Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Audacious — британский авианосец X уровня (стартовая)

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 20:15:37 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Что мешает играть скоростью?

Ты все таки перешёл на темную сторону((((:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
399 публикаций
22 949 боёв
Сегодня в 17:15:37 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Что мешает играть скоростью?

то, что мы не можем играть курсом, а без этого игра скоростью бессмысленна. Если же на сводке попробовать отвернуть хотя бы на пиксель - то круг рас3.14дарашивает в космос даже с перком на сводку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Fri Apr 05 2019 в 16:44:03 пользователь Veselyi_kot сказал:

довольно часто кидало против изюма. С Ямато и мусем ловить нечего в принципе: адская ПТЗ, а бомбы не пробивают(обычно 2 пробития на 6 непробилов), только если штурмовиками пытаться выжигать через надстройки. Штурмы да, нормальные, но половину эскадрильи ты на заходе теряешь с гарантией(по той причине, что все время сводки мы вынуждены лететь бревном прямо сквозь все разрывы).

От мидвея реально периодически пригорает, ибо постоянка - смех и грех, ближней ауры нет, разрывов маловато даже с модом, а бомбы рукастого авика - исправно пробивают. Это еще если повезет, так как особо хитрые про багофичу с проломом цитадели уже знают, и при доле везения могут вынести тупо ваншотом.

Стоп, а затопы с пожарами разве отменили? С перком под флагами затоп и пару пожаров за вылет гарантированы! Ремку то он прожмет, пока ты эскадрильи  меняешь . То, что сабж не про прямой урон стало ясно еще на тесте, он именно про пожары, в основном, ну и затоп выходит стабильно за налет, а то и два. 

Ну не знаю, меня медведь еще ни разу ни сканибалил, да и попыток, в принципе, было раз-два. Наверно, у меня еще все впереди.

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя

Да, канибалится он быстро:Smile_sad: если оппонент сагрился, утопит. Мидвей это может сделать на раз-два. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 09:59:13 пользователь Maxi_K сказал:

Да, канибалится он быстро:Smile_sad: если оппонент сагрился, утопит. Мидвей это может сделать на раз-два. 

Ну не знаю, пока он у меня фармит мух того же мидвея. Ни разу серьезного урона не получил. Может быть потому, что я никогда не стою на авике, все время в движении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
41 247 боёв
Сегодня в 10:59:13 пользователь Maxi_K сказал:

Ну если на месте стоять и ничего не делать - то возможно. Так любой авик можно убить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Улыбнуло кол-во ракет на топовых. Ни туда ни сюда, 14. Подвеска 4-хместная, а ракет на ней три))) дали бы 16, или уже пусть 12...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

все что тут будет написано + или - ничего не даст

после месяца боем появится стата корабля , и разрабы принят решения либо нерфить либо апать

впечатления от корабля двоякие ... гдето хорошо , гдето плохо ..... но в общем зашел не очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:25:01 пользователь vozmojniy сказал:

все что тут будет написано + или - ничего не даст

после месяца боем появится стата корабля , и разрабы принят решения либо нерфить либо апать

впечатления от корабля двоякие ... гдето хорошо , гдето плохо ..... но в общем зашел не очень

По моему, уже втихорца подкрутили штурмов. Вылетают какие-то дикие цифры! 18к из азумы выбил, с двумя пожарами получилось 25к!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 260 публикаций

Штурмы и были лютые. Как бы альфа с ракеты и их количество в залпе намекают. Просто ЛК они не пробивают никуда, кроме надстроек, а в эсминца редко залетает весь пакет (больше 7к не выбивал). КР10-ки тоже не пробиваются никуда, кроме надстроек и оконечностей, а оттуда много не вытащить, да и все ракеты не загнать.

Но если это КР9-...тогда да. В них можно загнать всю пачку ракет за счёт их крупных размеров, а броня в 25 мм шьётся отлично. Адзума, Ибуки, Кронштадт, Роон и т.д. - вот по ним штурмы адско эффективны.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
41 247 боёв

ИМХО нерфить его будут скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
14 645 боёв

Отыграл полтора десятка боёв, впечатления таковы:

1. Штурмовики: эсминцы шугать с точек нормально, но что-то более серьёзное - увольте-ссс. Десятые линкоры пробить практически нереально, хотя если пробьёт то достаточно часто поджигает. Крейсерам аналогичного уровня тоже в основном попадания практически фиолетовы. Ещё из минусов совершенно жуткое увеличения зоны попадания если маневрируешь, хотя за счёт количества ракет хоть одна, да попадает и захват сбивает.

2. Бомбардировщики: если не совсем коряво наводиться, то даже по эсминцу хотя бы одна, да попадает. Целенаправленно на них охотиться на бомберах - занятие для очень сильных духом. Крейсера это если не смерть, то что-то близкое к ней - самолёты мрут со страшной силой, хотя если нормально попасть, то пару поджогов повесить можно. А вот глумиться над чуть покоцанными линкорами это самое милое дело: пара заходов и мы имеем полыхающий вовсю костёр. Правда с десятками сложновато из-за того, что половина бомб может уйти на непробитие.

3. Торпедоносцы: опять же круто для охоты на линкоры, но на этом всё: в эсминец попасть это целая история (разве что отслеживать в дыму откуда пуляют зенитки и пытаться влепить туда), крейсер процентов 30 эскадрильи выбивает на первом же заходе, но хотя бы попасть в него несложно. Пытаться налетать на ордер опять же бесполезно, из-за мизерной дальности хода торпед.

А ещё все самолёты жутко медленные, оперативно реагировать на обстановку непросто.

В общем, сравнивая с тем же Hakuryu (Midway ещё не получал) это если и не тот самый кактус, который мыши ели и кололись, то что-то близкое к нему. Поохотиться на линкоры отлично, покоцать эсминцы тоже нормально, а вот что-то ещё сделать крайне проблематично.

Dixi.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 260 публикаций
Сегодня в 14:50:41 пользователь biggesthedgehog сказал:

Десятые линкоры пробить практически нереально, хотя если пробьёт то достаточно часто поджигает.

Некорректно. Во-первых, нет такой вещи у штурмовиков как пробьет-не пробьет - они точно не пробивают ничего кроме надстроек у ЛК8-10. Во-вторых, пожары никак не зависят от пробития, можно с залпа что бомбами, что НУРСами, дать 20 непробитий и  1-2 пожара.

Изменено пользователем Chelicera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
14 645 боёв

Согласен, некорректно выразился, в общем факт остаётся фактом: пробивает нечасто, видимо только при попаданиях в надстройку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 381
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 564 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 14:50:41 пользователь biggesthedgehog сказал:

Крейсерам аналогичного уровня тоже в основном попадания практически фиолетовы

Если звёзды сойдутся и попадёт большее кол-во ракет, то вылетает довольно нехилый урон, сравнимый с Тимами США.:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Самый рандомозависимый АВ из 10к.

Если сравнивать с однокласниками:

Штурмовики: средние . Для охоты на эсминца наверное я бы сказал лучшие, на кр и лк лучше яповкских, хуже амеровских тим тин. Главный минус это скорость,

лично я использую их только для кд других груп.

Торперы: лучшие. Очень похоже на игру на япах, но легче в реализации и урон с трех также радует, за Мидвэй вообще молчу, там абсолютное омно. (отдельное спасибо Лесте)

Бобры: хуже всех. Хуже из-за рандома: попадания и пробития, особенно последнего. Заходить на ЛК немцев,япов - противопоказано, нарветесь на 20 попаданий (если сойдутся звезды) и будет 4 пробил и 16 не пробил. Это было на моей практике и не раз. На КР и эсм заходить бесполезно, если последние делают маневр, попросту не попадает, а то что попадет, нанесет урон такой, что Лесту вспоминаешь самыми "ласковыми" словами и задаешь себе вопрос: а на кой 3,14 мне нужно было качать этот Венец!! брит авиации?

И последнее: механика работы камеры неадекватная и требует доработки. Он банально зависает до полного приземления снарядов, особенно хорошо заметно на бобрах. Отсюда есть проблема - если еще самолеты в эскадрилии, они по сути не управляемы, если их нет и вы откидывались последним звеном, то камеру не вернешь на АВ пока не упадут бомбы и это бесит.

P.S  Как итог могу сказать, что он вроде и не кактус,  но и качать брит ветку первую, для тех у кого нет АВ, я бы не советовал. Начал бы с Амер,  потом яп и только потом брит.

Изменено пользователем anonym_kQ96QHIjXu55
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 09.04.2019 в 16:28:52 пользователь Bish сказал:

Самый рандомозависимый АВ из 10к.

Если сравнивать с однокласниками:

Штурмовики: средние . Для охоты на эсминца наверное я бы сказал лучшие, на кр и лк лучше яповкских, хуже амеровских тим тин. Главный минус это скорость,

лично я использую их только для кд других груп.

Торперы: лучшие. Очень похоже на игру на япах, но легче в реализации и урон с трех также радует, за Мидвэй вообще молчу, там абсолютное омно. (отдельное спасибо Лесте)

Бобры: хуже всех. Хуже из-за рандома: попадания и пробития, особенно последнего. Заходить на ЛК немцев,япов - противопоказано, нарветесь на 20 попаданий (если сойдутся звезды) и будет 4 пробил и 16 не пробил. Это было на моей практике и не раз. На КР и эсм заходить бесполезно, если последние делают маневр, попросту не попадает, а то что попадет, нанесет урон такой, что Лесту вспоминаешь самыми "ласковыми" словами и задаешь себе вопрос: а на кой 3,14 мне нужно было качать этот Венец!! брит авиации?

И последнее: механика работы камеры неадекватная и требует доработки. Он банально зависает до полного приземления снарядов, особенно хорошо заметно на бобрах. Отсюда есть проблема - если еще самолеты в эскадрилии, они по сути не управляемы, если их нет и вы откидывались последним звеном, то камеру не вернешь на АВ пока не упадут бомбы и это бесит.

P.S  Как итог могу сказать, что он вроде и не кактус,  но и качать брит ветку первую, для тех у кого нет АВ, я бы не советовал. Начал бы с Амер,  потом яп и только потом брит.

Небольшое дополнение,бобры управляются вами пока вы смотрите за бомбами,просто вы их плохо видите)). Я проверял,можно менять направление движения и юзать форсаж,но почти вслепую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 10:15:38 пользователь d1saster2 сказал:

Небольшое дополнение,бобры управляются вами пока вы смотрите за бомбами,просто вы их плохо видите)). Я проверял,можно менять направление движения и юзать форсаж,но почти вслепую.

Я это видел, но это не практично и не удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Баг на время падения бомб починили уже? Было подтверждение? На глаз бомбы стали падать чуть быстрее, но, может, это мой личный эффект плацебо после прочтения патчноута.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 12:06:22 пользователь Eisenberg__ сказал:

Баг на время падения бомб починили уже? Было подтверждение? На глаз бомбы стали падать чуть быстрее, но, может, это мой личный эффект плацебо после прочтения патчноута.

Там правился баг для бобров Лекса, Мида, Каги,когда сбрасывая бомбы по эсминцу на последней секунде они все залетали в него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.