Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UHZxi19zeh9l

Решение проблемы с авианосцами

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций

Народ гениальная идея посетила меня!

Вместо предложения кнопки убрать авики - может просто дадим им играть спокойно в кооперативе! Подкрутим опыт и серу для авиководов, дадим возможность получать игровые достижения(но только для них) - например:

Кракен

Уничтожить 7  кораблей противника в бою.

Основной калибр

Повредить не менее 6 кораблей противника. Нанесённый урон должен составлять более 40% от суммарной боеспособности кораблей в команде противника.

Поддержка

Повредить не менее 6 кораблей противника. Урон, нанесённый каждому кораблю, должен составлять более 40% от его штатной боеспособности.

Стихийное бедствие

Нанести кораблям противника 80000 урона поджогом и затоплением.

Ликвидатор

Уничтожить корабль противника с нанесением урона затоплением. Урон, нанесённый затоплением, должен составлять более 60% от штатной боеспособности уничтоженного корабля противника.

Поджигатель

Уничтожить корабль противника с нанесения урона пожаром. Урон, нанесённый пожаром должен составлять более 60% от штатной боеспособности уничтоженного корабля.

Варианты могут быть любыми на выбор разработчиков  для баланса - как пример можно ограничить это дело не 5 - 10 флагами.

Авики - боты скоро будут добавлены.

Как по мне такое решение поддержит большинство игроков! Авикаводам дамажка и помощь команде -  большинству игроков спокойные бои в рандоме и в других режимах.

Разработчики подумайте ведь ботов можно подкрутить чтобы они играли лучше - как вариант.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:04:59 пользователь sergeyd77 сказал:

в  кооп АВ ботов  не завезли  и БЗ  на сбитые самолёты  никак

Разрабы обещали скоро завести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:09:19 пользователь volkov1987 сказал:

Может сами уйдете в кооператив, если так от авиков горит - там их нет

У меня то нет просто зная, что за один налет можно снести эсминцу 3000 - 10000 урона видно, что это плохо сказывается на гемлее игры.

В аргументы дайте - ничего не можете по существу сказать? Спорить не знаю приводить факты?!

Или просто нравиться ломать игру другим?

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:12:01 пользователь Divokun сказал:

У меня то нет просто зная, что за один налет можно снести эсминцу 3000 - 10000 урона видно, что это плохо сказывается на гемлее игры.

В аргументы дайте - ничего не можете по существу сказать? Спорить не знаю приводить факты?!

Как будто эсминец не может одной торпедой снять пол хп ломая игру другим. 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Есть куча способов противодействовать нынешним авианосцам, играя на эсминцах. Но все они (способы) требуют чего-то большего, чем плакать на форуме о том, что их надо убрать.

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:12:01 пользователь Divokun сказал:

Сядь на брита и покажи как ты снимаешь 3-10к за налёт:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 320
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 512 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:00:27 пользователь Divokun сказал:

Как по мне такое решение поддержит большинство игроков! Авикаводам дамажка и помощь команде -  большинству игроков спокойные бои в рандоме и в других режимах.

А через пару месяцев какому нибудь игроку придёт ещё одна гениальная идея и он создаст тему с предложением отправить следом за авиками и эсминцев. И большинство игроков поддержит это предложение!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
100 боёв

Предложение хорошее , но дубль, или темы с такими предложениями репрессировали - не знаю , это надо весь форум перелопачивать.

Сегодня в 17:20:48 пользователь _Akagi_ сказал:

А через пару месяцев какому нибудь игроку придёт ещё одна гениальная идея и он создаст тему с предложением отправить следом за авиками и эсминцев. И большинство игроков поддержит это предложение!

Вроде со времен 080 все видят , что самолетики - это самолетики, а корабли- корабли. Выкидывать куда-то один из классов кораблей - это бред. А самолетики можно отделить с желающими играть с ними на кораблях - все довольны , срач исчерпан.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 320
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 512 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 17:21:03 пользователь ihtio_andro сказал:

Вроде со времен 080 все видят , что самолетики - это самолетики, а корабли- корабли. Выкидывать куда-то один из классов кораблей - это бред. А самолетики можно отделить с желающими играть с ними на кораблях - все довольны , срач исчерпан.

Ещё со времён БТ авики все постоянно желали куда то выкинуть. Поздравляю, аудитория наныла, держите "ребаланс", давший нам управление самолётиками. 
Срач дствительно исчерпан, ибо если не хотели играть с кораблями - теперь играйте с самолётиками.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Сегодня по эсм совсем плохо попадаю. 

То ли работа в выходной так повлияла, или эсм все же находят рецепты от авика. 

Оно ведь как. Чем больше на форуме строчишь, тем меньше играешь. 

Может хватит уже стонать,а пойти рулями работать в бою. 

У меня поджогов вот мало чего то на Мидвее, состряпать что ли тему о напасти. Авось разрабы торпы апнут. :Smile_trollface:

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:37:00 пользователь kostyn80 сказал:

Сегодня по эсм совсем плохо попадаю. 

То ли работа в выходной так повлияла, или эсм все же находят рецепты от авика. 

Оно ведь как. Чем больше на форуме строчишь, тем меньше играешь. 

Может хватит уже стонать, рулями работать в бою. 

У меня поджогов вот мало чего то на Мидвее, состряпать что ли тему о напасти. Авось разрабы торпы апнут. :Smile_trollface:

это рандом просто

Тему можно закрывать - не зашло ок

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 19:38:40 пользователь Divokun сказал:

это рандом просто

Тему можно закрывать - не зашло ок

Может отметят в блокнотике... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Проблему с АВ может решить только ввод ПЛ.:Smile_izmena:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 499
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 892 публикации
27 614 боёв
Сегодня в 17:41:03 пользователь nevic сказал:

Проблему с АВ может решить только ввод ПЛ.:Smile_izmena:

Кто живет на дне океана? Джонни, опозоривший честь семьи предложением ввести ПЛ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

588628153_.thumb.png.fec6471aa0f02b31b5aa23defeba7a37.pngВот собственно посмотрел ролик в теме Мидуэя потратил 30 минут в трене и вуаля - такой нубас как я и фиалет(не умеет противодействовать ав ага ) ополовинен, не знаю как вам мне такой гемплей не нужен - минимум турбобой, а игроку на эсме то как приятно!

Сегодня в 17:18:59 пользователь Flutt сказал:

Есть куча способов противодействовать нынешним авианосцам, играя на эсминцах. Но все они (способы) требуют чего-то большего, чем плакать на форуме о том, что их надо убрать.

Как прокомментируете мой скрин? Игрок не смог?

Изменено пользователем anonym_UHZxi19zeh9l
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя
Сегодня в 20:10:08 пользователь Divokun сказал:

588628153_.thumb.png.fec6471aa0f02b31b5aa23defeba7a37.pngВот собственно посмотрел ролик в теме Мидуэя потратил 30 минут в трене и вуаля - такой нубас как я и фиалет(не умеет противодействовать ав ага ) ополовинен, не знаю как вам мне такой гемплей не нужен - минимум турбобой, а игроку на эсме то как приятно!

Как прокомментируете мой скрин? Игрок не смог?

Ролик тот от сегодняшнего числа так то . Если мы об 1 и том же. 

Бой то чем закончился?

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 074
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 788 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 19:00:27 пользователь Divokun сказал:

Народ гениальная идея посетила меня!

Вместо предложения кнопки убрать авики - может просто дадим им играть спокойно в кооперативе! Подкрутим опыт и серу для авиководов, дадим возможность получать игровые достижения(но только для них) - например:

Кракен

Уничтожить 7  кораблей противника в бою.

Основной калибр

Повредить не менее 6 кораблей противника. Нанесённый урон должен составлять более 40% от суммарной боеспособности кораблей в команде противника.

Поддержка

Повредить не менее 6 кораблей противника. Урон, нанесённый каждому кораблю, должен составлять более 40% от его штатной боеспособности.

Стихийное бедствие

Нанести кораблям противника 80000 урона поджогом и затоплением.

Ликвидатор

Уничтожить корабль противника с нанесением урона затоплением. Урон, нанесённый затоплением, должен составлять более 60% от штатной боеспособности уничтоженного корабля противника.

Поджигатель

Уничтожить корабль противника с нанесения урона пожаром. Урон, нанесённый пожаром должен составлять более 60% от штатной боеспособности уничтоженного корабля.

Варианты могут быть любыми на выбор разработчиков  для баланса - как пример можно ограничить это дело не 5 - 10 флагами.

Авики - боты скоро будут добавлены.

Разработчики подумайте ведь ботов можно подкрутить чтобы они играли лучше - как вариант.

Я один играю в рандоме и не ощущаю на себе гнетущее воздействие авиации противника? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.