Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Еще одна тема об этом

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

566
[LIMIT]
Старший бета-тестер
459 публикаций
25 111 боёв

Не хочу разжигать межклассовую рознь, но треугольники нытьем своим меня раздражают:cap_viking: и я их отправляю в порт:etc_red_button:. Поэтому свежий скрин в студию)))

shot-19.04.07_02.41.56-0387.jpg

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 01:01:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

7. Плоским определенно доплачивают за то, чтоб они фокусили конкретно меня. Потому как я не могу никак иначе объяснить такой дикий интерес конкретно к моему кораблю и попытки найти и убить конкретно меня, даже когда я нахожусь в окружении союзников . И это не уникальный бой, такой фокус я ловлю практически в каждом бою против АВ.

за тебя больше дадут . щас у них фарм просел а выдают за % дамага от общего ХП.что легче-снести эсму 20% ХП или КР или ЛК? а выдадут одинаково.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[CARME]
Участник, Коллекционер
437 публикаций

А чего ты хочешь? Если смотреть ты чаще играешь на не больших кораблях, явно статист, а статисты люди простые в этой игре, дамаг, выжить, прикрыться союзниками или кинуть их, ну и в конце выиграть если все пункты выполнил. По этому конечно ты не доволен, ведь стата падает же)

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 02:06:35 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А ты пробовал нормально просить союзников о прикрытии? Я вот регулярно пишу в чат и регулярно получаю адекватную реакцию.

А что в ответ то -молчат или посылают ? -почти всегда так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Поддержу. У самого как-то не возникает в последнее время желания поиграть на эсминцах и некоторых крейсерах. Хотя это бесполезно, на мой взгляд, т.к. сама концепция такова.

Скрытый текст

S6.jpg.9d4fb92bc2d68ca3a7f61036d0f7d594.jpg

:cap_hmm: Просто размышления: берём старые авики, отрезаем выход из сцепки плюс ребалансим истребителей дабы возможности в воздухе были плюс-минус равны, присыпаем всё это нынешним понерфленным затоплением, дабы бронебояре порадовались, а в консоли пихаем эти новые - пущай радуются:Smile_trollface: … Повторюсь что это просто то чего бы лично меня устроило, при том что на авиках как раз играю меньше всего и старые именно "снизу" устраивали меня куда больше, т.к. просто знал на чём и как им противодействовать либо свести их вред для моего корабля к минимуму, ну а если уж подставился (в большей степени на эсминцах и крейсерах, конечно) - сам был виноват. Разумеется у них тоже были возможности и это было куда честнее чем сейчас, когда практически все карты выдали авикам. Вовсе не хочу сказать что новые имбят - вовсе нет, в этом отношении у старых возможностей было больше, но при этом они для меня были куда менее токсичны и возможностей им противостоять было куда больше.

ПыСы: меня бы вообще устроила версия 0.5.1 в части механик (если не ошибаюсь именно с 0.5.2 начали мутить с манёвренностью, с пво и т.п. способами "улучшать" игру).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 539 боёв
Сегодня в 03:16:44 пользователь rosacorse сказал:

Не хочу разжигать межклассовую рознь, но треугольники нытьем своим меня раздражают:cap_viking: и я их отправляю в порт:etc_red_button:. Поэтому свежий скрин в студию)))

shot-19.04.07_02.41.56-0387.jpg

Поступаю точно так-же. Из принципа.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 042
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
36 259 боёв
Сегодня в 02:29:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Раньше авианосец был раз в 10 боев. А такой, у которого хватало скила чтоб завести ножницами торпеды, еще реже. Ну и не стоит забывать, что раньше тебя мог защитить союзный АВ, вовремя пройдясь альтом по ударке, а сейчас - нет. Так что смерть раз в 100 боев от плоскопалубного воспринималась как что-то неприятное, но весьма редкое. Вроде детонации погребов. Сейчас же такое происходит через бой. Так что да, сейчас эсминцам живется значительно хуже, чем раньше.

Ну и второе. Вроде как переделкой авианосцы хотели сделать менее токсичными. То есть их переделывали не просто так, а чтоб решить определенные проблемы. И судя по тому, что я вижу, никакие проблемы решены не были. Они только усугубились.

Наныли. Что тут сказать ещё,авики стали токсичнее,но по прежнему руки играют роль:Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 539 боёв

После каждой такой темы беру авик. Треуголки в приоритете.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 04:01:36 пользователь udavu63 сказал:

А что в ответ то -молчат или посылают ? -почти всегда так.

Чаще отвечают адекватно.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 619 боёв
Сегодня в 03:57:27 пользователь Chelicera сказал:

Легко. Одна из функций Хабаровска или Ле Террибле - кататься по флангу и отвлекать противников, уворачиваться от залпов и т.д.

Линкоры иногда берут фокус на себя, чтобы жили другие.

Эсмы иногда ставят дым союзникам, хотя могли бы сами из него стрелять.

Вот ты это и делаешь - отвлекаешь вражеского авика, который и сам урон не наносит, и не светит, и тебя толком не дамажит (если смог в уворот и игру ПВО).

Ты играешь на 5-7 уровнях, там НЕТ авиков, которые тебя бомбами могут с налета забрать - только ковырять по крохам.

Это как подсвет РЛС из-за острова - сам не стреляешь, а пользу несёшь.

Я на Ямато выживал от атак Мидвея половину боя. Пока наш Хакурю ухреначил полкоманды красных. Набил 90к вроде - это очень мало. Но мы выиграли. Мне все равно, дамажку я в следующем бою набью.

Ну, а что пулькать торпедками по флангу ты не смог в этом бою, или ловить других эсмов - ну бывает.

Почему я должен тебя жалеть? У тебя до фига боёв на старом Кливленде. Весело из-за острова ЛК жечь, когда они в тебя не могут попасть? Когда ты на Хайде в ползучих дымах по засвету того же авика заливаешь броневанну фугасами с ИВ, и она тебе ничего не может сделать - это окей, а когда тебя светит авик и не даёт пиу-пиу - это плохо, да? Ну извини, мне тебя не жалко.

Меня вчера шотного на Минотавре Одейшес в дымах бомбами вслепую добил. А перед этим я Гроба с половиной хп из дымов расстрелял в ноль. Пожалей меня, а?

Вот прям поддерживаю, вообще в тему!!!👍

Как говорится любишь люлей давать, люби и получать ..)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 672
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 745 публикаций
18 805 боёв

ТС, спасибо что вдохновил снова выйти на Аудэшсе и покарать эсминчики. Их как раз 4.

Скрытый текст

image.thumb.png.35895a41b58c811562f90d52a9ff8c39.png

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

меня одного не напрягает ни один класс в игре???? просто игра в просто караблики.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 01:41:24 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Эсминцы теперь ближе к балансу, если раньше они просто безнаказанно забирали всех торпедами из инвиза, то теперь стало чуточку сложнее.

Кроме того, вас может прикрыть союзный авик своими ястребами, и если он этого не делает, то это уже ваши проблемы.

Модератор, а когда будут наказывать тех, кто оскорбляет весь класс авианосцев, называя их плоскими и плоскопалубными?

во-первых, всех забрать из инвиза даже до 0.8 было невозможно, сейчас это уже ненаучная фантастика. 

во-вторых, по моим наблюдениям, сейчас эсминцы вымирающий класс, часто бои с одним эсминцем, а недавно был бой вообще без эсминцев. 

в-третьих, когда модераторы будут карать за "треугольники", тогда пусть карают и за "курятники"

игра на эсминцах стала слишком токсичной, проку от тебя команде мало, нервов тратишь много, пока не решат вопросы с курятниками, коих назрело много, эсминцы будут самым угнетаемым классом.

можете радоваться линкоробояре, вы наныли, посмотрим сильно ли вам это поможет. 

Изменено пользователем freechizh
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 672
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 745 публикаций
18 805 боёв
Сегодня в 11:40:13 пользователь freechizh сказал:

игра на эсминцах стала слишком токсичной, проку от тебя команде мало, нервов тратишь много, пока не решат вопросы с курятниками, коих назрело много, эсминцы будут самым угнетаемым классом.

Скрытый текст

эсминцы будут самым угнетаемым классом

x1080-aK9.jpg.5dab508db633b9a65552c91a8af9c297.jpg

Автор, Вы осторожнее, я чуть чаем захлебнулся.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 01:56:42 пользователь Chelicera сказал:

Если плоский весь бой светил один эсм, он не сделал больше ничего полезного. Собственно, команда автора выиграла. Автору медаль за то, что связал вражеский имбовый авианосец и привел команду к победе, и тему можно закрывать, разве нет? :Smile_coin:

Это так не работает. Во первых медали за это не дают - награда за танковку крайне мала. Во вторых, основная награда за бой начисляется по личным действиям - урон, фраги. И автор по сути оказывается выкинут из боя. 

Командная игра это чуток по другому работает. Уже приводил примеры в другой теме - дота или лол, где кто то иногда терпит первую часть игры ради победы. Но тогда это часто компенсируется во второй части игры. Но у нас так не работает, да и респауна нет.

Нормально терпеть у рангах, у КБ, турнирах ради победы. Но не в рандоме, где игра ради игры, ради собственного удовольствия.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Плоские любят говорить, что на эсминец с отключенной ПВО зайти ими невозможно. Так вот, за весь бой я ни на секунду не включал ПВО. Далее по скринам все понятно:

Я так понимаю вы на плоских не играете? 

Скрытый текст

Штурмовики у британских плоских - медленные и дистанция захода на атаку у них меньше, чем у тех же амеров. Поэтому вас спалили, прожали форсаж на торможение и отработали по практически стоящей цели, возможно даже без полного сведения. Плюс никто не говорил, что на треугольник с выключенным ПВО невозможно зайти. Возможно. Сначала спалить, потом развернуться и сделать слепой заход. Правда тут можно уже не угадать и либо промахнуться, либо сильно раскукожить прицел маневрированием.

И да, авик, который тупил над вашими дымами в это время не занимался ничем полезным. Обычный упорант, бывает.

P.S. Играю на евро и на АВ и на эсминцах (лекс/лолянг). Огромных проблем не вижу. Мета сменилась, ага, но невозможной игра не стала.

Изменено пользователем Rivud
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Я очень надеюсь, что разработчики что-то планируют по отношению к таким ситуациям. Потому как сейчас эсминец в таких боях - просто фраг, который не может сделать ничего полезного. В это просто не интересно играть.

Привет, Трактор ) Я дополню твою тему немного, если ты не против.

Можно подумать, что с авиками воюется другим классам отлично, крам там в том числе.

Ну вот недавно был бой - 0 эсминцев, 2 авика. Карта - осколки. Я ради т.с. лулзов решаю ехать в "святом ордене", и даже сагитировал на это союзный лк.

70% боя я катаюсь на дистанции, где никого не достаю толком (естественно, без авиков и ордера я играл бы по другому).

Побеждаем мы потому  - что враги ордером как раз не пошли и их по одиночке почикали, а потом на развороте приняли, когда они погнались за нашими авиками. 

Скучнее бой представить себе сложно.

Сегодня в 10:10:34 пользователь Rivud сказал:

И да, авик, который тупил над вашими дымами в это время не занимался ничем полезным. Обычный упорант, бывает.

И что? Это как то должно радовать эсминца и успокаивать? Мол ну вот упорант, моя смерть не будет напарсной и моя унылая игра в данный момент на пользу команде?

Я в игру играю чтобы пострелять, поубивать кого-то, а не сидеть в ордере с 0ем урона и без каких либо активных действий.

А вы?

И, к слову, данной проблеме подвержены не только эсминцы - выше видео, где крейсер тоже нифига не может из-за авиков большую часть боя.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:19:30 пользователь Arwiden сказал:

А вы?

А меня это не напрягает.

Я вчера на лолянге с двумя АВ взял две точки и торпедами (короткими, ага) накормил два линкора. Причем эта сладкая парочка меня просто игнорировала (даже не пыталась искать). Поэтому вместо того, чтобы страдать на форуме я просто играю, так как:

1) АВ не в кажом бою

2) В том бою, где есть АВ - не факт что он будет заниматься именно тобой.

3) Даже в том случае, если он тобой занялся - не факт, что он достаточно хорошо играет.

Таки вот скрин - гонялся на лолянге за лексом. Самое интересное выделил, причем убил меня не АВ.

shot-19_04.06_20_02.10-0273.thumb.jpg.be05f5b52054a43a41bf0937bcd90f70.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 10:34:59 пользователь Rivud сказал:

А меня это не напрягает.

Ну я даже не знаю. Невозможно играть как обычно - если в бою есть авики, это не может не напрягать, потому что любая попытка сыграть активно может закончиться тупо на прилете авика.

Вы же не пойдете в точку под демоина, вы будете как то играть с осознанием того, что вот тут может быть РЛСка, и, например, разведете демона на ее, а потом возьмете точку.

Так вот  - демона можно развести, можно убить другого эма на точке, который мешает - но с авиком вы сделать не можете НИЧЕГО.

Хз как это не напрягает вас, честно.

Сегодня в 10:34:59 пользователь Rivud сказал:

1) АВ не в кажом бою

2) В том бою, где есть АВ - не факт что он будет заниматься именно тобой.

3) Даже в том случае, если он тобой занялся - не факт, что он достаточно хорошо играет.

1) ну офигеть теперь. Вчера играл - авики были натурально через раз, или вообще сразу по 2. А эсминец 1. Авик его убивает, точки брать некому. Класс.

2) вам в игре мало лотереи? Многим вот достаточно.

3) а ему и не надо хорошо играть. Ему достаточно вас светить и ваш геймплей накроется медным тазом.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Автор прав, самый главный вывод, игра на эсмах стала неинтересной, исчезла куча тактических приемов. И если раньше до патча взяв эсминец с ПВО заточкой ( Кидд, Гиринг, Удалой) я точно знал что проблема с авиком решена,  да и на других эсмах  только топовый авиковод мог гарантировано забрать , то сейчас несколько раз выйдя после патча 0.8.0  на эсмах я сказал баста, такой хоккей мне не нужен.

Ну наверное разработчикам виднее, когда вводом новой концепции авиков, а по сути самолетов, они сделали игру на одном из самых популярных классов , токсичнее и не привлекательной. Могу ошибаться, но игру старались сделать динамичнее и привлекательной для молодой аудитории, ну по сути убили класс эсминец,  наиболее адекватно подходящий для этих целей, потому что даже такие топовые игроки  на эсмах как ТС и Arwidenбомбят, что уж говорить про таких как я и ЦА, ну не уверен что такой гимплей, " весь бой , как заяц в свете фар",  привлечет  кого то. 

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию