Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WhiteWarWar

Сообщество минусаторов, моё почтение.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Уважаемый ТС! У Вас зачётная ава, и уже только за это я гарантирую Вам со своей стороны + под каждым Вашим постом, который попадётся мне на глаза.

Был излишек свободного времени, произвёл акцию ретрактивно. Но увы, у Вас совсем не много постов.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 659 публикаций
38 813 боёв
В 14.04.2019 в 09:14:37 пользователь alexander184 сказал:

Уважаемый ТС! У Вас зачётная ава, и уже только за это я гарантирую Вам со своей стороны + под каждым Вашим постом, который попадётся мне на глаза.

Был излишек свободного времени, произвёл акцию ретрактивно. Но увы, у Вас совсем не много постов.

В былые лета постов на форуме было куда больше! Поверь!
Варыч Всегда остаётся самим собой!

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
В 08.04.2019 в 22:01:28 пользователь WhiteWarWar сказал:

Короче, не могу одного понять, сегодня сидел, чай пил, вкладка форума была в браузере, разок "ЙЙёкнуло" ну оповещение. 

Прошу прощения, посмотрел ваш профиль, упомянутой пачки минусов не нашел, может откатили, а может не туда смотрел. Просто хотел глянуть, что за автор минусов. А то есть тут... один. Временами возбуждается к активности и начинает лепить их во все посты подряд. Иногда, впрочем, лепит плюсы)) Так что хотел глянуть - может это вам повезло встретится с ним)

В 08.04.2019 в 22:55:05 пользователь WhiteWarWar сказал:

я всё понимаю, но снаряд Ямато, с его кинетический энергией, должен пробивая ЭМ обвязывать его вокруг себя бантиком и ещё прошибать КР и детонировать  в другом Ямато. Ну если по уму, физике и логике. 

Кстати не обязательно. Опыт стрельбы по эминцам и эскортным авианосцам в сражении у о. Самар это не очень то подтвердил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв
В 10.09.2021 в 22:35:22 пользователь K0K0PELLI сказал:

В былые лета постов на форуме было куда больше! Поверь!
Варыч Всегда остаётся самим собой!

:Smile_honoring:

Сегодня в 00:18:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Прошу прощения, посмотрел ваш профиль, упомянутой пачки минусов не нашел, может откатили, а может не туда смотрел. Просто хотел глянуть, что за автор минусов. А то есть тут... один. Временами возбуждается к активности и начинает лепить их во все посты подряд. Иногда, впрочем, лепит плюсы)) Так что хотел глянуть - может это вам повезло встретится с ним)

Я конечно извиняюсь... Но сейчас на дворе 2021 год вже... Как бы в 3,5 года назад говорим... Это норма? :Smile_smile:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 604
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 931 публикация
27 714 боёв
Сегодня в 17:23:14 пользователь runSIG сказал:

Я конечно извиняюсь... Но сейчас на дворе 2021 год вже... Как бы в 3,5 года назад говорим... Это норма? :Smile_smile:

*вправляет на место отпавшую челюсть и смущённо ковыряет пальцем стену

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 977
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 073 публикации

Ничего себе вы ретроспективнулись  43691429d871d8db43913f6ba335fe56.gif

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
3 659 публикаций
38 813 боёв
Сегодня в 17:23:14 пользователь runSIG сказал:

Звонок в прошлое )) :Smile_trollface:

Сегодня в 17:40:11 пользователь a911 сказал:

Ничего себе вы ретроспективнулись  43691429d871d8db43913f6ba335fe56.gif

Да что-то вот Варыча вспомнил :cap_yes:

Не так часто он на хфоруме бывает... вот и ретроспективнулси :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 977
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 073 публикации
Сегодня в 19:53:28 пользователь K0K0PELLI сказал:

Звонок в прошлое )) :Smile_trollface:

Да что-то вот Варыча вспомнил :cap_yes:

Не так часто он на хфоруме бывает... вот и ретроспективнулси :Smile_trollface:

Повелся, короче, на развод )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 449
[LGG]
3 659 публикаций
38 813 боёв
Сегодня в 18:57:55 пользователь a911 сказал:

Повелся, короче, на развод )

неа Ваше вашество :cap_cool:

сам редко на форуме бываю :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 09.04.2019 в 00:01:28 пользователь WhiteWarWar сказал:

Здорова. Короче, не могу одного понять, сегодня сидел, чай пил, вкладка форума была в браузере, разок "ЙЙёкнуло" ну оповещение. Заходу - 33 уведомления. Открываю - 30 минусов. Разово. Ясен красен, что через какой то кликер, это просто. Но вот чего я не могу понять - зачем? Ладно бы там был не согласен с моей позицией итд, но минусовали совершенно нейтральные и позитивные посты. Значит минусовали ради минусов, а не почему то. Ну ладно, молодёжь забавляется, бывает всякое. Ребята, мне 34 года, мне давно и основательно плевать на + и -. Тогда зачем тема? Ну как зачем, я захожу в тему, смотрю на карму темы, потом на профиль ТСа, например 100 минусов на 10 плюсов. И желание читать пропадает, опять, наверное, про страдающих ЭМ, или ЛК, или АВ вообще. Короче нытьё и иду дальше.

НО оказывается, что  (ну я на своём опыте убедился) заминусить могут всё и кого угодно, не пойми за что и зачем. Ну ладно бы был некий посыл в минусовании, было бы ясно. То есть, какой сейчас смысл в карме на форуме, ведь она, получается, вообще ничего не отображает и один кул хацкер, может накидать минусов больше, чем людей в проекте вообще, но осторожно, чтоб не спалили, спамить десятками минусов, от нечего делать. Нет, я не против, минусуйте меня полностью, прям основательно. Но хотя бы темы с предложениями не трогайте, пожалуйста. Вот раньше был форум для людей, минусуешь из своей кармы, кончились плюсы - не минусиш, причём минусы просто списывали плюсы, было удобно определять - скольким людям зашла идея, а теперь можно просто закликать минусами, через сторонние кликеры, это ведь не ново, совсем. Сейчас вообще не понятно, для чего карма на форуме, для кого она и что должна показывать. 

Ты слыхал про плоскоземельцев? Ну и эти точно также веруют, что +\-  в их жизни значат и могут изменить их жизнь лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 463 публикации
18 656 боёв
В 11.09.2021 в 15:16:15 пользователь General_Grivus сказал:

Ты слыхал про плоскоземельцев? Ну и эти точно также веруют, что

На плоскозёмов не гони волну, там научно всё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию