Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sanek_kg1

Товарищи Разработчики, АУ?????

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
29 715 боёв

Доброго времени суток.

Вспомнилась тут песенка: "Как то рано, на рассвете, заглянул в соседский сад..."

А если серьезно:

Получил сегодня очередное достижение в Космическом многоборье. Решил заглянуть, сколько их набралось. И был очень сильно удивлен увиденному!

В особых достижениях их нет. То есть прошлогодние Космические, Хелловинские и другие есть. А достижения от многоборья засунули в обычные.

Скрытый текст

image.thumb.png.570455581d7f0b61a695cc0d1b6fc365.pngimage.thumb.png.e7df18872936c04eea9103f17af07679.png

Я так не понял, было это задумано так, или не досмотрели?

Сделайте пожалуйста как это было принято, переместите их в особые.

И вот еще что, как предложение на будущее - можно же сделать и классификацию достижений.

Один ряд за кампании, другой Героические. За разные ивенты еще один ряд. Клановые достижение еще один ряд.

Весь смысл получения достижений - игрок выполнил задачи, получи отличительный знак в личный профиль. Смотришь статистику другого игрока и сразу видно, в каких акциях он участвовал и преуспел. 

А что получается у нас? Все скинуто в кучу и вперемешку. Чтобы найти определенное достижение, нужно еще и поискать его. Навевает плохие мысли об отношении к данному вопросу. Если это не значит ничего, то и зачем их получать?????

Вот у ваших коллег по цеху, совсем другое отношение: все классифицировано по полочкам. Игрок знает, где и что есть. И найти их не составляет труда.

Скрытый текст

image.thumb.png.88072d5a72fbd049ab29a7bf241b1596.pngimage.thumb.png.2c2547fe3abfedc867557e57ca29ca24.png

В моем посте нету критики, сарказма или обсуждения действий разработки. Просто хотел обратить внимание на эту тему. Я бы и не создавал эту тему, если бы не последние изменения. Ведь добрались до функционала порта. Нашли время. Почему бы и не навести и здесь порядок. Зашел игрок в свой профиль - а там всё на месте и красиво.

Еще раз повторю: все знают, что дьявол кроется в мелочах! Просто на фоне "огромных" изменений в игре, найдите пожалуйста время и на этот вопрос.

Спасибо.

PS Sub_Octavian: "Ведь если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно"

пасибо, что сообщили, посмотрим и постараемся учесть на будущее" 

Скрытый текст

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 16
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

равно как и награды на сайте в акке.

в кучу все. не наглядно. не системно. некрасиво.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 16:12:47 пользователь darckailin сказал:

Так и я про это же. Награды - гордость игрока.

Заходишь в кабинет к начальнику - у него дипломы, грамоты и награды на видном месте в рамочках. Все на своем месте. А тут складывается впечатление, что всё в коробке в углу свалено в кучу. Какая гордость у игрока за это?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв
Сегодня в 13:23:00 пользователь sanek_kg1 сказал:

Так и я про это же. Награды - гордость игрока.

Заходишь в кабинет к начальнику - у него дипломы, грамоты и награды на видном месте в рамочках. Все на своем месте. А тут складывается впечатление, что всё в коробке в углу свалено в кучу. Какая гордость у игрока за это?

здесь системы нет вообще. я про сайт.

какие то разовые "достижения" сомнительной ценности стоят выше, чем Кракен, Один в поле воин и Твердолобый....

мне кажется, что разработчики сами не слишком ценят награды (и свои тоже, ведь они много играют).

им стоит пересмотреть отношение и не равнять Героя с обладателем юбилейной латунки.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 427 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 16:26:18 пользователь darckailin сказал:

здесь системы нет вообще. я про сайт.

какие то разовые "достижения" сомнительной ценности стоят выше, чем Кракен, Один в поле воин и Твердолобый....

мне кажется, что разработчики сами не слишком ценят награды (и свои тоже, ведь они много играют).

им стоит пересмотреть отношение и не равнять Героя с обладателем юбилейной латунки.

И вот еще что, как предложение на будущее - можно же сделать и классификацию достижений.

Один ряд за кампании, другой Героические. За разные ивенты еще один ряд. Клановые достижение еще один ряд.

Весь смысл получения достижений - игрок выполнил задачи, получи отличительный знак в личный профиль. Смотришь статистику другого игрока и сразу видно, в каких акциях он участвовал и преуспел. 

и все будет отлично.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:02:54 пользователь sanek_kg1 сказал:

Ведь добрались до функционала порта.

Вот если честно - не вижу в этом позитива. Стало неудобней (не просто непривычно, а именно неудобно) что просто ужас.

Вообще последние изменениия, звука и порта, ни разу не порадовали. Звук был нормальный, к примеру силовой установки, а сейчас будто через стену подслушиваешь. Порт - где раньше требовалось одно действие, тосейчас два. Чисто с косметической стороны - всё хорошо, с практической - всё плохо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:33:09 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вот если честно - не вижу в этом позитива. Стало неудобней (не просто непривычно, а именно неудобно) что просто ужас.

Вообще последние изменениия, звука и порта, ни разу не порадовали. Звук был нормальный, к примеру силовой установки, а сейчас будто через стену подслушиваешь. Порт - где раньше требовалось одно действие, тосейчас два. Чисто с косметической стороны - всё хорошо, с практической - всё плохо.

вчера обнулил " чествуем героев " , сегодня эта вкладка не появилась :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:06:06 пользователь S____T сказал:

вчера обнулил " чествуем героев " , сегодня эта вкладка не появилась :Smile_Default:

обидилась. Нефик обнулять было! :etc_red_button:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация

Спасибо за обратную связь, обратим внимание коллег на то, что можно было бы сделать иное размещение достижений. Скорой реализации, к сожалению, пообещать не сможем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:06:06 пользователь S____T сказал:

Так это было и в старом интерфейсе.:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:48:23 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Так это было и в старом интерфейсе.:Smile_ohmy:

в старом при получении новых наград появлялся , а сейчас не появился :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:13:22 пользователь S____T сказал:

в старом при получении новых наград появлялся , а сейчас не появился :Smile_Default:

Появляется (ну по крайней мере у меня:Smile_Default:). Если есть новые награды или доступен ящик - подсвечивется оранжевым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:15:56 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Появляется (ну по крайней мере у меня:Smile_Default:). Если есть новые награды или доступен ящик - подсвечивется оранжевым.

мне и 1 камуфляж за директиву дали , а не 2 :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 16:12:47 пользователь darckailin сказал:

и очень пресно и не интересно (о наградах).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:20:09 пользователь S____T сказал:

мне и 1 камуфляж за директиву дали , а не 2 :Smile_Default:

В имуществе проверял ? Я оба получил. На Пенсу напялил, а на франца не стал - там "снежный" норм смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:48:05 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В имуществе проверял ? Я оба получил. На Пенсу напялил, а на франца не стал - там "снежный" норм смотрится.

там и проверял так , как " чествуем героев " нет

Скрытый текст

shot-19_04.02_14_37.47-0885.thumb.jpg.bb129ecabbf5b839788a6f857608d898.jpg

p.s. вспомнил про " волшебную палочку " ( перезапуск клиента ) и то и другое появилось , наконец то этот баг меня посетил , а то чувствовал себя обделенным ( на счет бага ) :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 16:49:34 пользователь S____T сказал:

там и проверял так , как " чествуем героев " нет

В ЦПП написал ? Ибо явно какой-то баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:19:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В ЦПП написал ? Ибо явно какой-то баг.

смысла уже нет , вспомнил про " волшебную палочку " ( перезапуск клиента ) , и то и другое появились , наконец то этот баг посетил меня , а то чувствовал себя обделенным , что он мне в гости не заходит :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

я тут в новом порту карму решил глянуть, устал искать куда она делась, но нашел таки c горем пополам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:23:21 пользователь klezka_38 сказал:

я тут в новом порту карму решил глянуть, устал искать куда она делась, но нашел таки c горем пополам)

все попрятали :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию