8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 апр 2019, 13:54:32 Сегодня в 16:46:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: При чем тут семья из двух человек, когда речь идет об одном? Любые дополнительные условия, кстати, делают выборку более узкой, только подтверждая мои слова. :3 Никто не мешает вам выйти одному на доход в 150K и наполовину жить , а другую половину откладывать. Понятно что за месяц или даже год выйти с 25 на 150 скорее всего маловероятно, но молодежи, за пару лет имея уже высшее образование и базовое знание инглишь, это реально, не говоря уже про варианты с эмиграцией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 апр 2019, 13:59:12 Сегодня в 17:54:32 пользователь Uglyhot сказал: Никто не мешает вам выйти одному на доход в 150K и наполовину жить , а другую половину откладывать. Понятно что за месяц или даже год выйти с 25 на 150 скорее всего маловероятно, но молодежи, за пару лет имея уже высшее образование и базовое знание инглишь, это реально, не говоря уже про варианты с эмиграцией. Чувак, ты знаешь, насколько мизерна выборка таких вылезаторов? Большинство обычных людей никогда не сможет достичь подобных результатов никогда. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:01:50 Примерно 85% людей, если не больше. У нас по официальным данным росстата, с недавнего времени перешедшего в подчинение министерства экон развития Орешкина, 30 миллионов человек живут за чертой бедности. Реально располагаемые доходы падают 6й год подряд. Куча людей живет с очковыми сортирами и среднего класса в стране осталось 5-7 %. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
571 [RADI0] llll_APTUCT_llll Участник 71 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:12:28 Сегодня в 13:42:23 пользователь K414 сказал: открываешь игру , выходишь в бой, победа, победа, победа и кажется вот он долгожданный прирост статистики , ан фик вам уже построили вам , слив , слив, слив , ну а как не быть сливу когда 8 уровень отправляют к 10 и доступной целью будет один эсм и такой же страдалец с другой стороны , и из за радиуса поражения с минусом в 2-5 км не подобраться на дистанцию реального поражения , и шпинают тебя как шайбу на поле с мизерным шансом выжить , разве только что спрятаться на задворках боя и выживать , ожидая победы тяжеловесов хмм ,эт мой индивидуальный бзык ?? мои кривые руки и малый уровень сознания ?? или все же он есть - великий и магический путь вверх ?? Чтобы повысить % побед надо учиться играть, смотри и учись у стримера MolodoyBogTV (сам найдешь в ютубе) он показывает как играть на 70% побед в соло. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:22:54 (изменено) Сегодня в 16:59:12 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Чувак, ты знаешь, насколько мизерна выборка таких вылезаторов? Большинство обычных людей никогда не сможет достичь подобных результатов никогда. Если сидеть на одном месте ровно, и вместо того чтобы чему учится что может дать отдачу в реале, можно и дальше прожигать жизнь в бесполезном пиу-пиу и ныть на привратности судьбы. Большинство так называемых тобой "обычных людей" просто ничего не делают и не пытаются делать, чтобы чего то достичь. Кто -то ищет возможности, а кто то оправдания. Изменено 7 апр 2019, 14:23:35 пользователем Uglyhot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 323 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 514 публикации 14 029 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:50:39 Сегодня в 16:29:17 пользователь djsashy сказал: в Космобоях они не актуальны ибо остальная ракоКоманда сливает тиму . "Фановые" и "соревновательные" режимы в общую "статку" не идут, насколько я помню. В космобоях можно хоть ногами по клавиатуре играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 апр 2019, 14:57:41 (изменено) вот тс, мне помогло Изменено 7 апр 2019, 14:58:14 пользователем Erbatyr надо было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 7 апр 2019, 15:25:13 Сегодня в 13:42:23 пользователь K414 сказал: открываешь игру , выходишь в бой, победа, победа, победа и кажется вот он долгожданный прирост статистики , ан фик вам уже построили вам , слив , слив, слив , ну а как не быть сливу когда 8 уровень отправляют к 10 и доступной целью будет один эсм и такой же страдалец с другой стороны , и из за радиуса поражения с минусом в 2-5 км не подобраться на дистанцию реального поражения , и шпинают тебя как шайбу на поле с мизерным шансом выжить , разве только что спрятаться на задворках боя и выживать , ожидая победы тяжеловесов хмм ,эт мой индивидуальный бзык ?? мои кривые руки и малый уровень сознания ?? или все же он есть - великий и магический путь вверх ?? Посоветую что-то дельное, а то накидали тут офтопа. Первое - мало у тебя техники в порту, открой как можно больше десяток и играй на них и только на них - так быстрее будет расти скиилл. Второе - пеерсобери у себя перки капитанам, модули на технику. Есть два хороших товарища у которых можно взять готовые сборки на первое время. Ссылки ниже Скрытый текст Третье - не гонись за винрейтом, твоя задача повышать средний урон на аккаунте - это проще сделать. Чтобы он у тебя стабильно рос надо играть эффективно и на команду. Возможно ты совершаешь детские ошибки не видишь ситуацию в бою когда надо поджать когда отступить и т.п., смотри чаще на миникарту. Не обязательно видеть корабль соперника и сразу лупить по нему. Четвертое - играй соло и не надейся на союзников. Запомни - вокруг тебя случафные люди вон тот на линкоре не пойдет танковать ради тебя, а вон тот на эсминце возьмет точку если ты не будешь активно их поддерживать. Да и напоследок - посмотри стримы толковых игроков. Подсказывать не буду а то заминусуют) Дерзай и удачи в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 749 [TMQ] Seaman_SmK Участник, Коллекционер 1 774 публикации 31 329 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 7 апр 2019, 15:28:56 Сегодня в 13:42:23 пользователь K414 сказал: открываешь игру , выходишь в бой, победа, победа, победа и кажется вот он долгожданный прирост статистики , ан фик вам уже построили вам , слив , слив, слив , ну а как не быть сливу когда 8 уровень отправляют к 10 и доступной целью будет один эсм и такой же страдалец с другой стороны , и из за радиуса поражения с минусом в 2-5 км не подобраться на дистанцию реального поражения , и шпинают тебя как шайбу на поле с мизерным шансом выжить , разве только что спрятаться на задворках боя и выживать , ожидая победы тяжеловесов хмм ,эт мой индивидуальный бзык ?? мои кривые руки и малый уровень сознания ?? или все же он есть - великий и магический путь вверх ?? Дело только в тебе и наличии отряда.Если интересно глянь мою статистику в соло и в отрядах и поймёшь как наиграть процент побед.Но как по мне это не важно)Важна только Альфа на топах остальное ерунда .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #70 Опубликовано: 7 апр 2019, 17:27:00 Сегодня в 19:45:32 пользователь Harlekino сказал: Фиолетовые циферки это социальный лифт и средство от комплексов в одном флаконе для определенной категории личностей , которым не удалось проявить себе нигде кроме онлайн игр. Причем и тут большинство из них не блещут способностями , а набивают стату в песке или в отрядах. То есть на фиолетовый цвет должно быть фиолетово ))) , потому что это не СКИЛЛ , а СТАТА. Играйте для фана , не уподобляйтесь любителям бадминтона через острова и заднеприводного носостоялова! Это убивает игру... Золотые слова, Юрий Бенедиктович... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 K414 Участник 209 публикаций 11 850 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:14:32 благодарю за советы и рекомендации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Sacred63_ Участник 113 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:18:47 Сегодня в 17:09:14 пользователь Uglyhot сказал: Не работай за такую ЗП, у здорового молодого человека всегда есть выбор и всегда есть возможность найти работу, пускай и не там где они живет сейчас. Святая простота .... Что ж тебе мил человек такую чепуху рассказал? В Мордовии бывал? Нет? Советую..избавляет от иллюзий неа раз=два.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:24:26 Сегодня в 21:18:47 пользователь Sacred63_ сказал: Святая простота .... Что ж тебе мил человек такую чепуху рассказал? В Мордовии бывал? Нет? Советую..избавляет от иллюзий неа раз=два.. Крепостной что ли? Уехать, туда где есть работа, нет не дано? Ты это всех по своей шапке сермяжной не ровняй. Люди из Африки на плотах в поисках лучшей жизни идут, в начале 20-века крестьяне на ДВ ехали заселялись в тайгу, итальянцы с ирландцами на титаниках в америку плыли, а с Мордовии нет не нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [CLUCK] Futagoza Участник 5 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:35:47 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:38:12 Сегодня в 14:37:51 пользователь Rivud сказал: Крайне маловероятное событие при статистически достоверном количестве боев на конкретной технике (от 500). 60% - да, 65% - если очень хорошо на этйо технике играешь, 70% - очень и очень вряд ли. На самом деле, часть кораблей в игре в принципе не может без избыточной удачи держать 70% побед без отряда (почти все ЛК и не только). Остальные же, если играть на них на просто очень высоком уровне, вполне позволяют так делать. Что забавно, научиться так играть на паре-тройке кораблей не составляет, в целом, никакого труда. Сегодня в 15:50:50 пользователь Uglyhot сказал: По теме, мне практически фиолетово что у меня не фиолетовая статка и даже близко, выкладываться каждый бой , играть трезвым, ну это же не работа. Я заходил не на работу, а за хорошими боями. Добротными такими, двадцатиминутными, с постоянно напряжённой ситуацией по очкам, точкам, преимуществу. И из-за того, что получал удовольствие от игрового процесса, научился кое-как играть. Хотя за более чем три года не сказать, что очень много времени провёл, да и никогда не заучивал всякие характеристики (само отложилось в итоге). Сегодня в 16:31:58 пользователь darckailin сказал: я в соло - 49 %, в отряде на 2 игрока - 57 % на ТРИ - 65% средний ПП 55, - ощути разницу. от красного до фиолета -1500 боев. ведь автора волнует именно процент. я мой стиль игры не навязываю, поскольку играю как считаю верным Так процент побед всё равно только без отряда интересует. Особенно тот, который на недавно пройденных/полученных кораблях. Сегодня в 17:12:28 пользователь llll_APTUCT_llll сказал: смотри и учись у стримера MolodoyBogTV (сам найдешь в ютубе) он показывает как играть на 70% побед в соло. Эм, нет. Это не его уровень даже в трезвом состоянии. И ничего другого (адекватности, например) там тоже нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Sacred63_ Участник 113 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:45:11 Сегодня в 22:24:26 пользователь Uglyhot сказал: Крепостной что ли? Уехать, туда где есть работа, нет не дано? Ты это всех по своей шапке сермяжной не ровняй. Люди из Африки на плотах в поисках лучшей жизни идут, в начале 20-века крестьяне на ДВ ехали заселялись в тайгу, итальянцы с ирландцами на титаниках в америку плыли, а с Мордовии нет не нельзя? По твоему , как я вижу, вся Россия давно уже живет внутри МКАД, а снаружи это Африка. ..про крестьян и ДВ почитай внимательно какими средствами заселение велось.. Всему есть свое объяснение, но Вам трудно наверно принять что 25к это не везде средняя ЗП, есть и ниже. У вас киношное представление о жизни..Завязывайте с телеком.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 7 апр 2019, 18:51:12 Сегодня в 16:09:14 пользователь Uglyhot сказал: у здорового молодого человека всегда есть выбор и всегда есть возможность найти работу Разве что формально. Фактически же — далеко не у всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [B_F_G] KonctantiH Участник, Коллекционер 58 публикаций 37 027 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 7 апр 2019, 19:01:18 Рецепт найден давно - новый аккаунт, купить три десятки, премкамо на них и можешь наслаждаться фиолетовым цветом. До 80% будешь полгода спускаться))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [PUDU] Rivud Старший бета-тестер 2 049 публикаций 2 213 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 7 апр 2019, 19:05:26 (изменено) Сегодня в 21:38:12 пользователь Chanderlin сказал: На самом деле, часть кораблей в игре в принципе не может без избыточной удачи держать 70% побед без отряда (почти все ЛК и не только). Остальные же, если играть на них на просто очень высоком уровне, вполне позволяют так делать. Что забавно, научиться так играть на паре-тройке кораблей не составляет, в целом, никакого труда. Это иллюзия. Перешагнуть порог в 60% на конкретной технике на статистически достоверном отрезке - сложно но возможно (сам брал 60% винрейта на "таракане" в мире цистерн на отметке 1к боев на нем). 70 - нет. Просто потому, что вы преувеличиваете влияние одного игрока на бой, от серий попадания в сливные команды никто не застрахован. И именно эти серии в итоге и не дадут вылезти за 70%. Опыт танков показывает, что даже самые хорошие игроки обычно "зависают" на отметке примерно 64-66% если соло. 70%+ делается уже только отрядом. Изменено 7 апр 2019, 19:08:04 пользователем Rivud Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 7 апр 2019, 19:23:24 (изменено) Сегодня в 21:45:11 пользователь Sacred63_ сказал: По твоему , как я вижу, вся Россия давно уже живет внутри МКАД, а снаружи это Африка. Ну в принципе уже недалеко от истины, хотя я живу тоже не внутри МКАД. Сегодня в 21:45:11 пользователь Sacred63_ сказал: ..про крестьян и ДВ почитай внимательно какими средствами заселение велось.. Сейчас я , потомок первых переселенцев в Приморье в 70-х годах 19 века , буду слушать как шло заселение ДВ. Сегодня в 21:45:11 пользователь Sacred63_ сказал: Всему есть свое объяснение, но Вам трудно наверно принять что 25к это не везде средняя ЗП, есть и ниже. Нет объяснения лени, и не желанию менять что то в жизни, когда меня в родном городе не устраивало отсутствие перспектив и низкие доходы, я в 30 лет , 18 лет назада, сел на самолет и улетел за 10 000 км в город котором до этого даже никогда не был. Единственное что о чем возможно жалею, что не поехал дальше на Запад или уж сразу через океан на Восток. Сегодня в 21:45:11 пользователь Sacred63_ сказал: У вас киношное представление о жизни..Завязывайте с телеком.. Избавьте меня от своих ненужных и бесполезных советов. Не смотрю ни телик ( уже лет десять) ни практически кино, как живет Россия прекрасно знаю, был много где, в Мордовии правда не был, но рядом был несколько раз в Поволжье и на Тамбовщине в 2009-2011 годах. Еще раз, тот кто ищет возможности их находит, да не у всех и не всегда получается и да в возрасте это сложнее, но кто не пытается, просто ищет оправдание, как вы, у вас же даже аргументов против нет. Изменено 7 апр 2019, 19:24:36 пользователем Uglyhot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию