Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cap_Thomas_Dodge

Вопрос про вопрос.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
[PAZL]
Участник
39 публикаций
21 396 боёв

Периодически получаю вопрос - как оцениваете бой?

Всегда задумываюсь - что имеют ввиду. Не просто же слили(выиграли) и я не недоволен(доволен).

Могу быть после боя не доволен собой, а союзники хороши, (чаще конечно наоборот:Smile_smile:).

Могу  быть недоволен у соперников 5 рлсных крейсеров, а у нас один - салем.

Могу быть недоволен включеным режимом угнетения частыми непробитиями, непопаданиями, попаданием в команды с личностями, со своеобразной манерой ведения боя:crab:.

Или иметься ввиду общая концепция игры. Тут, слава богу, все просто.

Есть авики в бою - абсолютно недоволен.

Нет авиков - абсолютно доволен.

Да, я из тех авиахейтеров, которые считают, что авики портят тактическую составляющую игры.

Брать в коллективную шахматную игру ручных голубей как игроков - (имхо) то еще решение (была отсылка к старому анекдоту).

Простите за авиахейт(не смог удержаться).

А так для чего же все-таки задается вопрос про бой?

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:05:24 пользователь Cap_Thomas_Dodge сказал:

А так для чего же все-таки задается вопрос про бой?

Да об эмоциях ваших, о чём ещё-то:cap_haloween:. Просто там всё, не надо сложностей искать и расчленять неделимое. А уж в Лесте маркет-, соци-, и прочие профессиональные -ологи трансформируют всё это в статистику. И может быть даже сделают игру лучше. Чуть-чуть:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Разработчки получают статистику, анализируют её, принимают верные решения на её основе и улучшают игру раз за разом и так до бесконечности пока не достигнут идеала для всех, становясь таким образом подобными Богу:cap_haloween:. Но, из-за некоторых "безответственных товарищей", которые в опросах голосуют неправильно статистика не отражает реальности и это здорово мешает разработчикам, оттого и проблемы иногда в игре :Smile_trollface:

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Ну вот да, формулировка вопросов иногда вводит в недоумение. 

Например, мы выиграли, 2 фрага, бой закончился за 10 минут, я на первых местах... вот какбы вроде и должен быть доволен, но турбобой и мало пострелял при этом, удовольствие такое себе. Внимание вопрос, что мне ставить то? Доволен я боем или неочень? :Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 794 публикации
13 649 боёв
Сегодня в 17:18:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А уж в Лесте маркет-, соци-, и прочие профессиональные -ологи трансформируют всё это в статистику.

Что-то я сомневаюсь, что из вопроса "How much is the fush" можно навести какую-то статистику. И все сомневаются. Но нам обязательно ответят (в понедельник), что так и надо. Всё идёт по плану.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:55:49 пользователь Deephen сказал:

Внимание вопрос, что мне ставить то? Доволен я боем или неочень? :Smile_smile:

А вот как ощущаете, так и ставьте. Зачем подвох искать? Есть же там средний вариант, типа "затрудняюсь ответить" - вот его и берём:cap_yes:.

Сегодня в 18:37:22 пользователь PabloEller сказал:

Что-то я сомневаюсь

А вы не сомневайтесь, вы играйте:Smile_playing:. На то чтобы думать, у нас правительство разработчики есть, им за это деньги плОтють:Smile_coin:.

А про то, из чего можно вывести статистику и как её повернуть - ууу, это тема неохватная:fish_book:. Таких примеров можно наприводить, что закачаешься:cap_fainting:.  Как положительных, так и отрицательных. Правда, вторых больше:Smile_trollface:.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Интересен не ответ, а его факт.

Проверка на ботов или типа того ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не нравится вопрос,просто можно и не отвечать.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Столько раз спрашивают одно и тоже и всегда отвечаю сообразно - "Абсолютно недоволен".

И каждый раз меня терзают смутные сомнения - то ли спрашивают не так и не то, то ли я не понял вопрос.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 06.04.2019 в 18:55:49 пользователь Deephen сказал:

Ну вот да, формулировка вопросов иногда вводит в недоумение. 

Например, мы выиграли, 2 фрага, бой закончился за 10 минут, я на первых местах... вот какбы вроде и должен быть доволен, но турбобой и мало пострелял при этом, удовольствие такое себе. Внимание вопрос, что мне ставить то? Доволен я боем или неочень? :Smile_smile:

сразу ставлю-абсолютно не доволен.турбобои -ЗЛО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Чего мучиться? Какой вопрос - такой ответ. Щёлкнул любую кнопку, и с гордостью почувствовал, что жизнь прошла не даром.

Всем уже известный вспомните: -штурман, прибор!  -двести! - что двести?  -а что прибор?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:06:27 пользователь _Xbl4_ сказал:

Всем уже известный вспомните: -штурман, прибор!  -двести! - что двести?  -а что прибор?

В точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[PAZL]
Участник
39 публикаций
21 396 боёв
В 06.04.2019 в 17:18:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да об эмоциях ваших, о чём ещё-то:cap_haloween:. Просто там всё, не надо сложностей искать и расчленять неделимое. А уж в Лесте маркет-, соци-, и прочие профессиональные -ологи трансформируют всё это в статистику. И может быть даже сделают игру лучше. Чуть-чуть:fish_haloween:.

Как я понял вашу мысль.

Записывается определенный бой. Опрашиваются все участники боя.

Катки с наибольшим процентом абсолютно довольных - наш идеальный сферический бой в космосе вакууме.

Хм, забавно, что тогда моя ирония по поводу ответа - абсолютно недоволен, в боях с авиками; имеет смысл, как метод действия.

В 06.04.2019 в 23:53:15 пользователь 13tucha сказал:

Не нравится вопрос,просто можно и не отвечать.

Да вопрос не вызывает особых эмоций, разве что озадаченность.

Я же про то, на что разработчики хотят получить обратную связь, задавая его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:31:10 пользователь Cap_Thomas_Dodge сказал:

Как я понял вашу мысль.

Ну, в идеале да. Что не исключает множества других, не столь радужных вариантов:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию