Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Audacious — британский авианосец X уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 22:39:32 пользователь firesprite сказал:

Такс, на днях я таки задолбался с наплакаблем и таки выкупил ауди.

откатал некоторое кол-во боев. выкупил бобры и штурмы.

И даже залез на часик в треню потестить свои предложения для сравнения с хаку.

В целом... как я и думал.

Штурмы злобные как фиг знает что. с оговоркой. лобные против эсмов (там вообще алес), КР 9-. ну и минотавра. И все. Остальным... ну влетает, да. Но хаку накидывает больше банально за счет более высокого урона и бронепробития.

Пробития у ауди не хватает для уверенного поражения КР 10к. Не, без урона никто не уходит...но ничего космического не увидел.

Бомбы ... о... я верил. я надеялся... но увы. это фейл. пример 1 - гиринг. полностью в овале. попаданий... 0. НОЛЬ КАРЛ!!!! в трене по стоячему. собственно по эсмам вообще атас. попасть можно только по большой удаче.

По линкорам...

ну ямато 10 непробитий получил.

а вот москва... для примера. я наделал уйму скринов, чтобы протом не писали, что выдумываю. чуть позже скомпоную и выложу.

Показать содержимое

1345277758_2019-04-2620_20_32.thumb.png.a62b1b2c01ecf3fa6ed4ac08b9f5dc10.png

Короче бомбы поджигают, дамажат... но плохо. по крайней мере хуже, чем ожидалось.

Торпы на удивление неплохи. урон разовый оч скромен, но целить удобно, не спорю.

Живучесть самолетов это... за гранью, да. реально бревна. скорость не такая уж и медленная.

В целом АВ после небольшого кол-ва тестов скорее понравился. Учитывая меррзкую 6 и еще более мерзкую 8. 10 на диво приятная.

Насчет амеров. Рендж мой самый любимый АВ ) Ибо на 6 уровне им можно творить дичь с противниками. у него хорошо реально все. качайте руками :)

Лекс будет еще лучше.

Кстати вот вам забавнйы скриник. Это я бомбы ауди тестил про гробику. который сарайко большое и кушает фугасы на диво. На бомбы ауди он гробик.. не то, чтобы совсем наплевал. но от них я ждал большего.

А вот что делает лекс с гробиком за 1 заход. Да да, тренька, бот стоит и прочее. тут суть - я хотел показать, что делают с такой целью НОРМАЛЬНЫЕ фугасные бомбы.

Показать содержимое

1674666241_2019-04-2600_07_18.thumb.png.c111e39fcae558c1c28a510807f10952.png

Т.е. на момент третьего сброса мы имеем - 59к урона. Да, там тикали пожары, но большая часть это чистый фугасный урон. ауди даже БЛИЗКО так не может. Кстати мид сделает еще больше ибо бомбы ЕЩЕ мощнее.

Вот это я понимаю - нормальные фугасы. с нормальным пробитием :)

p.s. скрины штурмов выложу позже :)

Рэнж руками качаю, да. Классный аппарат, согласен, особенно на фоне брита6. Уже начал понимать, что амеры про бомбы, Рэнж дамажит уже хорошо, будем посмотреть, что там с Лексом. Все таки боту на скринах много легче принять столько дажки. Но верю, что и в рандоме все хорошо будет.

Ауди. Ну я бы изначально не стал сравнивать с Мидом. Они совсем разные. Цели разные, задачи разные. Все таки сабж в дамаг, даже папки говорят, а Медведь в победы. Ауди это адЪ для всех эсмов и кр9, я про штурмы. Бетонные, разворачиваются на месте, просто заклевывают эсм за налет, если уходит, то шотным. Кр9 все страдают, 10-12 к за залп, проверь.

Очень комфортные торперы. Опять же разворот и сведение мгновенное.

Бомберы? Да, они не про прямой дамаг, но три пожара не вешает не один авик в игре, пусть редко, но все же радует. Два пожара уже не редкость, ну и один как здрасьте, а это развод на ремку по любому. Надо пристеляться просто, и начнет радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 00:12:25 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Рэнж руками качаю, да. Классный аппарат, согласен, особенно на фоне брита6. Уже начал понимать, что амеры про бомбы, Рэнж дамажит уже хорошо, будем посмотреть, что там с Лексом. Все таки боту на скринах много легче принять столько дажки. Но верю, что и в рандоме все хорошо будет.

Ауди. Ну я бы изначально не стал сравнивать с Мидом. Они совсем разные. Цели разные, задачи разные. Все таки сабж в дамаг, даже папки говорят, а Медведь в победы. Ауди это адЪ для всех эсмов и кр9, я про штурмы. Бетонные, разворачиваются на месте, просто заклевывают эсм за налет, если уходит, то шотным. Кр9 все страдают, 10-12 к за залп, проверь.

Очень комфортные торперы. Опять же разворот и сведение мгновенное.

Бомберы? Да, они не про прямой дамаг, но три пожара не вешает не один авик в игре, пусть редко, но все же радует. Два пожара уже не редкость, ну и один как здрасьте, а это развод на ремку по любому. Надо пристеляться просто, и начнет радовать.

Если радует Рейндж - от Лекса будет дикий восторг просто ))

Про сравнение .... ну я потом как-нибудь. Мид возьму через 3-4 боя, хотя катать активно вряд ли пока буду.

Про КР9 - я ж не спорю. вот их он крошит легко. НО! попадает та чаще к 10. и там нифига не так радужно :)

Про бобров - 3 пожара эт круто (ни разу не видел в рандоме, макс 2). но. тупо чистого урона БЕЗ учета пожаров мид выдаст больше.на амере можно зайи на цель с любой стороны и закинуть пак бомб. Реально с любой. Ни брите если цель довернет (а любая цель в движении у меня доворачивала всегда) и там и 1 бомба не всегда попадает. Бомбы разработчики бритам перенерфили, имхо.

Просто играть от пожаров... мне не нравится. Как бонус - всегда пожалуйста.

Но .... еще раз посмотрите скрин с гробиком выше. могу так сказать  - в рандоме 2 сброса по одиночному ЛК делаются гарантировано (с оговоркой... если ястреба у ЛК нет).

А если освоить slingshot - то открываются вообще забаности. Сегодня кидал по йове. терял по 0 самолетов ). да, долго. да, можно было б просто зайти и скинуть 2 раза ценой минимум 6 самиков (там бургунь еще рядом плыла). но этот способ по цели на небольшой дистанции (20 км) позволяет творить чудеса. Потом то привыкнут... но пока можно прользоваться ))

Изменено пользователем firesprite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Рэнж радует, за сотку набить вообще не проблема для него, если не турбобой, а это для 6-к фиолет уже. Причем, пожарит-то весьма неплохо даже просто под флажками(я протупил и перк не поставил на пожар).

Кр10 выхватывает 6-7к с пожарами в путь, ну если не прожаренный. И честно сказать, я не живу  постоянно с 10-ми на Ауди, не знаю почему, но восьмерки регулярно. Скажу так, половина боев с 9-ми, и еще где-то выпадает три боя на десять со всякими эдиками и атагами. Странно, сам думал что буду только с 10-ми играть, но есть так, как есть. Может потому, что щас полно Жанбаров, Азум, Аляск, и они сломали балансер в сторону 9, не знаю... 

Понятно, пикировщики забросят всегда хоть один подарок, но кинуть в любую проекцию это как раз про сабж тоже. 18 бомб в сбросе! Я уже говорил, поперёк залетает будь здоров с двумя пожарами нередко. А доворачивает не доворачивает это уже по фиг, а еще лучше с  кормы заходить и будет щастье, на тормозах корректируешь сброс ибо на месте вертятся, я уже говорил. Опять же носоауты стоячие заостровные, полно таких, знаешь. Так что норм все с бомбами, может на 8-ее все плохо, но не на Ауди. Нерфили, да, площадь сброса, но все равно приемлемо осталось. 

Пожары? Я повторось, тут психологически убиваешь соперника, все горит, тревога звенит, мухи жужжат над головой, визуально давит, на уши давит, ад короче! Чел за компом теряется, тупит, паникует, ремку жмёт рано. Циты япов или белый урон большой у амеров, это да, неприятно, но он моментальный, выматился, отхилил белый и дальше плывешь, а пожары растягивают эффект, на ремку разводят. Лучшего разводилы на ремку, чем брит, в игре нет, ящитаю.

Slingshot это жестоко))) Думаю, будут фиксить, хотя, как фиксить, тогда мухи не будут возвращаться к мамке вообще, если убрать этот зазор неуязвимости.

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[LA]
Участник
198 публикаций
10 825 боёв

115 попаданий ракетами и всего 3 поджога:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

живучесть групп это за гранью.... в последнее время на 10 каждый бой у противника гроза или хагурумо. На хаку гроза врубает заград... и получает в борт 1 ззалп от 3 штурмов. после группа падает. Вся.

На ауди я сделал 2 захода и отослал оставшиеся 2 самика домой. долетело минимум 5 из 9. я офигел. Прилетел еще раз.... улетели 8 из 9. прикольно...

Торпеды все таки средненькие... урон скромный, хоть прицеливание и крайне удобное. А еще все забываю, насколько репаблик быстрый.... вроде с запасом кидаешь перед ним... а он ловит только 1 ибо от остальные обгоняет. мдямс...

В 28.04.2019 в 09:19:24 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Понятно, пикировщики забросят всегда хоть один подарок, но кинуть в любую проекцию это как раз про сабж тоже. 18 бомб в сбросе

кидал поперек цать раз. народ умный вечно попадается. 1-2 бомбы. обычно урона 0. я фиг знает как там два пожара выдать можно ...

-upd-

Тадам. мне было скучно и я таки сделал скрины.

Но по порядку. Бритов нам "продавали" под соусом крутых фугасных ковровых бомб.

И на бете они реально были имбой. Но вот релиз... и что же мы получили в конце?

А получили мы, судя по простым тескам - ***. отборное и невкусное.

Да да, мне после поста будут тыкать в средуху по серверу но ...я предпочту верить не некой средухе а ... фактам, что вижу сам.

итак... бомбы. казалось бы они круты. 6*3*6000. с хорошим поджогом, вроде и урон тоже вау. но на деле имеются целая бочка дегтя и каплей меда:

- эллипс разброса ОГРОМНЫЙ. настолько, что ямато и курф в него помещаются спокойно и еще неслабый кусок этого эллипса остается, чтобы эсминец спрятать.

- бомбы не падают. они планируют. медленно. величественно. неспешно. на практике это означает, что цель может стоять ровно в эллипсе вначале сброса и вывернуть почти перпендикулярно в конце.

- пробитие просто отстойное. настолько, что пробить что то - это рулетка.

из плюсов -  пожары вешаются отлично. если цель тупила - то можно закинуть 2-3 пожара. а можно и не закинуть. Но пожары - это отстойный урон, который хилится на 100%.

но! все любят картинки, все любят пруфы. ну или подтверждение.

Итак. тренька. да да. стоячие боты. и это единственный вариант посмотреть потенциальный урон. Т.е. тут я смотрел, что могут бомбы в идеальных условиях.

Цели - Курф и Ямато. ибо часто попадаются, а первый так вообще фугасоприемник.

итак...

скрин 1 в студию:

Скрытый текст

896599233_2019-04-3015_38_46.thumb.png.4f7f4cb4a5d3801cc19db462f5f5c6d3.png

и сразу второй в довесок

Скрытый текст

1124447689_2019-04-3015_38_56.thumb.png.b84c6a499e8d2e0dc1bcd85cc483e4bd.png

итак... за 3 сброса мы попали аж 27 раз (мы круты!). повесили пачку пожаров! нанесли аж 60к урона. вроде круто.

Увы... нет. из 27 всего 5 нанесли фактический фугасный урон. остальное - тупо пожары. которые хилятся на 100%.

22 непробития!!! по фугасоприемной барже. да, это рандом. но это крайне показательный рандом.

Ямато:

Скрытый текст

1906398303_2019-04-3015_40_58.thumb.png.4f7a5a4662c1841e9629d39ee738b13e.png

тут рандом более благосклонен. 14 пробитий  пожары. 50к урона ну и продолжает тикать.

Лично для меня - бомбы так и остались разочарованием. на фурии они были суперубоги. на имлкабле получше. я верил в ауди... увы - реальность такова, что бомбы там так и остались предельно неудобными. им бы добавить бронепробития и ситуация поменяется сразу. но .. шансов на это мало.

Ну... бедную ауди поругал. а давайте заодно посмотрим, как выглядит фугасоаутизм здорового человека.

Мидвей в студию.

по 2 скрина на кораблик. 3 сброса и 4. из практики могу сказать, что 3 сброса по линку (без ястребов) сделать более чем реально. хп хватает. посему даже несмотря на тест, конкретно в случае с мидом это гораздо более похожие цифры на реальный бой.

Немец:

Скрытый текст

407069600_4.thumb.png.a564edeba66ccfe92a744054c671642b.png115154881_3.thumb.png.fdc53debe7c1883c2f83a27095c96b44.png

остался после сброса с 18к. к моменту следующей атаки на Ямато - курф догорел. т.е. по сути кораблик мы ушатали с 1 налета.

Ямато держался получше:

Скрытый текст

1936837636_4.thumb.png.b628faef2f6dbb0626aa2d2c6333059d.png99171689_3.thumb.png.b0a892db38c744df195b67eae71f7b12.png

но тоже остался с 18к после последнего сброса. прелесть в том, что ВЕСЬ урон не отхилить. ибо тут основная масса фугасный, а не от пожаров.

Но, как мне кажется, комментарии излишни... вот как выглядит нормальный фугасный адЪ :)

ну и чисто из любопытства зашел и на Хаку. чтоб не было обидно.

Скрытый текст

1144725068_.thumb.png.d7e47a2cc8808fc2479fa1d77d9b0580.png

Да, осталось хп у него гораздо больше. вот только 8 цитаделек... это 8 цитаделек :) даже если курс спрячется - хп это ему не отрегенить.76к бронебойно/ цитадельного урона это классно. Да, в бою так не выйдет никогда. Но для академического сравнения - информация любопытная.

Всем бобра. имхо надо апать бронепробитие бомб ауди...

Изменено пользователем firesprite
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
719
[P1EYE]
Участник
396 публикаций
22 241 бой

К вопросу об эффективности - больше всего набивает в более-менее затяжном бою класса "криворукие против тупорылых", где обе команды прут как бараны сами не знают куда, прячутся за островами, треть ползет к синей линии, а про такую вещь как "ордер" забыли, кажется, все. В таком случае можно достичь того, чего не может достичь ни один другой авик за счет того, что в дамаг тут могут не 2 из 3 типов самолетов, а все 3. Плюс долгий форсаж и хоть какая-то живучесть летки.

Скрытый текст

shot-19_05.01_14_50_50-0197.thumb.jpg.ef5d0ace14dca36e013b2261df354096.jpgshot-19_05.01_14_50.59-0079.thumb.jpg.b993d9dc0ba15ef9659318c3e4346d3f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 01.05.2019 в 14:57:04 пользователь Veselyi_kot сказал:

что в дамаг тут могут не 2 из 3 типов самолетов, а все 3

эм.... нет. бобры у ауди просто дно. вообще. полное. они только с носа / кормы хоть что то делают. Причем урон там настолько смешной, что аж плакать охота. А уж по эсм / кр в маневре попасть это.. чистая удача.

Т.е. да, по носостоящим ЛК можно чутка кинуть в надстройки (большая часть бомб без урона). и пожарчики. но блин.... если я захочу просто пожарчики - я возьму лекса.

Одно у ауди хорошо - живучесть групп. Она просто ... нереальная.

Кстати на ауди у меня таки получилось отхились ястребов! т.е. я поймал группу и как пошел урон - жамкнул ремеку. потерял 1 самик а не 4. ляпота!! на хаку и миде такого не получалось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
221 публикация
23 037 боёв
В 28.04.2019 в 01:39:32 пользователь firesprite сказал:

Такс, на днях я таки задолбался с наплакаблем и таки выкупил ауди.

откатал некоторое кол-во боев. выкупил бобры и штурмы.

И даже залез на часик в треню потестить свои предложения для сравнения с хаку.

В целом... как я и думал.

Штурмы злобные как фиг знает что. с оговоркой. лобные против эсмов (там вообще алес), КР 9-. ну и минотавра. И все. Остальным... ну влетает, да. Но хаку накидывает больше банально за счет более высокого урона и бронепробития.

Пробития у ауди не хватает для уверенного поражения КР 10к. Не, без урона никто не уходит...но ничего космического не увидел.

Бомбы ... о... я верил. я надеялся... но увы. это фейл. пример 1 - гиринг. полностью в овале. попаданий... 0. НОЛЬ КАРЛ!!!! в трене по стоячему. собственно по эсмам вообще атас. попасть можно только по большой удаче.

По линкорам...

ну ямато 10 непробитий получил.

а вот москва... для примера. я наделал уйму скринов, чтобы протом не писали, что выдумываю. чуть позже скомпоную и выложу.

Скрыть содержимое

1345277758_2019-04-2620_20_32.thumb.png.a62b1b2c01ecf3fa6ed4ac08b9f5dc10.png

Короче бомбы поджигают, дамажат... но плохо. по крайней мере хуже, чем ожидалось.

Торпы на удивление неплохи. урон разовый оч скромен, но целить удобно, не спорю.

Живучесть самолетов это... за гранью, да. реально бревна. скорость не такая уж и медленная.

В целом АВ после небольшого кол-ва тестов скорее понравился. Учитывая меррзкую 6 и еще более мерзкую 8. 10 на диво приятная.

Насчет амеров. Рендж мой самый любимый АВ ) Ибо на 6 уровне им можно творить дичь с противниками. у него хорошо реально все. качайте руками :)

Лекс будет еще лучше.

Кстати вот вам забавнйы скриник. Это я бомбы ауди тестил про гробику. который сарайко большое и кушает фугасы на диво. На бомбы ауди он гробик.. не то, чтобы совсем наплевал. но от них я ждал большего.

А вот что делает лекс с гробиком за 1 заход. Да да, тренька, бот стоит и прочее. тут суть - я хотел показать, что делают с такой целью НОРМАЛЬНЫЕ фугасные бомбы.

Скрыть содержимое

1674666241_2019-04-2600_07_18.thumb.png.c111e39fcae558c1c28a510807f10952.png

Т.е. на момент третьего сброса мы имеем - 59к урона. Да, там тикали пожары, но большая часть это чистый фугасный урон. ауди даже БЛИЗКО так не может. Кстати мид сделает еще больше ибо бомбы ЕЩЕ мощнее.

Вот это я понимаю - нормальные фугасы. с нормальным пробитием :)

p.s. скрины штурмов выложу позже :)

Да ладно Вам бомбы слабые. Отличные бомбы, просто надо знать против кого их применять. Никогда не стоит применять их против эсминцев, толку 0, против крейсеров уже получше, но торпами или штурмами будет эффективней. А вот линкоры, это наше все. Но тут есть нюансы. Не против всех линкоров бомберы хороши. Всякие Ямато, Мусаси, и гробики не пробиваются этими бомбами, и против этих кораблей остается надеяться только на пожары. а вот против Американцев, Французов и Англичан, изумительно заходят. Не раз Республике за один заход отрывал 20К хп, плюс поджоги, после чего разворачивался и снова скидывал. Бомбы эти очень мощные, но не против всех, когда поймете против кого они хороши, бомберы будут непременно радовать результатами.

Изменено пользователем ki77er7
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Fri May 03 2019 в 23:46:38 пользователь firesprite сказал:

эм.... нет. бобры у ауди просто дно. вообще. полное. они только с носа / кормы хоть что то делают. Причем урон там настолько смешной, что аж плакать охота. А уж по эсм / кр в маневре попасть это.. чистая удача.

Т.е. да, по носостоящим ЛК можно чутка кинуть в надстройки (большая часть бомб без урона). и пожарчики. но блин.... если я захочу просто пожарчики - я возьму лекса.

Одно у ауди хорошо - живучесть групп. Она просто ... нереальная.

Кстати на ауди у меня таки получилось отхились ястребов! т.е. я поймал группу и как пошел урон - жамкнул ремеку. потерял 1 самик а не 4. ляпота!! на хаку и миде такого не получалось.

Бобры не про урон, уже сколько раз говорили. И чой-то нельзя по кр и эсм? Кр хавает дамаг в путь, надо просто пристреляться, в упреждение научиться. 18 бомб в сбросе, эллипс большой, залетает нормально даже по маневрирующему. Эм? То же самое, только залетит поменьше, но зато захват сбить или критануть за милое дело. Как будто амер-бобры прям вот универсальные. Там действительно, попробуй поймай в прицельчик маневрирующего кр или эм.

Хилка на ястребах???? Этакак????

Кста на прошипе он по дамагу лидер, и если не бобрами/пожарами, то чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 14:55:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Бобры не про урон, уже сколько раз говорили. И чой-то нельзя по кр и эсм? Кр хавает дамаг в путь, надо просто пристреляться, в упреждение научиться. 18 бомб в сбросе, эллипс большой, залетает нормально даже по маневрирующему. Эм? То же самое, только залетит поменьше, но зато захват сбить или критануть за милое дело. Как будто амер-бобры прям вот универсальные. Там действительно, попробуй поймай в прицельчик маневрирующего кр или эм.

у меня все эсм прекрасно могут в маневр. т.е. да, кинуть по курсу с запасом можно. но лично у меня - он тупо доворачивает и все. 1-2 попадания это если повезло. КР аналогично. короче мне не нравится.

про ястребов - на торперах когда на хвосте ястребы - можно прожать ремку и в теории она должна спасти самолеты. Это не мои слова - \то разрабы на стриме открытым текстом говорили. Т.е. ястребы после начала атаки снимают четко отмеренное кол-во хп. к примеру 4 штуки снимут 4*хп торперов ауди. соответственно если в этот момент избиваемые хилились - то останутся живы.  на остальных у меня это пока не выходило. на ауди - получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 04.05.2019 в 13:42:26 пользователь ki77er7 сказал:

Никогда не стоит применять их против эсминцев, толку 0

Это не так. Против эсминцев есть толк, просто необходимо правильно предугадать маневр и эсминцы не редко сами в этом помогают выворачивая под элипс. Урон еще менее стабильный чем у штурмов, но когда пролетаешь мимо не разрядится по эсму - грех. Единственный от этого минус - средняя дамажка падает, ведь получается что не выжигаешь линкоры мегатонной урона а пинаешь какой-то "жалкий" эсминец на 20к ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Подустав от Мидвея, пересел на Ауди. Че-та даже больше Мидвея понравился сейчас. И дамажка не меньше, чем на Мидвее, а играть веселее:

Скрытый текст

shot-19_05_05_23_46.43-0591.thumb.jpg.bf693cb0c45c94863f95b478a115f51b.jpg

shot-19_05_05_23_46.45-0507.thumb.jpg.81fd0d463cee4e48595b3e56aefa5f53.jpg

даже голд камок прикупил. Фановый авик. Только сложный в понимании. Может как-нить гайд запилю)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Видео по брит-бомбам:

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[ALIEN]
Бета-тестер
51 публикация
11 837 боёв

Это просто невероятно. На неделе впервые забрал семерых, вчера в 2-х боях на изи шестерых одолел, 3 кракена на 6 боёв. Штурмовики ленивые, но урон наносят конский. Бомберы по началу практически не использовал играя от торпед, но сейчас, самый фановый демагер и генератор сообщений в чате противника. Столько грязи на меня не лилось за всё время игры на ав как на адэйшесе :cap_haloween:Торперы просто топ! Начать атаку, обогнуть остров и засадить эсму в борт тройку- это нечто.
К слову, мне показалось или замедление бомберов влияет на эллипс и кучность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 12:19:47 пользователь 2CHAN сказал:

К слову, мне показалось или замедление бомберов влияет на эллипс и кучность?

Скорость влияет. Если немного подразогнать перед бомбометанием (180-190) то с некоторой вероятностью можно получить 3 пожара качественно накрыв все три точки за пролет. Главное не до упора - иначе будет слишком длинный эллипс, что хорошо видно на видео Джедая который откидывает бомбы на 210 узлах. Замедлять удобно для мелких целей и более кучного сбрасывания. В прочем, это изменится в следующем патче, когда понерфят форсаж.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
8 958 боёв

Сделали бы ему эллипс процентов на 20 меньше- стал бы более универсальным демагером. Эсмов сейчас просто из дымов выкурить, но вот с уроном по ним совсем грустно. Проще торпами забрать чем бобрами. Мне все же кажется что авик не про убийство эсминцев, а убийство всего остального, как и хакирю. Мидвей в этом плане на голову выше. Пока что. Nerf is coming.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 636 боёв
В 09.05.2019 в 14:40:53 пользователь FatalPenetration сказал:

Сделали бы ему эллипс процентов на 20 меньше- стал бы более универсальным демагером. Эсмов сейчас просто из дымов выкурить, но вот с уроном по ним совсем грустно. Проще торпами забрать чем бобрами. Мне все же кажется что авик не про убийство эсминцев, а убийство всего остального, как и хакирю. Мидвей в этом плане на голову выше. Пока что. Nerf is coming.

Мидвею будут нерфить бомберы, так что пока не известно, что будет в 084.

По поводу, что Ауди не про эсминцы: у него самые злые штурмовики против эсминцев, много ракет, все ракеты с приличным уроном, 8К за заход по эсму вполне можно, даже 11К бывало.

Бывало что за бой 40К только по эсмам набивал.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Ранее я уже делал обзор на Audacious, но с тех пор много воды утекло в World of Warships. ТТХ его немного изменились, а я после более, чем  700 боев на новых авианосцах  стал по-другому на них смотреть и иначе понимать. А тут еще и глобальный нерф авианосцев замаячил на горизонте....Что может дать авиководам Audacious в этих новых условиях и чего от него ожидать тем, кто находится на другом конце пищевой цепочки - обо всем этом смотрите в нашем детальном исследовании, проведенном на благо всех существ всех миров  :) 

А под комментами к видео на канале состоится розыгрыш призов, где можно выиграть прем-ящики с повышенным шансом выпадения прем-авианосца. Всем удачи!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Представляю вашему вниманию 2-ю часть глобального научно-практического исследования самого загадочного авианосца World of Warships - Audacious.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
19 265 публикаций

Продолжаем постигать все тайны самого загадочного авианосца World of Warships - Audacious. В юбилейном 30-м выпуске "У-летной школы" разбираем перки, модули и смотрим, как все это реализуется на практике. Также в видео показательный пример возможностей эсминца в бою с авианосцами. А по случаю юбилея у нас особый розыгрыш - сразу 7 ящиков с ценными призами.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.