2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #181 Опубликовано: 7 апр 2019, 13:42:39 (изменено) Сегодня в 16:39:38 пользователь ColonelStardust сказал: Слушайте - у нас и так эсминцы, в угоду балансу, самый "элфизированный" класс). А самый неиграбельный класс - это отнюдь не эсмы, а крейсера, особенно - 8ки. средний дамаг по классам внимательней смотри а не голословные заявление такие делай.или ты считаешь что ты на линкоре можешь дамажку накидывать а я играя на эсминце должен весь бой от авика уворачиваться?средние показатели дамага на линкорах на много выше чем у эсминцев Изменено 7 апр 2019, 13:45:56 пользователем _Yaroslavl_76 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 170 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 321 публикация Жалоба #182 Опубликовано: 7 апр 2019, 13:59:46 (изменено) Сегодня в 16:36:44 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: я вас конкретно спросил(как часто вы видите теперь что эсм убивает в бою авик в начале боя и в середине боя?и вопрос на оборот как часто вы видите что бы авик убивал в начале боя эсминец или в середине?) вы мне начинаете писать что кто там сливается и без авиков.без авиков сливаются всех.вы мне ответьте на вопрос который я задал.а не пытаться съехать с него Съехать? Честно говоря, Ваш абсолютно риторический вопрос не требовал ответа. Почти не видел, конечно. Было бы странно, учитывая, что АВ сидит за спинами союзников. Видел, как в начале боя АВ по засвету союзного АВ схлопывали ЛК с корректировщика. Да и сам так пару раз делал. На эсминце это нереально, естественно. И что с того? В конце боя нередко выживший эсм ловит авика и топит его, и сам так делал. А в начале боя треугольник может сдохнуть от чего угодно, не надо сюда АВ приплетать. Меня поражает другое. Вы что от конкретно меня хотите?) Не я вводил АВ в игру как бы. И я никак не могу Вам, угнетенному такому, помочь. Я такой же точно игрок, как и все. Играю на всех классах, на АВ очень мало. Как видите, авиководом меня сложно назвать. Да, если я сяду на АВ, я Вас на любом эсме, скорее всего, хлопну. Не быстро, но хлопну. Вы на эсминце хлопнете меня на ЛК или КР без РЛС или ГАП. Опять же, и что? Я ж не ною, что на Конквероре или Республике остался один на один с Шимой и ничего не могу сделать. И, прошу, не надо меня уверять, что линкор без РЛС и гидроакустики может что-то сделать рукастому торпедному эсминцу. Опять же, торпить броневанну из инвиза на эсме - норм, а жрать бомбы и ракеты, падающие сверху - дисбаланс, да?) Изменено 7 апр 2019, 14:06:24 пользователем Chelicera 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #183 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:06:55 (изменено) я уже писал где то раньше.эсм контр класс линкора.линкор контр класс крейсеров,крейсера контр класс эсминцев.все взаимосвязано. авик тут по моему лишний.и да он может и не может ему как вы говорите ни чего сделать но он может все же от торпед уклонится.я же например прошу дать мне возможность играя на эсме увернутся от бомб и ракет которой сейчас по сути нет.если раньше например на тебя летят торперы я понимал что мне надо носом на них поворачиваться.если бомберы то бортом корабля.сейчас же если летят бомберы ты хоть боком хоть передом,да и если как мне кажется ты встанешь на "п.о.п.а" все ровно получаешь большой урон от них.просто мне нужен шанс увернутся от них Изменено 7 апр 2019, 14:16:51 пользователем _Yaroslavl_76 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [R0GER] Link2804 Участник 464 публикации 30 691 бой Жалоба #184 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:19:43 Сегодня в 17:06:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: я уже писал где то раньше.эсм контр класс линкора.линкор контр класс крейсеров,крейсера контр класс эсминцев.все взаимосвязано. авик тут по моему лишний.и да он может и не может ему как вы говорите ни чего сделать но он может все же от торпед уклонится.я же например прошу дать мне возможность играя на эсме увернутся от бомб и торпед которой сейчас по сути нет КР уже давно не контркласс эсму, в рандоме очень редкое явление "убийство эсминца по засвету РЛС всей командой". Все потому, что крейсер на 1-2 линии так же как и эсминец боится засвета, и вариант что засвеченный крейсер схлопнется от 2-3 удачных залпов ЛК эсминцеводы естественно не рассматривают. Да и опять же крейсер без ГАП может словить 2-3 торпеды и сразу уйти в порт(как вариант даже 1 торпеда попавшая в КР делает его шотным для большинства линкоров). Таким образом КР сейчас лучше использовать для прикрытия того же союзного линкора. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #185 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:23:12 Сегодня в 17:19:43 пользователь Link2804 сказал: КР уже давно не контркласс эсму, в рандоме очень редкое явление "убийство эсминца по засвету РЛС всей командой". Все потому, что крейсер на 1-2 линии так же как и эсминец боится засвета, и вариант что засвеченный крейсер схлопнется от 2-3 удачных залпов ЛК эсминцеводы естественно не рассматривают. Да и опять же крейсер без ГАП может словить 2-3 торпеды и сразу уйти в порт(как вариант даже 1 торпеда попавшая в КР делает его шотным для большинства линкоров). Таким образом КР сейчас лучше использовать для прикрытия того же союзного линкора. при умелом использовании крейсера это все же контр класс против эсминца 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 017 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:23:40 Сегодня в 17:42:39 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: средний дамаг по классам внимательней смотри а не голословные заявление такие делай.или ты считаешь что ты на линкоре можешь дамажку накидывать а я играя на эсминце должен весь бой от авика уворачиваться?средние показатели дамага на линкорах на много выше чем у эсминцев 1. А при чем тут средний дамаг? Средний дамаг - вообще не показатель! Эсм, который светит ЛК противника и по засвету которого все остальные корабли его кошмарят делает гораздо больше, чем эсм, вставший в дымы и стреляющий сам. И таких ситуаций в бою, особенно не в стандартном режиме - масса. У нас и не все ЛК, как ЛК дамажат - тот же Монарх и Кинг Джордж, как по мне, жалкая тень ЛК, особенно на фоне Лиона и Ришелье. 2. Вы вообще смотрели - на что отвечали? Самыми страдающими в игре являются, все таки, КР, особенно КР8. Т.к. у них большинство боев - в дне списка, при этом выживать там им куда сложнее эсмов. 3. А что - не эльфизированный класс - эсмы? Патч на урон с ББ - это не эльфизм? Убирание цитадели - это не эльфизм. Возможность спалить ЛК ОФ в 130мм, когда в ответ тебе 400мм фугасом ломают только пулеметик - не эльфизм? Сегодня в 18:06:55 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: я уже писал где то раньше.эсм контр класс линкора.линкор контр класс крейсеров,крейсера контр класс эсминцев.все взаимосвязано. авик тут по моему лишний.и да он может и не может ему как вы говорите ни чего сделать но он может все же от торпед уклонится.я же например прошу дать мне возможность играя на эсме увернутся от бомб и торпед которой сейчас по сути нет Хватит уже эти мантры про КНБ и контрклассы, это уже старо и не работает. Для эсмов основным контрклассом являются другие эсмы, крейсера легко сжигают ЛК, ЛК контрят, с успехом, друг друга. Ну не работает это в нынешнем зоопарке, да и раньше было весьма условно. При это надо четко понимать, что "контркласс" это не значит "убивает без шансов"!! Ну вот Крон, Аляска, Азума - это крейсеры - скажите пожалуйста - для каких эсминцев они являются контрклассом? А большая часть урона ЛК, о котором вы так много пишете - это урон по другим ЛК и так далее - примеров можно привести - массу. А немецкие ЭМ - это чистые противоэсминцы в их изначальной концепции, особенно - противояпонцы. ЛК как контркласс крейсерам - тоже весьма условная вещь. Т.к. можно привести массу обратных примеров. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #187 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:24:07 Сегодня в 15:25:11 пользователь ColonelStardust сказал: Но это так не работает для всех. Не только для эсмов. Так же может и даже быстрее, отхватить ЛК или КР, т.к. у нас выживаемость зависит в первую очередь не от брони, а от незаметности. И тоже уйти в порт фактически ни с чем. Есть вообще корабли одного направления и если не на их фланге основной бой - тоже с показателями беда. Но почему-то плачут - только эсмы. Я даже не то отвечать не хочу, настолько грустная логика. Проблема же не в том, что эсминец умирает, а в том что наличие ав геймплей эсминцу ломает, превращая бой в унылый терпеж вместо нормального геймплея. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #188 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:25:13 Сегодня в 17:23:40 пользователь ColonelStardust сказал: 1. А при чем тут средний дамаг? Средний дамаг - вообще не показатель! Эсм, который светит ЛК противника и по засвету которого все остальные корабли его кошмарят делает гораздо больше, чем эсм, вставший в дымы и стреляющий сам. И таких ситуаций в бою, особенно не в стандартном режиме - масса. У нас и не все ЛК, как ЛК дамажат - тот же Монарх и Кинг Джордж, как по мне, жалкая тень ЛК, особенно на фоне Лиона и Ришелье. 2. Вы вообще смотрели - на что отвечали? Самыми страдающими в игре являются, все таки, КР, особенно КР8. Т.к. у них большинство боев - в дне списка, при этом выживать там им куда сложнее эсмов. 3. А что - не эльфизированный класс - эсмы? Патч на урон с ББ - это не эльфизм? Убирание цитадели - это не эльфизм. Возможность спалить ЛК ОФ в 130мм, когда в ответ тебе 400мм фугасом ломают только пулеметик - не эльфизм? Кстати - я понял, под кого разрабы пилили новые авики - под себя!!! Хватит уже эти мантры про КНБ и контрклассы, это уже старо и не работает. Для эсмов основным контрклассом являются другие эсмы, крейсера легко сжигают ЛК, ЛК контрят, с успехом, друг друга. Ну не работает это в нынешнем зоопарке, да и раньше было весьма условно. При это надо четко понимать, что "контркласс" это не значит "убивает без шансов"!! Ну вот Крон, Аляска, Азума - это крейсеры - скажите пожалуйста - для каких эсминцев они являются контрклассом? А большая часть урона ЛК, о котором вы так много пишете - это урон по другим ЛК и так далее - примеров можно привести - массу. А немецкие ЭМ - это чистые противоэсминцы в их изначальной концепции, особенно - противояпонцы. ЛК как контркласс крейсерам - тоже весьма условная вещь. Т.к. можно привести массу обратных примеров. ты в курсе что играя на эсме тебе за засвет и урон по засвету по сути ни чего не дают?так что как раз дамажка очень важна.сядь на эсм тогда и свети раз нравится просто светом быть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [R0GER] Link2804 Участник 464 публикации 30 691 бой Жалоба #189 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:25:17 Сегодня в 17:23:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: при умелом использовании крейсера это все же контр класс против эсминца При умелом использовании эсминца, авианосец не будет Вам причинять хлопот. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 017 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:26:19 Сегодня в 21:23:12 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: при умелом использовании крейсера это все же контр класс против эсминца Как? От 1/2 до 2/3 крейсеров в игре даже не смогут найти эсминца. А если эсм играет грамотно (у нас же крейсер - умелый, почему эсм таким быть не может), то и остальные - не найдут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #191 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:26:45 Сегодня в 17:25:17 пользователь Link2804 сказал: При умелом использовании эсминца, авианосец не будет Вам причинять хлопот. вон он мне причинаяет.то есть я бот на эсме вы хотите сказать? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 017 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:27:15 Сегодня в 21:24:07 пользователь Ferrimagnetic сказал: Я даже не то отвечать не хочу, настолько грустная логика. Проблема же не в том, что эсминец умирает, а в том что наличие ав геймплей эсминцу ломает, превращая бой в унылый терпеж вместо нормального геймплея. Наличие АВ ломает геймплей всем и КР не может отсветиться и уйти, и ЛК, кстати, тоже. А под фокусом ЛК не живут, думаю - вы это прекрасно знаете. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #193 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:27:22 Сегодня в 17:26:19 пользователь ColonelStardust сказал: Как? От 1/2 до 2/3 крейсеров в игре даже не смогут найти эсминца. А если эсм играет грамотно (у нас же крейсер - умелый, почему эсм таким быть не может), то и остальные - не найдут. есть другие эсминцы которые светят эсминцы противника а крейсера их растреливают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [R0GER] Link2804 Участник 464 публикации 30 691 бой Жалоба #194 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:27:54 Сегодня в 17:26:45 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: вон он мне причинаяет.то есть я бот на эсме вы хотите сказать? Где я такое написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 388 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 513 публикации 34 021 бой Жалоба #195 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:29:06 Сегодня в 17:27:54 пользователь Link2804 сказал: Где я такое написал? ну с ваших слов я не умело его значит использую раз мне авик хлопоты доставляет 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #196 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:29:35 Сегодня в 17:23:40 пользователь ColonelStardust сказал: 1. А при чем тут средний дамаг? Средний дамаг - вообще не показатель! Эсм, который светит ЛК противника и по засвету которого все остальные корабли его кошмарят делает гораздо больше, чем эсм, вставший в дымы и стреляющий сам. И таких ситуаций в бою, особенно не в стандартном режиме - масса. У нас и не все ЛК, как ЛК дамажат - тот же Монарх и Кинг Джордж, как по мне, жалкая тень ЛК, особенно на фоне Лиона и Ришелье. Эсминец, который будет только светить, но не будет дамажить, не будет иметь нормального винрейта. Подсвет - рандомная штука. По твоему засвету могут пострелять, а могут и не пострелять. А вот ты сам урон нанесешь гарантировано. Я на эсминцах играю чисто на дамаг и фраги и это дает соло винрейт 70+%. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 017 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:30:59 Сегодня в 21:25:13 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: ты в курсе что играя на эсме тебе за засвет и урон по засвету по сути ни чего не дают?так что как раз дамажка очень важна.сядь на эсм тогда и свети раз нравится просто светом быть 1. Я так на эсмах и играю. 2. В курсе и считаю, что это - неправильно о чем не раз писал. 3. Это не меняет того факта, что для победы в целом подсвет и другие полезные действия часто гораздо важнее урона, а большинство эсмов - ломящихся на точки чтобы захватить стоя в дымах и пытающихся набить урон на ЛК и КР - это как раз те самые - дохнущие в первые минуты игры. Вы никогда не наблюдали, как эсм, захватывая точку начинает стрелять с открытой воды по ЛК или КР и ему сбивают захвати убивают? Нет. Странно. Я такие фокусы от эсмов вижу регулярно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [R0GER] Link2804 Участник 464 публикации 30 691 бой Жалоба #198 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:31:51 Сегодня в 17:29:06 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: ну с ваших слов я не умело его значит использую раз мне авик хлопоты доставляет Нет, просто я имел ввиду, что в боях с авианосцами возможно не стоит лететь на точку сломя голову, а хотя бы подождать тот же крейсер и стараться держаться поближе к его ауре ПВО. Всего лишь. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 ColonelStardust Участник 4 027 публикаций 13 017 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:33:42 Сегодня в 21:27:22 пользователь _Yaroslavl_76 сказал: есть другие эсминцы которые светят эсминцы противника а крейсера их растреливают А, у нас появились другие эсминцы, вот оно что, а где КР у того, которого светят? А еще у нас есть эсминцы, что сами расстреливают другие эсминцы без всяких для них шансах. О как все не просто-то получается. Более того и ЛК расстреливают Эсмы когда их кто-то светит, а по вашей логике - не должны ибо не контркласс? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #200 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:34:25 Сегодня в 17:27:15 пользователь ColonelStardust сказал: Наличие АВ ломает геймплей всем и КР не может отсветиться и уйти, и ЛК, кстати, тоже. А под фокусом ЛК не живут, думаю - вы это прекрасно знаете. Ну, имхо, там хоть что то сделать можно. Засвет кр равен радиусу работы ПВО почти везде, лк могут дистанцию разорвать. Эсминцы же просто грустно катаются по карте. Свое мнение в целом я выразил в своей теме "главная проблема новых АВ с которой ничего не планируют делать". Мне особо больше нечего сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию