Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ubi_mel_ibi_fel

Azumo - в чем фишка то?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 332 боя
Сегодня в 15:50:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если амеровские ав сдал бы, столько же было б. Пока нет. Да и играю я много меньше - нет столько времени, чем раньше, и свободкк сразу стала ценным ресурсом. 

Лучше сдал бы. Получил бы много интересного, а выкачать их оказалось ещё проще, чем раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:36 пользователь svs7777 сказал:

Перед тем как хаять данный кораблик научитесь играть на ЗАО , дистанция наше все , в Москву с 20+ км танкующую носом прилетает более половины залпа а по тебе 2-3 , у Москвы шансов не много если стреляешь более чем на 15 км и не стоишь , танковка носом противопоказана.

>Zao

>Игра на большой дистанции 

Свободен.

Сегодня в 13:12:58 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ты это серьезно? )))  на ЗАО я игру на 10 лвл познавал и при этом на ней повыше чем у тебя ))

Так, как ни крути, играете вы на Zao слабо. Да и в целом, судя по тому, что пишете, играете слабо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 16:24:25 пользователь Chanderlin сказал:

Так, как ни крути, играете вы на Zao слабо. Да и в целом, судя по тому, что пишете, играете слабо.

и? это делает корабль уникальным?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:21:32 пользователь Shtern_ сказал:

Лучше сдал бы. Получил бы много интересного, а выкачать их оказалось ещё проще, чем раньше.

Мне не очень понравилось на них играть. Поэтому пусть остаются, для прокачки есть япы и британцы. Хватит за глаза)

Да и времени ещё одну ветку качать опять же нет. У меня ещё прилично количество недокачанных веток)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
9 050 боёв

У меня и Азума и Аляска есть, а боев на них 0. Когда еще руки дойдут. Но мое имхо первые премы за свободку получше будут. Наверное потому, что лк, но это не точно. @Bifrest привет! 

Изменено пользователем 1111Warlock1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:29:03 пользователь Bifrest сказал:

Сказал  А  говори уже  и Б..  Твое мнение  интересно  , по ГК  не скажу  не мое  , но треугольник  делает  с  ней  нехорошо  , причем в  разных  позах  и я  вчера на Лойке  пару  раз  проверил  на  ближних   дистанциях .. :cap_haloween: Что то  здесь  промелькнуло про "ближний бой":Smile_Default:

Вы точно нужное сообщение процитировали?)

Сегодня в 15:40:57 пользователь Flutt сказал:

Конечно, корабль намного лучше Кронштадта (который я вообще считаю не просто худшой 9-кой, но и худшим кораблём в игре

Этот тот самый Крон, который в топе среди кр-9 по стате, в следствии чего получил аж два нерфа?)

Да, корабль косой, но отлично показывает на что способна броня)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[ODINS]
Участник
14 871 публикация
35 548 боёв
Сегодня в 16:28:39 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

У меня и Азума и Аляска есть, а боев на них 0. Когда еще руки дойдут. Но мое имхо первые премы за свободку получше будут. Наверное потому, что лк, но это не точно. @Bifrest привет! 

Привет .

Сегодня в 13:08:42 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Без шуток , азума рискует стать первым кораблем за свободку, который я не возьму.

Вот это выражение   я имел  ввиду .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Призеры больших крейсеров:

1. Крон

2. Аляска

3. Адзума

Изменено пользователем K_O_C_A_T_K_A_
Очепятки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:28:00 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

и? это делает корабль уникальным?

Японские корабли в большинстве своём кажутся серыми, без какой-то ярко выраженной особенности, но, на самом деле, они просто не нуждаются в форсаже, УПГК, или же в улучшенных рикошетных углах у бронебойных. Они сами по себе имеют чёткие национальные особенности в обычных характеристиках. И Azuma является линейным крейсером, сохраняющим особенности японской классики. Поэтому, по моему мнению, корабль действительно уникальный. Будь на нём торпеды, вообще прекрасно было бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 15:18:25 пользователь Skaramushuur сказал:

А я все беру, что есть за свободку! Все равно её (свободку) мне девать некуда! В порту есть все шипы за свободку и еще 1,2 ляма валятся без дела!😎

аналогично.счас 90 тыс до азумы осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 561 бой

в новых реалиях усложнения фарма свободки тратить её на что попало не стоит

чета пока азума не впечатлила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 17:25:08 пользователь WarXed сказал:

в новых реалиях усложнения фарма свободки тратить её на что попало не стоит

чета пока азума не впечатлила.

что за новые реалии такие? я что то видимо пропустил,почему фармить свободку стало сложнее?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 16:48:11 пользователь Chanderlin сказал:

Azuma является линейным крейсером, сохраняющим особенности японской классики.

Классика — в широком смысле «показательный, характерный, типичный»

Сегодня в 16:48:11 пользователь Chanderlin сказал:

корабль действительно уникальный

Уникальность — редкость, самобытность, неформат; неповторимость, исключительность, редкостность, единственность

так он классический представитель или все таки уникальный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:33:00 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

Классика — в широком смысле «показательный, характерный, типичный»

Уникальность — редкость, самобытность, неформат; неповторимость, исключительность, редкостность, единственность

так он классический представитель или все таки уникальный?

Вы действительно не хотите понимать, да? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 15:50:15 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Если амеровские ав сдал бы, столько же было б. Пока нет. Да и играю я много меньше - нет столько времени, чем раньше, и свободкк сразу стала ценным ресурсом.

Я ничего не сдавал, просто свободку правильно фармлю. Например так:

shot-19_02.22_16_50.56-0284.thumb.jpg.e272ef73d36418de4bba961110015959.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
В 04.04.2019 в 17:33:45 пользователь WarXed сказал:

1) операции когда то много свободки приносили? 2)хм... 1 норм бой с камо на 100-300 свободки и тряпками может приносить тыс по 5 свободки. а еще есть КБ... где за победу дают 2500 чистого опыта.ставим флажки и будет до 10 тыс свободки за победный бой(но это клан должен быть норм)

а насчет флажков на свободку как попадались так и попадаются в СК или за БЗ. так что неправы от слова совсем. сейчас свободку фармить в разы проще чем 2 или 3 года назад.

Если на Миссури свободку я копил почти полгода. то сейчас столько реально заработать за месяц-полтора. у меня есть все корабли за свободку кроме Адзумы(она будет сегодня-завтра) и я знаю сколько времени я потратил на то чтоб накопить на каждый из этих кораблей.так что не надо заливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
В 04.04.2019 в 17:33:45 пользователь WarXed сказал:

Да легко фармится свободка, тем более с новыми камками и флажками! Камки и флажки, а также прем можно стабильно получать за участие в тесте! Лично я ни с камками, ни с флажками, ни с серебром, ни со свободкой недостатка не испытываю, при том что играю без доната!

shot-19_04_04_17_49.12-0582.thumb.jpg.7e16ae49ac4f36008f9ce090c6cb2d9e.jpg shot-19_04_04_17_49.21-0360.thumb.jpg.044632a6f2f28ac04bdffe01bbe4899e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 17:41:03 пользователь Chanderlin сказал:

Вы действительно не хотите понимать, да? 

как понимать если вы сами себе пытаетесь противоречить.

выпустить девятку и сказать что корабль уникален тем что он типичный корабль для своей нации ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:58:06 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

как понимать если вы сами себе пытаетесь противоречить.

выпустить девятку и сказать что корабль уникален тем что он типичный корабль для своей нации ))

Хорошо, давайте ещё раз, чтобы было максимально просто и понятно.

Azuma — линейный крейсер. Таких кораблей у нас в игре ещё четыре — Кронштадт, Сталинград, Alaska и Yoshino на тестировании. При этом среди тех, какие доступны, Azuma является единственным кораблём, который обладает особенностями, которые дают ощущение японского корабля. И в этом её уникальность. Доступно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 484 боя
Сегодня в 18:08:20 пользователь Chanderlin сказал:

Хорошо, давайте ещё раз, чтобы было максимально просто и понятно.

Azuma — линейный крейсер. Таких кораблей у нас в игре ещё четыре — Кронштадт, Сталинград, Alaska и Yoshino на тестировании. При этом среди тех, какие доступны, Azuma является единственным кораблём, который обладает особенностями, которые дают ощущение японского корабля. И в этом её уникальность. Доступно? 

еще Шпей есть,правда он 6-ка.....

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию