Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Добавить режим боев без авиков!

Добавить режим боев без авиков!  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:23:21 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Себя не похвалишь никто не похвалит.

Так , где цифры по показателям в открытом доступе у тебя есть ссылка?

Где ответ на вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:25:32 пользователь Kranmer сказал:

Где ответ на вопрос?

Это уже на детский сад смахивает.

Ссылку на параметры в открытом доступе будьте добры предоставьте или же лишь бы ляпнуть?!

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв

Мужчины, я с огромным интересом слежу за вашей дискуссией, но прошу несколько сбавить полемический запал. 

С уважением, рак-бетатестер Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:30:13 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Это уже на детский сад смахивает.

Ссылку на параметры в открытом доступе будьте добры предоставьте или же лишь бы ляпнуть?!

Во что спор свели, то и напоминает. Мне напомнить ваше утверждение от которого вы виляете хвостом как от предложения продемонстрировать слабость ПВО крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 02.04.2019 в 14:18:06 пользователь Kranmer сказал:

Чем чаще использует оскорбления посторонних людей, тем выше должен быть процент.

А если статка закрыта, то вообще можно ни перед чем не останавливаться.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:32:34 пользователь Kranmer сказал:

Во что спор свели, то и напоминает. Мне напомнить ваше утверждение от которого вы виляете хвостом как от предложения продемонстрировать слабость ПВО крейсеров?

Реплей посмотри и всё встанет на свои места, но тебе ведь не интересно, поэтому о чем вести с тобой разговор можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:35:19 пользователь __RoSeR__ сказал:

А если статка закрыта, то вообще можно ни перед чем не останавливаться.

Конечно, достаточно почитать форум. Однако в конкретно этой теме используется принцип талиона.

Сегодня в 14:36:51 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Видео посмотри и всё встанет на свои места, но тебе ведь не интересно, поэтому о чем вести с тобой разговор можно?

Мне не нужно видео, мне нужен ответ на конкретный вопрос, который был задан после вашего безапелляционного заявления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:39:14 пользователь Kranmer сказал:

Мне не нужно видео, мне нужен ответ на конкретный вопрос, который был задан после вашего безапелляционного заявления.

На счёт бесполезного ПвО у ПвО Крейсера? Реплей на это как бы намекает, но с упорством Муция, вы себе руку отгрызете , но очевидные вещи будете отрицать.

Еще раз повторю в старой концепции АВ 10-ть раз подумал бы стоит лететь ему на Де Моина и прочие ПвО крейсеры, сейчас же имея ангар у Лекса на 45% больше  с регенерацией самолётов , Ав с детским задорством летают на ПвО крейсеры не боясь потерять эскадрилью .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 02.04.2019 в 14:39:14 пользователь Kranmer сказал:

Однако в конкретно этой теме используется принцип талиона.

Ну вот в этом примере:

данный принцип не применим.

Так что давайте дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 14:49:17 пользователь __RoSeR__ сказал:

данный принцип не применим.

А на мой взгляд вполне себе применим. Человек использующий определение "курятники" достоин носить звание "петух".

Сегодня в 14:47:33 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Бла-бла.

Ответ на вопрос. Я всё ещё надеюсь, верю и жду.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 14:51:42 пользователь Kranmer сказал:

Верю в свои сказки.

Вам никто не запрещает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Еще раз повторю в старой концепции АВ 10-ть раз подумал бы стоит лететь ему на Де Моина и прочие ПвО крейсеры

Тащемта не знаю о насколько "старой" концепции вы таки говорите. Относительно того времени, шо я таки играл на демойне на ру кластере с авикам (год-полтора шоле тому назад) я таки лично попадал под грамотного медведя. Развод на заградку, а потом зерг-налет и привет. С двух налетов он меня таки с фулла ушатал. Сборка была не фулл пво (не было модуля на пво и может не было перка на бонус к универсалкам), но уже в те времена никто в фулл и не точился - авики не в каждом бою+демона обычно не трогали, фулл сборка на ПВО банально не оправдывала себя.

Ну и на форуме таки видел летуна, который говорил, что даже точеного в ПВО демона можно забрать за 1-2 налета. Все сводилось к тому, что набить дамажку было проще на броневаннах/не ПВО крейсерах, а демойна оставить "на сладкое", когда он просядет по точкам пво. И сейчас картина точно такая же - атаковать ПВО баржу/цель под ее зонтиком можно, но нерационально, если есть более доступные цели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Еще раз повторю в старой концепции АВ 10-ть раз подумал бы стоит лететь ему на Де Моина и прочие ПвО крейсеры, сейчас же имея ангар у Лекса на 45% больше  с регенерацией самолётов , Ав с детским задорством летают на ПвО крейсеры не боясь потерять эскадрилью .

Помню, при старой концепции соклановцы регулярно жаловались что их Демойну амер оторвал бронебойными бомбами поллица несмотря на пво-заточку и включенную (увеличивающую разброс!) заградку.

сейчас же имея ангар у Лекса на 45% больше  с регенерацией самолётов

Что? Сейчас у Лекса около 45 самолетов на палубе на старте, а понесшая потери разновидность самолетов восстанавливает по машине в минуту. При длительности боя в полные 20 минут, и если восстановление всех групп идет непрерывно всё время боя (восстановление выше максимума не идёт), то Лекс за весь бой будет иметь в распоряжении ~90 самолетов. Сколько там ангар старого Лекса - 72?

А у десяток максимально возможное количество самолетов за бой - около 100, это и вовсе меньше их старых ангаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:26:24 пользователь Rivud сказал:

Ну и на форуме таки видел летуна, который говорил, что даже точеного в ПВО демона можно забрать за 1-2 налета.

Можно было. Авики не трогали их потому что потери в авиации не окупали убийство ДеМойна. Выгоднее было облететь и набивать урон на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 15:32:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Демойну амер оторвал бронебойными бомбами поллица

Ваншот фулового Демойна не надо? Он просто остановился.

@CerberusGosha помнишь? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:33:41 пользователь Kranmer сказал:

Можно было. Авики не трогали их потому что потери в авиации не окупали убийство ДеМойна. Выгоднее было облететь и набивать урон на линкорах.

Дык я про это и пишу. Демонов и прочие ПВО баржи не трогали не потому, что их невозможно было забрать. Их не трогали потому, что забирать их было сложнее и более затратно, чем броневанны при меньшем выхлопе дамажки. На заградку разведи, с правильно стороны залети, откидайся зергом по этому вертлявому хорошо... Морока ж сплошная, броневанну тиранить таки проще.

Точно так же как забирали эсминцев - АВ могли это делать при наличии правильно заточенных рук, причем ничуть не хуже, чем сейчас. Просто занимались этим очень редко, так как главным блюдом обычно выступали броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Эх, времена.

Скрытый текст

Сегодня в 15:42:27 пользователь Rivud сказал:

Точно так же как забирали эсминцев - АВ могли это делать при наличии правильно заточенных рук, причем ничуть не хуже, чем сейчас.

Сейчас сложнее. Ну или муторнее скорее. А американские бомбы по слухам уже начали нерфить, так что эсминцам должно стать легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
Сегодня в 15:26:24 пользователь Rivud сказал:

Тащемта не знаю о насколько "старой" концепции вы таки говорите. Относительно того времени, шо я таки играл на демойне на ру кластере с авикам (год-полтора шоле тому назад) я таки лично попадал под грамотного медведя. Развод на заградку, а потом зерг-налет и привет. С двух налетов он меня таки с фулла ушатал. Сборка была не фулл пво (не было модуля на пво и может не было перка на бонус к универсалкам), но уже в те времена никто в фулл и не точился - авики не в каждом бою+демона обычно не трогали, фулл сборка на ПВО банально не оправдывала себя.

Ну и на форуме таки видел летуна, который говорил, что даже точеного в ПВО демона можно забрать за 1-2 налета. Все сводилось к тому, что набить дамажку было проще на броневаннах/не ПВО крейсерах, а демойна оставить "на сладкое", когда он просядет по точкам пво. И сейчас картина точно такая же - атаковать ПВО баржу/цель под ее зонтиком можно, но нерационально, если есть более доступные цели.

Ключевое слово, в те времена в фул ПвО никто не точился, потому что самолёты в то время не такими частыми гостями были.  Сейчас больше всего раздражается - это перманентный засвет(из-за высокой скорости эскадрильи) и не возможность уйти в манёвр от Штурмовиков , бобров , если только сам АВковод не накосячил.  Посчитал раньше с таргетом, уоп и сигналом 2089 урона ПвО наносило - под заградкой этого было достаточно чтоб авик второй раз больше не прилетел, то сейчас ПвО наносит с УоП и флажком 3350 в разрывах  при 14 разрывах и 1187 постоянного , и как то действие ПвО порой не особо ощущается. 

Сегодня в 15:32:30 пользователь Lutgarnikov сказал:

Что? Сейчас у Лекса около 45 самолетов на палубе на старте, а понесшая потери разновидность самолетов восстанавливает по машине в минуту. При длительности боя в полные 20 минут, и если восстановление всех групп идет непрерывно всё время боя (восстановление выше максимума не идёт), то Лекс за весь бой будет иметь в распоряжении ~90 самолетов. Сколько там ангар старого Лекса - 72?

А у десяток максимально возможное количество самолетов за бой - около 100, это и вовсе меньше их старых ангаров.

на 45% больше чему у старого, максимум 101 самолётов в ангаре с восстановленными( при условии , что самолёты при взлёте тут же будут сыпаться), калькулятор в руки возьмите .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 15:48:40 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Ключевое слово, в те времена в фул ПвО никто не точился, потому что самолёты в то время не такими частыми гостями были

Для нечитателей повторюсь - я был вкачан в ПВО, пожертвовав только модом на урон и вроде одним перком (который к слову, погоды не делал). Меня все равно забрали.

Посчитал раньше с таргетом, уоп и сигналом 2089 урона ПвО наносило - под заградкой этого было достаточно чтоб авик второй раз больше не прилетел

Разводка на заград - нет, не слышал.

то сейчас ПвО наносит с УоП и флажком 3350 в разрывах  при 14 разрывах и 1187 постоянного

Разрывы доджат, но если не повезло - то считай звена у тебя нет (на лексе недавно "удачно" поймал разрыв в центр звена - все салолеты резко стали оранжевыми, а я еще и первого налета не сделал), а постоянку вы как считали, просто сложили циферки или все же учли коэффициент попадания?

Не могу сказать за мидвей, но атакуя лексом тот же Ямато - бобры не всегда могут сделать третий налет, банально ловят краем звена разрывы, плюс постоянка режет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

на 45% больше, максимум 101 самолёт может отресаться, калькулятор в руки возьмите .

Взял. Во-первых, получилось 40,27%, во-вторых - теоретических 101 самолета достигнуть невозможно, для этого надо чтобы все три разновидности самолетов понесли потери на первой секунде боя. И чтобы потом в ходе боя не возникала ситуация когда одна из разновидностей пополнилась до максимума и пополнение остановилось. Допустим, Лекс играет с 10ками и потери несёт обильные. Но все равно, чтобы понести потери во всех трех разновидностях и запустить генератор, понадобится несколько минут чтобы отлетать всеми тремя группами. Отнимаем от теоретической сотни 5-10 недополученных за счет полноты групп на старте. Дальше, самые последние сгенерированные самолеты авик не успеет задействовать до конца боя, отнимем еще пяток. Уже преимущество не такое разительное, не 45%. И это всё верно только для самых затяжных боев длящихся полных 20 минут. Бой шёл 15 минут - недополучено еще 15 самолетов которые могли бы накапать за эти пять минут. Бой шел 10 минут - недополучено 30 самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию