Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95807947

ТАКТИКА БОЯ

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 482 боя

Как заставить союзников стрелять если они находятся  на равном  с тобой расстоянии от противника и видя что ты под огнем и отстреливаешься из последних сил не стреляют в противника ожидая когда тебя потопят для того что бы более просто и легко  получить фраг- то есть добить подбитое тобой  судно противника.Почему когда отбиваешь точку и получаешь урон некоторые  союзники стоят на точке и не стреляют (хотя находятся в зоне выстрела) -в результате после боя они получают достижение захватил точку а тех кто ее оборонял как правило просто разбивают и достижения за оборону точки они не получают...я считаю что в игре нужно пересмотреть количество наград за урон,количество попаданий и потопленные корабли в пользу количества попаданий и нанесения урона противнику ,для того что бы активизировать игроков в боях а так же для того что бы как можно меньшее количество людей играли за фраги а не за победу над противником.так как во множестве боев активные и грамотные в игре  игроки получают поражения потому что союзники не стреляют до тех пор пока можно будет добить подбитых противников но чаще всего такая тактика приводит к тому что союзников разбивают потому что чаще противник стреляет по тем кораблям  которые  отстреливаются .после чего воевать становится некому вследствие чего не смотря на все усилия большинства членов  команды выиграть и победить им засчитывается поражение так как часть команды получается бездействовала...Это не только не справедливо по отношению к адекватным людям  и игрокам но еще и не правильно по отношению к выдаче наград-так как те кто практически ничего не делал для победы команды все равно получит награды за потопленные корабли даже если это будет поражение а те кто не успел потопить корабли но при этом наносил основной урон противнику практически ничего не получат за проигранный бой и для них этот бой получается сыгран впустую.вследствие чего в дальнейшем игра рискует потерять основную часть игроков которые в онлайне, а игра сведется к тупому выслеживанию и добиванию подбитых судов противника  вместо того что бы маневрировать атаковать и выигрывать бои -тем самым игра может  стать попросту  неинтересной и однообразной потеряв как привлекательность так и тысячи человек онлайна.Заставить людей играть -это конечно же нереально и неправильно , но можно заинтересовать и активизировать людей более правильным и адекватным начислением наград за проведенные бои.

Изменено пользователем SCEIN
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я смотрю, за время моего полугодового отсутствия ничего не изменилось:cap_haloween:

• Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 389 боёв
Сегодня в 14:34:32 пользователь SCEIN сказал:

Читать тяжело.
В рандоме кого только не встретишь, адекватных и грамотных игроков тоже достаточно. Но в рандоме ни кто ни кому ни чего не должен. Обязанности, поддержка и слаженность это в отряде и клане. Да и вообще считаю, что лучше за собой смотреть чем за другими.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Очень часто выгоднее не отстреливаться, а значит не светиться... Будучи не обнаруженным противником, сменить местоположение своего корабля - выйти в борт, к примеру, и 1-2 залпами бронебойных отправить его в порт, а не отстреливаться на пределе дальности будучи под фокусом нескольких противников, тем самым теряя своё ХП и ускоряя отправку в порт... Хотя кому я это пишу...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 062 боя

Почему когда отбиваешь точку и получаешь урон некоторые  союзники стоят на точке и не стреляют (хотя находятся в зоне выстрела) -в результате после боя они получают достижение захватил точку а тех кто ее оборонял как правило просто разбивают и достижения за оборону точки они не получают...

Конкретно в этом случае велика вероятность, что твои сокомандники оказались опытнее или умнее тебя и знают, что взять точку под интенсивным вражеским огнем чрезвычайно сложно - попадания по тебе серьезно сбивают очки захвата. Поэтому пока ты, стоя на захватываемой точке, бесполезно перестреливаешься с противником, они спокойно делают нужное для всей команды дело. 

Изменено пользователем Kayrion
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
26 841 бой

Ты уверен, что это именно ты делаешь то, что нужно команде? Насколько я понял, стреляешь всегда при первой возможности, не глядя, в какой ситуации оказался? Уверен, что союзники не стреляют потому, что хотят забрать фраг, а не потому, что находятся в неудобной позиции для стрельбы? И уже совсем неправильно обвинять сокомандников в том, что они не стреляют с захвата. Есть такой тактический приём - захват в инвизе, не слышал? Исходя из твоих показателей, можно сделать вывод, что ты тот, кого называют "оленем" - не обижайся, это игровой термин, прозвище неопытного игрока. А таких прикрывать - себе дороже. Поэтому в первую очередь обращай внимание на свои действия.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 15:04:54 пользователь AlkaVA сказал:

что ты тот, кого называют "оленем" - не обижайся, это игровой термин

Ну во первых мы не в танках , это там у них по полю олени бегают или рогами в стену упираются, да плюс глядя на его количество боев,он уже должен был что то понять и чему то научиться, хотя и нам самим приходится и учиться и переучиваться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[OSF]
Участник
61 публикация
26 841 бой
Сегодня в 14:12:45 пользователь Ded_capitall сказал:

Ну во первых мы не в танках , это там у них по полю олени бегают или рогами в стену упираются, да плюс глядя на его количество боев,он уже должен был что то понять и чему то научиться, хотя и нам самим приходится и учиться и переучиваться

Количество боёв далеко не всегда влияет на их качество. Но поскольку ТС задался подобными вопросами - есть надежда, что у него не всё потеряно. Лучше поздно, чем никогда (а тут ещё не поздно).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 15:34:32 пользователь SCEIN сказал:

Как

А зачем чисто фраги ? Лучшее это урон, а при таких союзниках чем больше тем лучше, главное как можно больше урона за отведённое время до ухода в порт ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

От поста веет какой-то детской простотой и наивностью, хотя если вспомнить свои первые бои подобные мысли тоже были. Я например писал в отзывах что разабам нужно что-то делать с эсмами, которые в конце боя просто дисбалансны, позже пришло понимание что дожить до конца боя на эсме уже достижение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Как заставить союзников стрелять если они находятся  на равном  с тобой расстоянии от противника и видя что ты под огнем и отстреливаешься из последних сил не стреляют в противника ожидая когда тебя потопят для того что бы более просто и легко  получить фраг- то есть добить подбитое тобой  судно противника.Почему когда отбиваешь точку и получаешь урон некоторые  союзники стоят на точке и не стреляют (хотя находятся в зоне выстрела) -в результате после боя они получают достижение захватил точку а тех кто ее оборонял как правило просто разбивают и достижения за оборону точки они не получают...я считаю что в игре нужно пересмотреть количество наград за урон,количество попаданий и потопленные корабли в пользу количества попаданий и нанесения урона противнику ,для того что бы активизировать игроков в боях а так же для того что бы как можно меньшее количество людей играли за фраги а не за победу над противником.так как во множестве боев активные и грамотные в игре  игроки получают поражения потому что союзники не стреляют до тех пор пока можно будет добить подбитых противников но чаще всего такая тактика приводит к тому что союзников разбивают потому что чаще противник стреляет по тем кораблям  которые  отстреливаются .после чего воевать становится некому вследствие чего не смотря на все усилия большинства членов  команды выиграть и победить им засчитывается поражение так как часть команды получается бездействовала...Это не только не справедливо по отношению к адекватным людям  и игрокам но еще и не правильно по отношению к выдаче наград-так как те кто практически ничего не делал для победы команды все равно получит награды за потопленные корабли даже если это будет поражение а те кто не успел потопить корабли но при этом наносил основной урон противнику практически ничего не получат за проигранный бой и для них этот бой получается сыгран впустую.вследствие чего в дальнейшем игра рискует потерять основную часть игроков которые в онлайне, а игра сведется к тупому выслеживанию и добиванию подбитых судов противника  вместо того что бы маневрировать атаковать и выигрывать бои -тем самым игра может  стать попросту  неинтересной и однообразной потеряв как привлекательность так и тысячи человек онлайна.Заставить людей играть -это конечно же нереально и неправильно , но можно заинтересовать и активизировать людей более правильным и адекватным начислением наград за проведенные бои.

Нужно кричать в чат. Стреляйте парни. А то все тут пляжем . 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:49:43 пользователь KoT__86REG сказал:

Я смотрю, за время моего полугодового отсутствия ничего не изменилось:cap_haloween:

для этого должно случится чудо :Smile_Default:

Сегодня в 16:24:21 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Нужно кричать в чат. Стреляйте парни. А то все тут пляжем . 

кто бы писал :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:26:28 пользователь S____T сказал:

для этого должно случится чудо :Smile_Default:

кто бы писал :Smile_Default:

А что. Я что ли не стреляю.  Всё до последнего снаряда. Когда боекомплект закончен команда идёт в ближний бой. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:38:44 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

А что. Я что ли не стреляю.  Всё до последнего снаряда. Когда боекомплект закончен команда идёт в ближний бой. 

я на счет криков в чате ( умерла по тихому ) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:43:07 пользователь S____T сказал:

я на счет криков в чате ( умерла по тихому ) :Smile_Default:

Тот позорный бой не считается. Я там упоролась  и по тишине в порт ушла.!)))) до сих пор в холодном поту сниться , нет это надо. Цитадели 3 снять за раз.   Что то там не чисто было. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:51:58 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Тот позорный бой не считается. Я там упоролась  и по тишине в порт ушла.!)))) до сих пор в холодном поту сниться , нет это надо. Цитадели 3 снять за раз.   Что то там не чисто было. :cap_rambo:

там надо было полный вперед , не подставляя борт , на ближних они слабее , а на дальних мастера :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 711 боёв

Корабли смени на немецкие. Полегче станет. Это я предлагаю на основе написанного в первом посте.Они более подойдут к психотипу.

Ну а в целом тактика к рандому не применима, это мой личный вывод. Для тактики - КБ, там игроки могут координировать усилия, создавать в бою микропланы для нескольких игроков .

Сегодня в 15:40:53 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Желательно после утопления корабля досмотреть бой, особенно, наблюдая за хорошо играющими союзниками

95% действий дичь полная. Не надо на это смотреть. Проще смайлов на ютубе глянуть или попросить в личку реплеи у хорошего игрока, определив предварительно по стате, насколько он хорош.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:55:55 пользователь S____T сказал:

там надо было полный вперед , не подставляя борт , на ближних они слабее , а на дальних мастера :Smile_Default:

Я решила. Что демон. Меня на таран  хочет взять. Глаза у него были злые такие аж жуть. А на самом. Деле. Сама виновата. Слишком близко подошла. В обычном бою  у нас все за островами. А тут как поток вперёд идут.  Видимо на таблетках.  Ну ладно впредь буду умней) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:21:44 пользователь MALLIA_5_JIET сказал:

Я решила. Что демон. Меня на таран  хочет взять. Глаза у него были злые такие аж жуть. А на самом. Деле. Сама виновата. Слишком близко подошла. В обычном бою  у нас все за островами. А тут как поток вперёд идут.  Видимо на таблетках.  Ну ладно впредь буду умней) 

поэтому он мне и нравится , стека на стенку , любая ошибка и рыб кормить :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию