96 [VELES] Klest Старший бета-тестер 94 публикации 23 689 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:09:28 Я полностью согласен с @Arwiden. Статистика моя открыта. За мои 5к боёв, начиная с ЗБТ прокачаны все ветки ЭМ. Люблю играть на них и кое чему научился. Новые АВ засветом и штурмовиками любой ЭМ пытающийся играть на победу просто насилуют. На АВ начал играть ещё на старых - не нравилось но понимать их, для успешной игры на ЭМ, надо. Начиная с 6го АВ играл в основном в коопе - даже старые АВ считал слишком токсичными. Новые АВ также катаю в основном в коопе. Опять таки, надо понимать их. Токсичность АВ увеличилась. Раньше, со старыми АВ, на Удалом даже любил попадать в бои с АВ - лишний фарм от самолётиков. Сейчас - играл на Лексе, красного Удалого продамагал и отогнал от точки, тот весь бой шкерился где то по краям карты, а под конец, когда красные уже сливали воду объявился. Погонялся за моим Лексом и сдох уставшим. При том, что даже новые АВ я считай что не умею ). Из коопа меня вытянула задача на 25к опыта на АВ. Вывод - новые АВ изменили игру сильнее ввода РЛС. Лучший ЭМ - Минотавр. Кстати, сказки "мне за 40 и я играю в пиу-пиу не на победу" - оправдание своей необучаемости. Мне тоже за 40. И ? Заходить в соревновательный режим специально, что бы проиграть другим людям ? В КБ и РБ они тоже проигрывать ходят ? Обычная ложь. Попытка что то приукрасить. Выкладывание скрытой статистики кусками - такая же попытка солгать и приукрасить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:10:08 Сегодня в 22:51:34 пользователь axtung86 сказал: старые авики были не фонтан? некоторые познавшие дзен спускались туда и имели более 100 к средухи на 6 ав....ну так для справки И что - это было ровно то же, чем занимается ТС - набиванием статки на новичках и малоопытных игроках. И да - старые 6ки были не фонтан, очень короткий ангар. А вот тот же Боуг был очень даже неплох, даже у меня)). Но, вы не поняли, о чем я говорил - сколько раз вы встречали там познавших дзен с 19 перковыми кэпами и полным фаршем? Раз в 20-40 боев или реже. А обычные игроки, у которых к середине боя ангар заканчивался, встречались гораздо чаще. После введения альта на истребители 6ки стали совсем грустными. И, давайте уточнять, говоря о старых авиках временные периоды. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 [VELES] staer72_2017 Участник 3 133 публикации 21 666 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:11:31 Сегодня в 20:10:08 пользователь ColonelStardust сказал: И что - это было ровно то же, чем занимается ТС - набиванием статки на новичках и малоопытных игроках. И да - старые 6ки были не фонтан, очень короткий ангар. А вот тот же Боуг был очень даже неплох, даже у меня)). Но, вы не поняли, о чем я говорил - сколько раз вы встречали там познавших дзен с 19 перковыми кэпами и полным фаршем? Раз в 20-40 боев или реже. А обычные игроки, у которых к середине боя ангар заканчивался, встречались гораздо чаще. После введения альта на истребители 6ки стали совсем грустными. И, давайте уточнять, говоря о старых авиках временные периоды. каждый 2 бой 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [VELES] Klest Старший бета-тестер 94 публикации 23 689 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:12:08 Сегодня в 20:05:26 пользователь ColonelStardust сказал: но проблема засвета с авика касается не только эсмов, она является не меньшей проблемой для КР или ЛК Враньё обычное, одна штука. Проблема засвета от АВ для ЛК и КР на порядок меньше. Или вы говоря про ЭМ имели ввиду только Хабаровск ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:14:57 Сегодня в 18:26:38 пользователь ColonelStardust сказал: Не надо судить по средним уровням, вы гистограмму боев посмотрите. Просто у меня больше боев в стоке, ибо я не использую свободку для вывода кораблей в топ)). Кстати - важный фактор касаемо ПП. А ну и да - на эсмах у меня боев немного, 10к - вообще ноль, 9к - четыре штуки и на них не играю, те же бриты не выкачаны выше 6го. Мне просто не интересен геймплей эсмов. Звучит как отмазка, камрад. Мне вот тоже не интересен может какой то там класс или геймплей - тем не менее везде статистика примерно на одном уровне, замечу - высоком. Корабли - такая игра, или ты хорошо играешь и умеешь на всем, ну или ты играешь плохо. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:16:47 Сегодня в 23:12:08 пользователь Klest сказал: Враньё обычное, одна штука. Проблема засвета от АВ для ЛК и КР на порядок меньше. Или вы говоря про ЭМ имели ввиду только Хабаровск ? Нет, не меньше. На самом деле, и об этом уже уйму раз говорилось, ЭМ - второй по токсичности класс после авиков. Что происходит когда авик в засвете? Правильно - в него стреляют все, кто может достать, так и с эсмом - при засвете в него стреляют все, кто может стрелять. Потому что если не пострелять, дать уйти, то потом он дел наделает. А КР или ЛК никуда не сбежит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 174 публикации 10 113 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:19:05 Сегодня в 19:10:08 пользователь ColonelStardust сказал: И что - это было ровно то же, чем занимается ТС - набиванием статки на новичках и малоопытных игроках. И да - старые 6ки были не фонтан, очень короткий ангар. А вот тот же Боуг был очень даже неплох, даже у меня)). Но, вы не поняли, о чем я говорил - сколько раз вы встречали там познавших дзен с 19 перковыми кэпами и полным фаршем? Раз в 20-40 боев или реже. А обычные игроки, у которых к середине боя ангар заканчивался, встречались гораздо чаще. После введения альта на истребители 6ки стали совсем грустными. И, давайте уточнять, говоря о старых авиках временные периоды. ну я вообще писал что законтрить ТС было кому....ну и играть на передней линии или вдалеке за островом помоему 2 большие разницы.....я уж не говорю про урон который эти ав на 25 % наносили больше чем любой другой класс.....а щас ангары бесконечные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 316 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 459 публикаций 33 138 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:19:45 Сегодня в 19:05:26 пользователь ColonelStardust сказал: Я не говорю, что я не играю - играю (4 девятки же как-то появились), но играю плохо, поэтому стараюсь играть меньше, ибо эсминец, самый влияющий на победу класс и когда я беру его, я тем самым подставляю команду, куда попадаю, чего я делать - не хочу. Тем не менее - пробую, играю и о проблеме знаю, но проблема засвета с авика касается не только эсмов, она является не меньшей проблемой для КР или ЛК. Причем там эта проблема проявляется даже если авик упарывается не на тебя, а на соседний корабль. просто если бы вы играли чаще на эсминцах то вы бы понимали как токсичны для них авики.а пострадать 1 бой за день не так уж принципиально.знаете почему я не когда не в лезу в тему"почему так фигово играется авикам"?потому что я не играю на них.но я играю на эсминцах против них и пишу то о чем действительно понимаю и что меня очень сильно не устраивает.играя же на линкоре или крейсере мне по фиг по сути сколько авиков в бою и сколько эсминцев против меня 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:19:45 Сегодня в 23:14:57 пользователь Arwiden сказал: Звучит как отмазка, камрад. Мне вот тоже не интересен может какой то там класс или геймплей - тем не менее везде статистика примерно на одном уровне, замечу - высоком. Корабли - такая игра, или ты хорошо играешь и умеешь на всем, ну или ты играешь плохо. Да и фиолетово, пусть отмазка, пусть плохо играю, но ведь, что хорошо-то, как оказываеться, новые авики мешают вам гнуть рандоми эсмами через колено - разве ж это плохо, хоть какое-то противоядие на таких небожителей. Да, от осознания собственного величия не лопните, уважаемый)). Как играю - так играю, лучше уже не буду. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [VELES] Klest Старший бета-тестер 94 публикации 23 689 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:21:06 Сегодня в 20:16:47 пользователь ColonelStardust сказал: Нет, не меньше. На самом деле, и об этом уже уйму раз говорилось, ЭМ - второй по токсичности класс после авиков. Что происходит когда авик в засвете? Правильно - в него стреляют все, кто может достать, так и с эсмом - при засвете в него стреляют все, кто может стрелять. Потому что если не пострелять, дать уйти, то потом он дел наделает. А КР или ЛК никуда не сбежит. Нет. По засвеченному АВ стреляют не все. Фиолетовые выберут в кого им удобнее выстрелить, что бы получить больше дамага и ПУК. И это не относится к проблемам ЛК и КР от засвета новых АВ. Это ты просто что то взял и притянул за уши. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:22:07 Сегодня в 19:19:45 пользователь ColonelStardust сказал: Как играю - так играю, лучше уже не буду. Ошибочное мнение, играть лучше можно всегда - было бы желание. Повторюсь, я лично помог уже 5рым, а то и больше - играть лучше. Многие написали в том числе и в приват - что мол спасибо за гайды, реально стал играть лучше после прочтения и т.п. Люди стараются и играют лучше, не думаю что вы хуже, чем они. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:24:33 Сегодня в 23:19:05 пользователь axtung86 сказал: ну я вообще писал что законтрить ТС было кому....ну и играть на передней линии или вдалеке за островом помоему 2 большие разницы.....я уж не говорю про урон который эти ав на 25 % наносили больше чем любой другой класс.....а щас ангары бесконечные) Ангары бесконечные - время подготовки решает, но - как раз для 6го бесконечные ангары стали реальной проблемой, ибо там раньше самолетов было - на 2 вылета. А вот на 10м объем самолето-вылетов даже уменьшился, но вы учтите - разработчики все балансят по 10му, как это ни печально. Сегодня в 23:23:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: у каждого человека свой досуг.кто то тратит время на пенный напиток например.а кто то в кораблики погонять.и я не берусь судить тех людей кто выбрал первый вариант.ну если им нравится так свое время проводить это их дело а мне вот нравится в кораблики свое свободное время проводить.так что у каждого свои заморочки А я первых берусь судить, т.к. потом эти пьяные рожи начинают доставать все вокруг (извините - город проживания такой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 316 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 459 публикаций 33 138 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:26:31 (изменено) Сегодня в 19:24:33 пользователь ColonelStardust сказал: Ангары бесконечные - время подготовки решает, но - как раз для 6го бесконечные ангары стали реальной проблемой, ибо там раньше самолетов было - на 2 вылета. А вот на 10м объем самолето-вылетов даже уменьшился, но вы учтите - разработчики все балансят по 10му, как это ни печально. А я первых берусь судить, т.к. потом эти пьяные рожи начинают доставать все вокруг (извините - город проживания такой). вам говорят об отдыхе а не о том что бы нажраться.самое главное что человек должен как то отдыхать.а вот как ему отдохнуть это его дело.лишь бы другим не мешал.так что время проведенное в кораблики это не пустое потраченное время.это отдых который выбрали вы Изменено 7 апр 2019, 16:28:23 пользователем _Yaroslavl_76 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [VELES] Klest Старший бета-тестер 94 публикации 23 689 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:26:33 Сегодня в 20:22:07 пользователь Arwiden сказал: Ошибочное мнение, играть лучше можно всегда - было бы желание. Повторюсь, я лично помог уже 5рым, а то и больше - играть лучше. Многие написали в том числе и в приват - что мол спасибо за гайды, реально стал играть лучше после прочтения и т.п. Люди стараются и играют лучше, не думаю что вы хуже, чем они. Подтверждаю. Игра Арви на ЭМ и меня научила новому ). И мне 40-летнему не стыдно учиться играть у 20-летнего. Просто надо две вещи: 1 . Не считать себя самым умным. 2. Желание учиться. Сегодня в 20:23:07 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: у каждого человека свой досуг.кто то тратит время на пенный напиток например.а кто то в кораблики погонять.и я не берусь судить тех людей кто выбрал первый вариант.ну если им нравится так свое время проводить это их дело а мне вот нравится в кораблики свое свободное время проводить.так что у каждого свои заморочки Так можно и пенное ) . Под шашлычок на природе ).Пару-тройку раз в год ). Есть время для разных развлечений, зачем себя ограничивать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:29:46 Сегодня в 23:26:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: вам говорят об отдыхе а не о том что бы нажраться.самое главное что человек должен как то отдыхать.а вот как ему отдохнуть это его дело.лишь бы другим не мешал.так что время проведенное в кораблики это не пустое потраченное время.это отдых который выбрали вы Извините, я ж говорю - специфика города, в 90% случаев отдыхающие нажираются). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 316 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 459 публикаций 33 138 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:31:33 Сегодня в 19:26:33 пользователь Klest сказал: Подтверждаю. Игра Арви на ЭМ и меня научила новому ). И мне 40-летнему не стыдно учиться играть у 20-летнего. Просто надо две вещи: 1 . Не считать себя самым умным. 2. Желание учиться. Так можно и пенное ) . Под шашлычок на природе ).Пару-тройку раз в год ). Есть время для разных развлечений, зачем себя ограничивать. так не кто и не спорит с этим.как нравится так и отдахайте.а так как я не употребляю вообще *** то я не чем себя не ограничиваю)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 497 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:33:45 Сегодня в 23:26:33 пользователь Klest сказал: Подтверждаю. Игра Арви на ЭМ и меня научила новому ). И мне 40-летнему не стыдно учиться играть у 20-летнего. Просто надо две вещи: 1 . Не считать себя самым умным. 2. Желание учиться. Знаете, сколько я в свое время гайдов по всем играм смотрел и по Линейке и по АИОНу и по танкам, ну и толку - не могу это все равлизовать - в первых двух я физически с такой скорость не могу работать с клавиатурой, в третьей я не запоминаю все позиции, нычки, прострелы, уязвимые места техники и т.д. итог в танках - 48% - у некоторых ботов выше)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 316 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 459 публикаций 33 138 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:34:08 Сегодня в 19:29:46 пользователь ColonelStardust сказал: Извините, я ж говорю - специфика города, в 90% случаев отдыхающие нажираются). ну уж я явно не поверю что 90 процентов у вас отдыхающих постоянно в слюни))))это всего лишь ваше самовнушение)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 674 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 068 публикаций 18 912 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:35:19 Сегодня в 18:12:19 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: это не сложнее это почти не возможно.как тут не давно кто то на форуме написал,если в вас не попадает авик бомберами или ракетами то это его косяк а не ваша заслуга.вот о чем я вам пытаюсь уже который пост объяснить.у эсминца нет по сути возможно увернуться от них.разработчиков всего лишь просят дать эту возможность.что бы именно от твоего скилла многое бы зависело попадет в тебя авик или нет Авик такой же рендом как и линкорн, пробитие без урона,одно попадание из залпа, на поллица И это не зависит не от авика не от эсминца, попал в элипс прицела, крутись барабан рендома. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 7 апр 2019, 16:35:24 Сегодня в 19:05:26 пользователь ColonelStardust сказал: ибо эсминец, самый влияющий на победу класс Это, кстати, ошибочное мнение. Я бы перефразировал, эсминцу легче всего повлиять на победу при прочих равных. Т.е. грубо говоря - достаточно правильно захватывать точки и все будет ок. НО, если это было строго так - то отряды без эмов были бы самыми слабыми, мол нет эсминца - отряд сливает. Тем не менее куча отрядов есть, где два кра и линкор, или вообще бывает три кра, или два линкора и кр, и они просто как нож сквозь масло пробуриваются через всех эмов, торпеды, ордеры и все что встретят. Знаете как? Тупо убивая по фокусу. Едут и убивают и влияют на победу, бам - нет корабля. Все, хоть вас там 3 эсминца на фланге - если поубивали ваших линкоров и кров, вас просто переедут и нифига вы не сделаете. Сегодня в 19:33:45 пользователь ColonelStardust сказал: в третьей я не запоминаю все позиции, нычки, прострелы, уязвимые места техники и т.д. итог в танках - 48% - у некоторых ботов выше)) А че там запоминать то? ну запишите на листочке, не знаю. В треньку сходите и сами постреляйте. Плюс есть общие правила, которые работают на всей технике. Ну вот не знаю, вы умеете на крейсерах играть скоростью? вот как показано тут Сложно ли это для исполнения? По-моему не очень, следишь за залпом, да и двигаешься соответствующе, никакого мозжечка не надо и супер реакции, да - немного тренировки и все, если вы играете на 54% - то и такое легко повторите. Полезно ли это в бою ? да. Часто ли это используется в бою? Ну... нет, но если вы умеете это юзать - ваш процент побед будет явно выше, чем был. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию