Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZLoBNY_LIS

Фарм

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

595
[GA]
Участник
921 публикация
37 285 боёв
Сегодня в 20:17:43 пользователь F_forexman сказал:

Просто учитесь играть, нужно наносить урон, Перт с прем акком и с голдовыми расходниками 150т. - 200т. серебра способен спокойно приносить. Как вариант - посмотреть на ютубе бои на Перте что бы понять как на нём лучше играть.

причем выбор перта как према для новичка достаточно странный.даже те кто всю ветку брит.крейсеров качнул,на перте не всегда хорошо играют.там своя механика дымов.а тут человек вообще похоже мало представления имеет на чем он играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 22:40:26 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну что тут можно сказать?улыбок тебе дед макар.и не переживай так сильно,когда нибудь научишься.кстати если перт не заходит попробуй на макарове.он к ростелекому прилагаться должен.

С чего ты взял, что мне не заходит Перт? По мне так он лучший крейсер 6 ур. Не въехал в тему а туда же. Похоже это тебе нужно "улыбок". А на Макарове согласен, отличные орудия, но я его не катаю пока.

Изменено пользователем ZLoBNY_LIS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 285 боёв
Сегодня в 20:48:08 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

С чего ты взял, что мне не заходит Перт? По мне так он лучший крейсер 6 ур. Не въехал в тему а туда же. Похоже это тебе нужно "улыбок".

ну если уходишь на нем в минус,о чем ты и создал тему. хотел посмотреть че у тебя там по перту,но ты похоже в падаваны решил записаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DZD]
Участник
32 публикации
Сегодня в 22:56:19 пользователь Ze_Lupo сказал:

ну если уходишь на нем в минус,о чем ты и создал тему. хотел посмотреть че у тебя там по перту,но ты похоже в падаваны решил записаться?

У меня по нему статистика на сайте почему то не отображается, возможно потому что я его выкатываю только в операциях, в случайных боях почти не играю пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:29:32 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Уважаемые разрабы! Играю на премкорабле с премиумаккаунтом, без донатного снаряжения и ухожу в минус!!! 

Серьезно? А можно скрины результатов таких боев посмотреть ?)

Сегодня в 18:57:50 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Ты циферки смотришь дядя??

Циферки это показатель твоей эффективности в бою и так же показатели фарма

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:59:40 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

У меня по нему статистика на сайте почему то не отображается, возможно потому что я его выкатываю только в операциях, в случайных боях почти не играю пока.

Если внимательно посмотреть на сайте свой профиль, то там видно статистику без Операций.

image.png

Добавлю от себя лично. Постарайтесь изучить игру на этом очень не простом корабле. Меньше 100 000 серебра, даже за проигранный бой получить  - это странно. Кстати в Операциях Перт практически бесполезен.

Вот мои довольно средние показатели на нем. Вас должны интересовать цифры в рамках. Когда мне нужно серебро я выхожу на Перте пофармить.

image.thumb.png.86fba0f25b28de19f5b27e2b8011aae7.png

И пожалуйста, будьте вежливее на форуме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 06:43:57 пользователь VasML сказал:

Кстати в Операциях Перт практически бесполезен.

Не согласен причем полностью.

В Эгиде очень неплох, да и в Ньюпорте и Касатке очень нормально заходит.

А по поводу отсутствия фарма на Перте такое бывает только в случае если игрок не понимает как играется данный корабль и использует его непоназначению.

Я играю без ПА, на Перте,  (с максимальной комплектацией по расходникам), не замечал что бы хоть раз уходил в минус.

Скрытый текст

shot-19_04.06_14_50.58-0003.thumb.jpg.78a14cee91f42fc4b2f18eefedb33932.jpgshot-19_04.06_14_51.39-0699.thumb.jpg.4918b6ca7e8e467a3e72a225f58ba774.jpgshot-19_04.06_14_52.06-0454.thumb.jpg.48029e7bd247e2ea3a46a886f695fac9.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 06:33:16 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В Эгиде очень неплох, да и в Ньюпорте и Касатке очень нормально заходит.

А по поводу отсутствия фарма на Перте такое бывает только в случае если игрок не понимает как играется данный корабль и использует его непоназначению.

Мне Молотов там зашел больше Перта. Может сказалась другая тактика в операциях.  А ползти в дымах 2 мин у меня не получилось. И, да, уйти в минус на Перте - это нонсенс. Воткнул особую модернизацию на дым и вообще стало замечательно. Особенно радуюсь когда бои с 8 ЛК. И фарм и драйв. А по сколько Пертов в боях мало и их плохо знают, то неприятностей не ждут. :Smile_trollface:

ИМХО. Перт это истребитель эсмов и угнетатель-раздражатель ЛК. 

Не будем его рекламировать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 286 боёв
Сегодня в 16:29:07 пользователь VasML сказал:

А ползти в дымах 2 мин у меня не получилось

1/4 полного хода (8 узлов) и получаем подвижные стреляющие и спамящие торпеды дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:45:39 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

1/4 полного хода (8 узлов) и получаем подвижные стреляющие и спамящие торпеды дымы.

Не правильно написал. Я отставал от всей толпы. В рандоме это весело, в операциях мне не зашло. Кстати, как у него с ПВО? Еще не выкатывал после 0.8.0

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 286 боёв
В 06.04.2019 в 20:58:16 пользователь VasML сказал:

. Я отставал от всей толпы. В рандоме это весело, в операциях мне не зашло.

Фишка в том что Перт точно не с толпой.

В 06.04.2019 в 20:58:16 пользователь VasML сказал:

Кстати, как у него с ПВО? Еще не выкатывал после 0.8.0

Исходя что было с ПВО далеко не айс после 0.8.0 лучше не стало это точно.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию