Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chefpower

КосмоАД

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:56:20 пользователь PatrikStar39rus сказал:

все таки тебя затянуло))):cap_haloween:  

Так никто не помог!

Вот и подсел.

Вчера даже поругался на то, что прем авиков нет за дублоны.

Ломка =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 10:49:33 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Господи, ТС, это просто ивент, фановый режим, с возможностью заработать чуть плюшек,

Это уже не фановый режим , это уже полноценный режим трудового лагеря ) с нормами выработки , трудовыми планами и прочими необходимыми ирониумными трудовыми свершениями )

Имхо , но фановый режим - это были уточки в ванне , вот их бы катнул ещё раз... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 07:57:57 пользователь nevic сказал:

Так никто не помог!

Вот и подсел.

Ломка =(

почитай джидая на ночь))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:59:53 пользователь PatrikStar39rus сказал:

почитай джидая на ночь))

Я лучше игру удалю...:Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 166 боёв
Сегодня в 09:49:33 пользователь EvilS_DevilS сказал:

Господи, ТС, это просто ивент, фановый режим, с возможностью заработать чуть плюшек, да и десятки пощупать )) Не относитесь к этому режиму так серьезно )) тем более статистику вам это не испортит )) 

Именно :Smile_Default:

Не понимаю, зачем так серьёзно к нему относиться.

PS Скатал вчера несколько боев. Музыка и антураж забавные. Не скажу, что прям захватило, но и раздражения не вызвало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 05:53:27 пользователь WarXed сказал:

Отряд тебя спасет. Я дольше 10 боев в соляных сливах не выдержал )

а мне все равно победа или поражение , единственное смешно да же в режиме без статистике заднеприводный пассив активизироваться не хочет

Сегодня в 08:13:14 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Вот бы ещё переживать за космобои , слился , пошёл дальше . Режим фановый , а не для набивания статистики .:dance_turtle:

как ее набьешь , если ее нет :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 148 боёв
Сегодня в 11:59:53 пользователь PatrikStar39rus сказал:

почитай джидая на ночь))

Сегодня в 12:01:16 пользователь nevic сказал:

Я лучше игру удалю...

Его теперь не только читать можно, но и смотреть!:Smile_facepalm:

Про режим: слилось пол команды за 5-10 минут  - смотришь статистику игроков, а там "специалисты с 100+ боями и 3-4 уровнем кораблей максимум. Что и понятно.

Плюсы режима: нету расхода камуфляжей и голдовых расходников, только сигналы тратить. За достижения дают неплохие камуфляжи. БЗ директив, правда, не все выполняются. Ежедневные цепочки идут в счет. На основной статистике не отображается.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 179 боёв
Сегодня в 08:58:02 пользователь yes_sir сказал:

Это уже не фановый режим , это уже полноценный режим трудового лагеря ) с нормами выработки , трудовыми планами и прочими необходимыми ирониумными трудовыми свершениями )

Имхо , но фановый режим - это были уточки в ванне , вот их бы катнул ещё раз... 

Да ладно вам )) выкатились, пару раз пиу-пиу (именно так ведь звучат выстрелы :Smile_trollface:) да и все )) потопили? - порт - другая баржа - снова пиу-пиу )) 

Мне вообще только ачивки интересны )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:25:00 пользователь sanek_kg1 сказал:

Плюсы режима: нету расхода камуфляжей и голдовых расходников, только сигналы тратить. За достижения дают неплохие камуфляжи. БЗ директив, правда, не все выполняются. Ежедневные цепочки идут в счет. На основной статистике не отображается.

А ещё там качается элитка. В прошлом году, благодаря космо боям, я сделал себе первого 19 очкового кэпа (Сигалом он тогда, вроде, был).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 05:49:49 пользователь Chefpower сказал:

Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный!

В игроках проблема а не в их подборе ...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
Сегодня в 05:49:49 пользователь Chefpower сказал:

Всем привет! Просто оставлю это здесь!

Отвратительный подбор игроков в космических боях, ужасный!

Ничего конечно не измениться, но мне нужно было это куда-то написать. 8 из 10 игр в одну калитку, причем мне не везло в большинстве случаев. Если вы не можете сделать игры равными, то тогда хотя бы силы составов чередуйте, что бы не одна за одной сливалась. А не так что я 8 игр, просто без шансов проигрывал. Выполню задачи и забуду, про это. Жуть. Спасибо! 

бро! лично мне эти комические бои нафик не уперлись, как и барахло с них, играю я в них ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради капитанского опыта (если бы у меня был хотя бы один кэп с 19 перков на ком я мог бы фармить капитанский опыт я бы вообще в ЭТО не играл), как следствие играю я в них спустя рукава, можно сказать на автомате, так же я думаю и многие другие заходят в них по той же причине, как следствие плохая игра, холуин я вообще забросил после нескольких сыгранных боев (взял контейнер за задачу и послал их нафик, даже опыт капитанский фармить не смог себя заставить)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 06:22:40 пользователь Chefpower сказал:

Треть, а то и половина команды сливается за 4-5 минут боя,. Потом противник просто крошит нас и все. противник всегда за скалами, в моей команде все рэмбо чертовы. выходят в открытое море и просто принимают бесполезный урон. *** какая то. складывается ощущение, что есть игроки которых пихает в заведомо хорошую команду. Может надо больше покупок делать в премиум магазине, что бы попадать в адекватные составы? 

Могу набить мизерные 50 К урона, и я буду выше среднего в командном результате))

Камрад, пришли реплеи из этого режима в приват мне.

Понятно, что команда может подводить, я сам такое видел - но, есть мнение, вы тоже не все правильно делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[AKRUS]
Участник
22 публикации
9 835 боёв
Сегодня в 09:40:16 пользователь Esq_SV сказал:

В игроках проблема а не в их подборе ...

О том и суть. Как им не снимай видосы, стримы, от разрабов даже есть описание всех механик. Игроков не рихтанешь с их скилом ,а вот подбор - это математика. 

Хотя...

Есть же статистика, полагаясь на которую можно собирать 40% хороших игроков, 60% аболтусов.

Из 40% ветеранов выбирается 1 который назначается командующим эскадрой, случайным путем. И если избранный не согласен командовать , то передает, либо желающему, либо опять рулетка.

-Его команды и чат выделяются на общем фоне.

- Хорошо покомандовал, его оценивают остальные, если "+" больше, чем игнора и "-" от общего числа команды, не вкл его, то он получает плюхи в статистику или эмблемы там  какие-нибудь по окончании боя, в не зависимости от победы или поражения.

-Так же он выделяет "+" тех кто из аболтусов отличился. все это добавит времени по 1 минуте с каждой стороны боя непосредственно.

Эту тему можно развить... возможно что и выгорит, хотя на корню и не решит проблему.

НО, тут игра про ВМФ, моряков, армию, как по мне ассоциативный ряд можно продолжить словом - дисциплина, коей и не пахнет в большей части боев.

Наверняка есть подводные камни, я набросал что в голове было.

А игрока надо обучать. Понятное дело, кто хочет, тот прокачается. Но беда в том что те кто хочет и тем кому просто в кайф на кораблике покататься, они играют в месте. Возможно, скажете - это и есть принудительное обучение, но это сродни тому, что ты запрещаешь что-либо ребенку и на логичный вопрос почему, ты отвечаешь ему - потому что я Мать!

Можно ведь ввести тренажёры для эсмов например. Используя зону своего засвета на миникарте и рельеф пробраться мимо кораблей противника(НПС) и там же описать  снаряжение эсминцев, которое им будет попадаться по ходу, что бы ГАП на базе не юзали. Для остальных классов, что то подобное сообразить.

Опять же, мысли в слух. Как по мне игра Супер! Почему бы Разрабам и ветеранам, не сделать ее еще лучше, путем ликбеза аболтусов.

Все ведь дело в мотивации, аболтуса на грамотную игру и действие в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 888 боёв
Сегодня в 08:31:03 пользователь Seaman_SmK сказал:

Режим делался для новичков ЧТО БЫ ПРИВЛЕЧЬ ИХ ВНИМАНИЕ К ТОПАМ ВЕТОК НЕ УЖЕЛИ НЕ ЯСНО????

Не ори,успокойся:cap_haloween:они всё поняли. Ты главное успокойся и медленно отойди от клавиатуры :fish_viking:разорался то как...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 08:27:58 пользователь nevic сказал:

Он скучен, потому что там нет авиков

Угу, и Демон с Зайкой на 8 лвл )))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 888 боёв
Сегодня в 09:57:57 пользователь nevic сказал:

Так никто не помог!

Вот и подсел.

Ломка =(

Не ври,предупреждали тебя:cap_haloween: покайся! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 10:54:16 пользователь Chefpower сказал:

Из 40% ветеранов выбирается 1 который назначается командующим эскадрой, случайным путем. И если избранный не согласен командовать , то передает, либо желающему, либо опять рулетка.

Камрад, это все слишком сложно. Гораздо проще играть самому лучше и своим личным скилом тащить бой на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
2 728 публикаций
34 888 боёв
Сегодня в 12:02:23 пользователь Did_u_kedah сказал:

Где главный седой санитар? ))))))))))))))))

В 6 палату побежал,там объявился третий Армстронг с утра .:cap_haloween:

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:02:23 пользователь Did_u_kedah сказал:

Где главный седой санитар? ))))))))))))))))

1608550765__2_1.png.ae9afde465159809b99ca95ee537a457.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию