Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Non_un_atomo_pacifico

Обидно, слушай...

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв

Приветствую, форумчане.

Вот почему некоторые обитатели рандома на столько злобные? Тащишь им катки, тащишь, а они недовольны тем, что я не пошёл на точку и не слился бесполезно...

Данный джентльмен явно был чем-то раздосадован, что после боя специально нашёл меня и написал это в лс. Обидно, знаете ли...

Скрытый текст

image.thumb.png.068376041137b1f4ac6de16ac63f608b.png

Хотя вот результаты боя, в котором я явно делал вся как надо... (и нет, не отсиживался где-то там, пока за меня всё делали)

Не так давно мне влепили бан на 3 дня вообще во всех чатах за куда более безобидное сообщение (даже без мата и оскорблений, просто сказал ему, что он не очень полезный) в лс за нарушение пункта 3.03 правил игры.

@Mebius_lW, можно восстановить справедливость?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв

Забей /)) Вижу хороший бой  , не по шимаказьи  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:27:41 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

можно восстановить справедливость?

А просто плюнуть не пробовали ????

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 14:39:14 пользователь Esq_SV сказал:

А просто плюнуть не пробовали ????

Есть надежда, что помолчав пару дней и подумав о своём поведении, он пересмотрит своё отношение к жизни. Если так, я буду считать свою миссию выполненной. 

А если каждый будет регулярно забивать, то они так и продолжат творить вакханалию...

Сегодня в 14:39:56 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Это не "джентльмен", а какой-то не в меру агрессивный бот.

Нее, это вряд ли... Боты хоть воспитанные в своём большинстве.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

за 15к боев можно было бы и привыкнуть к таким одаренным. с 40% побед. играть не умеют но других учить любят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:43:39 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

пересмотрит своё отношение к жизни

Ваша надежда на пересмотр ... умерла ещё вчера, до этого памятного боя ... ни какие баны ни чего не исправляют ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 215 боёв

Было-бы на что обращать внимание. Написал ***, для которого игра имеет наивысший приоритет. Улыбнись и забей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мне это напомнило один мой старый бой. там по скрину все понятно. :)

Скрытый текст

shot-16_12.15_23_39.35-0545.thumb.jpg.a89134262b782e0118abfa693103dfbb.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
Удален скрин с оскорблениями/ Ar_Ad
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

Ребята с этим клантегом многим пишут как играть ну и высказывают свои соображения. Видимо это у них типо развлекухи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 438 боёв

Это пубертатный школьник, а может даже и младше, как бы самоутверждается за счет безнаказанности. Вести с такими диалог себе дороже. Так же виноваты косвенно некоторые стримеры, например какой-нибудь джов любитель был обласкать всех великим могучим, а детишки любят подражать своим кумирам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Честно говоря, я не понимаю того "писателя", что агрился на тебя. Один в поле воин всегда достоин похвалы, как бы то ни было.

Так что  (по моему скромному мнению) там мало банов, там нужно выдать клаву с WASD и все. НУ, чтоб не было лишнего смысла чего - то писать кому-то.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 049
[ODINS]
Участник
14 667 публикаций
34 905 боёв

На будущее   сразу крести  не читая  .. Диалог можно завязать только с сильными клановыми игроками (которых знаешь)  ,там будет полезный конструктив  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 12:27:41 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Приветствую, форумчане.

Вот почему некоторые обитатели рандома на столько злобные? Тащишь им катки, тащишь, а они недовольны тем, что я не пошёл на точку и не слился бесполезно...

Данный джентльмен явно был чем-то раздосадован, что после боя специально нашёл меня и написал это в лс. Обидно, знаете ли...

Показать содержимое

image.thumb.png.068376041137b1f4ac6de16ac63f608b.png

Хотя вот результаты боя, в котором я явно делал вся как надо... (и нет, не отсиживался где-то там, пока за меня всё делали)

Не так давно мне влепили бан на 3 дня вообще во всех чатах за куда более безобидное сообщение (даже без мата и оскорблений, просто сказал ему, что он не очень полезный) в лс за нарушение пункта 3.03 правил игры.

@Mebius_lW, можно восстановить справедливость?

Мы , к сожалению , не можем спасти ваше настроение от скверных союзников. Есть внутриигровой функционал жалоб , который как раз и помогает наказать любителей работать языком, рекомендую пользоваться им ( как и сделал ваш хитрый оппонент, кстати) и не поддаваться на провокации.

Насчет наказания - Мебиус думаю даст ответ, но тему я закрою , разбор по каждому отдельному случаю сквернословия-неблагодарное дело, пользуйтесь функционалом, пожалуйста.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.