620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #1 Опубликовано: 19 мар 2019, 03:48:29 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Немного того, от чего стало как-то грустно и наверно всё-таки обидно. Суть: Я играю на всех классах кораблей в игре, неважно эсминец или авианосец, мне нравятся все классы и играю на них по настроению, что-то прокачаю новое для разнообразия, в общем одним словом универсальный игрок. Вышло новое обновление в котором сделали игру на авианосцах более динамичной, где ты сам уже управляешь группой, но не об этом, я решил попробовать поиграть, но вместо обычного геймплея и времяпрепровождения в игре, я получаю негатив в чате ( чат я начал уже отключать при входе в бой на авианосце, надоело читать оскорбления каждый бой), кем и чем меня только не обозвали, но край всему этому наступил когда после боя , выходя в порт я вижу оскорбления в личных сообщениях от игроков которых я знать не знаю, как меня так и моей семьи, где мне и моей семье желают простите за слова " что б вы сдохли", "горели в аду", что б твои дети и родители... Ну в общем и так понятно. За такие слова обычно и монтировкой по голове не жалко вдарить. Мне крайне не приятно видеть это от неадекватных больных на голову людей, потому что это игра, просто игровой процесс, азарт и так далее, есть игрок [YG] 3abiaka как свидетель, сегодня в 1:00 по мск играли с ним, он на авианосце решил сыграть, попросил я уступил, он забрал с самого начала игры, эсминец, игрок написал в чат " мне так обидно эх наверно зачтут мне что я афк был, потому что ничего не успел сделать". На что я ему ответил: "Не расстраивайся в следующий раз у тебя обязательно всё получится". Адекватная реакция, адекватный ответ. Решение: Прошу разработчиков подумать над тем, что-бы появилась функция в настройках игры "настройка чата порта" ( просьба не путать с обычным чатом игры во время боя) и птичка на выбор: 1. Мне могут писать все 2. Мне могут писать только те, кто в моем списке контактов 3. Мне никто не может писать Если эта функция появится я воспользуюсь вариантом № 2 На последок: Я всё могу понять, многое могу простить, но ни когда оскорбляют и желают смерти, болезней и тому подобное моим родным и мне, я считаю тут уже грань люди перешли окончательно! Это всего лишь игра (с) Относись к человеку так как ты хотел бы чтобы относились к тебе (с) Спасибо за внимание и за понимание. Изменено 19 мар 2019, 04:06:53 пользователем Skydia 50 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 S_P_Z Участник 648 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:04:42 (изменено) Я за возможность отключения чата с союзниками, как в танках. Изменено 19 мар 2019, 04:05:58 пользователем lll_shrike_lll 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [BRD] TK76TKMAN Участник 31 публикация 29 255 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:13:08 плюс автофильтр матов должен быть и автомолчи с банами за рецидив кому нравится - матюкайтесь и слушайте матьки в ответ в любой болтушке 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:18:45 Я по классике голосую за игру без авиков , потому что они являются основной причиной токсичности чата и вообще всей игры. 26 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:25:07 Хорошо понимаю ваши чувства. Бывало несколько раз подобное (в личку), заявка в ЦПП обязательна, надо избавляться от подобных существ всеми доступными средствами, если клановый игрок - комсоставу сигнал, в нормальном клане отбросы держать не станут. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 119 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:25:58 Со времен ЗБТ игроки просят сделать кнопку отключения чата, а воз и ныне там. Правда среди модов вроде был такой отключения чата... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
421 anonym_aXgO06dK2Nk8 Участник 390 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:26:27 Сегодня в 06:48:29 пользователь Skydia сказал: Мне крайне не приятно видеть это от неадекватных больных на голову людей, На самом деле дело не только в авиках. Сообщество наше игровое как-то изменилось последнее время. В песке раньше регулярно видел помойку в чате - думал дети, может. Теперь это пришло на все уровни. Но вряд ли кто-то будет давать перманент даже откровенно невменяемым людям. А эта тема, скорее всего утонет во флуде про #АвикиНинужны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:30:39 Прям вот так, без повода пишут в личку гадости? Не верю. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:36:45 Сегодня в 12:30:39 пользователь Rakovor_68 сказал: Прям вот так, без повода пишут в личку гадости? Не верю. Спрошу прямо - какой повод вы считаете достаточным основанием, что бы пожелать человеку смерти или написать мерзость о его близких? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 S_P_Z Участник 648 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:38:25 Сегодня в 14:18:45 пользователь DrGruz сказал: Я по классике голосую за игру без авиков , потому что они являются основной причиной токсичности чата и вообще всей игры. Ты не прав, сейчас всё наоборот, авик сейчас не особо влияет на бой, если только он не в топе, сейчас чаще пригорает от союзников в твоей команде если ты играешь на авике) 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #11 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:39:12 Некоторые просто не умеют отличать игру от реальности и излишне близко к сердцу(?) воспринимают поражения. А в лс писать, это вообще лишнее, тем более переходя на личности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:41:20 Сегодня в 07:36:45 пользователь species_wise сказал: Спрошу прямо - какой повод вы считаете достаточным основанием, что бы пожелать человеку смерти или написать мерзость о его близких? Любое оскорбление, которое нанес мне человек ПЕРВЫМ. И без разницы, как он меня назвал, главное что он сделал это ПЕРВЫМ. А я уже как ХОЧУ так и ОТВЕЧАЮ, чтоб впредь немного головой думал, прежде чем своими пальчиками по клавишам тыкать. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:42:30 Я вообще не понимаю тех кто оскорбляет в чате третьих лиц это просто неадекватные люди таким надо вечный бан чата выдавить 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 [NPF] _polsta Участник, Коллекционер 2 823 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:44:23 Сегодня в 11:38:25 пользователь lll_shrike_lll сказал: Ты не прав, сейчас всё наоборот, авик сейчас не особо влияет на бой, если только он не в топе, сейчас чаще пригорает от союзников в твоей команде если ты играешь на авике) Скрытый текст Вчера и сегодня. Да, не влияют - если авиковод рукожоп, а если нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 [BOOOM] __HarleyDavidson__ Старший бета-тестер, Коллекционер 687 публикаций 38 457 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:55:30 Нннууу, не знаю. Иногда, пишу "красному" авику после боя, что он умничка и очень грамотно контрил меня на эсминце. Люди удивляются такой позитивной реакции и бывают искренне благодарны за добрые слова не зависимо от результата боя. А с неадекватами легко бороться с помощью ЦПП. Очень оперативно реагируют, особенно, если прикладываешь скрин написанного в личку уже после боя, что происходит раз в две-три недели. Хотя, и это не панацея )) Не так давно "красный" поносил меня матом весь бой в чате, потом написал матершинной камасутры в личку (я не отвечал), а наутро мне прилетел бан :)))) Мне кажется, есть смысл завести значок отображающий, что у игрока отключен чат. Тогда будет меньше обид от союзников, которым ты не кинулся на помощь или не прикрыл авиацией/дымами. Нужно приучать народ пользоваться короткими боевыми командами. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 19 мар 2019, 04:57:52 Сегодня в 12:41:20 пользователь Rakovor_68 сказал: Любое оскорбление, которое нанес мне человек ПЕРВЫМ. И без разницы, как он меня назвал, главное что он сделал это ПЕРВЫМ. А я уже как ХОЧУ так и ОТВЕЧАЮ, чтоб впредь немного головой думал, прежде чем своими пальчиками по клавишам тыкать. Ясно, будете посылать друг друга до потери пульса и конечно при этом думать головой. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 [BOOOM] __HarleyDavidson__ Старший бета-тестер, Коллекционер 687 публикаций 38 457 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 19 мар 2019, 05:00:41 Сегодня в 07:41:20 пользователь Rakovor_68 сказал: он сделал это ПЕРВЫМ. Кирофф за кирофф, кишЪка за кишЪка ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
834 Rakovor_68 Участник 826 публикаций 8 417 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 19 мар 2019, 05:01:28 Сегодня в 07:57:52 пользователь species_wise сказал: Ясно, будете посылать друг друга до потери пульса и конечно при этом думать головой. Ну почему, до потери пульса. Я пишу человеку, все, что о нем думаю, и заношу его в "черный список". Все, ответить он мне уже не может. А вы если "терпила", то терпите.)) Сегодня в 08:00:41 пользователь __HarleyDavidson__ сказал: Кирофф за кирофф, кишЪка за кишЪка ! Ну не щеку же подставлять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
847 [BOOOM] __HarleyDavidson__ Старший бета-тестер, Коллекционер 687 публикаций 38 457 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 19 мар 2019, 05:03:47 А вот это уже особо цЫнично Написать гадостей в личку и заблокировать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 S_P_Z Участник 648 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 мар 2019, 05:05:12 Сегодня в 14:44:23 пользователь _polsta сказал: Скрыть содержимое Вчера и сегодня. Да, не влияют - если авиковод рукожоп, а если нет Согласен), вот только-что повоевал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию