19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 апр 2019, 05:57:57 Сегодня в 08:56:20 пользователь PatrikStar39rus сказал: все таки тебя затянуло))) Так никто не помог! Вот и подсел. Вчера даже поругался на то, что прем авиков нет за дублоны. Ломка =( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 апр 2019, 05:58:02 Сегодня в 10:49:33 пользователь EvilS_DevilS сказал: Господи, ТС, это просто ивент, фановый режим, с возможностью заработать чуть плюшек, Это уже не фановый режим , это уже полноценный режим трудового лагеря ) с нормами выработки , трудовыми планами и прочими необходимыми ирониумными трудовыми свершениями ) Имхо , но фановый режим - это были уточки в ванне , вот их бы катнул ещё раз... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 PatrikStar39rus Участник 59 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 апр 2019, 05:59:53 Сегодня в 07:57:57 пользователь nevic сказал: Так никто не помог! Вот и подсел. Вчера даже поругался на то, что прем авиков нет за дублоны. Ломка =( почитай джидая на ночь)) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:01:16 Сегодня в 08:59:53 пользователь PatrikStar39rus сказал: почитай джидая на ночь)) Я лучше игру удалю... 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 745 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 478 публикаций 19 166 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:14:42 Сегодня в 09:49:33 пользователь EvilS_DevilS сказал: Господи, ТС, это просто ивент, фановый режим, с возможностью заработать чуть плюшек, да и десятки пощупать )) Не относитесь к этому режиму так серьезно )) тем более статистику вам это не испортит )) Именно Не понимаю, зачем так серьёзно к нему относиться. PS Скатал вчера несколько боев. Музыка и антураж забавные. Не скажу, что прям захватило, но и раздражения не вызвало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #26 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:16:15 Сегодня в 05:53:27 пользователь WarXed сказал: Отряд тебя спасет. Я дольше 10 боев в соляных сливах не выдержал ) а мне все равно победа или поражение , единственное смешно да же в режиме без статистике заднеприводный пассив активизироваться не хочет Сегодня в 08:13:14 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: Вот бы ещё переживать за космобои , слился , пошёл дальше . Режим фановый , а не для набивания статистики . как ее набьешь , если ее нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 743 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 521 публикация 30 148 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:25:00 Сегодня в 11:59:53 пользователь PatrikStar39rus сказал: почитай джидая на ночь)) Сегодня в 12:01:16 пользователь nevic сказал: Я лучше игру удалю... Его теперь не только читать можно, но и смотреть! Про режим: слилось пол команды за 5-10 минут - смотришь статистику игроков, а там "специалисты с 100+ боями и 3-4 уровнем кораблей максимум. Что и понятно. Плюсы режима: нету расхода камуфляжей и голдовых расходников, только сигналы тратить. За достижения дают неплохие камуфляжи. БЗ директив, правда, не все выполняются. Ежедневные цепочки идут в счет. На основной статистике не отображается. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 179 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:29:01 Сегодня в 08:58:02 пользователь yes_sir сказал: Это уже не фановый режим , это уже полноценный режим трудового лагеря ) с нормами выработки , трудовыми планами и прочими необходимыми ирониумными трудовыми свершениями ) Имхо , но фановый режим - это были уточки в ванне , вот их бы катнул ещё раз... Да ладно вам )) выкатились, пару раз пиу-пиу (именно так ведь звучат выстрелы ) да и все )) потопили? - порт - другая баржа - снова пиу-пиу )) Мне вообще только ачивки интересны )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #29 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:35:14 Сегодня в 09:25:00 пользователь sanek_kg1 сказал: Плюсы режима: нету расхода камуфляжей и голдовых расходников, только сигналы тратить. За достижения дают неплохие камуфляжи. БЗ директив, правда, не все выполняются. Ежедневные цепочки идут в счет. На основной статистике не отображается. А ещё там качается элитка. В прошлом году, благодаря космо боям, я сделал себе первого 19 очкового кэпа (Сигалом он тогда, вроде, был). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 474 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 апр 2019, 06:40:16 Сегодня в 05:49:49 пользователь Chefpower сказал: Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный! В игроках проблема а не в их подборе ... 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 апр 2019, 07:00:08 Сегодня в 05:49:49 пользователь Chefpower сказал: Всем привет! Просто оставлю это здесь! Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный! Ничего конечно не измениться, но мне нужно было это куда-то написать. 8 из 10 игр в одну калитку, причем мне не везло в большинстве случаев. Если вы не можете сделать игры равными, то тогда хотя бы силы составов чередуйте, что бы не одна за одной сливалась. А не так что я 8 игр, просто без шансов проигрывал. Выполню задачи и забуду, про это. Жуть. Спасибо! бро! лично мне эти комические бои нафик не уперлись, как и барахло с них, играю я в них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради капитанского опыта (если бы у меня был хотя бы один кэп с 19 перков на ком я мог бы фармить капитанский опыт я бы вообще в ЭТО не играл), как следствие играю я в них спустя рукава, можно сказать на автомате, так же я думаю и многие другие заходят в них по той же причине, как следствие плохая игра, холуин я вообще забросил после нескольких сыгранных боев (взял контейнер за задачу и послал их нафик, даже опыт капитанский фармить не смог себя заставить) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 2 апр 2019, 07:22:33 Сегодня в 06:22:40 пользователь Chefpower сказал: Треть, а то и половина команды сливается за 4-5 минут боя,. Потом противник просто крошит нас и все. противник всегда за скалами, в моей команде все рэмбо чертовы. выходят в открытое море и просто принимают бесполезный урон. *** какая то. складывается ощущение, что есть игроки которых пихает в заведомо хорошую команду. Может надо больше покупок делать в премиум магазине, что бы попадать в адекватные составы? Могу набить мизерные 50 К урона, и я буду выше среднего в командном результате)) Камрад, пришли реплеи из этого режима в приват мне. Понятно, что команда может подводить, я сам такое видел - но, есть мнение, вы тоже не все правильно делаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [AKRUS] Chefpower Участник 22 публикации 9 835 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 апр 2019, 07:54:16 Сегодня в 09:40:16 пользователь Esq_SV сказал: В игроках проблема а не в их подборе ... О том и суть. Как им не снимай видосы, стримы, от разрабов даже есть описание всех механик. Игроков не рихтанешь с их скилом ,а вот подбор - это математика. Хотя... Есть же статистика, полагаясь на которую можно собирать 40% хороших игроков, 60% аболтусов. Из 40% ветеранов выбирается 1 который назначается командующим эскадрой, случайным путем. И если избранный не согласен командовать , то передает, либо желающему, либо опять рулетка. -Его команды и чат выделяются на общем фоне. - Хорошо покомандовал, его оценивают остальные, если "+" больше, чем игнора и "-" от общего числа команды, не вкл его, то он получает плюхи в статистику или эмблемы там какие-нибудь по окончании боя, в не зависимости от победы или поражения. -Так же он выделяет "+" тех кто из аболтусов отличился. все это добавит времени по 1 минуте с каждой стороны боя непосредственно. Эту тему можно развить... возможно что и выгорит, хотя на корню и не решит проблему. НО, тут игра про ВМФ, моряков, армию, как по мне ассоциативный ряд можно продолжить словом - дисциплина, коей и не пахнет в большей части боев. Наверняка есть подводные камни, я набросал что в голове было. А игрока надо обучать. Понятное дело, кто хочет, тот прокачается. Но беда в том что те кто хочет и тем кому просто в кайф на кораблике покататься, они играют в месте. Возможно, скажете - это и есть принудительное обучение, но это сродни тому, что ты запрещаешь что-либо ребенку и на логичный вопрос почему, ты отвечаешь ему - потому что я Мать! Можно ведь ввести тренажёры для эсмов например. Используя зону своего засвета на миникарте и рельеф пробраться мимо кораблей противника(НПС) и там же описать снаряжение эсминцев, которое им будет попадаться по ходу, что бы ГАП на базе не юзали. Для остальных классов, что то подобное сообразить. Опять же, мысли в слух. Как по мне игра Супер! Почему бы Разрабам и ветеранам, не сделать ее еще лучше, путем ликбеза аболтусов. Все ведь дело в мотивации, аболтуса на грамотную игру и действие в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 888 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 апр 2019, 07:55:41 Сегодня в 08:31:03 пользователь Seaman_SmK сказал: Режим делался для новичков ЧТО БЫ ПРИВЛЕЧЬ ИХ ВНИМАНИЕ К ТОПАМ ВЕТОК НЕ УЖЕЛИ НЕ ЯСНО???? Не ори,успокойсяони всё поняли. Ты главное успокойся и медленно отойди от клавиатуры разорался то как... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 2 апр 2019, 07:57:51 Сегодня в 08:27:58 пользователь nevic сказал: Он скучен, потому что там нет авиков Угу, и Демон с Зайкой на 8 лвл ))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 888 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:00:05 Сегодня в 09:57:57 пользователь nevic сказал: Так никто не помог! Вот и подсел. Вчера даже поругался на то, что прем авиков нет за дублоны. Ломка =( Не ври,предупреждали тебя покайся! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:02:09 Сегодня в 10:54:16 пользователь Chefpower сказал: Из 40% ветеранов выбирается 1 который назначается командующим эскадрой, случайным путем. И если избранный не согласен командовать , то передает, либо желающему, либо опять рулетка. Камрад, это все слишком сложно. Гораздо проще играть самому лучше и своим личным скилом тащить бой на победу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:02:23 Где главный седой санитар? )))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 043 __TAURUS_ Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 728 публикаций 34 888 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:07:08 (изменено) Сегодня в 12:02:23 пользователь Did_u_kedah сказал: Где главный седой санитар? )))))))))))))))) В 6 палату побежал,там объявился третий Армстронг с утра . Изменено 2 апр 2019, 08:11:25 пользователем __TAURUS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 апр 2019, 08:09:43 Сегодня в 11:02:23 пользователь Did_u_kedah сказал: Где главный седой санитар? )))))))))))))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию