Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__Kamchatka_

Ненавижу авианосцы!

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

904
[R0GER]
Участник
464 публикации

Анонсировали уже "мягкое" ограничение  авиков в команде. Скорее всего введут в 0.8.2.1, и самолеты на них не бесконечные, как пишут многие. Если играть налетая на ордеры/заградки, то уже к середине боя группами по 1-2 самолета можно летать не нанося хоть какого либо урона. По поводу "авик упарывается в эсминца", эсминцев в боях по 3-4, одновременно работать можно только по одному эсму соответственно выключаясь из боя на минут 5-7(учитывая дымы) при этом совсем не нанося урона по другим кораблям, которые в это время разваливают твою команду. Итог такого упарывания обычно печален, да и эффективен в основном только на американских авианосцах.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
В ‎06‎.‎04‎.‎2019 в 22:59:29 пользователь Cryptonide сказал:

Я бы сказал по другому, авики ещё балансируют в данный момент, над ними работают и стараются. Но вот по поводу их засвета я бы согласился. Как это корыто размером с 5ти этажный дом или больше (в реальной жизни так и есть) Светиться начинает только с 10ти - 9ти километров? Я все понимаю но даже линкор размером поменьше авика светится в стоке с 17км. Вот это конечно бредовая идея. В остальном, играю на ЛК и Крейсерах, авики не мешают. Бывает достают и мозг выносят но не особо.

а ты попробуй в числе первых прорваться и посмотриш как не особо авики мозг выносят

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 14:47:39 пользователь MortHades сказал:

Когда эсминец пытается посадить на торпеды Линка-линк может в него пострелять. И представьте, даже утопить. А когда Эсма бьют бобрами, он может только уйти на дно.

Я вижу эти самолёты над своей головой бесконечно. Прилетели бобры, ещё бобры, штурмы потом, ещё штурмы, ещё, потом тропы потом ещё раз, и так весь бой. Понятен пень что ангар не бесконечный, но над головой самолёты постоянно. И вой в этом русле...

Может уйти на дно, а может не уйти получив ноль урона- когда рендом рисует 2-3 сломанных модуля и ноль урона.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
Сегодня в 15:10:16 пользователь shkidlicksherpa сказал:

а ты попробуй в числе первых прорваться и посмотриш как не особо авики мозг выносят

Нужно с головой играть а не равать когти, зачем тебе дается расстояние засвета от авиков? В настройках включается? Тем более у эсмов есть дым, в котором авик их так же не видит как и другие корабли. Отключи пво и пмк и вообще тебя в дымах не найдет.

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 15:10:16 пользователь shkidlicksherpa сказал:

Первым прорваться и без авика словишь фокус

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 00:14:02 пользователь WordHearts сказал:

Первым прорваться и без авика словишь фокус

я говорю уже про тот случай когда фланг уже продавлен и фокус уже был

Сегодня в 00:13:28 пользователь Cryptonide сказал:

Нужно с головой играть а не равать когти, зачем тебе дается расстояние засвета от авиков? В настройках включается? Тем более у эсмов есть дым, в котором авик их так же не видит как и другие корабли. Отключи пво и пмк и вообще тебя в дымах не найдет.

вообще на эсмах играю редко чаще Пенсакола Массачусетс и мексико

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
Сегодня в 15:12:53 пользователь WordHearts сказал:

Может уйти на дно, а может не уйти получив ноль урона- когда рендом рисует 2-3 сломанных модуля и ноль урона.

Вот веришь? У меня такого ниразу на было... Залетает 2000-3000 тысячи минимум и в крест ломает торпы и башни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

любой класс кораблей, нанося урон, всегда рискует подставится под ответный урон и...утонуть(эсм - встретить красного эсма и крейсеров с РЛС, крейсера - поймать "привет" от ЛК, ЛК - прозевать прорыв эсма, которому всё равно необходимо сблизится с ЛК для нанесения урона, что тоже риск) . но только один имбовый класс не рискует утонуть, нанося урон весь бой. аххх...эсмы их обижают.....да что бы эсм добрался до плоского, надо завалить всю команду красных, а потом ещё найти этого подвального пушного зверька с хвостом, ныкающегося за самым дальним островом! это не баланс, это ИМБА!:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
Сегодня в 15:17:05 пользователь shkidlicksherpa сказал:

Да не суть, даже если ты играешь на крейсере или ЛК, для ЛК авики не столь опасны, да мозг вынесут хорошо, потрепают да и только, но если хорошее пво, авик умный к такому лк а темболее американцу, как в прочем и крейсеру, не сунется. Но так же крейсер при налете может очень хорошо делать маневр. А если американский крейсер так ещё и всю эскадрилью после первого захода срежет. А по сему не вижу ничего страшного. У меня например Салем без прокачки на пво, за 1 заход авика того же Мидвея, срезает минимум 8 самолетов. Если включить заградку так и того больше. А если пво вкачать то ни один авик не подумает лететь к тебе храбро и на всех парах. Так что многое ещё зависит от стиля игры, тактики и прокачки билда.

Изменено пользователем Cryptonide

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 15:22:44 пользователь MortHades сказал:

Вот веришь? У меня такого ниразу на было... Залетает 2000-3000 тысячи минимум и в крест ломает торпы и башни...

Это рендом можно при минимальном элипсе разброса кидая точно по центру линкора положить все бомбы вокруг, такой выпал кубик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 00:27:55 пользователь Cryptonide сказал:

Да не суть, даже если ты играешь на крейсере или ЛК, для ЛК авики не столь опасны, да мозг вынесут хорошо, потрепают да и только, но если хорошее пво, авик умный к такому лк а темболее американцу, как в прочем и крейсеру, не сунется. Но так же крейсер при налете может очень хорошо делать маневр. А если американский крейсер так ещё и всю эскадрилью после первого захода срежет. А по сему не вижу ничего страшного. У меня например Салем без прокачки на пво, за 1 заход авика того же Мидвея, срезает минимум 8 самолетов. Если включить заградку так и того больше. А если пво вкачать то ни один авик не подумает лететь к тебе храбро и на всех парах. Так что многое ещё зависит от стиля игры, тактики и прокачки билда.

я не люблю 10 мне нравится ходить на весь газ и стрелять бб у меня всегда поставлен гап я играю на Пенсаколе ей в хлам порезали пво и вообще трудно на ней играть при постояковом числе линкоров 5  но иногда получается порвать крейсера и тут с огрызком хп на тебя прут и прут бесконечно вот крайний бой я могбы вытянуть будь вместо авика эсм или крейсер если умееш зайди и посмотри кактоже смотрят я не умею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
Сегодня в 14:47:39 пользователь MortHades сказал:

Я вижу эти самолёты над своей головой бесконечно. Прилетели бобры, ещё бобры, штурмы потом, ещё штурмы, ещё, потом тропы потом ещё раз, и так весь бой. Понятен пень что ангар не бесконечный, но над головой самолёты постоянно. И вой в этом русле...

Охтыжбожемой)))  вот поэтому я практически перестал играть на других классах а пересел на авики))) Мир кораблей для меня закончился((( настал в этой Игре Мир самолетов)))  кстати неплохо))) живешь до конца боя, почти всегда. Самолеты если ты не совсем    плох на голову - бесконечные, можно выбрать чела на корабле и спамить его эскадрильями, чтоб у него подгорать начало))) и получаешь фан от игры. А если тебя  спамят самолетиками а ты на ЛК и т.д. какой у тебя фан тогда? Одна боль и печалька.  А от игры должен получать фан и удовольствие. 

Да кстати Леста - почему на 6 уровнях самая большая очередь это на авики? почему заход долго ждать приходится? сделайте людям по 6, 8 авиков на бой, эсмов там почти и не осталось иногда в бою и нет совсем.   Сами говорили что на низких уровнях ав не жгут, вот и пусть побольше авиков будет, а то сидишь в очереди как  ... (((

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 10:56:30 пользователь Avtroil сказал:

То есть, что такое "запас топлива" и соответственно "радиус действия" конкретной модификации самолёта, вы не знаете. А ведь в реальности, это важнейшие характеристики, из-за которых самолёт мог не пойти в серию. Но вы судя по всему не в теме, вам собачки с поводками ближе... Читаешь такие перлы и просто жутко становится от деградации, которой чуть ли не гордятся. "Всё это было бы смешно, когда бы не было, так грустно"

Вот и психоаналитики подтянулись, которые не умеют отличать игру от реала.))):Smile_teethhappy: А я продолжу деградировать....

В игре ваш "запас топлива" и соответственно "радиус действия" или предложение ТС "чтобы самолеты  не могли отлетать от авика на определенное расстояние" означает только одно - самолеты должны находится недалеко от авика. И если соперники в бою увидят самолеты, то это значит, что и авик где-то рядом в том районе. И долго авик протянет при таком подходе?

P. S. Мне, как деградированной личности, не забудьте минусов накидать.))))) Высоко эрудированный, умственно и глубоко продвинутый интеллектуал вы наш))))))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 00:59:49 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Вот и психоаналитики подтянулись, которые не умеют отличать игру от реала.))):Smile_teethhappy: А я продолжу деградировать....

В игре ваш "запас топлива" и соответственно "радиус действия" или предложение ТС "чтобы самолеты  не могли отлетать от авика на определенное расстояние" означает только одно - самолеты должны находится недалеко от авика. И если соперники в бою увидят самолеты, то это значит, что и авик где-то рядом в том районе. И долго авик протянет при таком подходе?

P. S. Мне, как деградированной личности, не забудьте минусов накидать.))))) Высоко эрудированный, умственно и глубоко продвинутый интеллектуал вы наш))))))

но ведь игроки авианосцев видят всех других нормально они пристроились а вот справедливо будет если им придется играть не только в нападении пусть прорубаются как все между своими аттаками заодно и от снарядиков поуворачиваться  как такой расклад а

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 910
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 259 публикаций
Сегодня в 15:17:05 пользователь shkidlicksherpa сказал:

Не знаю как Мексика у остальных топ пво нормально так фармить серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 16:06:40 пользователь shkidlicksherpa сказал:

но ведь игроки авианосцев видят всех других нормально они пристроились а вот справедливо будет если им придется играть не только в нападении пусть прорубаются как все между своими аттаками заодно и от снарядиков поуворачиваться  как такой расклад а

Отвечу, когда выучите знаки препинания.)))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 01:10:21 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Отвечу, когда выучите знаки препинания.)))

ну уж извините неуча когда их в школе проходили я на рыбалке был(((( и всетаки я не говорю что авианосцы чтото не то просто они другие просто другая игра я не пойму почему нельзя сделать игру с ними по выбору надоело без авианосцев нажал с авианосцами и играй себе и все довольны

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 16:18:29 пользователь shkidlicksherpa сказал:

ну уж извините неуча когда их в школе проходили я на рыбалке был(((( и всетаки я не говорю что авианосцы чтото не то просто они другие просто другая игра я не пойму почему нельзя сделать игру с ними по выбору надоело без авианосцев нажал с авианосцами и играй себе и все довольны

Ок.... прощаю.)))

А для авиков будет выбор, играть с кораблями с сильным ПВО или без них?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 01:27:07 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Ок.... прощаю.)))

А для авиков будет выбор, играть с кораблями с сильным ПВО или без них?

да вообще не знаю как это сделать просто их видать невозможно настроить чтоб все было по честному они меня убивают процентов наверное в 50 боев это нечестно в целом нравится игра даже при балансере+2 но авианосцы пережить не могу предпочел бы играть без них

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 19:59:49 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

И если соперники в бою увидят самолеты, то это значит, что и авик где-то рядом в том районе. И долго авик протянет при таком подходе?

А типо сейчас расположение авика это бином Ньютона?:cap_haloween:

Они же всегда стоят за одними и теми же островами. Только это знание ничего не дает, ибо добраться до однокнопочного в первой половине боя нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию