Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajeler

Давайте уберем 10 ур. авианосцев из случайных боев (но это не точно).

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 286 боёв

Просто посмотри даже эсмы начали сбивать  2 -3 раза больше чем раньше...Ямато даже без ПВО косит десятых авиков у него теперь наимощнейшая ближняя аура...А вас авики с налёта забирают . Вывод: держись ближе к ордеру и не рельсоходь будет тебе счастье)NYP99fRUsTg.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 16:16:46 пользователь Dem539 сказал:

а я вот пришел еще на бэте версии играть именно в корабли,так что не надо мне указывать чего я должен хотеть. А правда в реальном бою торперы и бомберы атакуют плотным строем скидывая по десять торпед или бомб? ПВО в реальности хотя бы соотвествовало тому что было до патча,всегда было целеуказание и сосредоточенный огонь всех установок в секторе,а теперь и "ручка" бесполезна.Может ты покажешь к

Что оно там сбивало? 10 самолётов из 200? Вам такое же ПВО в игре организовать? Основные потери ударной авиации были от истребителей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 327 боёв
Сегодня в 16:10:21 пользователь MIrall сказал:

2 каги в бою с 10ми..  бедные каги..(

Это же не мы придумали авики только на чётных уровнях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 16:18:22 пользователь Seaman_SmK сказал:

Просто посмотри даже эсмы начали сбивать  2 -3 раза больше чем раньше...Ямато даже без ПВО косит десятых авиков у него теперь наимощнейшая ближняя аура...А вас авики с налёта забирают . Вывод: держись ближе к ордеру и не рельсоходь будет тебе счастье)NYP99fRUsTg.jpg

А по крейсерам не покажите, особенно интересуют Зао и Гинденбург

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 327 боёв

Про этот скан, который разработчики выдают как пруфф что эсмам стало жить лучше и веселее, я уже где-то писал...

Если раньше того же Грозового особо не трогали, да ещё заградка разводила фокус авиагрупп... то сейчас Грозовой обычная мишень для авиков. Которой отрывают лицо как ЛЮБОМУ эсму уровня.

И ДА... Грозовой стал сбивать в среднем больше.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя
Сегодня в 16:08:34 пользователь Kranmer сказал:

Ну лично меня поражает больше попытки не игравших и не играющих на аваиносцах лезть своими грязными ногами туда, где они ничего не понимают. Если кто и должен поливать разработчиков, то это авиководы, а не товарищи создающие миллион тем о возврате "как было", при это не знакомых с темой. Для них "как было" это когда авики были в боях раз в сто лет, а не когда нормальный авианосец карал их в  хвост и гриву.

Я не играл и не играю в танки. Меня не волнует что там у них. Вы пришли в игру, где авианосцы существуют с альфа версии, так что будьте добры учиться играть, а не навязывать более опытным свои нубские хотелки.

Жжете напалмом, старина. Я не успеваю свою мысль написать, как уже вы запостили. Прям даже плюсы расставил. :) 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 286 боёв
Сегодня в 16:25:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

А по крейсерам не покажите, особенно интересуют Зао и Гинденбург

По крейсерам к сожалению нет сам бы хотел бы посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв

Кстате а вот наш

Джедай, странно что его тут нет, наоборот утверждает что новые авики круче старых и они убийцы и всех тянет в свою секту.:Smile_teethhappy:

Каму верить?:Smile_amazed:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 286 боёв
Сегодня в 16:28:08 пользователь House_Of_Evil сказал:

Каму верить?

Верить ни кому не надо все по своему правы)Слабые игроки всегда будут страдать.Просто надо играть с головой и повышать свой скилл)И будет всех всё устраивать.Сейчас авики как никогда в балансе .И я это как не авиакавод говорю)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 16:33:53 пользователь Seaman_SmK сказал:

Верить ни кому не надо все по своему правы)Слабые игроки всегда будут страдать.Просто надо играть с головой и повышать свой скилл)И будет всех всё устраивать.Сейчас авики как никогда в балансе .И я это как не авиакавод говорю)

Скажите я в ваших глазах не совсем дно ? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 173 боя

Джедай, странно что его тут нет, наоборот утверждает что новые авики круче старых и они убийцы и всех тянет в свою секту.:Smile_teethhappy:

Конечно ему!      Он то (как и некоторые другие, отметившиеся в этой теме)   в  авики вообще не смог, а в недосамолеты  вон как  круто нагибает    :Smile-_tongue:

(Правда есть сильное подозрение что это не он, а внук   но пока поймать с поличным  не смогли... :Smile_playing:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 748
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 286 боёв
Сегодня в 16:35:21 пользователь House_Of_Evil сказал:

Скажите я в ваших глазах не совсем дно ? 

Да ты считай так же как и я играешь)На десятках только чутка проседаешь и то не на всех)Я тут ни кого конкретно оскорблять не собираюсь)Просто большинство игроков со слабой статой этого не осознают и думают что против них все имбалансны )Мне вот интересно че эти товарищи на форум не прибегают ныть когда я их с ЛК ваношотом забираю)А как авик пол лица отгрыз так трагедия)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

На самом деле спорная картинка. Раньше мало кто целенаправленно бегал за эсминцами, а сейчас это основная цель по моему. Соответственно больше они сбивают не потому что ПВО крутое, а потому что их фокусить стали больше. Плюс само ПВО работает как то странно. Вот рядом бегали шима с минотавром и почти все сбитые достались шиме (раньше подобное было реже и в меньшем масштабе).

Скрытый текст

923045505_.thumb.jpg.16bd6e0cfc08f0da1be5589ca56af5e0.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 16:41:15 пользователь Seaman_SmK сказал:

Да ты считай так же как и я играешь)На десятках только чутка проседаешь и то не на всех)Я тут ни кого конкретно оскорблять не собираюсь)Просто большинство игроков со слабой статой этого не осознают и думают что против них все имбалансны )Мне вот интересно че эти товарищи на форум не прибегают ныть когда я их с ЛК ваношотом забираю)А как авик пол лица отгрыз так трагедия)

Ну вот, я могу сказать что Зао и Гиндер нисбивают от слова совсем, 10-15 самолётов идя в прикрытии какованибуть ЛК полбоя... И меня это несколько расстраивает.

Сегодня в 16:40:14 пользователь Aliris_ сказал:

Конечно ему!      Он то (как и некоторые другие, отметившиеся в этой теме)   в  авики вообще не смог, а в недосамолеты  вон как  круто нагибает    :Smile-_tongue:

(Правда есть сильное подозрение что это не он, а внук   но пока поймать с поличным  не смогли... :Smile_playing:)

А он говорил что внук то как раз слабак и неуспеха, запарывает ему стату, от чего ему потом стыдно ее открывать:Smile_teethhappy:

З.Ы. поздравляю  "с чистой совестью" :Smile_bajan2::Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Длинный текст)
Сейчас разберу по пунктам:

Сегодня в 14:10:06 пользователь Ajeler сказал:

Это как впихнуть огнестрельное оружие в игру про самураев - концепт поедет.

Как раз огнестрельное оружие в эпоху Сенгоку Дзидай вполне себе было в Японии, причём по некоторым мнениям - даже более развитое чем у евпропейцев, например, первые свидетельства о применении прицела.
Но это так, к слову.

чтоб народ начал воспринимать игру как связку "линкоры+крейсера+эсминцы+авианосцы", а не "линкоры+крейсера+эсминцы, которым надоедают авианосцы"

Ну, это совершенно не так, тем о линкорах, которым надоедают эсминцы, или об эсминцах которым крейсера не дают жить своими РЛС и ГАПами тоже вполне достаточно, как и о линкорах, которые унижают все крейсера.

Просто сейчас к АВ больше внимания.

Попав в бой с 4мя десятыми авиками (вроде даже победили) я дал себе слово: если это безобразие повторится, я удаляю игру.

Удача не заставила себя долго ждать и на следующий же день в отряде из 3х 8ок попал в отличный бой с 4 мидуэями (а еще мне повезло быть на эсминце), при чем у противника были адекватные летуны: даже один из Смайлов (пользуясь случаем, поздравляю с победой над Европой на турнире!), а у нас два бронелаптя. 

Несколько скилловых кораблей наивысшего уровня всё-таки сильно влияют на бой. В том что они смогли затащить - ничего удивительного. Кроме того, нескольким АВ не разрешают собираться во взвод, а корабли других классов это делать могут, как всё-таки и сделали.

Если бы у противника было, например, 2 скилловых Грозовых/Хабаровска, а ваши эсмы отдались бы в начале боя на точках - по сути это не поменяло бы в текущих реалиях. Оставался шанс сыграть остальной командой хорошо. Что они не сыграли - ну, бываает. В отличие от предыдущего вида АВ, где 1 АВ часто с лёгкостью делал игру, а остальные служили "статистами". Я да, я знаю о чём говорю, всё-таки даже по прошипс я считался в топ-100 авиководов.

поторопился с удалением клиента

Мы будем ждать вашего возвращения.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 14:48:32 пользователь Agelmaris сказал:

Станет легче если ты не подставляешься,от яматы можно за гору уйти банально,можно отсветится,сыграть от манерва на дальних жистанциях,на крайняк сделать  выпад яматы на штыковой весьма рискованным - в щеку они  берут хорошо.А вот с ав совсееем другая история.

Ага, а еще можно посмотреть, где находится Ямато, и тупо не ходить туда, а от авика никуда не "уйдешь", разве что в порт.))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Мне, наоборот, кажется, что начальные авики неоправдано занерфлены. Особенно, когда попадаешь на авиках четвертого уровня против кораблей пятого. Да даже, когда я играю на Арканзасе, то авики мне ощутимых проблем не доставляют.

Не знаю, лучше бы ввели бы ограничение на количество авианосцев, а взамен повысили бы прочность самолётов что ли.

Изменено пользователем King_Georg_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 705 публикаций
33 521 бой
Сегодня в 16:52:21 пользователь Umbaretz сказал:

поторопился с удалением клиента

Мы будем ждать вашего возвращения.

Похоже на сарказм, а зря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 327 боёв

Известно кому...

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.