Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Туры на Сайпан (уже скоро и на нашем форуме!)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 335 публикаций

248914235_--16.thumb.jpg.494fc63edab97229c3dc1784c9a4131b.jpg

Последние несколько дней на нашем канале идет активная работа по подготовке гайда по премиум авианосцу "Сайпан". Если у кого-то есть вопросы по этому авику или пожелания, каким аспектам уделить больше внимания - пишите.

Или может быть кто-то поделиться своим ценным опытом и замечаниями, которые можно было бы включить в гайд. 

п.с. кто не в курсе, недавно вышел гайд по Каге, в котором еще можно принять участие в розыгрыше ценных призов:

а также обзор по Графу Цеппелину:

Есть надежда и неподтвержденные пока слухи, что премиум авики появятся уже в следующем патче. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
18 013 боёв

Это такая фишка - куча писанины под видеорядом или кто-то не смог сделать нормальный голос? Напоминает какое-то стремное аниме с субтитрами, где надо успевать прочитать и осмыслить текст к картинке, но я такое не смотрю. И вам не советую

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 05:38:57 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Это такая фишка - куча писанины под видеорядом или кто-то не смог сделать нормальный голос? Напоминает какое-то стремное аниме с субтитрами, где надо успевать прочитать и осмыслить текст к картинке, но я такое не смотрю. И вам не советую

Ты первый раз что ли "гайды" жидкого смотришь?)) Да,это он называет "фишкой" своего канала, в упор не признаявая,что это не смотрибельно,неудобоваримо и вообще прошлый век. Хотя имея хоть немного фантазии и такой ник,можно было использовать к примеру озвучку Дарта Вейдера,если уж так стесняешься своего голоса,но видать это слишком сложно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 201 бой
Сегодня в 04:54:20 пользователь staer72_2017 сказал:

не смотрел-но осуждаю.

Встал рядом:Smile_bajan2::Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 06:08:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

248914235_--16.thumb.jpg.494fc63edab97229c3dc1784c9a4131b.jpg

Последние несколько дней на нашем канале идет активная работа по подготовке гайда по премиум авианосцу "Сайпан". Если у кого-то есть вопросы по этому авику или пожелания, каким аспектам уделить больше внимания - пишите.

Или может быть кто-то поделиться своим ценным опытом и замечаниями, которые можно было бы включить в гайд. 

п.с. кто не в курсе, недавно вышел гайд по Каге, в котором еще можно принять участие в розыгрыше ценных призов:

а также обзор по Графу Цеппелину:

Есть надежда и неподтвержденные пока слухи, что премиум авики появятся уже в следующем патче. 

почти видео-книги получаются .текста ну очень много. прочитал весь текст а потом смотришь видео и соединяешь текст + видео действия. нифига не легкий гайд для того же новичка. напрячся надо что бы понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 05:38:57 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Сегодня в 07:41:13 пользователь KidRock__ сказал:

Ты первый раз что ли "гайды" жидкого смотришь?)) Да,это он называет "фишкой" своего канала, в упор не признаявая,что это не смотрибельно,неудобоваримо и вообще прошлый век. Хотя имея хоть немного фантазии и такой ник,можно было использовать к примеру озвучку Дарта Вейдера,если уж так стесняешься своего голоса,но видать это слишком сложно.

Когда я только начинал делать видео в таком формате, то у меня еще были какие-то сомнения насчет него и я мог поспорить на эту тему. Теперь спорить уже не вижу смысла по следующим причинам:

1. Есть МНОГО людей, которые пишут, что им нравится именно такой формат и благодарят за обучение и видео, это реально много положительных комментариев относительно числа просмотров и подписчиков канала.

2. Еще два месяца назад на канале было 20 подписчиков, сегодня почти 800. Для корабельного канала это очень хорошая динамика. У некоторых и за год столько не набирается,хотя ведут и стримы, и в микрофон чего-то там рассказывают. При этом, судя по соотношению количества подписчиков и просмотров - это довольно активные подписчики, которых интересует материал, а они не просто для галочки там числятся (как у некоторых видел при миллионе подписчиков всего пару тысяч просмотров - смешно, химичить люди учатся быстро :)) 

3. Так что все это во многом дело ВКУСА и привычки. Кому-то не нравится, кому-то нравится - на вкус и цвет товарищей нет.

4. Направленность моего канала - не развлекающие видео, а ОБУЧАЮЩИЕ, это видео-учебники. Лично я считаю, что мои гайды на сегодняшний день ЛУЧШИЕ по глубине проработки вопроса и качеству изложенного материала. Прежде чем делать гайд по кораблю, я его глубоко изучаю, много играю, а также добиваюсь результатов пусть не топовых, но лучше, чем у 95-99% игроков, поэтому информация приведенная в видео реально ПОЛЕЗНАЯ. 

Что касается ее формы, то лекции человек слушает НЕ ВНИМАТЕЛЬНО и ПАССИВНО, а при чтении текста мозг человека проявляет АКТИВНОСТЬ. Особенно это касается виртуальных лекций, где сложно так же заинтересовать и вести слушателя, как при реальной лекции, это я вам как лектор со стажем в несколько лет  говорю - меня приглашали вести лекции и семинары в универ одно время. На реальной лекции есть инструменты для завладения вниманием, также есть обратная связь, когда ты видишь, слушают тебя или нет. В виртуальных лекциях такого нет - ты просто говоришь в пустоту и не знаешь, слушают ли тебя вообще в этот момент и чем вообще занимаются, это не мой метод. Я слишком много сил трачу на добывание этой информации и ее структурирование, чтобы просто так вбрасывать ее в эфир без гарантий ответного внимания. А чтение дает такие гарантии.  Если человек прочел мои слайды, то я ГАРАНТИРУЮ, что он многое понял и играть реально станет ЛУЧШЕ (если конечно до этого уже не был топчиком). 

Поэтому чтение гораздо эффективнее -  либо человек вообще не заинтересован, проходит мимо  и не читает, либо заинтересован и читает внимательно, работая не только на пассивный прием информации, но и на активную ее обработку, что повышает качество обучения в РАЗЫ. После моих видео не может быть такого в принципе, что человек просмотрел видео-урок и не стал лучше играть, как это может быть часто с обычными голосовыми видосами. Поэтому никто, если будет честным не скажет, что типа смотрел мое видео и оно не помогло. 

То есть у меня получается не столько развлекающий "видос", сколько учебник, который надо САМОМУ читать и изучать, но который лучше обычного ученика тем, что позволяет наглядно иллюстрировать некоторые важные  моменты на видео - особенности прицела, способы сброса, какие-то ситуации из боев. Кстати, ученые доказали, что пасивный просмотр видео отупляет мозг, а процесс чтения наоборот - развивает!

Так что я уверен, что делаю полезное и интересное дело и учу игроков играть лучше, что подтверждают многие отзывы игроков, которые прямо пишут, что стали гораздо лучше понимать авианосцы и играть на них после моих видео-учебников.

Поэтому я на верном пути. А кому не нравится - никто не заставляет смотреть. 

Сегодня в 09:07:30 пользователь 3loiRok сказал:

почти видео-книги получаются .текста ну очень много. прочитал весь текст а потом смотришь видео и соединяешь текст + видео действия. нифига не легкий гайд для того же новичка. напрячся надо что бы понять.

именно, я выше описал.

Это лучше чем видео-книги т.к. кроме текста есть еще и видео-иллюстрации. И да, надо НАПРЯЧЬ МОЗГ, а не просто пассивно развлекаться,  но за то ты реально изучаешь материал и у тебя полсе просмотра остается в голове что-то полезное.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 201 бой
Сегодня в 09:19:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично я считаю, что мои гайды на сегодняшний день ЛУЧШИЕ

Это вот прям от души, вот даже плюсанул... :Smile_medal:

Добрый, талантлив, начитан и скромен ...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 09:30:26 пользователь House_Of_Evil сказал:

Это вот прям от души, вот даже плюсанул... :Smile_medal:

Добрый, талантлив, начитан и скромен ...

с чего бы мне было тогда тратить кучу времени на создание своих видео-учебников, если бы я не был уверен, что они лучшие и реально помогают 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 09:35:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с чего бы мне было тогда тратить кучу времени на создание своих видео-учебников

Учитывая плодовитость, на ум приходит лишь версия со сдельной оплатой от лесты:Smile_great:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 201 бой
Сегодня в 09:35:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с чего бы мне было тогда тратить кучу времени на создание своих видео-учебников, если бы я не был уверен, что они лучшие и реально помогают 

Гордыня( тщеславие ) один из самых главных грехов в Христианстве, ну вам то пофигу на это, выж Джедай:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 09:37:34 пользователь zuuukooo сказал:

Учитывая плодовитость, на ум приходит лишь версия со сдельной оплатой от лесты

увы нет

я просто увлекающийся человек. Если что-то мне интересно - я занимаюсь этим много и увлеченно. Когда перестает интересовать - я забываю об этом. Надеюсь, корабельная тема еще долго будет интересна.  

Сегодня в 09:39:53 пользователь House_Of_Evil сказал:

Гордыня( тщеславие ) один из самых главных грехов в Христианстве, ну вам то пофигу на это, выж Джедай

факты - вещь упрямая, а я всего лишь привожу их, а гордыня здесь не при чем, хотя не буду отрицать ее наличие :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 201 бой
Сегодня в 09:42:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

увы нет

я просто увлекающийся человек. Если что-то мне интересно - я занимаюсь этим много и увлеченно. Когда перестает интересовать - я забываю об этом. Надеюсь, корабельная тема еще долго будет интересна.  

факты - вещь упрямая, а я всего лишь привожу их, а гордыня здесь не при чем, хотя не буду отрицать ее наличие :)

Чем бы дитя не тешилось ...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 09:54:19 пользователь House_Of_Evil сказал:

Чем бы дитя не тешилось ...

все мы дети в этом мире, которые играют в игрушки, даже если считают их чем-то серьезным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 148 боёв

вот бы Джедая с Антохой("боХом" игры) в тандеме как то узреть!

это было бы КОМБО!!!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 10:08:53 пользователь essen_staff сказал:

у него на новых авиках что-то пока не очень дела. Не зашли, может 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 15:16:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Кстати из премов кого посоветуешь, немца или англичанина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

ТС На кагу сделайте добавочное видео бросков бомб по эсминцам в тренировочной комнате, несколько налетов первые 3 сброса вдоль, потом в борт 3 сброса вподряд. Хочется увидеть толи мне не везёт то ли так и есть, бомбы то густо то вообще не одной и это как я заметил 50%, за ранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 09:08:53 пользователь essen_staff сказал:

Не дай бог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию