Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qlrbQgnXuBH

Почему у ветки ВМФ Германии ....

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:32:13 пользователь Jedi_Revan сказал:

самый желанный корабль у ВСЕХ игроков?

а вы тирпиц не хотите? 
я тоже так рассуждал, пока тирпиц блэк не выпал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 15:33:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Либо очень нескоро, либо  не будет  вообще, еще свежи фразы разработчиков от том что калибра крупнее 460 (457-мм) не будет в игре.

Это те же люди, которые утверждали, что "Сталинград слишком силён, не забалансить"?

Сегодня в 16:09:55 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

а вы тирпиц не хотите? 
я тоже так рассуждал, пока тирпиц блэк не выпал)

Мне Шарнхорста достаточно. Раньше держал в порту Бисмарка, но потом надоело со своими 8 косыми орудиями страдать с десятками. У Шарни корзина боёв комфортнее будет.

Плюс я не броневанновод, мне куда больше крейсера нравятся по геймплею, особенно амеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:13:59 пользователь Jedi_Revan сказал:

Мне Шарнхорста достаточно.

Опять же, это не отменят того, что Тирпица за все время не выводили из клиента и что он по сей день встречается не редко, а следовательно он хорошо продается.
И на вопрос, какой прем-ЛК 8 уровня стоит брать, как правило рекомендуют его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:20:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

И на вопрос, какой прем-ЛК 8 уровня стоит брать, как правило рекомендуют его.

Никакой:Smile_trollface: Зачем нужны прем ЛК-8, если есть Миссури и Мусаси?

Да и среди прем ЛК-8 есть не менее интересные Кии и Массачусетс, хотя я как упоротый поклонник Ройял Нэви пожалуй остановился бы на Вэнгарде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:31:54 пользователь Jedi_Revan сказал:

если есть Миссури и Мусаси?

Уже нет, да и получить их посложнее было, Кии и Массачусетс очень хорошие корабли, но они то появляются, то пропадают, а Тирпиц был до них и есть до сих пор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 16:57:14 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

да и получить их посложнее было

Мне лично легче было накопить свободку (на данный момент есть все корабли за неё и ещё 2,5 ляма сверху, ибо компенсация за авики), чем вкладывать реал в игру, будущее которой мне неясно. А дублоны трачу на более интересные мне корабли.

Сегодня в 16:57:14 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Кии и Массачусетс очень хорошие корабли, но они то появляются, то пропадают

Кии вроде как никуда не пропадал с момента появления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:08:15 пользователь Jedi_Revan сказал:

Мне лично легче было накопить свободку (на данный момент есть все корабли за неё и ещё 2,5 ляма сверху, ибо компенсация за авики), чем вкладывать реал в игру, будущее которой мне неясно. А дублоны трачу на более интересные мне корабли.

Не все игроки такие как вы, кому то проще задонатить, для кого то это вообще не проблема, логично?

Да речь была о том, что зачем вводить немецкий прем за свободку, когда есть корабль, который хорошо продается за дублоны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 20:57:14 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Уже нет, да и получить их посложнее было, Кии и Массачусетс очень хорошие корабли, но они то появляются, то пропадают, а Тирпиц был до них и есть до сих пор)

Когда у меня стоял выбор,  я выбрал Кии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 14:30:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Когда у меня стоял выбор,  я выбрал Кии.

Я тоже выбрал Кии в свое время, но когда выпал Тирпиц Блэк, скажу, что для меня Тирпиц комфортнее оказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 21:44:06 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я тоже выбрал Кии в свое время, но когда выпал Тирпиц Блэк, скажу, что для меня Тирпиц комфортнее оказался.

Ну... на вкус и цвет фломастеры ...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:30:22 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Не все игроки такие как вы, кому то проще задонатить, для кого то это вообще не проблема, логично?

Да речь была о том, что зачем вводить немецкий прем за свободку, когда есть корабль, который хорошо продается за дублоны?

Для меня тоже не проблема задонатить. Это дело принципа.

Да, мы немного отклонились от темы. У США например есть и корабли за свободку, и те, которые за реал продаются (и учитывая их интерес к флоту и платежеспособный спрос - думаю, продаются они неплохо).

Да и свободку монетизировать можно (перевод за дублоны), и сам корабль типа за свободку/уголь в принципе тоже - ЖаБа, Аляска и Адзума обе три продаются/продавались и за игровые ресурсы, и за реал. Думаю, дело всё-таки в отсутствии реальных прототипов кораблей. "Бумага" в любом случае, кмк, продаётся хуже.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 13:13:59 пользователь Jedi_Revan сказал:

Мне Шарнхорста достаточно. Раньше держал в порту Бисмарка, но потом надоело со своими 8 косыми орудиями страдать с десятками. У Шарни корзина боёв комфортнее будет.

а я вот на могу Шарика раскусить ...после Нельсона.....7 и 7 ур.

Изменено пользователем anonym_6qlrbQgnXuBH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[ARTEL]
Участник
937 публикаций
5 254 боя

Тема вполне ожидаемо скатилась в обсуждение того, кто и какие любимые кораблики хотел бы видеть в игре... А между вопрос был поставлен совсем другой и очень актуальный:

В 07.04.2019 в 12:48:26 пользователь Siler_173 сказал:

Почему ни в Арсенале, ныне Адмиралтейство, ни в ветках развития наций ВМФ в игре нет ни одного немецкого корабля за уголь, сталь, свободный опыт или ещё какие-нибудь уникальные виды валют ?

Я вот тоже присоединюсь. Я бы даже сузил вопрос: почему нет германских кораблей за уголь? Я качаю советскую и германскую ветки, сейчас накопил угля на покупку ЛК "Октябрьская Революция" - и на что копить уголь дальше? С удовольствием купил бы "Графа Шпее" или "Шарнхорст" - но они почему-то только за дублоны. Хотя та же "ОР" продаётся и за дублоны, и за уголь; да и в любой ветке есть корабли, продаваемые за уголь - кроме почему-то Германии. Чем объясняется это упущение и когда оно будет исправлено? Ведь не требуется даже рисовать новые корабли - достаточно, подобно другим веткам, один-два немецких премиумных корабля продавать не только за дублоны, но и за уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 01:11:43 пользователь Siler_173 сказал:

а я вот на могу Шарика раскусить ...после Нельсона.....7 и 7 ур.

Шарнхорст (и Ишидзучи) - первые корабли в игре с геймплеем линейного крейсера - по ЛК фугасы (хотя в борт и в ромб в казематы ББ-шки иногда эффективнее бывают, да), по КР - бронебойки, при этом есть размеры, хп и хилка, в отличие от тяжёлых крейсеров. Потом уже эту эстафету подхватили Шпее, бритоЛК и всевозможные большие кройцера. А ещё он офигенно бегает с флажком на скорость, помогает как в ололораше с ПМК и торпедами на линкор, так и в быстрой смене фланга.

Но самое крутое в Шарни - маленький разброс (сигма 2.0). Можно и по крейсеру хорошо попасть, и эсминцу в щщи прописать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[-_-_-]
Бета-тестер, Коллекционер
313 публикации
В 07.04.2019 в 16:23:15 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я тоже хочу Блюхер но другой)))))))

Показать содержимое

Bundesarchiv_DVM_10_Bild.jpg

Его еще звали уменьшенным "Нассау".

раз пошла такая пьянка)

требую РЮРИКА (1906)!

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 108 публикаций
13 385 боёв

Зейдлица с 4х3 150 мм не вспоминали? 

Хотя он мог бы уйти в ветку лёгких крейсеров при разделении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 16:44:34 пользователь mrSand сказал:

раз пошла такая пьянка)

требую РЮРИКА (1906)!

:Smile_Default:

Под "Рюрик" надо пилить новую механику по управлению ПМК 203-мм игроком (бикалиберность).

Скрытый текст

Сегодня в 16:55:27 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Зейдлица с 4х3 150 мм не вспоминали? 

Это что за зверь?

Знаю Зейдлиц ЛКР(1912), знаю Зейдлиц ТКР(1939). а это что за чудо?

Есть проект SP 3*2*150-мм, есть  проект M 4*2*150-мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[L_R]
1 108 публикаций
13 385 боёв
Сегодня в 11:18:58 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Под "Рюрик" надо пилить новую механику по управлению ПМК 203-мм игроком (бикалиберность).

Показать содержимое

Это что за зверь?

Знаю Зейдлиц ЛКР(1912), знаю Зейдлиц ТКР(1939). а это что за чудова трава?

Есть проект SP 3*2*150-мм, есть  проект M 4*2*150-мм.

Ну типа 4 корабль типа адмирал Хиппер же над которым как только не издевались) я читал что его хотели показательно вооружить 150 мм башнями с возможностью замена на 203 мм.. Вики (хотя учитывая как ее правят- это та ещё помойка) подтвердила..ну а дальше мне было влом лезть по немецкоязычным сайтам например)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 279 боёв
Сегодня в 18:49:40 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Вики (хотя учитывая как ее правят- это та ещё помойка) подтвердила..ну а дальше мне было влом лезть по немецкоязычным сайтам например)

Точно подмечено ...... Да и Зейдлиц имеет все шансы  получить место в игре но....

Скрытый текст

pic_14.jpg

Другой вопрос , дело в том что немцы хотели так же поступить с захваченным ими французским  "Де Грассом"

Скрытый текст

pic_15.jpg

Из более менее бумажных   можно рассчитывать на ЛКР типа "О"

Скрытый текст

pic_4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[L_R]
1 108 публикаций
13 385 боёв
Сегодня в 11:57:28 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

но

Но чорт знает. Я не авловод. Но искренне опечалился тому что когда то сказали что ветки немецких авианосцев не будет (хотя там все измениться может). Я ожидал кучу моделек для просмотра в порту) так что чорт знает будет ли Зейдлиц ав. Он наверно на мах 6 пойдет- а это не выгодно с точки зрения монетизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию