения. У Каги это штурмовики, у Цепелина бобры. Но все же я выбираю GZ, так как урон по эсминцам важнее в большинстве случаев.

Цепелина, бобры- не бесполезны, они рандомны, но небесполезным.У каги штурмы дамажат 1.5 раза меньше фрица, но имеют больший ангар при примерно такой же живучести.И меньший Элиас разброса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 16:14:35 пользователь WordHearts сказал:

епелина, бобры- не бесполезны, они рандомны, но небесполезным

Это одно и то же. Стабильность = эффективность. Кага хотя бы может поджечь с фугасов. А на Цепелине даже при идеальном заходе нельзя расчитывать на урон.

Сегодня в 16:14:35 пользователь WordHearts сказал:

У каги штурмы дамажат 1.5 раза меньше фрица, но имеют больший ангар при примерно такой же живучести.И меньший Элиас разброса. 

Исходя из моего опыта Кага работает против ЭМ хуже всех. ~2 к урона за залп на 8 уровне просто смех. Особенно это заметно, когда тебе нужно быстро забрать инвизного упоранта который весь бой шел по краю карты что бы "найти и уничтожить" авианосец. Штурмовики Каги из -за низкого альфа-страйка будут делать это дольше всех, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. Или например в ситуации когда у тебя есть один заход что бы нанести урон. ЭМ под прикрытием ПВО союзных кораблей или просто когда в начале боя эсминцы заходя на точку включают дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 16:35:11 пользователь lyfleysu сказал:

Это одно и то же. Стабильность = эффективность. Кага хотя бы может поджечь с фугасов. А на Цепелине даже при идеальном заходе нельзя расчитывать на урон.

Исходя из моего опыта Кага работает против ЭМ хуже всех. ~2 к урона за залп на 8 уровне просто смех. Особенно это заметно, когда тебе нужно быстро забрать инвизного упоранта который весь бой шел по краю карты что бы "найти и уничтожить" авианосец. Штурмовики Каги из -за низкого альфа-страйка будут делать это дольше всех, Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО. Или например в ситуации когда у тебя есть один заход что бы нанести урон. ЭМ под прикрытием ПВО союзных кораблей или просто когда в начале боя эсминцы заходя на точку включают дымы.

На такого упаранта, на выбор весь спектр, ангара. + Не плохое ПМК:cap_haloween:(где то тут кидал скрины ) я начинаю на каге с торпед, они отлично спамят дымы.И да я не буду упарываться в первые 5 мин за эсминцем в толпу,не тот апдейт.

Наверное я скажу страшное, но задача авианосца, не убить треугольник любой ценой, а свести его влияние к нулю( отогнать от точки, подсвечивать вешая ястребы на опасном направлении для твоих лк)

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв

Купил сегодня, внешний вид неплох эдак улей на воде, как покажет себя будет видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

39 боев, полет нормальный (часто играть пока не получается). По проальфе третье место среди всех моих остальных ав.

Не смогла пройти мимо, взялась за новую работу. Скоро на всех Ютубах местных командиров!

15184067_-1.thumb.jpg.8f5021c1d0c57ef077d11e1ee0bec27f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

У Каги какая-то тема непонятная.

Если рядом с "блокпостом" истребителей пролетаешь, то они потом за тобой по всей карте гоняются. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
В 24.12.2019 в 23:28:01 пользователь ccoouuoocc сказал:

У Каги какая-то тема непонятная.

Если рядом с "блокпостом" истребителей пролетаешь, то они потом за тобой по всей карте гоняются. :Smile_child:

Это происходит всегда, когда ястребы цепляют авиа группу. Единственный способ скинуть хвост - это залететь под союзное ПВО или, в случае торпедоносцев, прожать в тайминг хилку (не всегда сработает, но может спасти часть самолетов). До нерфа скорости самолетов на Графе еще можно было разорвать дистанцию на форсаже (тоже не всегда срабатывало). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 307
[DEDKI]
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 15:50:45 пользователь lyfleysu сказал:

в случае торпедоносцев, прожать в тайминг хилку (не всегда сработает, но может спасти часть самолетов).

Это не работает с патча 0.8.5.(вроде). Ястребы затриггерены не на фиксированный урон, а на уничтожение ударника. Т.е. сколько ястребов привязалось, столько они гарантированно уничтожат по одному ударнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 16:04:05 пользователь _Akagi_ сказал:

Это не работает с патча 0.8.5.(вроде). Ястребы затриггерены не на фиксированный урон, а на уничтожение ударника. Т.е. сколько ястребов привязалось, столько они гарантированно уничтожат по одному ударнику.

Работает. Регулярно этим пользуюсь. Правда, мне не совсем понятно как именно на данный момент работает это система (Леста же). Например вчера: залетаю на Шокаку на Бисмарка. Он поднимает 4 ястреба и прожав хилку я теряю лишь один самолет. Хил я прожимаю не в момент покраснения маркера, так как это лишь тригерит ястребы на тебя, а примерно через 1 сек. Есть небольшой промежуток времени до начала атаки. Короче, как только проигрывается звук стрельбы с самолетов то жму хил.
Не всегда работает одинаково эффективно и видимо зависит, он количества истребителей, постоянного урона в текущей ауре корабля и х.з. еще от чего. Надо тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 307
[DEDKI]
6 494 публикации
14 011 боёв
Сегодня в 16:19:31 пользователь lyfleysu сказал:

Например вчера: залетаю на Шокаку на Бисмарка. Он поднимает 4 ястреба и прожав хилку я теряю лишь один самолет.

Точно не от пво? Катапультники потом ушли на посадку?:cap_hmm:

Просто я видел комментарий КМ, что ястребов переделали в своё время(ссылку, увы не дам, давно было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 16:27:09 пользователь _Akagi_ сказал:

Точно не от пво? Катапультники потом ушли на посадку?:cap_hmm:

Просто я видел комментарий КМ, что ястребов переделали в своё время(ссылку, увы не дам, давно было)

Подлетаю к ЛК  -> ЛК запускает ястребы -> успеваю скинуть торпеды первый раз -> во время разворота маркер краснеет -> жму хил, и захожу второй раз
Непосредственно за время атаки истребителями был потерян 1 самолет. Видимо главное нужно прожать хилку так что бы она максимально покрывала время стрельбы ястребов. Анимация посадки обратно на ЛК была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 307
[DEDKI]
6 494 публикации
14 011 боёв

Странно. Моих всегда сжирают:cap_hmm:

Сегодня в 16:19:31 пользователь lyfleysu сказал:

Надо тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 16:40:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Надо тестить.

Да.

Сегодня в 16:40:35 пользователь _Akagi_ сказал:

Странно. Моих всегда сжирают:cap_hmm:

Моих тоже часто сжирают. Есесьно, чем больше ястребов и сильнее урон ПВО, чем меньше шансов на успех.
Но как уже написал, что это не всегда работает.

Знать бы точную механику работы патрульных ястребов. И еще кто именно сбивает самолеты: истребители, ПВО атакуемого корабля или вообще ПВО других кораблей которые могут находится рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.