Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CommodoreDen

Уникальные модернизации в Адмиралтействе - что выбрать?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв

Коллеги, собственно вопрос в сабже. В арсенале, пардон, адмиралтействе появились уникальные модернизации за ирониум. 

Что выбрать? Посоветуйте.

Думаю смогу назадротить  навоевать на пару штук.

Практически все корабли из списка у меня есть. Особых предпочтений в игре нет, понемногу играю на всех классах.

Заранее спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 182
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 949 публикаций
23 496 боёв

Я что-то сомневаюсь что там без доната хватит хотябы на одну

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:23 пользователь CommodoreDen сказал:

навоевать на пару штук.

на пару штук, вроде как не хватит (даже с космо-БЗ сотки не будет хватать) ... но это не точно.

Сегодня в 11:03:24 пользователь BattleFrame сказал:

Я что-то сомневаюсь что там без доната хватит хотябы на одну

4 директивы по 200 сарказмиума в каждой (или потом меньше)? (+ БЗ)

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 12:05:10 пользователь ermanec сказал:

4 директивы по 200 сарказмиума в каждой. (+ БЗ)

Там только в первой 200, походу. А в последней 30, емнип. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:23 пользователь CommodoreDen сказал:

Коллеги, собственно вопрос в сабже. В арсенале, пардон, адмиралтействе появились уникальные модернизации за ирониум. 

Практически все корабли из списка у меня есть. Особых предпочтений в игре нет, понемногу играю на всех классах.

Заранее спасибо.

как по мне, очень неплохая на Коня. 
На Репу -- просто чума, но только если сможешь на ней в средние и короткие дистанции. 
На Хиндера тоже полезная. 
Остальные или сам еще не юзал, или средненько.

Сегодня в 11:07:53 пользователь Crassus сказал:

Там только в первой 200, походу. А в последней 30, емнип. 

упс! Тада в пролете ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Почитай описание модернизаций, подумай подходят ли они тебе, под твой стиль игры, как изменится корабль, сможешь ли ты подстроится, а потом и выбирай. Посоветовать конечно можно, но на вкус и цвет все фломастеры разные).

Мне например нравится модернизации на Москву и Коня, а кто-то не видит в них профита, дальность и инвиз важнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 811 боёв
Сегодня в 12:00:23 пользователь CommodoreDen сказал:

Заранее спасибо.

Приветствую!

Вот в этой статье - https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/modernizations-x/ описаны плюсы и минусы этих модернизаций.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:10:21 пользователь Alehin_1975 сказал:

Почитай описание модернизаций, подумай подходят ли они тебе, под твой стиль игры, как изменится корабль, сможешь ли ты подстроится, а потом и выбирай. Посоветовать конечно можно, но на вкус и цвет все фломастеры разные).

Мне например нравится модернизации на Москву и Коня, а кто-то не видит в них профита, дальность и инвиз важнее.

В основном я с вами согласен, но хочется послушать что люди об этом думают. 

Сегодня в 12:16:00 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Вот в этой статье - https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/modernizations-x/ описаны плюсы и минусы этих модернизаций.

Спасибо большое. Посмотрю, но это разработчики описывает ТТХ модернизаций, а опыт реального использования это немного другое. Может уже обсуждали здесь, я просто не нашел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Де Мойн с модеркой превращается в ДЕМОНА.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 811 боёв
Сегодня в 12:18:55 пользователь CommodoreDen сказал:

Спасибо большое. Посмотрю, но это разработчики описывает ТТХ модернизаций, а опыт реального использования это немного другое. Может уже обсуждали здесь, я просто не нашел?

На основе этой статьи можно сделать выводы именно для себя, как мне кажется опираться на чужой опыт в данном вопросе не очень правильно. Кому то нравится играть с УМ на Шимке, а на мой взгляд она убивает геймплей. Кто то говорит что на Республику ставит УМ, хотя, как мне кажется, она там бесполезна, ибо ее преимущества раскрываются только при непрерывной стрельбе на протяжении всего боя. В общем тут нужно опираться именно на свой стиль игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:05:10 пользователь ermanec сказал:

4 директивы по 200 сарказмиума в каждой (или потом меньше)? (+ БЗ)

200 - только в первой. Дальше - меньше: 150 во второй, 100 в третьей и 30 в четвёртой. Ну за разные бз ещё по 25. Макимум только на одну можно навоевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:00:23 пользователь CommodoreDen сказал:

Что выбрать?

Для Грозы - обязательно. Это однозначный ап корабля.

Для Шимы - все плюются. Не слышал ни одного хвалебного отзыва.

Демойн? Ну не знаю. Не пробовал. Но любителям ездить туда-сюда должно зайти. Жертвуешь ДПМ.

Анри 4. Говорят В КБ не зайдет, а в рендоме - отлично.

На Коня Джедай нахваливал. Тем более, коня скоро ребалансят.

Янг? Я пробовал еще на старом, до нерфа. Гроза-стайл, от дистанции. И резкое сжимание булок, если тебя засветили. Зато ДПМ будет норм, как до нерфа.

Гиря? Засвет будет почти как у шимы. Жертвуешь ДПМ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:27:22 пользователь Kirito______ сказал:

Кому то нравится играть с УМ на Шимке

Хотел бы я посмотреть на таких. Перезарядка ускоряется совсем незначительно, зато поворот ТА  - у того же Ямато башни вертятся шустрее. Самая кошмарная УМ из всех (ИМХО). Знаю несколько человек, кто её получил, но не знаю ни одного, кто катал-бы с ней...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

200 - только в первой. Дальше - меньше: 150 во второй, 100 в третьей и 30 в четвёртой. Ну за разные бз ещё по 25. Макимум только на одну можно навоевать.

а сколько БЗ, которые по 25? Если 5 штук, то без доната не навоевать и одной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 12:27:22 пользователь Kirito______ сказал:

На основе этой статьи можно сделать выводы именно для себя, как мне кажется опираться на чужой опыт в данном вопросе не очень правильно. Кому то нравится играть с УМ на Шимке, а на мой взгляд она убивает геймплей. Кто то говорит что на Республику ставит УМ, хотя, как мне кажется, она там бесполезна, ибо ее преимущества раскрываются только при непрерывной стрельбе на протяжении всего боя. В общем тут нужно опираться именно на свой стиль игры.

Да, согласен. Статья хорошая как раз сейчас читаю.Вот еще нашел:  Уникальные модернизации и изменение ТТХ корабля при их установке 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:36:59 пользователь ermanec сказал:

а сколько БЗ, которые по 25? Если 5 штук, то без доната не навоевать и одной.

Я насчитал четыре. Да, на халяву не хватит и на одну.:Smile_sceptic: "Ничего личного - только бизнес".:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 12:18:55 пользователь CommodoreDen сказал:

В основном я с вами согласен, но хочется послушать что люди об этом думают. 

Учитывая доступность ирониума и меньшее количество боёв для получения модерки чем основные БЗ на них можно конечно попробовать, но вам надо для себя понять, как вам будет играться с модернизациями, как командира точить и т.д. Самому пробовать.

Лично мне понравилась модернизация на Москву, да нельзя увеличить дальность стрельбы, но точность субъективно стала лучше и урон подрос, так как при большем количестве попаданий стало больше пожаров.

На Ямато хорошая модернизация, но надо привыкать, стреляешь точнее, надо лучше целиться и башни становятся тугими, хорошо бы Ямамото в командиры. Но это моё субъективное мнение, слышал мнения как подтверждающие моё так и обратные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 314 публикации
16 088 боёв

Нынешнее событие с этим ирониумом самое отстойное в череде подобных. КМК интереснее данные модерки выкачать на самих кораблях да и практически все они спорные, зачастую плюсы перекрываются минусами. Капитаны тоже уникальны только скином, был бы от них хоть какой то бонус по сравнению с обычными, но нет. Камуфляжи и сигналы также стоят в ирониуме прилично и не стоят своей цены. В общем эта акция с ирониумом вообще ниачём, зато расценки на него реально космические. Кстати космобои тоже оставили удручающее впечатление, мало того самими боями так ещё и нищенскими заработками в них.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию