Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mxF7jUcA98EK

Эсмы против авиков

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций

Решил написать, играю давненько, не фанат.(Старый, больной матрос). После 8.0. Играю на авиках. Сегодня решил проверить ауру ПВО ордера, после обновы вродь должна быть  ослаблена. Весь бой точил на лексе вустера с грозовым.  Они шли парой. Итог... Вустер 16 сбитых, грозовой... 57... Только не нужно рассказывать о том , что грозовой добивал. Это сколько должно быть стволов и какокой боекомплект? Утонул бы на респе...О харагуре и китикадзе говорить не буду, если даже шима иногда тридцатку  выбивает... У меня один вопрос... чего эсмы так ноют???  За свет? Ну работа такая... Когда эсм в нычку забирает авик я же не трещу на весь чат... После 8.02. У авиков забрали скиловый сброс на бобрах. На последней секунде сброса бомбы просто не долетают... Про Хакуре вообще молчу, там с торпами четверками ***...  И с эсмами проблема. Вы хотели завести новые авики? Так не нужно их так крошить...

• Плюс 38
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 051 бой

По заголовку темы думал, что очередной эсминцевод плакаться пришёл, ан нет. На эсминец под бритом/амером вообще бесполезно залетать, а если будет 2 ПВО эсминца (Грузовой/Хару), то можно лишиться самолётов в считанные секунды. 

А вообще забавно - у первых над Минотавром летают самолёты весь бой и ничего, а у вторых авиагруппы даже подлететь не успевают. Имею и то, и то. Могу сказать, что точно врут первые.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 299 боёв

У авиководов проблема с эсмами, у эсмоводов с авиками) Все норм):fish_happy:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Да я бы не был такой запаренный..... мне проще на монтану или репу залететь и еще разок (может). Линкор с ПВО И ШЛЮПКА... 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация
Сегодня в 22:58:27 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

. Вы хотели завести новые авики? Так не нужно их так крошить...

А где ты был, когда авиахейтеры-троли наныли кастрацию авиков? Ты молчал, и как многие другие авиководы. Мало того, недавно ты писал на форуме как забрал на авике 2 фуловые шимы. А теперь все, авики занерфлены в хлам, ты своего добился.

Изменено пользователем llll_APTUCT_llll
  • Плюс 13
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:54:24 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

А где ты был, когда авиахейтеры-троли наныли кастрацию авиков? Ты молчал, и как многие другие авиководы. А теперь все, авики занерфлены в хлам.

Уважаемый,  я не сильно играл на авиках ( см выше) сейчас достало...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 734 боя
Сегодня в 02:58:27 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Итог... Вустер 16 сбитых, грозовой... 57... Только не нужно рассказывать о том , что грозовой добивал. 

это произвол! куда катится... на 8 лвл АВ уже две пво 10-ки непонаджибать!

• Плюс 10
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
В 08.04.2019 в 23:54:24 пользователь llll_APTUCT_llll сказал:

Мало того, недавно ты писал на форуме как забрал на авике 2 фуловые шимы. А теперь все, авики занерфлены в хлам, ты своего добился.

Мне перед ними сильно извиниться??? Такое было 2 раза после 8.0. Когда шима топит кюрф или монтану (За сброс это норм), а авик шиму это "перебор"?

Сегодня в 00:06:38 пользователь JackTM сказал:

это произвол! куда катится... на 8 лвл АВ уже две пво 10-ки непонаджибать!

Может я сейчас глупость напишу и будут "кидать тапками". Но Мидвей против Лекса отдыхает.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
В 08.04.2019 в 22:58:27 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Решил написать, играю давненько, не фанат.(Старый, больной матрос). После 8.0. Играю на авиках. Сегодня решил проверить ауру ПВО ордера, после обновы вродь должна быть  ослаблена. Весь бой точил на лексе вустера с грозовым.  Они шли парой. Итог... Вустер 16 сбитых, грозовой... 57... Только не нужно рассказывать о том , что грозовой добивал. Это сколько должно быть стволов и какокой боекомплект? Утонул бы на респе...О харагуре и китикадзе говорить не буду, если даже шима иногда тридцатку  выбивает... У меня один вопрос... чего эсмы так ноют???  За свет? Ну работа такая... Когда эсм в нычку забирает авик я же не трещу на весь чат... После 8.02. У авиков забрали скиловый сброс на бобрах. На последней секунде сброса бомбы просто не долетают... Про Хакуре вообще молчу, там с торпами четверками ***...  И с эсмами проблема. Вы хотели завести новые авики? Так не нужно их так крошить...

Это особенность класса эсминцеводов. Ой, именно из-за РЛС(!) сливаюсь,беда. Пожалуйста -нерф РЛС. Ой, я пикировал на Ямато и он меня забрал с залпа и именно из-за избыточного урона ББшек(!) я слился, беда. Принято- нерф ББ снарядов линкоров. Ой, авики новые меня мучают и мучают,я хотел из инвиза торпедок покидать,а он меня гад хочет наказать. Хорошо- нерфим штурмовики. Почти каждый патч  идет ап эсминцев прямой или косвенный. Я не фанат авиков, не очень сильно новая концепция приглянулась,а в старую не успел поиграть толком (долгая история,), но я просто тащусь от тем,где эсминцеводы плачутся форуму и разрабам. Когда торпедный суп и линкоры вынужденны прятаться от всяких харагумо или хабаровска, которые распиливают линкоры почти безнаказанно то это у нас в игре контркласс,а когда не в каждом бою может прилететь авик и наказать то это уже нечестно.
P.S. Проблемы не в РЛС, ББ снарядах линкоров или авиках, проблема в низком уровне игроков эсминцев. Часть из них откровенные боты. По статистике они меньше всего живут, а их апают и апают...

• Плюс 25
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 420 боёв

Можно вопрос (от эсмовода) ? Для чего на ав 8 уровня упарываться на пару Вустер+Грозовой, с сильнейшией ПВО и заградкой у обоих ? Какова была конечная цель эксперимента ? Мне это напомнило мою попытку на Симсе  законтрить своими торпедками с веселящим газом, рвущегося к точке фуллового Дер Грёссе. Уверен, игрок на Дер Грёссе очень громко смеялся, даже после 1-2 попаданий ))) Ну светили бы эсмов, пережить отсутствие дамажки можно получив лучи благодарности от сокомандников.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 00:42:03 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Можно вопрос (от эсмовода) ? Для чего на ав 8 уровня упарываться на пару Вустер+Грозовой, с сильнейшией ПВО и заградкой у обоих ? Какова была конечная цель эксперимента ? Мне это напомнило мою попытку на Симсе  законтрить своими торпедками с веселящим газом, рвущегося к точке фуллового Дер Грёссе. Уверен, игрок на Дер Грёссе очень громко смеялся, даже после 1-2 попаданий ))) Ну светили бы эсмов, пережить отсутствие дамажки можно получив лучи благодарности от сокомандников.

Я написал, решил проверить ауру ПВО. Выше почитайте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 420 боёв
Сегодня в 00:47:00 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

решил проверить

А команда, точнее обе команды, вопросов не задавали ? На 8-ке заходить на прикрывающие друг-друга ПВО-корабли X уровня звучит несколько самонадеянно. Надеюсь, они вам по плюсу поставили в благодарность ?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 00:53:54 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

А ко***, точнее обе команды, вопросов не задавали ? На 8-ке заходить на прикрывающие друг-друга ПВО-корабли X уровня звучит несколько самонадеянно. Надеюсь, они вам по плюсу поставили в благодарность ?

Один добавился... фланг нужно было закрыть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
В 08.04.2019 в 22:58:27 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Сказать в чем проблема?в том что ты безнаказанно можешь прилететь и оторвать за 3 захода эсму все лицо, а он что сделает, собьёт тебе самолётики которые потом откдшатся в отличии от хп многих эсмов

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 420 боёв
Сегодня в 00:57:50 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

Один добавился

Вот видите, приятно сделали людям )))) А всё жалуетесь ))) Делать приятно, как видите, легко ) Думаю, если бы на месте этой пары был Шарнхёрст с Асасио, вас бы устроили их ауры.Да и Гирингу с Шимой Лекс может будь-здоров присадить. Вам покажется мало, а эсмам - четверть + криты.

Изменено пользователем __HarleyDavidson__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 01:02:44 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Вот видите, приятно сделали людям )))) А всё жалуетесь ))) Делать приятно, как видите, легко ) Думаю, если бы на месте этой пары был Шарнхёрст с Асасио, вас бы устроили их ауры.

Сравнили)))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 00:58:27 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

А чего не жалуешься когда на своём Лексингтоне в одни ворота раскатываешь шестёрки и семёрки у которых ПВО даже в ордере не может сбить что-то вменяемое у восьмёрки? Все восьмёрки сейчас более-менее страдают с десятками! Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить... И вообще все ноют, и эсминцеводы, и самолётоводы (с 0.8.0 авиководы выпилены из игры) находясь на дне списка, но ни кто не ноет если кто-то из них в топе! 10-й уровень отдельная история - там беспредел творится, когда 4 самолётовода в бою...

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 00:58:29 пользователь ssinijj сказал:

Сказать в чем проблема?в том что ты безнаказанно можешь прилететь и оторвать за 3 захода эсму все лицо, а он что сделает, собьёт тебе самолётики которые потом откдшатся в отличии от хп многих эсмов

А когда ты топишь за один сброс футовый линкор и возможно не один, не "ковыряет"? Я не всю жизнь на авиках играл.

• Плюс 7
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 420 боёв
Сегодня в 01:07:50 пользователь DueIIante сказал:

находясь на дне списка

Працтити, а вы судите по коопу ? Авики X-ки, особенно когда их по две штуки, не в топе только с таким отрицательным авиаскиллом как у меня ) Поэтому я в рандом на авике и не суюсь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
242 публикации
Сегодня в 01:11:23 пользователь SUMRAK_220170 сказал:

А когда ты топишь за один сброс футовый линкор и возможно не один, не "ковыряет"? Я не всю жизнь на авиках играл.

За один сброс кто это топит фуловый лк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию